КуДрЯшКа | Дата: Пятница, 26.06.2009, 23:11 | Сообщение # 196 |
[*Scary Just Got Sexy*]
Статус:
| CinderelLa, мммм обажаю Эмму) миленько, ты умничка!
|*Я не буду извинятся за то,что склеила сердце, которое ты разбил! © Grey's Anatomy*|
|
[ (LV) ] |
|
CinderelLa | Дата: Суббота, 27.06.2009, 01:12 | Сообщение # 197 |
[Флэшмоб ** ]
Статус:
| Siuppy, спасибо) AnGeL=)), охох) приятно) КуДрЯшКа, я её тоже как видищь люблю) Спасибо
Не нужна, повторяю вновь, мне пластмассовая любовь! ______________________________________________________ °•Флуд разрешён, но в пределах разумного, люди хД•°
|
[ (LV) ] |
|
СолнЫшко | Дата: Суббота, 27.06.2009, 09:36 | Сообщение # 198 |
[Просто Леся]
Статус:
| CinderelLa, как я уже писалО,очень прелестно)Мего
|
[ (RU) ] |
|
ИрИсКа | Дата: Суббота, 27.06.2009, 10:37 | Сообщение # 199 |
Фанатище
Статус:
| CinderelLa, прикольный авик)))) Молодец)
|
[ (RU) ] |
|
CinderelLa | Дата: Суббота, 27.06.2009, 14:05 | Сообщение # 200 |
[Флэшмоб ** ]
Статус:
| СолнЫшко, ИрИсКа, спасибо, мои зайки =*
Не нужна, повторяю вновь, мне пластмассовая любовь! ______________________________________________________ °•Флуд разрешён, но в пределах разумного, люди хД•°
|
[ (LV) ] |
|
CinderelLa | Дата: Суббота, 27.06.2009, 23:50 | Сообщение # 201 |
[Флэшмоб ** ]
Статус:
| Я всё ещё переживаю из-за .. ухода гениального человека Майкала Джексона. И это вылелось в моём творчетстве. Аватары местами очень грутсные..для меня по крайней мере. В других использованы слова из его песен..самых известных. Очень жаль, что этого человека не стало...но он будет ещё столетиями жить в нашей памяти...
|
[ (LV) ] |
|
КуДрЯшКа | Дата: Суббота, 27.06.2009, 23:53 | Сообщение # 202 |
[*Scary Just Got Sexy*]
Статус:
| CinderelLa, я промолчу.... он действительно был легендарным человеком и останется у нас в памяти навсегда! З.Ы. аватарки восхитительные...даже не могу сказать какая больше нравится!
|*Я не буду извинятся за то,что склеила сердце, которое ты разбил! © Grey's Anatomy*|
|
[ (LV) ] |
|
CinderelLa | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 00:06 | Сообщение # 203 |
[Флэшмоб ** ]
Статус:
| КуДрЯшКа, спасибо... Меня трогает даже не то, что он был легендарным.. то что он был при всей своей популярности ужасно несчастным, добрым..и несчастным...конечно мне трудно судить..я его не знала лично..но его искренняя любовь к детям трогает до слёз...и те люди, что решили заработаь на его этой любви..просто ..не нахожу слов...
|
[ (LV) ] |
|
КуДрЯшКа | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 00:10 | Сообщение # 204 |
[*Scary Just Got Sexy*]
Статус:
| CinderelLa, блин,мне так стыдно что когда-то я думала о нём плохо...Когда все эти журналисты и прочие люди обвиняли его и я поверила в это! Только после того как человека не стало....я поняла что всё это было полной ложью и фарсом. Из-за этого на душе жутко паршиво
|
[ (LV) ] |
|
CinderelLa | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 01:15 | Сообщение # 205 |
[Флэшмоб ** ]
Статус:
| КуДрЯшКа, ты же здесь вообще не виновата. Как ты могла знать правду? Противно другое, что люди, которые гнобили его последние 10 лет теперь будут "скорбить" и "сопереживать" о его кончине...
|
[ (LV) ] |
|
Малинка | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 01:23 | Сообщение # 206 |
|Every day, like best|
Статус:
| CinderelLa, авики шикарные...
Я на сайте 9 месяцев!!!Ура!!! *Всё это хорошо, со вкусом белых роз…*
|
[ (RU) ] |
|
КуДрЯшКа | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 01:29 | Сообщение # 207 |
[*Scary Just Got Sexy*]
Статус:
| CinderelLa, мддяяя....его детишек очень жалко) даже сложно представить какого им, потерять отца....их теперь все будут разрывать и делить)
|
[ (LV) ] |
|
CinderelLa | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 01:34 | Сообщение # 208 |
[Флэшмоб ** ]
Статус:
| Мариша, спасибо =* КуДрЯшКа, воможно но ещё больше их жалко из-за того что всю свою оставшуюся жизнь они буджут выплачиать долги Джексона..пол миллиарда(!) которые он тратил на адвокатов, которые защищали его от клеветы..вообще такой судьбы мало кому пожелаешь с одной стороны, а сдругой..он стал тем кем наверняка мечтал..Королём поп-музыки...
|
[ (LV) ] |
|
CinderelLa | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 01:36 | Сообщение # 209 |
[Флэшмоб ** ]
Статус:
| А ещё ужасно обидно, что даже на его смерти люди будут зарабатывать...ужасно гадко....
|
[ (LV) ] |
|
Siuppy | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 09:44 | Сообщение # 210 |
{~El dolor justo~}
Статус:
| Авики супер...нет слов...Тааак грустно стало(Я его песни вчера до часу ночи слушала(
Онт нам реки /измен/,они нам океаны /лжи/ А мы им веру взамен,а мы им посвещаем сны...
|
[ (RU) ] |
|
| |
| | | | | | | | | | | | | |