CinderelLa | Дата: Понедельник, 11.05.2009, 19:40 | Сообщение # 1 |
[Флэшмоб ** ]
Статус:
| На сайте безусловно регистрируются очень талантливые люди!Мы хотим дать возможность тем, кто творит (пишет стихи, рассказы, эссе, сочиняет книгу и др.) делится всем этим богаством с остальными пользователями!Но для порядка введём несколько обязательных правил! 1.Для того, что выложить свои произведение необхадимо создать отдельную тему, причём если вы собрались выкаладывать на сайт свои стихи и рассказ, то делается это в отдельных темах! 2.Озаглавливать тему нужно так : в строчке "Название темы"-название своего рассказа/книги и т.д. (если собираетесь выкладывать стихи,то тему озглавливаем иначе, а именно "Стихи от *ник/имя/псевдоним пользователя*), а в строке "Описание темы" пишем "Рассказ/книга и т.д. от *ник/имя/псевдоним пользовател" (для стихотворцев всё это уже было написанно в первой строке) 3.Выкладывать именно своё творчество, а не найденные в интернете стихи, рассказы, книги! 4.Критиковать чужие произведения можно, но в рамках приличия (без оскарблений и т.д.) На этом всё!Если что-то не ясно-спрашивайте!
Не нужна, повторяю вновь, мне пластмассовая любовь! ______________________________________________________ °•Флуд разрешён, но в пределах разумного, люди хД•°
|
[ (LV) ] |
|
LadyDance | Дата: Суббота, 23.05.2009, 22:20 | Сообщение # 2 |
Аня Forever in my heart!
Мой Смайл настроения:
Статус:
| Спасибо за информацию
|
[ (UA) ] |
|
CinderelLa | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 00:17 | Сообщение # 3 |
[Флэшмоб ** ]
Статус:
| LadyDance, не за что)
Не нужна, повторяю вновь, мне пластмассовая любовь! ______________________________________________________ °•Флуд разрешён, но в пределах разумного, люди хД•°
|
[ (LV) ] |
|
Малинка | Дата: Пятница, 26.06.2009, 23:48 | Сообщение # 4 |
|Every day, like best|
Статус:
| Я хочу стихи выложить,а где тему создать???Я так думаю в разделе *творчество_другое*...
Я на сайте 9 месяцев!!!Ура!!! *Всё это хорошо, со вкусом белых роз…*
|
[ (RU) ] |
|
CinderelLa | Дата: Суббота, 27.06.2009, 01:59 | Сообщение # 5 |
[Флэшмоб ** ]
Статус:
| Мариша, да, правельно думаешь) Если соберешся выкладывать внимательно правила прочитай)Как темы озаглавливать) (пункт №2) А так ЖДЁМ с нетерпением!)
|
[ (LV) ] |
|
Малинка | Дата: Суббота, 27.06.2009, 12:26 | Сообщение # 6 |
|Every day, like best|
Статус:
| Спасибо за инфу!Правила я прочитала,вроде поняла!!!Теперь такой вопрос:размер стиха,содержание(без мата),стиль-всё дозволено или есть ограничения...
|
[ (RU) ] |
|
CinderelLa | Дата: Суббота, 27.06.2009, 23:16 | Сообщение # 7 |
[Флэшмоб ** ]
Статус:
| Мариша, никаких ограничений)
|
[ (LV) ] |
|
Малинка | Дата: Суббота, 27.06.2009, 23:19 | Сообщение # 8 |
|Every day, like best|
Статус:
| А если у меня стих с намеком на это самое...ничего
|
[ (RU) ] |
|
CinderelLa | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 00:09 | Сообщение # 9 |
[Флэшмоб ** ]
Статус:
| Мариша, ничего)У нас тут такие фан-фики, что закачаешся
|
[ (LV) ] |
|
Р@нетк@ | Дата: Вторник, 07.07.2009, 00:23 | Сообщение # 10 |
Фанатище
Статус:
| CinderelLa скажи а если у меня фик про Надю(из Ранеток0мне сюда это выложить??
|
[ (RU) ] |
|
| |
| | | | | | | | |