CinderelLa | Дата: Вторник, 11.08.2009, 19:04 | Сообщение # 1 |
[Флэшмоб ** ]
Статус:
| Эгей! Уверена вы соскучились по конкурсам! Встречайте! По многочисленным просьбам конкурс не только для фотошоперов! Название конкурса: "Лучшая сигна для нашего сайта" Время приёма заявок и работ: 11 августа - 18 августа Время голосования: 19 августа - 26 августа Кол-во участников: неограничено Учавствовать могут: Пользователи, Модераторы, Администраторы. И так, подробнее: Для участия в конкурсе вы должны будите сделать фотографию, или как её ещё называют "сигна", со смыслом "Я люблю anjaranetka.ucoz.lv". Это может быть надпись на руке, лице, ноге, асфальте, окне, стенах и везде, везде, везде, но весь смысл-сигна посвещается нашему конкурсу. Напомню-это должна быть фотография или такой фотошоп, что бы я этого не распознала! Требования к работам: 1. Размер любой 2. Допустимое расширение картинки PNG/GIF/JPEG 3. Сигна дожна содеражть в себе смысл "Я люблю anjaranetka.ucoz.lv 4.Фотография должна быть ваша, но никаких ваших меток на ней не должно быть! Разрещено немного корректировать фотографии в фотошопе и других фоторедакторах, но умоляю не перебарщивайте! Присылайте свои работы в лику администрации. Можно присылать не больше двух работ от каждого участника! Выразите всю свою любовь к нам в своих сигнах (шууучюю )
Не нужна, повторяю вновь, мне пластмассовая любовь! ______________________________________________________ °•Флуд разрешён, но в пределах разумного, люди хД•°
|
[ (LV) ] |
|
КрАсНоЕ_AppLe | Дата: Вторник, 11.08.2009, 19:15 | Сообщение # 2 |
[♥АллусЯ и ДашулЯ лучшие!Оч лю их♥]
Мой Смайл настроения:
Статус:
| Даш,а можно сделать фотку в фотоШопе?
|
[ (RU) ] |
|
CinderelLa | Дата: Вторник, 11.08.2009, 19:38 | Сообщение # 3 |
[Флэшмоб ** ]
Статус:
| Можно сфотографировать надпись к примеру на своей ноге, а потом чуток отредактировать фотку в фотошопе (фотоконтраст и тп.) Quote (CinderelLa) или такой фотошоп, что бы я этого не распознала! Quote (КрАсНоЕ_AppLe) Даш,а можно сделать фотку в фотоШопе? Не совсем поняла что ты собралсь делать в фотошопе.
Не нужна, повторяю вновь, мне пластмассовая любовь! ______________________________________________________ °•Флуд разрешён, но в пределах разумного, люди хД•°
|
[ (LV) ] |
|
Dana | Дата: Вторник, 11.08.2009, 19:39 | Сообщение # 4 |
[¯`'•.¸•°▪♥Мне бы в небо¯`'•.¸•°▪♥]
Статус:
| CinderelLa, конечно буду! разресую сейчас свою руку
|
[ (RU) ] |
|
CinderelLa | Дата: Вторник, 11.08.2009, 19:41 | Сообщение # 5 |
[Флэшмоб ** ]
Статус:
| Данулька,
|
[ (LV) ] |
|
Dana | Дата: Вторник, 11.08.2009, 19:43 | Сообщение # 6 |
Статус:
| CinderelLa, я ведь смогу
|
[ (RU) ] |
|
Малинка | Дата: Вторник, 11.08.2009, 20:58 | Сообщение # 7 |
|Every day, like best|
Статус:
| CinderelLa, а можно немного попошлить и написать например на груди?
Я на сайте 9 месяцев!!!Ура!!! *Всё это хорошо, со вкусом белых роз…*
|
[ (RU) ] |
|
CinderelLa | Дата: Вторник, 11.08.2009, 21:11 | Сообщение # 8 |
[Флэшмоб ** ]
Статус:
| Малинка, можно)Только смотри чо бы звёздочки на интимных местах не пришлось делать)
|
[ (LV) ] |
|
Малинка | Дата: Вторник, 11.08.2009, 21:15 | Сообщение # 9 |
|Every day, like best|
Статус:
| Дашка,а у меня ещё вопрос,вот мне будет не удобно на себе рисовать,а можно сестру испытать или именно на своей части тела(хотя, как вы узнаете на чьей,но всё же,на всякий случай интерисуюсь!)
Я на сайте 9 месяцев!!!Ура!!! *Всё это хорошо, со вкусом белых роз…*
|
[ (RU) ] |
|
CinderelLa | Дата: Вторник, 11.08.2009, 21:28 | Сообщение # 10 |
[Флэшмоб ** ]
Статус:
| Малинка, пытай кого хочешь) Хоть животного(только что бы никто не пострадал)...
|
[ (LV) ] |
|
Dana | Дата: Вторник, 11.08.2009, 21:30 | Сообщение # 11 |
Статус:
| CinderelLa,
|
[ (RU) ] |
|
New_York | Дата: Вторник, 11.08.2009, 21:32 | Сообщение # 12 |
[please don't bother trying to find her...]
Статус:
| CinderelLa, ты это..не давай повода для моей кровожадной фантазии:mocking:...а то моя Пуся или Муся будут бедные
Когда ты любишь, стук твоего сердца слышат все вокруг, когда ненавидишь – он отдается лишь в твоей голове, когда умираешь – только ты перестаешь его слышать, но он остается с теми, кто тебя любит…(One tree hill) Все не так плохо: нас не продавали — нас выдали даром... (Карел Чапек)
|
[ (MD) ] |
|
CinderelLa | Дата: Вторник, 11.08.2009, 21:49 | Сообщение # 13 |
[Флэшмоб ** ]
Статус:
| Данулька, New_York,
|
[ (LV) ] |
|
Г@лЧонОк | Дата: Четверг, 20.08.2009, 14:46 | Сообщение # 14 |
[...моя любовь, твоя ошибка...]
Статус:
Подарки: 3
Награды:
| А когда начнется голосование?
Любовь как ветер... Ты ее не видешь, но чувствуешь... ____________________________________________________
|
[ (RU) ] |
|
| |
| | | | | | | | | | | | | |