КуДрЯшКа | Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 14:03 | Сообщение # 1 |
[*Scary Just Got Sexy*]
Статус:
|
|*Я не буду извинятся за то,что склеила сердце, которое ты разбил! © Grey's Anatomy*|
Сообщение отредактировал Pain_in_Heart - Четверг, 23.07.2009, 20:11 |
[ (LV) ] |
|
ЭлЮфКа | Дата: Суббота, 31.10.2009, 08:45 | Сообщение # 91 |
Страстно любящий Ранеток
Статус:
| ღМалинкаღ, музыку слушаю)) Quote (КуДрЯшКа) пока ещё не поняла т.к. тока проснулась) а у тебя как? Доброе уторо тогда у меня отлично))Чем маешься??)
|
[ (RU) ] |
|
Partizan | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 09:00 | Сообщение # 92 |
Чайничек
Статус:
| всем приветики
|
[ (RU) ] |
|
_Your_Best_Drug_ | Дата: Четверг, 05.11.2009, 16:52 | Сообщение # 93 |
^_FirRe Of My HeArt_^
Статус:
| О, что я нашла хД)) Смайлики](^^) иногда улыбка, иногда нечто вроде „хи-хи“; улыбка через силу (^_^) улыбка, смех (^.^) женская улыбка (^_^ нервный смех (#^_^#) покраснение ^)_(^ улыбающийся старик (^o^) умирающий со смеху \(^_^)/ радость (*_*) восхищён, обожает, фанатеет (^_____^) вашей радости просто нет границ! (^L^) счастлив (^(^) счастлив (^_^)/ приветственно машуший рукой (^_^)/~~ приветствие (-_-) кислая мина, грусть, печаль; таинственная улыбка (^_~) подмигивание (-_^) подмигивание (^_-) подмигивание (о_о) удивлён (O_O) сильно удивлён (о_О) очень большое удивление, офигевание (V_v) неприятное удивление. (@_@) обалдение (*^o^*) возбуждён (*^.^*) возбуждён (T_T) слёзы, плач (~~>.<~~) слёзы, плач (*^^*) смущение, стыд m(._.)m извиняется (?_?) непонимание, растерянность, вопрос (!_!) потрясение (+_+) смерть (%_%) после ночи за компьютером (+.+)(-.-)(_ _) упал без сил (-.-)Zzz.. сон (u_u) сон o(^-^o)(o^-^)o o(^-^o)(o^-^)o танцы (^_^)( ^_)( ^)( )(^ )(_^ ) закрутился (^_^)( ^_)( ^)( )(^ )(_^ )(@_@) закрутился до тошноты {[(-_-)(-_-)]} заснули вместе (=_=) не спал ночью !(^^)! придумал ( ^_^)U---------U(^_^ ) по телефону (=^_^=) кошка (^o_o^) свинка (^0_0^) фыркающая свинка (^)(^^) поцелуй ( ^_^)(^_^ ) друзья (^_^?) - не понял/вы поняли? (^_^)V - победа! W(`0`)W - крик от злости ($_$) - жадность (¬_¬) - да, верно *скептически* (>.O) - дали в глаз ( ^}...{^ ) Целуются ||_ упал в отчаянии (- O -) зевок @^_^@ - в наушниках x_x - сдох ^''^ - вампир ^ , , ^ - вариации на тему вампира)) D_D - удивлён, смотрит направо ^^(^_^)^^ летучая мышка ^>.<^ енот(возможно любое усатое существо) d-(^_^)-b Thumbs up @>,,X@ дохлый вампир в наушниках, умер от меткого удара в глаз))) O_p - тушь потекла ((+_+)) uhmmmm \(^o\)(/o^)/ еще одни танцульки (-_(-_(-_-)_-) толпа (нас много) d(^_^)b музон( в наушниках) (L_L),(Г_Г) варианты от (¬_¬) (G_G) - сильно утомлен или оч голодный ~~~(^^) Ура. УТро! (^-^*)/ Привет! ( ^_^)/ Привет (^o^)/ Спасибо ( ` ) Наконец дома (^_^K^^) шепчу наухо чтото смешное, или ктото комуто подсказывает. ( ^)t ... f(^ ) - дуэль, подуэлимся (X_x) - Без башки (V_v) - Глубокая печаль, тоска (D_D)i!i!i!i!i! (%_%) Гипноз, влияние (^^ )3 ( ^^) ... (^^ ) подслушал Г(^_^)7 - с руками за головой \\(<.<|>.>)// - оглядывается вокруг ^(*-*)^ - ликование 8(>_< )8- ревность o(^_-)O - ободряющий толчок (/_\) – тает \(O_O)/ - сильное удивление *^_^* - стесняемся /^о^\ - это курица[/MORE]
Правильно натасканная совесть никогда не грызет своего хозяина...
|
[ (MD) ] |
|
((МыФФонок)) | Дата: Пятница, 20.11.2009, 13:49 | Сообщение # 94 |
*Безумное ФаНаТоЧкО...О_о*
Статус:
| Народ! Помогите плиз! Я случайно все изображения заблокировала в Нете! Ваших ав не видно, фоток в Галерее! Что мне делать???
|
[ (UA) ] |
|
♥♥♥КлУбНиЧкА♥♥♥ | Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 08:59 | Сообщение # 95 |
Чайничек
Статус:
| Всем приветик*
|
[ (RU) ] |
|
Малинка | Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 17:46 | Сообщение # 96 |
|Every day, like best|
Статус:
| Вишенка, Привет =)
Я на сайте 9 месяцев!!!Ура!!! *Всё это хорошо, со вкусом белых роз…*
|
[ (RU) ] |
|
Малинка | Дата: Суббота, 26.12.2009, 23:13 | Сообщение # 97 |
|Every day, like best|
Статус:
| Аууу,есть тут кто?Если да,то Привет!!!
|
[ (RU) ] |
|
ЭлЮфКа | Дата: Воскресенье, 27.12.2009, 14:26 | Сообщение # 98 |
Страстно любящий Ранеток
Статус:
| Всем приветики,кто туточки есть?*
|
[ (RU) ] |
|
Siuppy | Дата: Суббота, 27.02.2010, 19:48 | Сообщение # 99 |
{~El dolor justo~}
Статус:
| Привет все!!
Онт нам реки /измен/,они нам океаны /лжи/ А мы им веру взамен,а мы им посвещаем сны...
|
[ (RU) ] |
|
Малинка | Дата: Суббота, 27.02.2010, 20:36 | Сообщение # 100 |
|Every day, like best|
Статус:
| Здорово,Сашка!
|
[ (RU) ] |
|
Siuppy | Дата: Вторник, 02.03.2010, 20:15 | Сообщение # 101 |
{~El dolor justo~}
Статус:
| привет,Мариш* как дела?
Онт нам реки /измен/,они нам океаны /лжи/ А мы им веру взамен,а мы им посвещаем сны...
|
[ (RU) ] |
|
Малинка | Дата: Суббота, 06.03.2010, 00:41 | Сообщение # 102 |
|Every day, like best|
Статус:
| Siuppy, хорошо А у тебя как? Какие у нас с тобой промежутки между ответами
|
[ (RU) ] |
|
CinderelLa | Дата: Суббота, 06.03.2010, 12:50 | Сообщение # 103 |
[Флэшмоб ** ]
Статус:
| ((МыФФонок)), если у тебя браузер опера, то нужно в нижнем правом углу нажать на изображение фотоаппарата.(Окно интеренета)
Не нужна, повторяю вновь, мне пластмассовая любовь! ______________________________________________________ °•Флуд разрешён, но в пределах разумного, люди хД•°
|
[ (LV) ] |
|
Siuppy | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 08:12 | Сообщение # 104 |
{~El dolor justo~}
Статус:
| Малинка, ага)) это точно) у меня хорошо)
|
[ (RU) ] |
|
Леро4ка0939 | Дата: Вторник, 16.03.2010, 15:39 | Сообщение # 105 |
Чайничек
Статус:
| Всем привет
|
[ (UA) ] |
|
| |
| | | | | | | | | | | | | | |