K@tьk@ | Дата: Среда, 15.07.2009, 13:35 | Сообщение # 16 |
[...dream ^^...]
Статус:
| №2 - 5 баллов №5 - 3 балла №6 - 1 балл
|
[ (RU) ] |
|
New_York | Дата: Среда, 15.07.2009, 19:46 | Сообщение # 17 |
[please don't bother trying to find her...]
Статус:
| №1 - 3 №5 - 5 №6 - 1
Когда ты любишь, стук твоего сердца слышат все вокруг, когда ненавидишь – он отдается лишь в твоей голове, когда умираешь – только ты перестаешь его слышать, но он остается с теми, кто тебя любит…(One tree hill) Все не так плохо: нас не продавали — нас выдали даром... (Карел Чапек)
|
[ (MD) ] |
|
LadyDance | Дата: Четверг, 16.07.2009, 13:00 | Сообщение # 18 |
Аня Forever in my heart!
Мой Смайл настроения:
Статус:
| №2---5 баллов №4---3 балла №3----1 бал
|
[ (UA) ] |
|
CinderelLa | Дата: Суббота, 18.07.2009, 23:40 | Сообщение # 19 |
[Флэшмоб ** ]
Статус:
| Думаю, стоит и мне проголосовать. 5 баллов - №1 ( Работа ,во-первых, соответствует стандартам, во-вторых, выполнена аккуратно . Чувствуется некая необычность и мне это нравится. Сделано со вкусом.) 3 балла - №5 ( Вообще меня поразило само расположение исходников. Они расположены по такому же принципу как и делаю я. Очень нежная, аккуратная работа. Единственное не стоит "залезать" текстом на лица персонажей, но в данном случае общую картину это не портит :)) 1 балл - №2 ( Вообще-то я бы с удовольствием дала бы 3 балла обеим работам, но правила есть правила. Работа мне понравилась необычностью. К тому же по себе знаю как сложно делать анимации, тем более такие. Понравилось цветовое сочетание фона и исходника. Шрифт я бы сделала по-проще, но так мне тоже нравится. С изюминкой!) Все работы прекрасные, но голосовать можно только за трёх. Прошу никого не обижаться!
Не нужна, повторяю вновь, мне пластмассовая любовь! ______________________________________________________ °•Флуд разрешён, но в пределах разумного, люди хД•°
|
[ (LV) ] |
|
ИрИсКа | Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 22:44 | Сообщение # 20 |
Фанатище
Статус:
| №1-5 баллов №3-3 балла №5-1 балл
|
[ (RU) ] |
|
CinderelLa | Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 23:10 | Сообщение # 21 |
[Флэшмоб ** ]
Статус:
| Голосование окончено!
Не нужна, повторяю вновь, мне пластмассовая любовь! ______________________________________________________ °•Флуд разрешён, но в пределах разумного, люди хД•°
|
[ (LV) ] |
|
CinderelLa | Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 23:27 | Сообщение # 22 |
[Флэшмоб ** ]
Статус:
| Резутаты: K@tьk@ (1) - 44 баллов -2 место Little_Pirat (2) - 60 баллов - 1 место pascha (3) - 13 баллов - 5 место Steisy (4) - 15 баллов - 4 место Г@лЧонОк (5) баллов - 37 -3 место ТыБлоЧка (6) баллов - 7 - 6 место Призы: 1-ое место - 8 + в репутацию.Медалька за первое место.Плакат на главной странице! 2-ое место - 6 + в репутацию.3 подарка.Плакат на главной странице! 3-ее место - 4 + в репутацию.1 подарок. + первая тройка получит по соответствующему подарку в виде медали! Остальные получают в качестве поощерительного приза по одному + за участиев конкурсе! Спасибо всем за активность!
|
[ (LV) ] |
|
| |
| | | | | |