CinderelLa | Дата: Четверг, 09.04.2009, 20:10 | Сообщение # 1 |
[Флэшмоб ** ]
Статус:
| Сюда нужно будет выложить своё творчество до 18.04.09 Позднее будет создана тема для голосования!
Не нужна, повторяю вновь, мне пластмассовая любовь! ______________________________________________________ °•Флуд разрешён, но в пределах разумного, люди хД•°
|
[ (LV) ] |
|
Ella_von_Hessen | Дата: Пятница, 10.04.2009, 18:33 | Сообщение # 2 |
•.¸Me ahogo con su amor .¸.•
Статус:
| Ранетки актрисы а также певицы, Ну что тут сказать супер девицы! Аня красивая кареглазая детка, Лена спортивная супер Ранетка. Женя зажигалка пламя огня, Наташа готична и просто мила Нюта играет просто хоть куда. Жалко что ЛеРы нет она на раз На ударных с играет просто класс. Ранетки супер и просто ура, Ну что девчонки у вас супер игра!!! Стишок мой!
|*Быть, а не казаться*| Василий Лыкшин в наших .
Сообщение отредактировал aVuV3Fmtsnn - Суббота, 11.04.2009, 19:19 |
[ (RU) ] |
|
Екатеринка | Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 18:52 | Сообщение # 3 |
Страстно любящий Ранеток
Статус:
Подарки: 4
Награды:
| Ранетки супер детки, Поэтому они "Ранетки" Аня - девчонка хоть куда Зажигает всех и вся! Лена - это супер бас Кому не нрава, тому в глаз!=) Женя - зажигалочка Ната с гитарой просто ас. А Леры... Леры с ними нет Сказали Нюте мы привет... Их сериал ну просто класс Смотрят все, но через раз Есть КВМ - мои вы зайки И есть ЛеС - раскрутят гайки Короче юмора полно Аббревиатур - еще чего! Но хватит юмора... Пора серьезно. Ранетки это супер - Ранетки это класс А кому не нравятся Тому пакетом в глаз! Стих мой правда последние четыре строчки я видоизменила немного, а нашла я их где то еще... вот))
Сообщение отредактировал Екатеринка - Воскресенье, 12.04.2009, 19:48 |
[ (CY) ] |
|
КуДрЯшКа | Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 19:44 | Сообщение # 4 |
[*Scary Just Got Sexy*]
Статус:
| P.S. девчонки напишите,пожалуйста, под своим стихом ваш он или вы его нашли в интернете. И желательно правду.
|*Я не буду извинятся за то,что склеила сердце, которое ты разбил! © Grey's Anatomy*|
|
[ (LV) ] |
|
Лена | Дата: Понедельник, 13.04.2009, 04:56 | Сообщение # 5 |
Чайничек
Статус:
Подарки: 2
Награды:
| Любые залы девчонки взорвут! А в сериале решенье найдут! Команды дружней я пока не видала! За счастье подругой бы их стала! Так классно! Все вместе! Все словно одно! Им вместе приграды пройти суждено! Рукой к руке, все вместе держась, Девчонки Ранетки шагнут не боясь! Это мой стих! Честно, вот открыла этот раздел и на ходу придумывала!
|
[ (RU) ] |
|
KAI040397 | Дата: Суббота, 18.04.2009, 13:20 | Сообщение # 6 |
Чайничек
Статус:
| Воть:Есть группа в России - Ранетки! Они всех сводят с ума! Они беззаботны как дети, И радостны, словно луна! Квинтет - то есть пять девченок, Забавных и озорных, Весёлых, самодовольных, И внешне красивых таких! Они поют о рассвете, О жизни своей и любви, Несут они счастье по свету, Поэтому так милы! Аня - Душа команды Ангельский голосок! Стихи она сочиняет, Гитара её конёк! А Лерка поёт, барабанит, Покою она не даёт! Вечно по всюду летает, И жизнь у неё улёт! Наташа! Ей нету равных! И хоть она не поёт, На сцене она зажигает! С гитарой по жизни идёт! А Ленка - душа компаний, Спокойна она и мила! А также басы играет, Ну и поёт иногда! И Женя...- она "оторва", Со спортом они друзья! По клавишам долбит, и может Свести всех вокруг с ума! Такая вот группа Ранетки! Пять разных, клёвых девчат, Пять маленьки, вкусных яблочек, Они не везде висят...!
|
[ (RU) ] |
|
CinderelLa | Дата: Суббота, 18.04.2009, 13:24 | Сообщение # 7 |
[Флэшмоб ** ]
Статус:
| KAI040397, к сожалению голосование уже началось.И получиться, что у остальных девушек есть приемущество, т.к. за них уже отданы голоса...Так что к сожалению тебя мы не можем принять =(
Не нужна, повторяю вновь, мне пластмассовая любовь! ______________________________________________________ °•Флуд разрешён, но в пределах разумного, люди хД•°
|
[ (LV) ] |
|
KAI040397 | Дата: Суббота, 18.04.2009, 13:25 | Сообщение # 8 |
Чайничек
Статус:
| Ну и ладно,я вовсе не расстроена,а остальным девчёнкам я жилаю удачи!!! Вследущем конкурсе надеюсь усмею принять участие...
|
[ (RU) ] |
|
CinderelLa | Дата: Суббота, 18.04.2009, 14:25 | Сообщение # 9 |
[Флэшмоб ** ]
Статус:
| KAI040397, жди новых конкурсов =) Уверенаа ты достойна победы =)
|
[ (LV) ] |
|
| |
| | | | | | | |