[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: _Your_Best_Drug_  
Капли на стекле
Р@нетк@Дата: Четверг, 19.11.2009, 20:31 | Сообщение # 1
Фанатище
Статус:
Подарки: 3

Награды:

Писателю фан-фика! За невероятную активнось в Ролевой! За 100 Сообщений За 250 Сообщений
Автор-Р@нетк@
Название-Капли на стекле
Персонажи-Лера,Стас,Таня и второстепенные герои.
Жанр-Романтина,Экшн,Ангст(точно сама не знаю,так как фик только в разработке)
Описание-фик о жизни Леры Новиковой.
Пометки-У меня был творческий кризис,но слава богу он прошел.Теперь я снова пишу фан-фики и очень этому рада.

Сообщение отредактировал Р@нетк@ - Четверг, 19.11.2009, 20:31
[ (RU) ]
Р@нетк@Дата: Четверг, 19.11.2009, 20:31 | Сообщение # 2
Фанатище
Статус:

Награды:

Писателю фан-фика! За невероятную активнось в Ролевой! За 100 Сообщений За 250 Сообщений
-В каком году была реформация в Англии?,громкий голос Игоря Ильича вернул Леру в реальность.
-Новикова мне долго ждать ответа?
Лера встала с места.Естесственно вопрос она прослушала и теперь ждала подсказки.
-Понятно,садитесь,Игорь Ильич продолжил рассказ и Лера смогла вернуться в свои мысли.
Уже прошло полгода с того момента как Лерин папа уехал работать в другой город.Теперь девушка жила одна.
Снова вернуть в класс Леру смог звонок с урока.Девушка быстро собрала вещи и вышла в коридор.
-Лер что с тобой?,нежная рука парня обняла за талию.
-Все нормально.Просто задумалась.
И пара медленно направилась к выходу.Уроки закончились и теперь все ребята спешили по домам.
-Лер мне бежать надо,я вечером позвоню,бросил парень отбегая от девушки,но Лера не слышала его.Её мысли уже были чем то заняты.В последнее время это стало происходить с девушкой все чаще.
А вот и родная квартира,но Лера не рада вернуться в неё.С отъездом отца квартира стала пустой.Девушка прошла в комнату,взяла фотографию отца и расплакалась.Набрав номер папы,Лера ждала ответа.И вот родной голос,которого ей так не хватает.Поговорив полчаса,девушка пошла поесть,а после спать.
Разбудил девушку тонкий лучик солнца,пробравшийся через занавески.Закрыв голову подушкой Лера надеялась поспать еще,но не тут то было.Звонок в дверь был долгим и протяжным.
-Иду,сказала куда то в пустоту девушка,надевая тапки.
-Лер ты что только проснулась?До школы 15 минут осталось!-Аня ворвалась в квартиру и осмотрела подругу взглядом.
-15 минут....,до Леры только доходили слова Ани.
-Лер ты такая мрачная последнее время.Ты отоспись сегодня,а я в школе скажу что ты заболела.Все пока.,Аня чмокнула девушку в щеку и убежала.
"И зачем только будила".пронеслось в голове у Леры.Приняв душ,Лера стала перебирать вещи.Ей надоело быть мрачной и поэтому девушка выбирала яркие вещи.
Наконец выбрав наряд Лера пошла на улицу.Шел мелкий дождь,но Леру это не расстраивало.Открыв зонтик девушка продолжила путь.Лера просто гуляла по Москве,не замечая времени.
Через 5 часов это занятие ей наскучило и девушка решила прогуляться по парку.Дождь как раз закончился и выглянуло солнышко.Но тут её окрикнули.
-Лер!,Стас бежал к Лере,перепрыгивая через лужи.
-О,Стасик.А я вот решила прогуляться..
-ясно.Ты как?,парень чмокнул девушку в губы.
-Лучше...

Сообщение отредактировал Р@нетк@ - Четверг, 19.11.2009, 20:33
[ (RU) ]
МалинкаДата: Четверг, 19.11.2009, 22:33 | Сообщение # 3
|Every day, like best|
Статус:
Подарки: 28

Награды:

Писателю фан-фика! За невероятную активнось в Ролевой! V.I.P. Пользователь! Фотошоперу (MY ART)! За 100 Сообщений За 250 Сообщений За 500 Сообщений За 500 Сообщений
Р@нетк@, неплохо,пиши проду посмотрим, что будет дальше
Кстати, теперь хоть кто-то будет обновлять тему фиков,так что продолжай)))

Я на сайте 9 месяцев!!!Ура!!!
*Всё это хорошо, со вкусом белых роз…*
[ (RU) ]
Р@нетк@Дата: Четверг, 19.11.2009, 22:35 | Сообщение # 4
Фанатище
Статус:

Награды:

ღМалинкаღ ну я заканчиваю до конца всегда,и это ты знаешь)))

Пара гуляла по парку.
-Лер я знаю как тебя развеселить...пошли,и парень потянул девушку за собой.
-Ну пошли!
Одна мысль о какой то идеи заинтересовала Леру и она была готова идти куда угодно.Подходя к двору,Стас закрыл Лере глаза.
-ну можно уже открывать?,Лера осторожно ступала вперед.
-Еще чуть чуть,парень вел девушку к качелям.
-Открывай.
И лера узнала тот двор,те качели.
-Стас,ты же здесь признался мне в любви!,Лера села на качели.
-Ага.Ровно год назад!
-Точно,сегодня же наша годовщина,а я забыла.Прости меня!,Лера обняла парня и крепко поцеловала его.
-да ладно,ты сама как подарок!Давай кататься!
И Стас с Лерой стали качаться на качелях.А Лера закрыв глаза вспоминала тот день....ровно год назад.....
Стас с Лерой шли с концерта Ранеток.
-Вроде мы хорошо отыграли
-Отлично!Вы молодцы!
-Да ладно тебе.,Лера в шутку толкнула парня.
-Да правда.Уж тебе врать я не буду.
-Ой конечно.Глянь качели,пошли покачаемся.,у Леры загорелись глаза.
-Лер ну ты что маленькая,хотя.....,Стас подхватил Леру на руки и вихрем понес к качелям.
-КОМАРОВ ПОСТАВЬ МЕНЯ!,девушка вопила.
Ребята сели на качели и стали качаться.
-Стас мне это так детство напоминает....
-Мне тоже.Лер ты сегодня очень красивая,Стас посмотрел девушке прямо в глаза.
-ну Стас...
И слова потеряли смысл.Их губы слились в поцелуе и им было все по барабану.

[ (RU) ]
Р@нетк@Дата: Суббота, 21.11.2009, 17:36 | Сообщение # 5
Фанатище
Статус:

Награды:

незнаю,читает кто то мой фан-фик,но выкладывать я буду.

-Лер ты вообще меня слушаешь?
-А?Что?,Лера снова вернулась в настоящее.Перед глазами растворилась картинка из прошлого.
-Все ясно.кушать хочешь?
-Если чесно,да.
-ну пошли тогда перекусим,и ребята пошли в кафе.А после Стас проводил Леру домой,ну как обычно.И даже напросился на чай.
-Хватит столько чаю?,Лера лила кипяток в чашку.
-Да все.
Лера села рядом с парнем.Их взгляды встретились и им стало не до чая.Теперь были дела по важней.
Стас и Лера переместились на диван и уже не скрывали страсти.Оба были влюбленны.В комнате царила жара.
Утром Лера проснулась в объятиях Стаса.Будильник разрывался,но обоим было все равно.
-Может забъем денек на школу?,зевнул Стас.
-ну тебе денек,а мне уже второй.Хотя я все равно не против.
-Лер я самый счастливый человек на земле,парень потянулся к губам девушки,но та уже встала с кровати.
-Пойду приготовлю что нибудь,а ты тоже вставай!
через 5 минут на кухне уже шумела вода.А вскоре на кухню переместился и Стас.Позавтракав бутербродами парочка стали решать что делать дальше.
-Лер а поехали в парк развлечений!
-Стас у тебя еще детсво в одном месте играет,ты вчера не наигрался,в шутку спросила девушка.
-Ну там же есть и не детские атракционы.
-Все уговорил.Едем!
И Лера пошла переодеваться.Одевшись в джинсы и водолазку,ребята ушли в парк.Дорога туда оказалсь не быстрой."Пробки-самое ужасное что бывает на свете",думала Лера стоя в пробке уже полтора часа.
Чудом Лера со Стасом через час все таки доехали до парка.тут сразу плохое настроение испарилось.Стас купил Лере сладкую вату и они поехали кататься на атракционах.В их список входило почти все:батут,американские горки,комната страха,тир,молоточки,кривое зеркало и т.д.
Парочка пробыла в парке до самого вечера,а после они пешком пошли домой,через набережную.Настроение у Леры было прекрасным и поэтому она уже не шла,а прыгала.
-Стасик Я тебя обожаю,Лера повисла у парня на шее.
-Ну наконец ты это сказала,И вот они уже целуются.
Набережная,вечер и шум воды-романтика!
К дому Леры они подошли только в одинадцатом часу.
-Все Стасик я пошла!
-А я с тобой?
-НЕт,ты к себе домой.
Ну после долгое прощание,в виде поцелуя,а только потом Лера наконец дома.Телефон разрывался от звонка.
-да иду,кричала Лера,снимая туфли.
-да я вас слушаю,тяжело вздохнула Лера,добравшись до телефона.

[ (RU) ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Фан сайт "3 в 1" © 2009-2010
Дизайн от CinderelLa