Black_AngeL | Дата: Вторник, 25.08.2009, 09:32 | Сообщение # 1 |
[Je vis avec le sourire...]
Статус:
Подарки: 5
Награды:
| Автор (имя или ник создателя)-Black_AngeL (Маргарита) Название-Жизнь и тайны Лены Кулеминой Предупреждение, или «варнинг» (англ. warning) — Интим(не серьезный),возможна нецензурная лексика "Персонажи" (Involving) — Лена Кулемина,Виктор Михалыч,Ранетки и второстепенные герои «Жанр» — POV,Романтика Описание (англ. summary) — Их любовь будет жить вечно в наших сердцах и никто их не остановит... Пометки, Посвящение, Благодарности — Чувствительные фанатки КВМ вам лучше не читать.Есть моменты поцелуев и другого такого же интима!)))
Вдох-выдох и мы опять играем в любимых...
|
[ (RU) ] |
|
Black_AngeL | Дата: Вторник, 25.08.2009, 09:33 | Сообщение # 2 |
Статус:
Награды:
| Глава 1:Не удачное утро -Лен,Лена подъем,вставай…На репетицию опаздаешь! -Ага,ага дед…сейчас встану….еще минут 10 поваляюсь!Ок? -Что?10 минут?Во сколько тебе на репетицию? -К 11 часам -Да…А сейчас 10:45 -Что?!Блин дедушка почему ты меня раньше не разбудил?!И почему я не слышала будильника? -В нем батарея села…Я тебя предупреждал -Правда?Я что-то не помню…(перебивая) И с этими словами я бросилась в ванну.Прошло 15 минут.Дед начал звать меня есть.Но я не могла вылезти из ванной,потому что у меня волосы застряли в фене!Прошло еще 10 минут.Тогда у меня началось такое ощущение как будто все вещи где-то спрятаны и нужно их найти за несколько секунд… -Дед,где мои джинсы? -Откуда я знаю,они же твои… -Отлично,хуже уже не куда -Они на гладильной доске Одев джинсы и топик,я вспомнила что по радио сегодня передовали прогноз погоды: -Уважаемы люди города Москвы.Синоптики предают нам +19-+20 °C градусов тепла,ветер северный,облачно,возможен дождь -Пожалуй,топик купленный вчера в магазине я уже не одену(подумала я) Тогда я быстро сообразила что нужно надеть мамину куртку,она теплая и очень удобная! -Лен,ты будешь есть,уже все остыло?! -А что у меня на завтрак? -Куриный суп -Пожалуй я поем плюшек и запью их кофем,а суп потом поем….в обед. -Как знаешь Посмотрев на часы,привезенные папой из Швейцарии,я обомлела.На часах было 11:20 -Все дед.Я побежала. -Лен не забудь взять с собой зонт! -Обязательно. Идя по дороге к школе ты вспоминаешь все свое детство. -Когда-то ты здесь училась-говорит мне сердце А я киваю головой и говорю тихи-тихо шепотом «Да».Все мои победы,поражения,впечатления,везение все это здесь в этой школе! А вот я прохожу лестницу на которой все бегали,прыгали,падали. -Здравствуйте,Петр Степаныч -Ой,привет Лен...Я тебя не заметил -Правда? -Не узнал видимо.Ты подросла,окрепла -Угу -А вот забыл сказать: «Девчонки ждут тебя в спортзале и причем уже давно»… -Всея бегу -Так,так,так угадайте кто к нам пришел?Лена собственной персоной!(Наташа) -Ну Лена(Аня) -Дай угадаю… опять проспала?(Женя) -Пожалуй,да(Я) -Еще раз такое опаздание…(Аня) -И что?(Я) -То я тебя с твоей же гитарой в земле закопаю!(Аня) -Правда?Ты закопаешь?!Ой боюсь,боюсь,боюсь…(Я) -Мы репетировать будем,девчонки?(Нюта) -Ага,сейчас еще помучаем Ленку!(Женя) -Не надо ее мучать!Правда Кулемина?(ВМ) -Угу(Я) -Виктор Михалыч не встривайте пожалуйста в НАШИ разборки!(Наташа) -А я и не встриваю!(ВМ) -Все,хватит.Вы с Леной каждый день видетесь…(Аня) -Ань(перебивая прикрикнула на нее я)
|
[ (RU) ] |
|
Black_AngeL | Дата: Вторник, 25.08.2009, 09:34 | Сообщение # 3 |
Статус:
Награды:
| Глава 2:Не удавшийся поцелуй -1,2,3… -Обещай, обещай меня любить, Обещай, обещай любить меня… Прошло полтора часа. -Сегодня мы опавшие листья…(концовка) -Отлично порепетировали!(Нюта) -Дааа(Наташа,Женя и я) -Ну что по домам?(Аня) -Я домой(Женя) -Я тоже(Наташа) -А я по магазинам(Аня) -Я с тобой(Нюта) -А ты Ленчик?(Хором спросили меня остальные девчонки) -Наверное я все-таки…(прошло минут 10)…все-таки я пойду к себе домой -Ясно.Ну до понедельника?(Нюта) -Да,Нют.До понедельника(Я) -Пока -Пока -Пока -Пока -Пока(с грустью попрощалась последняя я) -Ну что,Кулемина,остались мы одни с тобой!(ВМ) -Ага И тут не ожидая я этого,он прижал меня к стене и хотел поцеловать.Нет,даже он больше хотел дотронуться своими нежными и холодными,как лед,губами до моих сочно-розовых,теплых губ… Но не тут-то было… Услышав шум при в ходе,он отпустил меня,но все еще не отпускал мою руку… Кто же это?(подумала я) -Витенька,что вы тут делаете?А ты Кулемина что тут делаешь?(Светочка) -Я спортивный инвентарь перебирал,а Лена с девчонками здесь репетировала(ВМ) -Да ну.А почему эта ЛЕНА не может репетировать с девчонками в своем колледже?В Снегинке кажется?(Светочка) -Потому что Светлана Михайловна,в колледже нам не разрешают репетировать,а здесь можно.(сказала я) -Витенька,отпустите же вы наконец руку Кулеминой!!!(Светочка) -А,да(промямлил ВМ) -Собирайте ваши все манатки и уходите отсюда,Елена!(Светочка) Не отвечая на этот приказ,я быстро забрала гитару и ушла.В моем лице сияла злоба.Открывая дверь я увидела… -ДЕВЧОНКИ,ЧТО ВЫ ТУТ ДЕЛАЕТЕ?!(спросила я их) -А мы подслушиваем и подглядываем кое за кем!(намекнула на меня с ВМ,Женя) -Почему вы раньше не предупредили что СМ(Светлана Михайловна) идет? -А как по твоему мы бы предупредили?(Аня)Не хотелось мешать вам ЦЕЛОВАТЬСЯ! -Хи-хи(смеялись девчонки) -Ах,вы прогазницы(Я)Все,пошли по домам! Начался дождь.На улице сыро и мокро.Раз лужа,два(проговариваю я) -Лен,постой(услышала я голос вдалеке) -Лен,остановись…Уфф…уфф(ВМ) -Виктор Михалыч?А я вас не заметила и не слышала! -Ну теперь ты знаешь что я бежал сломя голову! -Да…Вы что-то хотели? -Лен переезжай ко мне! -Что?Ну мне нужно подумать.А потом будет ли дедушка против? -Дедушка твой не против,Я у него уже спрашивал -Ну тогда как воспримут это мама с папой? -Ты вообще согласна?! -Конечно.Ведь я же люблю тебя.И тем более я уже совершенолетняя и могу делать что мне вздумается!(после этих слов меня прям распирало от гордости) -Тебя провести до дома? -Да,если не трудно.(сказала я и обняв его возле «спортивной и накаченной» талии мы пошли)
|
[ (RU) ] |
|
Black_AngeL | Дата: Среда, 26.08.2009, 12:27 | Сообщение # 4 |
Статус:
Награды:
| Глава 3:Новости этого вечера Продолжение дня к счастью прошло успешно.Дед со своим лучшим другом опять устроил пир на весь мир ну,а я в копмании Виктора Михалыча сидела на кухне и думала про себя «Так как я уже совершенолетняя может мне уже не стоит носить титул ДЕВСТВЕННИЦА или все-таки еще подождать с этим?» -Лен,что-то случилось?Ты так резко замолчала? -А что?Да,просто задумалась кое-о чем! -Интересно о чем? Эта самая глупая секунда в моей жизни.Ведь сейчас я должна как-то объяснить что я думала.Вот только вопрос:Как? -Я представила свой день рождение! -Правда?Он у тебя через 2 дня.Послезавтра! -Угу -Что бы ты хотела на день рождение? -Не знаю.Может быть щенка,а может быть новую гитару! -А давай я тебе и то,и то подарю!Тебе какого щенка? -Маленькую лапочку.Порода пускай будет Лабрадор,а пол женский -Ок.А гитару тебе какую? -А давай гитару я сама выберу? -Хорошо.То есть я дарю щенка,а потом идем за гитарой? -Ага -ХО-РО-ШО Все было нормально.Мы сидели обнимались и целовались,пока не пришел дедушка!В ту секунду я подумала что сейчас либо он заставит Витю присоединиться к ним,либо пора домой или… -Так…так…Так как мы долго засиделись и уже очень поздно…ой,моя голова…..на чем я остановился?Ах да,так как уже поздно вы Виктор переночуете у нас дома и НИКАКИХ отговоров чтобы я не слышал!Ясно? -Я не против!А с кем я буду спать? -С Леной… Я офигела.Почему со мной?Подождите-ка ведь я наоборот хотела чтобы я с ним в одной кровате спала,но сейчас я почему этого не очень хочу!А может быть я боюсь начать нормальных серьезных отношений? -Дед,ты что шутишь?Мы с Виктором Михалычем не влезем в одну кровать.Придется кому-то лечь на матрасе. -Ну хорошо.Пускай тогда вы будите на матрасе спать вместе! -Да почему ВМЕСТЕ? Воцарилась тишина.Все молчали. -Не понял.Вы же вроде бы вместе? -Да,но…я хочу пока что спать одна.А потом я привыкну к Виктору Михалычу и мы будем спать вместе. -Ясно «Фу-у-у-у меня пронесло…»-думала сейчас я.Пожалуй времени уже много нужно ложиться спать.
|
[ (RU) ] |
|
Dana | Дата: Среда, 26.08.2009, 23:19 | Сообщение # 5 |
[¯`'•.¸•°▪♥Мне бы в небо¯`'•.¸•°▪♥]
Статус:
| Black_AngeL, вау я зачиталась! Жду проды
|
[ (RU) ] |
|
Black_AngeL | Дата: Четверг, 27.08.2009, 03:06 | Сообщение # 6 |
Статус:
Награды:
| Спасибо тебе.А проду я пока пишу.Надеюсь завтра,послезавтра появиться!
|
[ (RU) ] |
|
| |
| | | | |