M@nD@rInK@ | Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 16:52 | Сообщение # 31 |
[M@nD@rINoVoE ЧуДо]
Статус:
| Через 40 минут после везита своей жены вернулся Антон подойдя бдиже к входной двери квартиры свое любимой он увидел чемодан и сумку с его вещями.Антон стал трезвонить в дверь, но ни Аня ни Лера не хотели открывать. Прошло 15 минут Антону надоело трезвонить в дверь и сел на чемодан, ему так хотелось узнать столь переменчивое настроение любимой,но его мысли прервала Лера которая уже 5 минут не могла до него докричаться -Блин Маркин оглох что ли, я тебя уже 5 минут зову,- стала возмущаться Лерка. -Я....я...я,- стоял и мямлил Антон,- я задумался -И о чем же, нет подожди наверное о ком то,- сделала еще более возмущенное выражение лица Лера. -Лерка, ты о ком это говоришь,- подозрительно посмотрел на Леру Антон. -Во-первых для тебя я теперь уже Валерия Андреевна,во-вторых спроси у своей жены почему Аня не открыла тебе дверь, в-третьех расскажи про Стаса как он там, а на последок вали отсюда и больше не появляйся на пороге этого дома,- высказала все Лера. - Валерия Андреевна остынь, какая еще жена,- хотя Антон догодасля о ком это Лера,- Ну стас идет на поправку, но врачи боятся от него не обдуманных поступков. -Так с женой все понятно, бабник несчастный ты Маркин, за стаса спасибо тебе большое, а теперь вали к своей жене,- стала опять возмущаться Лера,- не ну надо же бросит маленького ребенка...............,- Лера не культурно выразилась и зашла в квртиру. Антон поплелся на другой конец Москвы к жене. Дома жена устроела ему чистку мозгов, хотя она ему не нужна была, потому что в голове у Антона все это время была Анечка, а жена хотела чтоб он забыл ее. Все по сценария крики, слезы, слова прощения, но он не преклонен хлопок двери и вот здравствуй ночная Москва и шумные клубы. В это время Аня вдоволь наревевшаяся решила прогуляться по ночной Москве и пройтись по шумным клубвм(С Антоном у них не просто совпадение))) И вот Аня приехала в клуб "Точка" она решила оторваться пополной с кем нибудь познакомится и отвлечься от мыслей об Антоне. Аня проходит мимо столика с парнями и...... И вот Аня приехала в клуб "Точка" она решила оторваться пополной с кем нибудь познакомится и отвлечься от мыслей об Антоне. Аня проходит мимо столика с парнями и......заметила в том обществе в стельку пьяного Антона, она прошла мимо, но он ее не увидел. Аня подошла к барной стойке заказала себе легкий коктель и пошла танцевать, вдоволь на танцевавшись Аня вернулась к стойке и заказала себе горичительного и опять пошла танцевать, Аня даже не заметила что алкоголь сильно на нее подействовал и она уже не могла контролировать свои действия поэтому она быстро подошла к стойке и заказала себе еще, как только бармен не отговоривал ее она настояла на своем. Антон который сидел в компании парней заметил Аню в нетрезвом состоянии и решил проводить до дома, но и он тоже был слегка под градусом, поэтому он воспользовался моментом(Ай ай плохой мальчик ) и подошел к Ане которая уже ни чего не соображала и не могла разобрать его лица. -Ты кто?,- спросила заплетающимся языком -Я...кхм..кхм,- попытался изменить голос Антон,- я Олег, а как зовут такую очеровательную девушку. -Аня,- продолжала мямлить Аня. -Может пошли пройдемся по ночной Москве,- предложил Антон, он же Олег. -Я...ик...сог...ик.... согласна,- заикаясь проговорила Аня взяла свою сумка и вышла из клуба. Ну в какую сторону пойдем барышня,- сказал Антон. -В любую,- ответила Аня. И они пошли в доль парка по аллеи, проходя мимсо гостиницы Аня прям таки загорелась желание, а рядом кроме Олега(тобишь Антона) не было и она сказав пару приятных слов для парня убежала в гостиницу Антон поняв намек очень обрадовался и побежал за ней. Подбежав к ресепшену Аня и Антон забронировали номер с видом на ночной город(романтика прям), заказали в номер шомпнское и фрукты, а сами поехали на лифте на 15 этаж(огого) пока лифт ехал Аня вовсю страстно и горячо, так они дошли до номера все время целуясь, зайдя в номер Аня очень удивилась его красоте, а фрукты и шампанское заказное ими уже стояло в номере на журнальном столике. Аня которая отошла от удивления направилась к большой как море кровате и поманила пальчиком Антона, который и не колебавшись и минуты пошел по напрвлению Ани. -Ну, что чем займемся,- как бы заигрывая с ним Аня стороила из себя дурочку.
|
[ (RU) ] |
|
M@nD@rInK@ | Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 16:53 | Сообщение # 32 |
[M@nD@rINoVoE ЧуДо]
Статус:
| -А ты не догадываюсь,- подходя в плотную к кровати проговорил Антон. -Нет,- выпучила и до того большие глазки Аня. - Ну тогда я тебе покажу и все расскажу,- Антон лег рядом с Аней и начал целовать ее в губы, потм опустился на шею Аня даже не пыталась сопротивляться ей было настолько приятно, что скаждым поцелуем она возбуждалась все больше и больше, дойдя до грани Аня не могла уже терпеть, а Антон как бы дрозня ее не переходил к решительным мерам. Аня уже не могла больше терпеть и стала стаскивать с Антона футболку, а он с нее ее кофточку и перейдя к молнии ее джинс он притормозил свои действия, но Аня только мило хихикнула после чего у Антона не было сомнений, он стянул с нее джинсы, она с него. Антон стал обжигать ее свои дыхании спускаясь все ниже и ниже он целовал ее живот ласкал грудь, но он уже тоже дошел до грани и оказался в маленьклм и беззощитном создании стараясь не приченять Ане боли он делала все острожно, но Аня просто сгорала и взяла инициативу в свои руки и она одним движение оказалась на Антоне и стала делать более резкие и интенсивные движения приносяшие удовольствие и ей и Антону с ее губ срывается стон и еще Антон заглушат его поцелум, и ворт последний толчок и два удовлетворенных тела лежат и просто целуются. На утро Аня встала с резкой болью в голове, своего якобы нового знакомого Олега(апхаха) она не нашла, а тока увидела записку: "Анечка, мне было очень хорошо с тобой скоро мы снова встретимся, таблетки от головы и вода стоят на тумбочке.Целую". -Вот козел,- выругалась Аня,- ну ни че я тебя найду ты у меня еще попляшешь, блин Лерка, вот черт я ж ей забыла позвонить. Аня выпила таблетки и позвонила Валерии. Гудок еще один и сонный голос Леры: -Анька, какого черта, ты где все ночь была,- негодовала Валерия. Лер, не ори на меня у меня и так голова трешит,- начала говорить Аня,- я сейчас в гостинице, скоро приеду домой и все обьясню. Через час Аня была дома и начала обьяснять все Лере. Лер, ну подумаешь решила прогуляться, что тут такого, что я познакомилась классным парнем,- стала оправдываться Аня. -Как с парнем?, А что ты делала в гостинеце?,-удивилась Лера. -Лер, че ты как маленькая,- возмущалась Аня. -Ань, ты что в постель к первому встречному?,- не унималась Валерия. -Да, а что,- спокойно ответила Аня,- да и мне показалась, что я его знаю и он мне не такой чужой. -Все мне не о чем с тобой рассговаривать,-сказала лера,- я ушла гулять с детьми. Лера одела детей и через 15 минцут ушла. Лера прям чувствовала, что вближайшее время, что то может случится и решила позвонить Антону. Ана набрала номер Антона. -Алло, Тох привет,- сказала Лера. -О-о-о-о Валерия Андреевна, какими судьба,- стал ехидничать Антон. -Маркин, блин, я тебе по делу звоню, а ты сразу ехидничать,- возмутилась Лера. -Лер, да пошутил я, так что там у тебя случилась,- спросил Антон. -Тох, Анька сегодня не ночевала дома, а пришла и заявила мне, что провела ночь в гостинице с каким то Олегм,- ответила Лера. -Хахахахаха,- рассмеялся Антон. -Че ты смеюшься, твоя любимая тебе изменяет хрен знает с кем, а он смеются,- стала кричать Лерка. -Не с кем знает хрен, а самной самим,- спокойно ответил Антон. -Ты надо мной издеваешься, что ли,- ответила недовольная Новикова. -Нет, короче приезжай в клинику к Стасу, я тебе все обьясню, можешь взять детей Стас они спрашивает каждый день,- ответил Антон. -Ладно через 30 минут приеду. И вот Лера с детьми сидит в палате Стаса. И вот Лера с детьми сидит в палате Стаса и рассговаривает с Антоном. -Анитон, обьясни, что все это значит, почему ты так отреагировал на мои слова,- спросил Лера. -Дело в том, что тот самый Олег это я,- ответил Антон. -Как так,- ни чего не понимала Лера. -Ну вчера Аня пришла в клуб там напилась и полезла ко мне, все так же спокойно говорил Антон. - Как напилась и ты этим воспользовал, да ты козел,- перешла на крик Валерия. -Лера, Лерочка успокойся,- успокаивал Стас,- ты подумай было бы лучше если бы это был действительно какой нибудь олег. -Стасик, какой ты у меня умный, а ты ведь прав,- тихо сказала Лера,- Антон ты это прости я че то сорвалась. Лера просидела у Стаса до вечера. Приехав домой Лера хотела поговорить с Аней, но та уже сладно спала и Лера решила обо всем поговорить утром. Утро.Лера на удивление встала раньше всех и пошла будить Аню -Ань, ну Ань,- Лера не могла разбудить Аню уже целых 10 минут. -Лер, дай поспать,- бурчала сквозь сон Аня. -Мне нужно с тобой серьезно поговорить, это касается и Антона,- и лера захихикала. -Только, не об этой сволочи и че ты хихикаешь,- спросила Аня, которая уже села на кровать. - Да так, ни че, я просто хотела спросить, а ты хотя бы видела лицо того Олега,- спросила лера с усмешкой. -Нет, да вообще причем здесь Олег и Антон и что ты ухмыляешся, - тут же задала вопрос Аня. Да при том, что ты в ту ночь была пьяной и тот парень вовсе не Олег, а Антон,- сказала лера и рассмеялась во весь голос. -Что да, как он мог, ну я ему устрое,- с этими словами аня полетела в ванную. Аня полетела в ванную быстро превела себя в порядок и поехала в клинику к Стасу, точнее к Антону так как он там все свое свободное время проводил со Стасом. Аня приехала в клинику и возле палаты увидела Антона. "Сейчас ты у меня попляшешь"-пронеслось в голове у Ани. -Привет милый,- как ни в чем не бывало поздоровалась с ним Аня. -При...Привет,- заикаясь произнес Антон, который очень удивился такому поведению Ани. -Антош, а у меня к тебе есть маленькое предложение,- сказала Анюта. -И...и...и какое,- Антон не как не мог отойти от шока. - Ну может сегодня не поедем домой, а поедем в одно очень знакомое нам обоим место,- лукаво произнесла Аня и потянулась к Антону за поцелуем. -Ну поехали,-согласился Антон и тоже потянулся за поцелуем и их губы сомкнулись в поцелуе. Они не стали тереть время и поехали в то место куда предлождила Аня, вот они подьезжают к гостинеце где на кануне у них прошла ночь и Антон будто почувствовав не ладное стал пятиться назад к двери. -Антоша, милый, ну ты куда,- ангельским, но в тоже время хитреньким голоском говорила Аня,- нам же было хорошо вместе несколько дней назад и я хочу повторить. -Н..н...нет ты что то путаешь,-зайкаясь произносил антон,- мы вообще уже неделю не виделись, мы не могли с тобой видеться несколько дней назад и тем более проволить вместе ночь.
|
[ (RU) ] |
|
M@nD@rInK@ | Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 16:53 | Сообщение # 33 |
[M@nD@rINoVoE ЧуДо]
Статус:
| А у него в голове крутился вопрос:"Как?Как она узнала?Хотя у догадываюсь кто мог ей все рассказать. Ну Новикову ну погоди". -Да, ты что, а кто такой Олег?,- задала вопрос Аня. -А я че знаю с кем ты спишь,-ответил Антон возмущенно. - Тогда может, займемся тем за чем мы сюда пришли?,- лукаво прогогворила Аня. - Ну давай,-ответил Антон и приблизился к Ане. -Ай,-закричала Аня и схватилась за живот. -Анечка что с тобой,-забеспокоился Антон. -Живот,- проговорила Аня и потеряла сознание. Антон позвонил в скорую через 10 минут приехали врачи сделали Ане укол. -Доктор, что с ней?,-спросил Антон. -Она...... Антон позвонил в скорую через 10 минут приехали врачи сделали Ане укол. -Доктор, что с ней?,-спросил Антон. -Она...... беременна, но у девушки слабый организм и она не сможет выносить этого ребенка,-ответил врач и опустил глаза. -Что? Нет этого не может быть, доктор а как можно сделать так то бы Аня могла родить этого ребенка,-задал вопрос Антон. -Мы можем ее до конца беременности положить в больницу, там под присмотром врачей ей и малышу ни чего не будет угрожать. -Спасибо доктор, как Аня придет в себя я у нее спрашу и мы тогда решим. - До свидания, надеюсь вы примете правильное решение антон. -До свидания. Прошло около часа и Аня пришла в себя. -Антон, ты здесь,- задала вопрос куда то в темноту комнаты Аня. -Да милая здесь,- ответил доболи знакомый Ане голос. -Антон, скажи что со мной было. -Аня, я все расскажу, только уменя есть к тебе один вопрос, от ответа которого зависят наши судьбы. -Какой? -Аня ты меня простила? -Антон, я я я не знаю, ты пойми у ребенка должен быть отец, если ты вернешся в семью я все пойму,- и из глаз Ани потекли слезы. -Анечка,ну не плачь пожалуйста, тебе сейчас нельзя волноваться, и ты говоришь, что у ребенка должен быть отец, а как же тогда наш ребенок? -Антон, о чем ты говоришь у меня нет детей -Есть Аня есть, тебе сегодня стало плохо и я вызвал скорую и мне докторо сообщил что ты беременна, но у тебя слабый организм и ты не сможешь выносить этого ребенка -Я Антон, я очень хочу ребенка от тебя,но а как же сделать так что бы малыш появился на свет -Анют, тебя нужно во время беременности лежать в больнице под присмотром врачей -Антон я я на все согласна лишь бы малыш появился, я же несколько раз пыталась забеременить, но мне в больнице сказали что я не могу иметь детей, а этой для меня для нас шанс, Антон позвони доктору скажи что я завтра поеду в больницу. -Хорошо Анют, а Лере ты позвонить не хочешь, а то получится как тогда,- Антон замялся и понял, что ляпнул лишнее. -Так значит тот Олег, это все таки ты? -Ну я -Антон еще одна подобная шутка и ребенка ты не увидешь. Антон все понял и поцеловал Аню, потом они позвонили Лере и сказали что приедут сообщить одну радостную новость, но Лере сейчас не до радостных новостей. Антон все понял и поцеловал Аню, потом они позвонили Лере и сказали что приедут сообщить одну радостную новость, но Лере сейчас не до радостных новостей. Лера как обычно с утра пошла к Стасу в клинику,но ее там ждали не самые приятные новости. Лера застала Стаса в обьятьях медсестры этой клиники. Лера идет вся такая счастливая, что она со Стасом снова вместе и что у них есть дети и самой главное было для Леры счастье что Стасо скоро выпишут. Подходит Лера к двери палаты и слышит голоса ну она подумала, что к стасу из соседней палаты пришли и заходит и видет не приятную какртину лежит на своей кровате Стас без больницной пижамы и на нем сверху медсестра клиники без своего халатика. У Леры глаза чуть на лоб не повылезази, она тихо проходит и садиться на стул возле кровати, только после этого Стас ее заметил и резким движением скинул с себя медсестру - Стасик милый, что ты так не вежливо с девушкой обращаещься,- как не в чем не бывало сказала Лера. -Лера я тебе шас все объясню ты не правильно все поняла(вот гад),- начал оправдоваться Стас. -Да и что же я должа понять,-спокойно говрила Лера. -Я тебе щас объясню,- настаивал на своем Стас. -Пошла вон,- закричала на медсестру Лера и так быстро выскочила из палаты,- слыш ты самец не угомонный тебе что меня мало,- кричала на Стаса Валерия и стало бегать за ним по палате и бить подушкой -Лера угомонись и выслушай меня,- пытался утихомирить Леру Стас. -Что опять будешь вешать мне лапшу на уши, это я не я она сама,хватит с меня я тебя не желаю больше видеть и с детьми я тебе не позволю встречаться, ясно?,- опять прикрикнула на Стаса Лера и шандарахнула его по голове подушкой и быстроым шагом ушла домой. Дома она уже сидела ревела и рассказывала все что она сегодня увидела и Антон сорвался с места и ушел к Стас и оставил Аню и Леру поговортиь наедене. Прошла неделя Аня уже лежала в больнице,Стаса выписали Лера его так и не простила, а Антон метался между двумя друзьями и любимой девушкой. Антон с Аней разрабатывали план по примерению Стаса и Леры. И вот наступил день осуществления плана. Место было в кваритре Ани где на данный момент жила одна Лера. Антон все сделала в лучшем виде, они с Аней считали что после такого ужина Лера не устоит и простит Стаса. Вечер прошел на ура Лера сначала устроила скандал Стасу, а потом поняла что это бесполезно и простила. Прошло два года. Аня и Антон поженились и обвенчались у них родились двойняшки мальчик и девочка. Они жили очень счасливо. У Стаса и Леры тоже все хорошо ,Лера родила Стасу еще одного ребенка. Любовь и вера делают чудеса!!! КОНЕЦ!!!!
|
[ (RU) ] |
|
CinderelLa | Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 17:07 | Сообщение # 34 |
[Флэшмоб ** ]
Статус:
| AnGeL=)) умница) Нечего сказать.
Не нужна, повторяю вновь, мне пластмассовая любовь! ______________________________________________________ °•Флуд разрешён, но в пределах разумного, люди хД•°
|
[ (LV) ] |
|
M@nD@rInK@ | Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 17:09 | Сообщение # 35 |
[M@nD@rINoVoE ЧуДо]
Статус:
| CinderelLa, спасибки)
|
[ (RU) ] |
|
CinderelLa | Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 17:13 | Сообщение # 36 |
[Флэшмоб ** ]
Статус:
| AnGeL=)), ждём тогда до вечера и я закрываю темку.Она тут постаит недельку, а потом отправится в архивчик)
Не нужна, повторяю вновь, мне пластмассовая любовь! ______________________________________________________ °•Флуд разрешён, но в пределах разумного, люди хД•°
|
[ (LV) ] |
|
СоЛнЫфКо | Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 22:30 | Сообщение # 37 |
PozitiФФФ-FoReVeR
Статус:
| Эх как красиво, только жаль, что конец
|
[ (UA) ] |
|
КуДрЯшКа | Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 23:45 | Сообщение # 38 |
[*Scary Just Got Sexy*]
Статус:
| AnGeL=)), ты огромная молодчинка! больше ничего не могу сказать потому, что у меня нет слов))
|*Я не буду извинятся за то,что склеила сердце, которое ты разбил! © Grey's Anatomy*|
|
[ (LV) ] |
|
Малинка | Дата: Среда, 17.06.2009, 12:15 | Сообщение # 39 |
|Every day, like best|
Статус:
| Очень интересный сюжет!!!Фан-фик супер!!!
Я на сайте 9 месяцев!!!Ура!!! *Всё это хорошо, со вкусом белых роз…*
|
[ (RU) ] |
|
КуДрЯшКа | Дата: Среда, 17.06.2009, 14:42 | Сообщение # 40 |
[*Scary Just Got Sexy*]
Статус:
| Тема закрыта!
|*Я не буду извинятся за то,что склеила сердце, которое ты разбил! © Grey's Anatomy*|
|
[ (LV) ] |
|
| |
| | | | | | | | |