New_York | Дата: Суббота, 07.11.2009, 23:48 | Сообщение # 16 |
[please don't bother trying to find her...]
Статус:
| ღМалинкаღ, пхах ) неожиданно ) первый человек назвал меня не странной или чудиком, а непонятно ) спасибо )
Когда ты любишь, стук твоего сердца слышат все вокруг, когда ненавидишь – он отдается лишь в твоей голове, когда умираешь – только ты перестаешь его слышать, но он остается с теми, кто тебя любит…(One tree hill) Все не так плохо: нас не продавали — нас выдали даром... (Карел Чапек)
|
[ (MD) ] |
|
_Your_Best_Drug_ | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 02:21 | Сообщение # 17 |
^_FirRe Of My HeArt_^
Статус:
| New_York, НЕ правда, я тебя тож никак не называла!!!
Правильно натасканная совесть никогда не грызет своего хозяина...
|
[ (MD) ] |
|
New_York | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 15:34 | Сообщение # 18 |
Статус:
| _Your_Best_Drug_, т_Т бушь ты мне тут рассказывать сказки венского леса
Когда ты любишь, стук твоего сердца слышат все вокруг, когда ненавидишь – он отдается лишь в твоей голове, когда умираешь – только ты перестаешь его слышать, но он остается с теми, кто тебя любит…(One tree hill) Все не так плохо: нас не продавали — нас выдали даром... (Карел Чапек)
|
[ (MD) ] |
|
CinderelLa | Дата: Четверг, 26.11.2009, 19:55 | Сообщение # 19 |
[Флэшмоб ** ]
Статус:
| New_York, ну что я могу скзаать? По-моему всё очень верно, правдиво и ...красиво! У тебя талант! Пы.Сы. Я смогу взять некоторые твои стихи для своих работ?
Не нужна, повторяю вновь, мне пластмассовая любовь! ______________________________________________________ °•Флуд разрешён, но в пределах разумного, люди хД•°
|
[ (LV) ] |
|
New_York | Дата: Пятница, 27.11.2009, 10:46 | Сообщение # 20 |
Статус:
| CinderelLa, пасибки, Даш ) конечно, можешь
|
[ (MD) ] |
|
| |
| | | |