[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: _АнюТочкА_  
Обсуждение концертов Леры
МалинкаДата: Воскресенье, 12.07.2009, 17:30 | Сообщение # 1
|Every day, like best|
Статус:
Подарки: 28

Награды:

Писателю фан-фика! За невероятную активнось в Ролевой! V.I.P. Пользователь! Фотошоперу (MY ART)! За 100 Сообщений За 250 Сообщений За 500 Сообщений За 500 Сообщений
Делимся впечатлениями!!!

Я на сайте 9 месяцев!!!Ура!!!
*Всё это хорошо, со вкусом белых роз…*
[ (RU) ]
МалинкаДата: Воскресенье, 12.07.2009, 17:31 | Сообщение # 2
|Every day, like best|
Статус:

Награды:

Писателю фан-фика! За невероятную активнось в Ролевой! V.I.P. Пользователь! Фотошоперу (MY ART)! За 100 Сообщений За 250 Сообщений За 500 Сообщений За 500 Сообщений
На разогреве выступал Дима Тихонов со своей группой и это было просто мего...
Концерт прошел отлично!!!!!! Дима (Гуцул) просто супер - он самый клёвый, самый модный и самый симпатичный в своей группе. Он радовался тому, что приехал в Тулу т.к. это его родной город и даже в конце своего выступления предложил нам с ним спеть песню и его выбор пал на песню «Тула оружье веками ковала»(Кто живёт в Туле поймёт, о чём я и почему эту песню!!!). В общем, он отрывался по полной и посылал всем слушателям воздушные поцелуи………
Выступление Леры тоже было супер. Она спела где-то 14 песен. Её песни ничуть не хуже чем у Ранеток, а ещё у неё хороший голос и она отлично двигается. В общем если сравнивать концерт гр. Ранетки и Леры, то мне они понравились одинаково, но звучание инструментов на концерте Леры было лучше. В конце выступления Лера представила свою группу, которая помогала ей в музыкальном оформлении. Когда концерт закончился, половина цирка ушла, а остальные остались ждать автограф, тогда Лера вышла и ещё раз спела песню «было или не было». Короче мне всё понравилось!!!!!!!!
После мы поехали домой, но в лайне нас ждало продолжение концерта.…… Какой-то мужик начал петь русские ретро песни, а нам было так смешно, ведь он был трезвый, да ещё и не хотел выходить на своей остановке его ели вытурили его знакомые…………
rofl mocking

Если кому-то интересно вот несколько фоток(правда качество не очень) :(

Сообщение отредактировал Мариша - Воскресенье, 12.07.2009, 17:58
[ (RU) ]
Ella_von_HessenДата: Понедельник, 13.07.2009, 21:15 | Сообщение # 3
•.¸Me ahogo con su amor .¸.•
Статус:
Подарки: 14

Награды:

Модератору фан-сайта Анюты Рудневой! Победителю конкурса За 100 Сообщений За 250 Сообщений За 500 Сообщений
Ухты так здорово я хотело бы послушать Диму (Гуцула) как он поёт другие песни кроме весна и очень хочу послушать ЛеРу живьем ну и конечно увидеть. yahoo Она недавно была у нас в Нижнев но я не смогла пойти. :'( Кстати Марин а тебе удалось взять у ней автограф?

|*Быть, а не казаться*|

Василий Лыкшин в наших .
[ (RU) ]
МалинкаДата: Понедельник, 13.07.2009, 22:05 | Сообщение # 4
|Every day, like best|
Статус:

Награды:

_АнюТочкА_, нет не удалось, там столько малых деток и я такой великан, да ещё моя подруга всё ныла, пошли домой... :(

[ (RU) ]
Ella_von_HessenДата: Вторник, 14.07.2009, 10:47 | Сообщение # 5
•.¸Me ahogo con su amor .¸.•
Статус:
Подарки: 14

Награды:

Модератору фан-сайта Анюты Рудневой! Победителю конкурса За 100 Сообщений За 250 Сообщений За 500 Сообщений
Жаль :(

|*Быть, а не казаться*|

Василий Лыкшин в наших .
[ (RU) ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Фан сайт "3 в 1" © 2009-2010
Дизайн от CinderelLa