[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Модератор форума: СолнЫшко  
Вы знаете с кем сейчас встречатся наша Анюта?
CinderelLaДата: Суббота, 16.01.2010, 17:22 | Сообщение # 46
[Флэшмоб ** ]
Статус:
Подарки: 66

Награды:

Лучшему Дизайнеру на Свете! Разроботчику нового Дизайна! Самой Справедливой и Отзывчевой админке! Писателю фан-фика! За невероятную активнось в Ролевой! Фотошоперу (MY ART)! За 100 Сообщений За 250 Сообщений За 500 Сообщений За 500 Сообщений
Уря! Аня наконец-то зайку показала) Он ничего такой) только больно стиснительный)

Не нужна, повторяю вновь, мне пластмассовая любовь!
alexn97Дата: Пятница, 26.02.2010, 23:38 | Сообщение # 47
Страстно любящий Ранеток
Статус:
Подарки: 0

Награды:

Да!Его зовут Андрей!!!

Добавлено (26.02.2010, 23:34)
---------------------------------------------
Дневник Ани на Ли.Ру.
грусный смайлик, море шоколадок, длинная челка, заколотая набок, много тупых и ненужных мыслей, хорошие друзья рядом и комп, который через 5 минут сядет((( вот что дал мне этот день. Блин, я пишу тут только тогда когда в жизни \"крутые повороты\")))
и вот опять.
А дома собака моя любимая, наконец-то я теперь каждый день ее вижу! и маааааму))) и бабушку. и теперь меня откармливают, потому что сказали что я похудела)

я переехала обратно к родителям. хотя до этого с лета жила с зайкой. но больше я его так не зову.
и теперь когда мы садимся в самолет я не пишу смску что я скоро приеду и не забывай кормить кошку)

Ппппииип. это единственное что хочется сейчас сказать.
ладно, где наша не пропадала) ве нормально будет) еще смеяться потом буду над тем, как переживала)

а Еще! Аленка, да-да, Николаевна которая)) я соскуууучилась по вам с Машкой и Андрюшкой!!! привет всем большой, я когда приеду в Москву, объявлюсь!!!!! ЦАлую в обе щеки всех сразу)))

всем добрых снов. shok

Добавлено (26.02.2010, 23:37)
:'(

Добавлено (26.02.2010, 23:38)
Я думаю что это не Аня писала!И они не расстались!И вообще их помойму на Ли.Ру. нету!!! :D

Чудеса бывают и она знает это не понаслышке-"РАНЕТКА"Нюта!!!__________________________________________________________
РАНЕТКИ СУПЕР,СУПЕР,СУПЕР!!!
[ (RU) ]
МалинкаДата: Суббота, 27.02.2010, 00:46 | Сообщение # 48
|Every day, like best|
Статус:
Подарки: 28

Награды:

Писателю фан-фика! За невероятную активнось в Ролевой! V.I.P. Пользователь! Фотошоперу (MY ART)! За 100 Сообщений За 250 Сообщений За 500 Сообщений За 500 Сообщений
alexn97, это 100% дневник Ани) так,что я уверенна, что это чистая правда,тем более, если ты следишь внимательно за всеми видео и интерьвью Ранеток,то по ним заметно,что сейчас Аня вообще ничего не говорит про своего зайку
Вообще мне жаль Аню,что у неё не складывается личная жизнь :(

Я на сайте 9 месяцев!!!Ура!!!
*Всё это хорошо, со вкусом белых роз…*
[ (RU) ]
alexn97Дата: Суббота, 27.02.2010, 15:34 | Сообщение # 49
Страстно любящий Ранеток
Статус:
Подарки: 0

Награды:

Мне очень жалко если это правда!!! :'( Дествительно она на интервью не чего про него не говорит,и какаета грустная!!!

Добавлено (27.02.2010, 15:34)
В своём дневнике на официальном сайте 11 февраля 2010 года она написала " Ладно, пойду на кухню, к маме, пить с ней чай".я ещё тогда подумала,как-то странно почему у мамы дома а не в отдельной квартире в которой она живёт со своим парнем!!!

Чудеса бывают и она знает это не понаслышке-"РАНЕТКА"Нюта!!!__________________________________________________________
РАНЕТКИ СУПЕР,СУПЕР,СУПЕР!!!
[ (RU) ]
  • Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Поиск:

Фан сайт "3 в 1" © 2009-2010
Дизайн от CinderelLa