КуДрЯшКа | Дата: Понедельник, 06.04.2009, 20:01 | Сообщение # 1 |
[*Scary Just Got Sexy*]
Статус:
|
|*Я не буду извинятся за то,что склеила сердце, которое ты разбил! © Grey's Anatomy*|
|
[ (LV) ] |
|
CinderelLa | Дата: Среда, 15.04.2009, 17:59 | Сообщение # 61 |
[Флэшмоб ** ]
Статус:
| КуДрЯшКа, не прячЬ пишеться с мягким знаком!
Не нужна, повторяю вновь, мне пластмассовая любовь! ______________________________________________________ °•Флуд разрешён, но в пределах разумного, люди хД•°
|
[ (LV) ] |
|
КуДрЯшКа | Дата: Среда, 15.04.2009, 18:08 | Сообщение # 62 |
[*Scary Just Got Sexy*]
Статус:
| CinderelLa, а у меня будет без
|*Я не буду извинятся за то,что склеила сердце, которое ты разбил! © Grey's Anatomy*|
|
[ (LV) ] |
|
_Your_Best_Drug_ | Дата: Среда, 15.04.2009, 19:19 | Сообщение # 63 |
^_FirRe Of My HeArt_^
Статус:
| Аллусичка, а можно я у тебя потырю чуууточки? мне так понравились авики твои)))
Правильно натасканная совесть никогда не грызет своего хозяина...
|
[ (MD) ] |
|
КуДрЯшКа | Дата: Среда, 15.04.2009, 19:22 | Сообщение # 64 |
[*Scary Just Got Sexy*]
Статус:
| $$_DarK_AnGeL_$$, Юсь, золотце моё, конешн можно...Я для этого их и выкладываю что бы вы их тырили!!
|
[ (LV) ] |
|
_Your_Best_Drug_ | Дата: Среда, 15.04.2009, 19:23 | Сообщение # 65 |
^_FirRe Of My HeArt_^
Статус:
| КуДрЯшКа, Спасибочки, ты ЧЕЛОВЕЧИЩЕ!!!!
Правильно натасканная совесть никогда не грызет своего хозяина...
|
[ (MD) ] |
|
КуДрЯшКа | Дата: Среда, 15.04.2009, 19:24 | Сообщение # 66 |
[*Scary Just Got Sexy*]
Статус:
| $$_DarK_AnGeL_$$, ещё какое!!!
|
[ (LV) ] |
|
CinderelLa | Дата: Четверг, 16.04.2009, 22:38 | Сообщение # 67 |
[Флэшмоб ** ]
Статус:
| КуДрЯшКа, Где ещё работы? Просиииим,просиммм!
Не нужна, повторяю вновь, мне пластмассовая любовь! ______________________________________________________ °•Флуд разрешён, но в пределах разумного, люди хД•°
|
[ (LV) ] |
|
КуДрЯшКа | Дата: Пятница, 17.04.2009, 17:38 | Сообщение # 68 |
[*Scary Just Got Sexy*]
Статус:
| CinderelLa, работок некоторое время навен не будет...
|
[ (LV) ] |
|
CinderelLa | Дата: Пятница, 17.04.2009, 18:58 | Сообщение # 69 |
[Флэшмоб ** ]
Статус:
| КуДрЯшКа, тааакс..по ходу мне тоже пора сделать подпись...ужасно лень....ладно все выходные впереди! 1.Твоя подпись мне оч понравилась...Ммм ты вырезала Аньку?Или вместе с фоном на подпись перенесла..если вырезала, то ты просто МОЛОДЕЦ..потому что у меня вырезать нервов не хвататет) 2.Ждуу новых работ =))
|
[ (LV) ] |
|
КуДрЯшКа | Дата: Пятница, 17.04.2009, 19:04 | Сообщение # 70 |
[*Scary Just Got Sexy*]
Статус:
| CinderelLa, Это очень грустная история! Сначала я подпись заказала у очень хорошего человечка, но этот хороший человечек не заходит на сайт и лениться сделать заказик)) Прошёл уже почти месяц, а я так и не получила свою так желаему и необходимую подпись и тут меня осенило и я решила сделать сама. Набравшись терпения я начала вырезать бедную Анечку(сердце кровью обливалось када я её кромсала) попыток было много, ещё бабушка как назло под рукой мешала. Но всё же кровью и потом я сделала подпись и она получилась размытая, чему я очень сильно "рада". Вот такая история! КОНЕЦ, а кто слушал молодец))
|
[ (LV) ] |
|
CinderelLa | Дата: Пятница, 17.04.2009, 19:15 | Сообщение # 71 |
[Флэшмоб ** ]
Статус:
| КуДрЯшКа, ты молодца..т.к. я вырезаю оооч криво..ну конечно если постараться..но я и стараться..это кхм...
|
[ (LV) ] |
|
КуДрЯшКа | Дата: Пятница, 17.04.2009, 19:57 | Сообщение # 72 |
[*Scary Just Got Sexy*]
Статус:
| CinderelLa, я сама себе удивляюсь что у меня ещё более менее ровно получилось, правда косичку жалко она покромсанная , но по другому не получалось))
|
[ (LV) ] |
|
КуДрЯшКа | Дата: Пятница, 17.04.2009, 20:21 | Сообщение # 73 |
[*Scary Just Got Sexy*]
Статус:
| Вообщем как оказалось я не могу жить без фотошопа и сварганила чё-то новенькое(некоторые авики правда не очень): И наконец токи я родила излавку и она по всем параметрам соответствует пословице или что это я не помню "Первый блин комом":
|
[ (LV) ] |
|
КуДрЯшКа | Дата: Суббота, 18.04.2009, 01:39 | Сообщение # 74 |
[*Scary Just Got Sexy*]
Статус:
|
|
[ (LV) ] |
|
КуДрЯшКа | Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 16:35 | Сообщение # 75 |
[*Scary Just Got Sexy*]
Статус:
|
|
[ (LV) ] |
|
| |
| | | | | | | | | | | | | | |