КуДрЯшКа | Дата: Среда, 03.06.2009, 14:45 | Сообщение # 1 |
[*Scary Just Got Sexy*]
Статус:
| Когда ты в последний раз: Видел страшный сон: Плакал: Звонил кому-нибудь: Улыбался: Смеялся: Ты: Куришь: Пьешь кофе: Принимаешь наркотики: Спишь с мягкими игрушками: Видел несколько раз один и тот же сон: Умеешь играть на каком-нибудь муз интструменте: Веришь в жизнь на других планетах: Читаешь газеты: Ты заботишься о своей внешности: Заботишься о друзьях и семье: Любишь вкус алкоголя: У тебя есть: Секреты: Татуировки: Пирсинг: Тебе нравится твой подчерк: Плохие привычки: Текущие Одежда: Настроение: Музыка: Еда: Прическа: Что раздрожает: Что я должен делать: Чувствуешь: Думаешь о: Ты когда-либо: Напивался до отключки: Пропускал школу/универ/работу из-за того, что на улице шел дождь: Совал части тела в огонь для развлечения: Был ранен ментально/ранили душу: Хранил что-то в секрете ото всех: Имел воображаемого друга: Плакал от фильма/во время фильма: Влюблялся в училку/препода: Выступал на сцене: Стриг волосы Предпочтения Любимый кинофильм: Любимое мороженое: Любимый предмет (который преподают): Любимая фраза: В последние 24 часа ты: Плакал: Познакомился с кем-нибудь: Убирал комнату: Стирал: Принимал ванну: Сделал что-то полезное: Ты веришь в: Себя: Друзей: Судьбу/карму: Деда Мороза: Привидений: НЛО: Правительство:
|*Я не буду извинятся за то,что склеила сердце, которое ты разбил! © Grey's Anatomy*|
|
[ (LV) ] |
|
КуДрЯшКа | Дата: Среда, 03.06.2009, 15:29 | Сообщение # 2 |
[*Scary Just Got Sexy*]
Статус:
| ТРИ ВЕЩИ, КОТОРЫЕ МНЕ НЕПОНЯТНЫ: 1. 2. 3. ТРИ ВЕЩИ, КОТОРЫЕ МЕНЯ ПУГАЮТ: 1. 2. 3. ТРИ ВЕЩИ, КОТОРЫМ БЫ МНЕ ХОТЕЛОСЬ НАУЧИТЬСЯ: 1. 2. 3. ТРИ ВЕЩИ, КОТОРЫЕ НА МНЕ СЕЙЧАС НАДЕТЫ: 1. 2. 3. ТРИ ВЕЩИ, ЛЕЖАЩИЕ НА МОЁМ СТОЛЕ: 1. 2. 3. ТРИ ВЕЩИ, КОТОРЫЕ Я ДЕЛАЮ ЧАЩЕ ВСЕГО: 1. 2. 3. ТРИ МЕСТА, КУДА Я ХОЧУ ПОПАСТЬ: 1. 2. 3. ТРИ ИМЕНИ, КОТОРЫЕ Я ИСПОЛЬЗУЮ: 1. 2. 3.
|*Я не буду извинятся за то,что склеила сердце, которое ты разбил! © Grey's Anatomy*|
|
[ (LV) ] |
|
LadyDance | Дата: Среда, 03.06.2009, 20:37 | Сообщение # 3 |
Аня Forever in my heart!
Мой Смайл настроения:
Статус:
| Когда ты в последний раз: Видел страшный сон:не помню Плакал: сегодня Звонил кому-нибудь: сегодня Улыбался: сегодня Смеялся: вчера Ты: Куришь: ну нетушки....фу... Пьешь кофе: да Принимаешь наркотики: что за вопросы???нет конечно... Спишь с мягкими игрушками: было но года 2-3-4 назад Видел несколько раз один и тот же сон: да бывает.. Умеешь играть на каком-нибудь муз интструменте: неа..ну я дома палочками по столу стучу как на барабанах Веришь в жизнь на других планетах: дя Читаешь газеты: ммм..нет всё нужное есть в нете Ты заботишься о своей внешности: конечно Заботишься о друзьях и семье: ага Любишь вкус алкоголя: У тебя есть: Секреты: конечн.. Татуировки: неа и не хочу... Пирсинг: пока нет но скоро будет..(в пупе)=) Тебе нравится твой подчерк: неть Плохие привычки: без комментариев=) Текущие Одежда: там всё что модно Настроение: разное верней изменчивое... Музыка: поп, бритни,хип хоп.... Еда: фаст фуд=) Прическа: лесенка=) Что раздрожает: о..многое когда не смеются а ржут ну и другое..=) Что я должен делать: помыть голову и убратся Чувствуешь: горесть и удовлетворение=)=( Думаешь о: завтрашнем концерте=) Ты когда-либо: Напивался до отключки: неть.... Пропускал школу/универ/работу из-за того, что на улице шел дождь: нет... Совал части тела в огонь для развлечения: да..ну ток пальцы и то осторожно=) Был ранен ментально/ранили душу: конечно Хранил что-то в секрете ото всех: и сейчас храню.. Имел воображаемого друга: да.. Плакал от фильма/во время фильма: да Влюблялся в училку/препода: мдя было такое в 1 классе аж до сих пор смешно Выступал на сцене: Сцена это моя Жизнь!!Обожаю её и чувствую себя там как Дома! Стриг волосы дя Предпочтения Любимый кинофильм: ранетки Любимое мороженое: любое... Любимый предмет (который преподают): эм..раша Любимая фраза: что это за чувак/чувиха В последние 24 часа ты: Плакал: оо..много Познакомился с кем-нибудь: нет... Убирал комнату: точно прям в точку Стирал: неть Принимал ванну: как раз собираюсь Сделал что-то полезное: хотя да... Ты веришь в: Себя: да Друзей: да Судьбу/карму:да Деда Мороза:нет Привидений:да НЛО:да Правительство: нет
|
[ (UA) ] |
|
КуДрЯшКа | Дата: Среда, 03.06.2009, 22:14 | Сообщение # 4 |
[*Scary Just Got Sexy*]
Статус:
| Когда ты в последний раз: Видел страшный сон: он скорей был не страшным,а не приятным это было 31 мая Плакал: ммм....Сегодня только немножко прослезилась Звонил кому-нибудь: ой...точно,вчера! Улыбался: Сейчас улыбаюсь Смеялся: Сегодня Ты: Куришь: нет фууу Пьешь кофе: иногда на ночь пью если собираюсь уроки делать ночью или просто посидеть в нете чтобы не заснуть Принимаешь наркотики: нееее мерзость Спишь с мягкими игрушками: эмм...Да...сразу с 3)) ничего с собой не могу поделать, люблю их и всё тут Видел несколько раз один и тот же сон: в детстве было дело Умеешь играть на каком-нибудь муз интструменте: на нервах мамы умею ох как хорошо играть, ещё могу что-нить сбрынькать на пианино(маленький кусочек собачьего вальса) Веришь в жизнь на других планетах: нет Читаешь газеты: нет, если только в очень редких случаях Ты заботишься о своей внешности: конечно Заботишься о друзьях и семье: да Любишь вкус алкоголя: нет У тебя есть: Секреты: безусловно,как же без них Татуировки: нет, но хотелось бы на копчике или как это называется, вообщем на спине внизу какую-нибудь небольшую татушку Пирсинг: нет Тебе нравится твой подчерк: кхм...нет Плохие привычки: я не идеал,тем более они у каждого имеются Текущие Одежда: ливчик,трусы,майка и пижамные штаны =) Настроение: хорошее)) Музыка: падла МакSим прицепилась опять..."Знаешь ли ты.." Еда: беее не хочу думать о еде...такое ощущение что я щас лопну Прическа: распущенные волосы Что раздрожает: чешутся комариные укусы Что я должен делать: сходить в туалет,но жутко лень Чувствуешь: переедание Думаешь о: туалете Ты когда-либо: Напивался до отключки: нет Пропускал школу/универ/работу из-за того, что на улице шел дождь: неа Совал части тела в огонь для развлечения: ни за что, боюсь огня Был ранен ментально/ранили душу: да...три года подряд)) Хранил что-то в секрете ото всех: конечно хоть это и трудно Имел воображаемого друга: нет, моя крыша пока на месте Плакал от фильма/во время фильма: постоянно....особенно от мультика "Королев Лев" и фильма "Титаник" Влюблялся в училку/препода: не дай Бог Выступал на сцене: да, много раз Стриг волосы было дело)) Предпочтения Любимый кинофильм: Сумерки, Титаник, Бой с тенью, Бой с тенью 2 и фильмы с Хиллари Дафф Любимое мороженое: все)) только пломбир не очень люблю Любимый предмет (который преподают): ха......ну наверно английский,латышский и психология, ну может ещё русский Любимая фраза: ... В последние 24 часа ты: Плакал: нет Познакомился с кем-нибудь: нет Убирал комнату: ни за что)) Стирал: неее Принимал ванну: да нет вроде, но хотелось бы =) Сделал что-то полезное: ммм...если только отсидела себе попу...а так я большая бездельница Ты веришь в: Себя: 50 на 50 Друзей: да Судьбу/карму: бывает Деда Мороза: оооо от этого деда толку мало, поэтому нет Привидений: если посмотрю ужастик, то не только в них поверю НЛО: нет Правительство: ага щас...не смешите меня!
|
[ (LV) ] |
|
КуДрЯшКа | Дата: Среда, 03.06.2009, 22:37 | Сообщение # 5 |
[*Scary Just Got Sexy*]
Статус:
| ТРИ ВЕЩИ, КОТОРЫЕ МНЕ НЕПОНЯТНЫ: 1.Зачем нужно рано вставать 2. зачем лучшей подруге звонить мне в 12 утра чтобы разбудить меня 3. убираться в комнате ТРИ ВЕЩИ, КОТОРЫЕ МЕНЯ ПУГАЮТ: 1. уборка в комнате 2. потеря близких и любимых мне людей 3. мой табель ТРИ ВЕЩИ, КОТОРЫМ БЫ МНЕ ХОТЕЛОСЬ НАУЧИТЬСЯ: 1. играть на барабанах 2. меньше жрать 3. писать аккуратно, а не как курица лапой)) ТРИ ВЕЩИ, КОТОРЫЕ НА МНЕ СЕЙЧАС НАДЕТЫ: 1. майка 2. пижамные штанишки 3. и два золотых колечка на пальчиках ТРИ ВЕЩИ, ЛЕЖАЩИЕ НА МОЁМ СТОЛЕ: 1. две игрушки:мишка теддик и кто-то непонятный с соской во рту 2. тональник =) 3. лак для ногтей ТРИ ВЕЩИ, КОТОРЫЕ Я ДЕЛАЮ ЧАЩЕ ВСЕГО: 1. сплю 2. ем 3. бегаю в туалет ТРИ МЕСТА, КУДА Я ХОЧУ ПОПАСТЬ: 1. я до сих пор мечтаю попасть в туалет 2. в Париж 3. Арабские Эмираты ТРИ ИМЕНИ, КОТОРЫЕ Я ИСПОЛЬЗУЮ: 1. Алла 2. Даша 3. Мама
|
[ (LV) ] |
|
New_York | Дата: Четверг, 04.06.2009, 01:33 | Сообщение # 6 |
[please don't bother trying to find her...]
Статус:
| Когда ты в последний раз: Видел страшный сон: я не вижу снов. Плакал: не помню... Кажется, в прошлый вторник. Звонил кому-нибудь: счас на телефоне. Улыбался: сейчас улыбаюсь ) Смеялся: час назад. Ты: Куришь: да. Пьешь кофе: да. Принимаешь наркотики: нет. Категорически не приемлю. Спишь с мягкими игрушками: нет. Видел несколько раз один и тот же сон: никогда. Умеешь играть на каком-нибудь муз инструменте: нервы - это инструмент? Веришь в жизнь на других планетах: теоретически, конечно, всё возможно. Читаешь газеты: нет. Ты заботишься о своей внешности: безусловно. Заботишься о друзьях и семье: конечно. Любишь вкус алкоголя: нет. Он противен. У тебя есть: Секреты: конечно. Татуировки: нет. Пирсинг: нет. Тебе нравится твой почерк: эмн, я об этом не думала. ) Плохие привычки: их большинство из всех привычек. Текущие Одежда: спортивные штаны, майка. Настроение: хрень это, а не настроение. Юлька через три часа уедет, на улице дождь... Облегчает только комп. Музыка: Т9 - Ода нашей любви. Еда: ---- Прическа: пучок. Что раздражает: собственная глупость. Что я должен делать: должна... Я никому ничего не должна. Чувствуешь: как раз пытаюсь в этом разобраться. Думаешь о: человеке. Ты когда-либо: Напивался до отключки: нет. Пропускал школу/универ/работу из-за того, что на улице шел дождь: да. Совал части тела в огонь для развлечения: нет. Был ранен ментально/ранили душу: бывало. Хранил что-то в секрете ото всех: да. Имел воображаемого друга: нет. Плакал от фильма/во время фильма: бывало. Влюблялся в училку/препода: н-н-нет. Выступал на сцене: да. Стриг волосы: да. Предпочтения Любимый кинофильм: "Прости за любовь". Любимое мороженое: шоколадное. Любимый предмет (который преподают): английский язык. Любимая фраза: Свободен лишь тот, кто потерял всё, ради чего стоит жить. В последние 24 часа ты: Плакал: нет. Познакомился с кем-нибудь: да. Убирал комнату: не-а. Редко это вообще происходит. Стирал: нет. Принимал ванну: нет. Сделал что-то полезное: х.з. Ты веришь в: Себя: да. Друзей: да. Судьбу/карму: нет. Деда Мороза: нет. Привидений: нет. НЛО: вполне возможно. Правительство: оно у нас, простите, хреновое.
Когда ты любишь, стук твоего сердца слышат все вокруг, когда ненавидишь – он отдается лишь в твоей голове, когда умираешь – только ты перестаешь его слышать, но он остается с теми, кто тебя любит…(One tree hill) Все не так плохо: нас не продавали — нас выдали даром... (Карел Чапек)
|
[ (MD) ] |
|
New_York | Дата: Четверг, 04.06.2009, 01:44 | Сообщение # 7 |
[please don't bother trying to find her...]
Статус:
| ТРИ ВЕЩИ, КОТОРЫЕ МНЕ НЕПОНЯТНЫ: 1. Собственная глупость. 2. Чувства мои, вообще. Непонятная каша в душе. 3. Математика. ТРИ ВЕЩИ, КОТОРЫЕ МЕНЯ ПУГАЮТ: 1. Обязательства 2. Ответственность 3. Обещания ТРИ ВЕЩИ, КОТОРЫМ БЫ МНЕ ХОТЕЛОСЬ НАУЧИТЬСЯ: 1. Мыслить хладнокровно. 2. Играть на каком-нибудь инструменте. 3. Жить, не придумывая себе проблемы. ТРИ ВЕЩИ, КОТОРЫЕ НА МНЕ СЕЙЧАС ОДЕТЫ: 1. Майка 2. Штаны 3. ---- ТРИ ВЕЩИ, ЛЕЖАЩИЕ НА МОЁМ СТОЛЕ: 1. Телефон. 2. Ещё телефон. 3. Солнцезащитные очки. ТРИ ВЕЩИ, КОТОРЫЕ Я ДЕЛАЮ ЧАЩЕ ВСЕГО: 1. Грызу ногти. 2. Сижу за компом. 3. Разговариваю. ТРИ МЕСТА, КУДА Я ХОЧУ ПОПАСТЬ: 1. Москва. 2. Питер. 3. Лагерь "Sparta" ТРИ ИМЕНИ, КОТОРЫЕ Я ИСПОЛЬЗУЮ: 1. Юся. 2. Лена. 3. Оля.
Когда ты любишь, стук твоего сердца слышат все вокруг, когда ненавидишь – он отдается лишь в твоей голове, когда умираешь – только ты перестаешь его слышать, но он остается с теми, кто тебя любит…(One tree hill) Все не так плохо: нас не продавали — нас выдали даром... (Карел Чапек)
|
[ (MD) ] |
|
Малинка | Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 16:19 | Сообщение # 8 |
|Every day, like best|
Статус:
| Когда ты в последний раз: Видел страшный сон:давно не видела Плакал: сегодня(чучуть) Звонил кому-нибудь: сегодня Улыбался: сейчас Смеялся: вчера Ты: Куришь: нет Пьешь кофе: да Принимаешь наркотики: НЕТ!!! Спишь с мягкими игрушками: нет Видел несколько раз один и тот же сон: да Умеешь играть на каком-нибудь муз интструменте: нет(но хочу научиться) Веришь в жизнь на других планетах: да Читаешь газеты: да Ты заботишься о своей внешности: конечно Заботишься о друзьях и семье: почти Любишь вкус алкоголя: да (но выборочно) У тебя есть: Секреты: да Татуировки: нет и не хочу Пирсинг: нет Тебе нравится твой подчерк: нормальный Плохие привычки: а это секрет... Текущие Одежда: топ и юбка Настроение: ни то ни сё Музыка: сборник Еда: ???? Прическа: расрущеные волосы(мокрые) Что раздрожает: младшая сестра Что я должен делать: идти в магазин Чувствуешь: лень Думаешь о: о дом. делах Ты когда-либо: Напивался до отключки: нет Пропускал школу/универ/работу из-за того, что на улице шел дождь: нет Совал части тела в огонь для развлечения: неееет Был ранен ментально/ранили душу: к сожалению, да Хранил что-то в секрете ото всех: да Имел воображаемого друга: нет :) Плакал от фильма/во время фильма: в последнее время частенько Влюблялся в училку/препода: нет Выступал на сцене: не помню,но вроде да Стриг волосы: нет Предпочтения Любимый кинофильм: Любимое мороженое: нету (я не очень люблю морож...) Любимый предмет (который преподают): когда училась мне нрав нем.язык Любимая фраза: "Боишься - не делай, сделал - не бойся" В последние 24 часа ты: Плакал: да Познакомился с кем-нибудь: нет Убирал комнату: нет Стирал: нет Принимал ванну: да Сделал что-то полезное: ага-кушать приготовила Ты веришь: в Себя: возможно Друзей: да Судьбу/карму: в судьбу верю Деда Мороза: нет Привидений: может быть НЛО: незнаю Правительство: ха-ха (без комментариев)
Я на сайте 9 месяцев!!!Ура!!! *Всё это хорошо, со вкусом белых роз…*
|
[ (RU) ] |
|
Малинка | Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 16:38 | Сообщение # 9 |
|Every day, like best|
Статус:
| ТРИ ВЕЩИ, КОТОРЫЕ МНЕ НЕПОНЯТНЫ: 1. почему родителей называют мама и папа 2. зачем нужны супер навороченые вещи 3. почему мы живём максимум лет до 100 ТРИ ВЕЩИ, КОТОРЫЕ МЕНЯ ПУГАЮТ: 1. учёба 2. потеря чего или кого-либо 3. быть не кем ТРИ ВЕЩИ, КОТОРЫМ БЫ МНЕ ХОТЕЛОСЬ НАУЧИТЬСЯ: 1. выучить английский язык 2. научиться играть на гитаре 3. круто танцевать ТРИ ВЕЩИ, КОТОРЫЕ НА МНЕ СЕЙЧАС НАДЕТЫ: 1.топ 2. юбка 3. очки ТРИ ВЕЩИ, ЛЕЖАЩИЕ НА МОЁМ СТОЛЕ: 1.диски 2. тетрадь 3. ручка ТРИ ВЕЩИ, КОТОРЫЕ Я ДЕЛАЮ ЧАЩЕ ВСЕГО: 1. готовлю кушать 2. сижу в инете 3. слушаю музыку ТРИ МЕСТА, КУДА Я ХОЧУ ПОПАСТЬ: 1. В Германию(очень) 2. В Киев 3. В лом Билла Каулитца ТРИ ИМЕНИ, КОТОРЫЕ Я ИСПОЛЬЗУЮ: 1.Катя 2. Аня 3. Марина
Я на сайте 9 месяцев!!!Ура!!! *Всё это хорошо, со вкусом белых роз…*
Сообщение отредактировал Мариша - Воскресенье, 14.06.2009, 16:39 |
[ (RU) ] |
|
_Your_Best_Drug_ | Дата: Четверг, 18.06.2009, 23:41 | Сообщение # 10 |
^_FirRe Of My HeArt_^
Статус:
| Когда ты в последний раз: Видел страшный сон: мне вообще ниче не сниться Плакал: в понедельник этот, из-за собственное тупости Звонил кому-нибудь: с утра столько Ленку звонила, шоб разбудить... ухх, аж дым шел Улыбался: сень Смеялся: в голос ржала скажем по честноку Ты: Куришь: я посивный курильщик, бо меня окружают ток куряшие люди, а сама не курю. Пьешь кофе: пью, по утрам шоб проснуться, правда не всегда помогает. Принимаешь наркотики: ага счас, буду я вам свое здаровье портить, не дождетесь...))) Спишь с мягкими игрушками: дяяя, мя зацикливает иногда, правда редко эт бывает, пару раз в год. Видел несколько раз один и тот же сон: неа Умеешь играть на каком-нибудь муз интструменте: нет, на нервах назве, что. Веришь в жизнь на других планетах: эмм, не задумывалась как-то. Читаешь газеты: неа Ты заботишься о своей внешности: заботься не заботься все равно черте что и сбоку бантик, но я по крайней мере стараюсь... Заботишься о друзьях и семье: если это в моих силах, то да Любишь вкус алкоголя: меня ток от запаха воротит. У тебя есть: Секреты: ну а как же без них-то. но никому-никому ничего не скажу. Татуировки: нет Пирсинг: в ушах Тебе нравится твой почерк: неа, пишу как курица задней лапой Плохие привычки: эммм, я молчу, молчу Текущие Одежда: майка, штаны. Настроение: Музыка: корона - ты не уходи Еда: - Прическа: кукиш вообщем какой-то Что раздражает: Ленкин чат, который вона так яростно не разрешает мне закрыть... Что я должен делать: спать по идее, а сначала в душ доползти Чувствуешь: скорое приближение сна Думаешь о: любви о даа вашу маму Ты когда-либо: Напивался до отключки: та я и счас не включена Пропускал школу/универ/работу из-за того, что на улице шел дождь: дооо, я и просто так пропускала, без дождя, а по собственной лени Совал части тела в огонь для развлечения: простите еще не пробовала... Был ранен ментально/ранили душу: нет слава Богу Хранил что-то в секрете ото всех: дяяя, было дело Имел воображаемого друга: мне и настоящей хватает выше крыши Плакал от фильма/во время фильма: было но не помню от какого, название не помню Влюблялся в училку/препода: неД Выступал на сцене: да Стриг волосы: естесна Предпочтения Любимый кинофильм: "Сумерки"))) Любимое мороженое: Шоколадное Любимый предмет (который преподают): я вообще школу ненавижу хД Любимая фраза: это как же, вашу мать, извиняюсь, понимать? В последние 24 часа ты: Плакал: нет Познакомился с кем-нибудь: даа..с мелкими подружками младшей сестренки Убирал комнату: щаз..завтра предстоит..( Стирал: да Принимал ванну: нет еще, щас пойду Сделал что-то полезное: а я када-нить делала чё-нить полезное?) Ты веришь в: Себя: да Друзей: да Судьбу/карму: Оо нет Деда Мороза: аха, я маленькая девочка, я в школу не хожу, я Ленина не видела, но я его люблю. Привидений: угу. пару раз по дому видела хД НЛО: эммм, не..оно, конечно, возможно..в теории Правительство: было бы правительство нормальное, была бы и вера
Правильно натасканная совесть никогда не грызет своего хозяина...
|
[ (MD) ] |
|
КрАсНоЕ_AppLe | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 22:27 | Сообщение # 11 |
[♥АллусЯ и ДашулЯ лучшие!Оч лю их♥]
Мой Смайл настроения:
Статус:
| Когда ты в последний раз: Видел страшный сон: Поза-позавчера) Плакал: вчера Звонил кому-нибудь: сегодня Улыбался: сегодня Смеялся: сегодня Ты: Куришь: нет! Пьешь кофе: чуть-чуть Принимаешь наркотики: нет! Спишь с мягкими игрушками: ага) Видел несколько раз один и тот же сон: да... Умеешь играть на каком-нибудь муз интструменте: ага_)на гитаре) Веришь в жизнь на других планетах: ага) Читаешь газеты: Программу передачь! Ты заботишься о своей внешности: Канешн_)) Заботишься о друзьях и семье: Да! Любишь вкус алкоголя: Терпеть не могу...ужасно противный У тебя есть: Секреты: а у кого их нет? Татуировки: нету Пирсинг: В ушах) Тебе нравится твой подчерк: Так себе Плохие привычки: Крутить волосы,плчаса куда-то собиратся) Текущие Одежда: Футболка и джинсы Настроение: СупПеРрРь! Музыка: Lady GaGa-Poker Face Еда: Чизбургер Прическа: Разпущенные волосы) Что раздрожает: Люди с вопросами Что я должен делать: спать хрю-хрю)) Чувствуешь: запах моего хомяка) Думаешь о: завтрашнем дне Ты когда-либо: Напивался до отключки: Нет! Пропускал школу/универ/работу из-за того, что на улице шел дождь: Не-а.... Совал части тела в огонь для развлечения: Да конечно нет!Хотя...ну палец..на руке...проводила через огонь) Был ранен ментально/ранили душу: Дя_) Хранил что-то в секрете ото всех: Да_)))Хранила любовь Имел воображаемого друга: неть) Плакал от фильма/во время фильма: Ага) Влюблялся в училку/препода: Нет!Конечно нет! Выступал на сцене: Ну да)) Стриг волосы :УгУ Предпочтения : Любимый кинофильм: Она-парень) Любимое мороженое: МмМ фруктовое) Любимый предмет (который преподают): музыка(просто училки почти нет на уроке,и можно ржать,шутить прыгать по партам ) Любимая фраза: (Цитата?)Ты мой личный сорт героина(Сумерки) В последние 24 часа ты: Плакал: Неть Познакомился с кем-нибудь: Ноу) Убирал комнату: Ага) Стирал: Нетушки!Не дождётесь! Принимал ванну: Э-ау Сделал что-то полезное: Убралась)) Ты веришь в: Себя: КанеШн_) Друзей: Да,ведь они у меня есть! Судьбу/карму: Да_)) Деда Мороза: НеА! Привидений: Верю-неверю... НЛО: Ноу! Правительство: Ноу коментз)
|
[ (RU) ] |
|
_Your_Best_Drug_ | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 11:52 | Сообщение # 12 |
^_FirRe Of My HeArt_^
Статус:
| ТРИ ВЕЩИ, КОТОРЫЕ МНЕ НЕПОНЯТНЫ: 1. Почему я, как дурашка, всегда просыпаюсь в 9, во сколько бы не заснула...??? 2. почему такие умные сусчества как человеки, до сих пор не создали чтуку, которая мгновенно делает человека умным... 3. Зачем люди бегут за маршрутками, все равно же не догонят, а водители наоборот, из вредности любят нажать посильнее на газ... ТРИ ВЕЩИ, КОТОРЫЕ МЕНЯ ПУГАЮТ: 1. Крысы 2. Папа рядом с компом 3. Школа ( Бугага) ТРИ ВЕЩИ, КОТОРЫМ БЫ МНЕ ХОТЕЛОСЬ НАУЧИТЬСЯ: 1. избегать конфликтов 2. Ничего не забывать. 3. научиться "красиво" врать ТРИ ВЕЩИ, КОТОРЫЕ НА МНЕ СЕЙЧАС НАДЕТЫ: 1. Майка 2. Штаны 3. и боси нисего ТРИ ВЕЩИ, ЛЕЖАЩИЕ НА МОЁМ СТОЛЕ: 1. клава 2. мышка 3. принтер ТРИ ВЕЩИ, КОТОРЫЕ Я ДЕЛАЮ ЧАЩЕ ВСЕГО: 1. сплю на ходу 2. сижу за компом 3. таращусь в телевизор ТРИ МЕСТА, КУДА Я ХОЧУ ПОПАСТЬ: 1. В кино 2. На море 3. Питер ТРИ ИМЕНИ, КОТОРЫЕ Я ИСПОЛЬЗУЮ: 1. Лена 2. Оля 3. Даша
Правильно натасканная совесть никогда не грызет своего хозяина...
|
[ (MD) ] |
|
Love_Me | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 21:07 | Сообщение # 13 |
[newmoon my dream]
Статус:
| Когда ты в последний раз: Видел страшный сон: Оч давно насмотрелась Незваных^__^ Плакал: Сегодня(я каждый день плачу) Звонил кому-нибудь: оч давно у меня есть только вы Улыбался: сегодня Смеялся: 1 августа Ты: Куришь: Да!И отстаньте от меня! Пьешь кофе: Да! Принимаешь наркотики: Нет! Спишь с мягкими игрушками: иногда Видел несколько раз один и тот же сон: да и много раз Умеешь играть на каком-нибудь муз интструменте: да на гитаре и набарабанах Веришь в жизнь на других планетах: верю Читаешь газеты: оч редко если есть интересные темы Ты заботишься о своей внешности: конешн Заботишься о друзьях и семье: угу только обо мне не вспоминают Любишь вкус алкоголя: да У тебя есть: Секреты: есть Татуировки: нет Пирсинг: нет Тебе нравится твой подчерк: ага Плохие привычки: нет Текущие Одежда: клетчатые штаны Дюша парень там есть называет меня шотландкой!! Настроение: номальное жить можно Музыка: полина гагарина Еда: но Прическа: мелированные волосы Что раздрожает: всё! Что я должен делать: незнаю а зачем что-то делать?смысл.. Чувствуешь: боль пронзила меня настежь Думаешь о: Мальчике Ты когда-либо: Напивался до отключки: да с друзьями чуть на стройке не уснула(( Пропускал школу/универ/работу из-за того, что на улице шел дождь: нет Совал части тела в огонь для развлечения: да Был ранен ментально/ранили душу: всегда Хранил что-то в секрете ото всех: ага Имел воображаемого друга: ага он и сейчас есть Плакал от фильма/во время фильма: да Влюблялся в училку/препода: нет ты что! Выступал на сцене: да Стриг волосы 1000 раз Предпочтения Любимый кинофильм: сумерки Любимое мороженое:фишка с гущёнкой Любимый предмет (который преподают): русский Любимая фраза: всё дожно быть тихо и мирно xDD В последние 24 часа ты: Плакал: да Познакомился с кем-нибудь: нет Убирал комнату: нет Стирал: нет Принимал ванну: нет Сделал что-то полезное: нет Ты веришь в: Себя: уже нет Друзей: верю но они в меня нет Судьбу/карму: ага Деда Мороза: но комент Привидений: верю НЛО: верю Правительство:но комент!
|
[ (RU) ] |
|
Тыблочко | Дата: Вторник, 04.08.2009, 18:02 | Сообщение # 14 |
::..MuSiC RaNeTkI..::
Статус:
Подарки: 0
Награды:
| Когда ты в последний раз: Видел страшный сон: не помню Плакал: на той неделе Звонил кому-нибудь: не помню Улыбался: сегодня Смеялся: сегодня Ты: Куришь: нет Пьешь кофе: да Принимаешь наркотики: нееет Спишь с мягкими игрушками: бывает Видел несколько раз один и тот же сон: да Умеешь играть на каком-нибудь муз интструменте: да Веришь в жизнь на других планетах: нет и да Читаешь газеты: да Ты заботишься о своей внешности: да Заботишься о друзьях и семье: да Любишь вкус алкоголя: нет У тебя есть: Секреты: да Татуировки: нет Пирсинг: нет Тебе нравится твой подчерк: да Плохие привычки: нет Текущие Одежда: Голубой халат Настроение: в норме Музыка: не играет Еда: не ем сечас Прическа: хвостик Что раздрожает: не знаю Что я должен делать: пока ни чего Чувствуешь: обиду, потому что мне взломали сайт Думаешь о: сайте Ты когда-либо: Напивался до отключки: нет Пропускал школу/универ/работу из-за того, что на улице шел дождь: ага Совал части тела в огонь для развлечения: нет Был ранен ментально/ранили душу: нет Хранил что-то в секрете ото всех: да Имел воображаемого друга: нет Плакал от фильма/во время фильма: да Влюблялся в училку/препода: не помню... нет Выступал на сцене: да Стриг волосы нет Предпочтения Любимый кинофильм: ранетки, трансформеры 1-2 Любимое мороженое: всё что в стаканчике и в рожке Любимый предмет (который преподают): Физ=ра, русский, история Любимая фраза: Ни фига се В последние 24 часа ты: Плакал: нееет Познакомился с кем-нибудь: да Убирал комнату: нееет Стирал: неееет Принимал ванну: да Сделал что-то полезное: не знаю Ты веришь в: Себя: нет Друзей: нет Судьбу/карму: не знаю Деда Мороза: нет Привидений: нет НЛО: нет Правительство: нет
|
[ (RU) ] |
|
Тыблочко | Дата: Вторник, 04.08.2009, 18:07 | Сообщение # 15 |
::..MuSiC RaNeTkI..::
Статус:
Подарки: 0
Награды:
| ТРИ ВЕЩИ, КОТОРЫЕ МНЕ НЕПОНЯТНЫ: 1. Зачем делать людям больно? 2. Зачем просто так взламывать сайты? 3. Зачем мой сайт взломали? ТРИ ВЕЩИ, КОТОРЫЕ МЕНЯ ПУГАЮТ: 1. Град 2. Сильный ветер 3. Высота ТРИ ВЕЩИ, КОТОРЫМ БЫ МНЕ ХОТЕЛОСЬ НАУЧИТЬСЯ: 1. Научится сдерживать себя 2. Научиться долго не сидеть за компом 3.**** ТРИ ВЕЩИ, КОТОРЫЕ НА МНЕ СЕЙЧАС НАДЕТЫ: 1. Носки 2. Халатик 3. Браслет ТРИ ВЕЩИ, ЛЕЖАЩИЕ НА МОЁМ СТОЛЕ: 1. Много дисков 2. Копилки 3. Картинка ТРИ ВЕЩИ, КОТОРЫЕ Я ДЕЛАЮ ЧАЩЕ ВСЕГО: 1. Сижу за компом 2. Смотрю в окно 3. Смотрю телек ТРИ МЕСТА, КУДА Я ХОЧУ ПОПАСТЬ: 1. Концерт Ранеток 2. В Москву 3. К Ранеткам ТРИ ИМЕНИ, КОТОРЫЕ Я ИСПОЛЬЗУЮ: 1. Лера 2. Вика 3. Аня
|
[ (RU) ] |
|
| |
| | | | | | | | | | | | | |