КуДрЯшКа | Дата: Вторник, 19.05.2009, 20:39 | Сообщение # 1 |
[*Scary Just Got Sexy*]
Статус:
| Ну раз про любовь уже было, решила написать про одного из любимых мультяшных героев! Англия — сэр Винсент Пуух Армения — Виник Пуханян Бельгия — Виннил де Пухильде Бразилия — Лиуш Назарио Соуса Лима Франсиско Винниуш Пухинья де ля Санта Мария Германия — {censored} Вильгельм фон Пухен Голандия — Винсент ван Пухкелен Грузия — Виначар Пухашвили Дания — Винни Пухсен Израиль — Виннихак Пухберг Индонезия — Виннилар Пухарто Индия — Виннира Пуханди Ирак — Виннидам Пухеин Иран — Винниех Пухейни Ирландия — Винни О’Пух Италия — Винсенте дель Пухини Испания — дон Виннио Пухалес Камерун — Кхвини Мбпух Китай — Вин Ни Пух Ливан — Виннин Пухнан Нигерия — Виннибу Пухегбени Норвегия — Виняер Гуннар Пухяер Россия — Винни Владимирович Пухин Саудовска Арабия — шейх Вин ибн аль Насер эль Сахиб эс Пухар Франция — Виниус д`Пухле Швеция — Вин Пухсон Шотландия — Винни МакПух ЮАР — Виньсон Пухела Япония — Винихоту Пухинага Назови своего друга Винни Пухом на иностранном языке))
|*Я не буду извинятся за то,что склеила сердце, которое ты разбил! © Grey's Anatomy*|
|
[ (LV) ] |
|
CinderelLa | Дата: Вторник, 19.05.2009, 21:56 | Сообщение # 2 |
[Флэшмоб ** ]
Статус:
| Аллуся ты донна Виннио Пухалес +)
Не нужна, повторяю вновь, мне пластмассовая любовь! ______________________________________________________ °•Флуд разрешён, но в пределах разумного, люди хД•°
|
[ (LV) ] |
|
КуДрЯшКа | Дата: Вторник, 19.05.2009, 23:04 | Сообщение # 3 |
[*Scary Just Got Sexy*]
Статус:
| CinderelLa, кхм...спасибо хоть назвала на моём любимом испанском)) лана а ты мой Лиуш Назарио Соуса Лима Франсиско Винниуш Пухинья де ля Санта Мария
|*Я не буду извинятся за то,что склеила сердце, которое ты разбил! © Grey's Anatomy*|
|
[ (LV) ] |
|
ИрИсКа | Дата: Среда, 20.05.2009, 14:21 | Сообщение # 4 |
Фанатище
Статус:
| КуДрЯшКа, аааааааааааа классно особенно на Бразильском)
|
[ (RU) ] |
|
СоЛнЫфКо | Дата: Среда, 20.05.2009, 15:18 | Сообщение # 5 |
PozitiФФФ-FoReVeR
Статус:
| Жесть кто эт все придумал?
|
[ (UA) ] |
|
КуДрЯшКа | Дата: Среда, 20.05.2009, 15:24 | Сообщение # 6 |
[*Scary Just Got Sexy*]
Статус:
| ИрИсКа, СоЛнЫфКо, ну не я уж точно)) но тот кто это придумал, тому огромный респект))
|
[ (LV) ] |
|
ИрИсКа | Дата: Среда, 20.05.2009, 19:52 | Сообщение # 7 |
Фанатище
Статус:
| КуДрЯшКа, точно тому респект. Очень уж ржачно))
|
[ (RU) ] |
|
Катеньк@ | Дата: Среда, 17.06.2009, 22:14 | Сообщение # 8 |
Блондинку
Статус:
Подарки: 2
Награды:
| я на полу от смеха валяюсь, просто супер, слов нет!!!
|
[ (RU) ] |
|
| |
| | | | | | |