Siuppy | Дата: Среда, 24.06.2009, 11:15 | Сообщение # 16 |
{~El dolor justo~}
Статус:
| Спасибо большое за тексты!!!
Онт нам реки /измен/,они нам океаны /лжи/ А мы им веру взамен,а мы им посвещаем сны...
|
[ (RU) ] |
|
Ella_von_Hessen | Дата: Вторник, 07.07.2009, 17:01 | Сообщение # 17 |
•.¸Me ahogo con su amor .¸.•
Статус:
| Siuppy, незачто..
|*Быть, а не казаться*| Василий Лыкшин в наших .
|
[ (RU) ] |
|
КуДрЯшКа | Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 21:18 | Сообщение # 18 |
[*Scary Just Got Sexy*]
Статус:
| Там Убегу, улечу на край света Где обмана и лжи просто нету Солнце рано встаёт И свой долгий полёт Устремляет за горизонт Припев: Там, любовь моя живёт Там, в сердцах растает лёд Стоя на самой высокой горе Я прокричу: Так хочу к тебе Все простые пути Ведут не туда Надо сложный найти И стороной обойти беда Скоро встретишь рассвет И простой дашь ответ Только да или нет Припев: Там, любовь моя живёт Там, в сердцах растает лёд Стоя на самой высокой горе Я прокричу: Так хочу к тебе (2 раза)
|*Я не буду извинятся за то,что склеила сердце, которое ты разбил! © Grey's Anatomy*|
|
[ (LV) ] |
|
Малинка | Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 21:53 | Сообщение # 19 |
|Every day, like best|
Статус:
| Одиночка Слушай внимательно Знай и учись Делай старательно не торопись Чёрточки, крестики ровно сложи Вновь результат получи Буквы в учебнике сходят с ума Прыгают, скачут, болит голова Тусклый торшер за спиною ютится Завтра должно получится Припев: Не бойся и я буду с тобой Вечерами с тобой Ты не одиночка Не бойся и я буду с тобой Вечерами с тобой Ты не одиночка Ручки прогрызаны, куча бумаг Что-то исписано, что-то никак Память работает вся на пределе Кроме тебя все успели Нету пропущенных и смс Вечером туса с тобой или без Кажется время от времи я Просто схожу с ума Припев(2 раза) Не бойся и я буду с тобой Вечерами с тобой Ты не одиночка Не бойся и я буду с тобой Вечерами с тобой Ты не одиночка И я буду с тобой Ты не одиночка Ты не одиночка
Я на сайте 9 месяцев!!!Ура!!! *Всё это хорошо, со вкусом белых роз…*
|
[ (RU) ] |
|
Ella_von_Hessen | Дата: Четверг, 14.01.2010, 12:36 | Сообщение # 20 |
Статус:
| До свидания До свидания В неведомом краю Я тебе пою Песню расставания Как ни странно Но я еще люблю Прекрати прошу Долгие прощания Все предрешено Я продолжаю путь И вернусь другой Еще когда нибудь Наши роли Костюмы и грим О чем говорит Все просто и банально Вспышки камер Как вспышки любви Поддельной любви А я хочу реальной До свидания На ухо прошепчу Больше не хочу Жить как в сериале Оставаться Глупо через чур За билет плачу На пустом вокзале Все предрешено Я продолжаю путь И вернусь другой Еще когда нибудь.
Сообщение отредактировал Ella_von_Hessen - Воскресенье, 17.01.2010, 09:12 |
[ (RU) ] |
|
Ella_von_Hessen | Дата: Пятница, 19.02.2010, 14:06 | Сообщение # 21 |
Статус:
| Волчица Фразы, как песок. Время, как вода. Я устала ждать, Умирать со скуки. В свете фонарей, В пасти города Я совсем одна И замерзли руки. Парень не пришёл, Парень опоздал. Ни к чему теперь милые улыбки. Ты меня забыл - значит потерял. Не хочу твои исправлять ошибки. Мальчик мой, это финиш! Дождь рекой тёмно-синей. Чёрт с тобой! Можешь злиться! Я уйду, как волчица. Нечего сказать и кусаю в кровь Губы. Я прошу перестань мне сниться. Выброшу все книги про любовь И из жизни вырву одну страницу. Не хочу тебя, слышишь? Не хочу! Если будет нужно - готова биться Неприятность эту переживу. Тоже мне беда! Слёзы, тушь, ресницы. Мальчик мой, это финиш! Дождь рекой тёмно-синей. Чёрт с тобой! Можешь злиться! Я уйду, как волчица.
|
[ (RU) ] |
|
Ella_von_Hessen | Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 11:22 | Сообщение # 22 |
Статус:
| Леди Прервана связь глухо как в лесу Не замолчать на несколько часов слушаю пульс вспоминаю вкус Чувствую его Мне нужно позвонить, Мне нужно написать, Я так скучаю, за тобой но не хочу назад, Мне нужно все забыть, держать себя в руках, Понятно сердце, леди с головою в облаках, Умер мотор, стрелки на нолях, Мне все равно, я в розовых очках, Слушаю пульс, забываю курс, но чувствую еще... Мне нужно позвонить, Мне нужно написать, Я так скучаю, за тобой но не хочу назад, Мне нужно все забыть, держать себя в руках, Понятно сердце, леди с головою в облаках, Мне нужно позвонить, Мне нужно написать, Я так скучаю, за тобой но не хочу назад, Мне нужно все забыть, держать себя в руках, Понятно сердце, леди с головою в облаках,э Мне нужно позвонить, Мне нужно написать, Я так скучаю, за тобой но не хочу назад, Мне нужно все забыть, держать себя в руках, Понятно сердце, леди с головою в облаках,
|
[ (RU) ] |
|
Ella_von_Hessen | Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 11:25 | Сообщение # 23 |
Статус:
| Я тону Я кричу со дна подробные детали. Координаты корабля моей печали. И волна за волной, Говори же со мной. Если выйду сухой из воды, Я герой, я герой. Пр. В нейтральных водах нету не души. Лишь ветер мне удачу, волны лжи. Сигнальный звук разрежет тишину. А пока.. Я тону. (2 раза) Моя жизнь огромный деревянный ящик. Понимаю, быть на суше - это счастье. Я поймаю волну, Все с начала начну. Что ж да встречи на берегу, А пока… Я тону. Пр. В нейтральных водах нету не души. Лишь ветер мне удачу, волны лжи. Сигнальный звук разрежет тишину. А пока.. Я тону. (2 раза)
|
[ (RU) ] |
|
Ella_von_Hessen | Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 11:36 | Сообщение # 24 |
Статус:
| Медленные Дни Медленные дни в поисках себя Медленные дни как осколки сна В слух , мысли, слова Киев и Москва Кругом голова поезд осень зима Медленные дни в поисках друзей Медленные дни кто из нас грубей В слух, мысли, слова, Киев и Москва Кругом голова поезд осень зима В слух, мысли, слова,пока я жива Медленные дни поезд осень зима Кто сказал что весна не наступит Мы с тобой в трёх шагах от весны Сквозь медленные дни В слух, мысли, слова, Киев и Москва Кругом голова поезд осень зима В слух, мысли, слова,пока я жива Медленные дни поезд осень зима
|
[ (RU) ] |
|
| |
| | | | | | | |