КуДрЯшКа | Дата: Понедельник, 18.05.2009, 14:57 | Сообщение # 16 |
[*Scary Just Got Sexy*]
Статус:
| Обещай Куплет: Вчера летели как ракеты, Летели до утра. И ты любил свою комету, Комета - это я. Забыли, где мы, или где-то Писали небеса. Бойся, бойся, бойся сделать больно, Меняя полюса! Слёз не считала, И даже не мечтай, Я обещала, И ты мне тоже обещай. Припев: Обещай, обещай меня любить, Обещай, обещай любить меня, Обещай, обещай других забыть, Ничего больше мне не обеща-а-а-ай! Куплет: Решай условные задачи На выбор для себя, Меня разбудишь - это значит, Решалось всё это зря. Вчера летели как ракеты, Летели до утра. Бойся, бойся, бойся сделать больно, Меняя полюса! Слёз не считала, И даже не мечтай, Я обещала, И ты мне тоже обещай. Припев: Обещай, обещай меня любить, Обещай, обещай любить меня, Обещай, обещай других забыть, Ничего больше мне не обеща-а-а-ай! Обещай, обещай меня любить, Обещай, обещай любить меня, Обещай, обещай других забыть, Ничего больше мне не обеща-а-а-а-а-а-а-а-ай
|*Я не буду извинятся за то,что склеила сердце, которое ты разбил! © Grey's Anatomy*|
|
[ (LV) ] |
|
КуДрЯшКа | Дата: Понедельник, 18.05.2009, 14:59 | Сообщение # 17 |
[*Scary Just Got Sexy*]
Статус:
| Он вернется Куплет: Как можно догадаться, что будет впереди? Как можно потерять все надежды, подожди. А может у разлуки есть плюс, Когда услышишь "я вернусь". Он ведь смог узнать, Он ведь смог понять. Припев: Он вернётся... Он вернётся... Он вернётся, чтоб остаться навсегда. Отзовётся... В сердце отзовётся, В мечтах да-да. Куплет: Застыло время, всё оставляя позади. Забилось сердце, крикну в след - "не уходи". Ты знаешь у разлуки есть плюс, И ты услышишь "я вернусь". Он ведь смог узнать, Он ведь смог понять Припев (4)
|*Я не буду извинятся за то,что склеила сердце, которое ты разбил! © Grey's Anatomy*|
|
[ (LV) ] |
|
КуДрЯшКа | Дата: Понедельник, 18.05.2009, 15:01 | Сообщение # 18 |
[*Scary Just Got Sexy*]
Статус:
| Она одна Куплет: Спит девчонка одна И ей снится, что не хочет Быть ему лишь верна Вот что сниться ей этой ночью Она не хочет Этой ночью И разорваны в хлам Все надежды и сомненья Целый мир пополам Словно нет спасенья Припев (2): Она одна Как так получилось Она одна Она в него влюбилась Куплет: И проспит до утра Не услышав телефона Он звонил, но она Вроде б не готова Припев (6)
|
[ (LV) ] |
|
КуДрЯшКа | Дата: Понедельник, 18.05.2009, 15:02 | Сообщение # 19 |
[*Scary Just Got Sexy*]
Статус:
| Опавшие листья Куплет: Сегодня мы опавшие листья, Сегодня мы огни побережья. И то, что завтра может присниться, Уже не повториться как прежде. Мы будем трогать хрупкие звёзды, Теплом своим согревая так нежно. Забыть, понять, поверить не поздно, Твоя любовь остается надеждой. Припев (2): На-на-на, на-на-на-на-на. На-на-на-на-на, на-на-на-на-на-на-на. Куплет: Простой звонок – набор сложных чисел, Хочу сказать, но губы немеют. Как жаль, что мы от чего - то зависим, Но звёзды так любить не умеют. Тебя рисуют капли на стёклах, Реки с неба льют бесконечно. Но я, поверь, совсем не промокла, Твоя любовь остается надеждой. Припев (4) Сегодня мы опавшие листья…
|
[ (LV) ] |
|
КуДрЯшКа | Дата: Понедельник, 18.05.2009, 15:04 | Сообщение # 20 |
[*Scary Just Got Sexy*]
Статус:
| Последний шанс Припев: Последний шанс забыть тебя, влюбиться по уши, И ничего вернуть нельзя охрипшим голосом. Кому нужны теперь слова? Я не всегда была права. Но как же мне поверить вновь в ту безупречную любовь? Куплет: Зачем? Зачем? Зачем? Как слёзы, листопад. Ни где-то и не с кем, что ж, сам виноват. Скажи, скажи, скажи всего лишь пару фраз. Хоть как-то покажи, что есть последний шанс! Припев: Последний шанс забыть тебя, влюбиться по уши, И ничего вернуть нельзя охрипшим голосом. Кому нужны теперь слова? Я не всегда была права. Но как же мне поверить вновь в ту безупречную любовь? Куплет: Когда? Когда? Когда? С небесной высоты Упала вдруг звезда. Знаю, это ты. Любил, любил, любил. Любил и что сейчас? Хотел, да не забыл, но есть последний шанс! Припев (4)
|
[ (LV) ] |
|
КуДрЯшКа | Дата: Понедельник, 18.05.2009, 15:05 | Сообщение # 21 |
[*Scary Just Got Sexy*]
Статус:
| Сердце не спит А сердце не спит, сердце поет Сердце тебя ждет ждет ждет! Куплет: Одинокой птицей Можно возвратиться Лучше в клетке,чем в чужих руках Далеко-Далёко Долго будет сниться Где мы вместе в облаках... Припев: А сердце не спит, сердце поет Сердце тебя ждет ждет ждет! А сердце не спит, сердце поет Сердце тебя ждет ждет ждет! Куплет: Опустели реки, Опустились веки Не поверить в прошлое нельзя Кто-то вдруг заметит Две луны на небе Это будем ты и я!! Припев: А сердце не спит, сердце поет Сердце тебя ждет ждет ждет! А сердце не спит, сердце поет Сердце тебя ждет ждет ждет! Сердце не спит, сердце поет А сердце тебя ждет ждет ждет! Сердце не спит, сердце поет Сердце тебя ждет ждет ждет! А сердце не спит, сердце поет Сердце тебя ждет ждет ждет! А сердце не спит, сердце поет Сердце тебя ждет ждет ждет ждет ждет ждет ждет ждет!
|
[ (LV) ] |
|
КуДрЯшКа | Дата: Понедельник, 18.05.2009, 15:06 | Сообщение # 22 |
[*Scary Just Got Sexy*]
Статус:
| Чемпионы любви Куплет: Делай за меня, все что хочется, И не думай, что когда-нибудь кончится. Все что про любовь - это вечное Неизменно и не кем не замечено. Где есть радуга - не разгадана Мы бежим туда, значит так надо нам, А награда, что мы еще не знаем! Припев: Ведь мы с тобою чемпионы любви, И мы с тобою в этом мире одни. Далеко, далеко от других, чтоб никто не смог узнать! И мы с тобою в этом мире одни, Ведь мы с тобою чемпионы любви. Никогда, никогда, никогда - никому нас не догнать. Куплет: Что не сказано, то не сделано, Это ясно всем, как черным по белому. Не разгадано, не проверено, Настоять на месте так не сумели мы Раз и навсегда, это может быть, Невозможно одному море переплыть Будет берег, но мы еще не знаем. Припев: Ведь мы с тобою чемпионы любви, И мы с тобою в этом мире одни. Далеко, далеко от других, чтоб никто не смог узнать! И мы с тобою в этом мире одни, Ведь мы с тобою чемпионы любви. Никогда, никогда, никогда - никому нас не догнать.
|
[ (LV) ] |
|
КуДрЯшКа | Дата: Понедельник, 18.05.2009, 15:09 | Сообщение # 23 |
[*Scary Just Got Sexy*]
Статус:
| Что-то типа того Куплет: Тебе нравится, как делаю это, Тебе нравится, как делаю то. Называешь меня просто Ранеткой Или что-то типа того. Позвонил мне сегодня раз 10, Ты пытался запрыгнуть в окно. Ты спросил, как я делаю это Или что-то типа того Припев: Типа этого, типа того. Типа этого, типа того. Всегда мы будем вместе, Нам будет интересно. Типа того. Типа этого, типа того. Типа этого, типа того. Всегда мы будем вместе… Куплет: Ты придёшь на урок физкультуры. О, ты будешь в черном трико! И мы вместе пойдем отжиматься Или что-то типа того. А вчера ведь у нас было не хило! Мы с тобой целовались в метро. И ты ж знаешь, как всё это мило Или что-то типа, типа, типа, типа, типа того! Припев: На-на-на-на-на-на-на На-на-на-на-на-на-на-на (9)
|
[ (LV) ] |
|
КуДрЯшКа | Дата: Понедельник, 18.05.2009, 15:10 | Сообщение # 24 |
[*Scary Just Got Sexy*]
Статус:
| Это всё о ней Куплет: Если ночью бродишь по крышам, Пароль - "любовь". Если звезды станут чуть ближе, Ответ - любовь. До потери боли, до сути. Ты чья? Ты чей? Он наверно был самым лучшим, Пока был с ней. Припев: Это все о ней. Это все о нем. Все случилось так, Ты здесь не причем. Прозвучат слова в сводках новостей: "Это все о нем. Это все о ней." Куплет: Если сквозь окно входит ветер, Пароль - "любовь". Если там никто не ответит, Ответ - любовь. Если ненадолго он вышел, То стал ничей. Может быть ты что-то услышал О нем. О ней. Припев (1): Не успев сказать прощай. Не допев историю свою. Ничего не обещай, Никогда не говори "люблю". Припев (2)
|
[ (LV) ] |
|
КуДрЯшКа | Дата: Понедельник, 18.05.2009, 15:11 | Сообщение # 25 |
[*Scary Just Got Sexy*]
Статус:
| Я в шоке Куплет: Всё не будет как прежде, не будет ночей. Мы меняем одежды, чтобы быть горячей. Но я не твоя. Но я не твоя. Да и ты, да и ты, да и ты, да и ты ничей. Душа моя раздета, началась вендетта! Припев: Я в шоке, всё под током! Эмоции под током Бьют так, бьют так, бьют так, что не устоять! Я в шоке, всё под током! Эмоции под током Бьют так, бьют так, бьют так, бьют так, бьют так Так, так, так! Куплет: Всё не будет как прежде, не будет ночей. Мы меняем одежды, чтобы быть горячей. Но я не твоя. Но я не твоя. Да и ты, да и ты, да и ты, да и ты ничей. Душа моя раздета, началась вендетта! Припев: Я в шоке, всё под током! Эмоции под током Бьют так, бьют так, бьют так... Припев
|
[ (LV) ] |
|
КуДрЯшКа | Дата: Понедельник, 18.05.2009, 15:12 | Сообщение # 26 |
[*Scary Just Got Sexy*]
Статус:
| Я уйду Куплет: Один воздух разбавляет дым сигарет, И мир наполнен светом. Одно небо засмеялось и громче всех Запело что с рассветом. И сигареты, между делом, нарушат сон, В котором тебя нету. И только тело забывает обо всем, Но помнит, что с рассветом Ни вчера, ни сейчас и не завтра… Припев (2): Знаешь, я уйду, оставлю мир для тебя И просто мылом вымою любовь свою… Куплет: Один воздух разбавляет дым сигарет, И мир наполнен светом. И только тело забывает обо всем, Но помнит, что с рассветом Ни вчера, ни сейчас и не завтра…
|
[ (LV) ] |
|
New_York | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 02:29 | Сообщение # 27 |
[please don't bother trying to find her...]
Статус:
| Тебя любила я Куплет: Каждое утро ко мне на подоконник приходят кошки. Я глажу их. Каждый раз я думаю о том, что мне, Хочется гладить тебя по утрам. Это счастье и безумие, Окунаться в тебя и любить тебя одного. Я бы смогла если бы ты только захотел. Припев: Горело огнём, Горело как могло. Да, это было, А я про всё забыла. Как могла так любила, Теперь всё равно. И может быть я что-то упустила, Но я тебя любила. Я тебя любила. Но я не забыла, Ведь я не забыла. Как могла, так любила, Любила как могла. Но я не забыла, Тебя. Куплет: Сегодня я снова проснулась с мыслью о тебе. Я по прежнему разрываюсь изнутри но это как то по дурацки получается. Кричи, не кричи а всё равно никто не услышит кроме той, кто внутри меня. Мы любим друг друга.Но как то с оглядкой на прошлое. Всё так печально, но нечаянно но я не отпускаю тебя. Наверное я сойду с ума, если ещё это не сделала. И вот он результат, я не могу с тобой, не могу без тебя. Хочу с тобой, но нельзя. Миновала стадия безупречной любви. Осталась просто любовь и привязка. Припев: Горело огнём, Горело как могло. Да, это было, А я про всё забыла. Как могла так любила, Теперь всё равно. И может быть я что-то упустила, Но я тебя любила. Я тебя любила. Но я не забыла, Ведь я не забыла. Как могла, так любила, Любила как могла. Но я не забыла, Тебя... Тебя... Но я не забыла, Ведь я не забыла. Как могла, так любила, Тебя любила я... Тебя любила я...
Когда ты любишь, стук твоего сердца слышат все вокруг, когда ненавидишь – он отдается лишь в твоей голове, когда умираешь – только ты перестаешь его слышать, но он остается с теми, кто тебя любит…(One tree hill) Все не так плохо: нас не продавали — нас выдали даром... (Карел Чапек)
|
[ (MD) ] |
|
КуДрЯшКа | Дата: Четверг, 08.10.2009, 19:06 | Сообщение # 28 |
[*Scary Just Got Sexy*]
Статус:
| Налоги на любовь Куплет: Детка, плати налоги, плати налоги, налоги на любовь Прячься, мы недотроги, мы недотроги и начинаем вновь. Куриш, кого ты дуриш, это не модно, ведь это не успех. Может, быть я свободна, тогда ты должен быть не такой как все. Припев: Когда слезы и боль - всегда я рядом с тобой Когда слезы и смех - тогда эта боль не для всех.. Куплет: Снова скажи хоть слово, мне все знакомо, ведь это про любовь Снова на все готова, найду я повод, ты выход приготовь Детка, не плач не надо, запачкал - ладно, хоть и не смог любить. Плата, за все есть плата, не будет блата, придеться заплатить. Припев: Когда слезы и боль - всегда я рядом с тобой Когда слезы и смех - тогда эта боль не для всех..
|
[ (LV) ] |
|
КуДрЯшКа | Дата: Четверг, 08.10.2009, 19:14 | Сообщение # 29 |
[*Scary Just Got Sexy*]
Статус:
| Я не забуду тебя Куплет: Одиноко бродит в этот час Наша тайна самых первых фраз. И стаю птиц, как сон, уносит осень в даль. Не могла она с ним улететь, Не смогла ему любовь допеть Последние слова: «Прости. Очень жаль» Припев: Я не забуду тебя. Я не забуду тебя. Я не забуду тебя никогда. Я не забуду тебя. Я не забуду тебя. Я не забуду тебя никогда. Куплет: Я устала быть с тобой во сне, Я устала таять на губах. И мне бы взять свободной птицей улететь, Но болеют крылья за спиной, Вроде ты со мной и не со мной. Последние слова: «Прости. Очень жаль» Припев: Я не забуду тебя. Я не забуду тебя. Я не забуду тебя никогда. Я не забуду тебя. Я не забуду тебя. Я не забуду тебя никогда.
|
[ (LV) ] |
|
КуДрЯшКа | Дата: Среда, 16.12.2009, 21:43 | Сообщение # 30 |
[*Scary Just Got Sexy*]
Статус:
| Ты будешь первым (OST Чёрная молния) Куплет: Дождем равнодушья прибиты к земле мы, Но ты все изменишь, и ты станешь первым. Изменятся песни,изменятся люди, Но тот,кто был первым,того не забудут! Припев: Черной молнией придешь,я мечтаю,ты живешь. В небесах твои натянуты нервы. Время ставит по местам,по своим местам, Но ты будешь первым,первым,первым.. Черной молнией придешь,я мечтаю,ты живешь. В небесах твои натянуты нервы. Время ставит по местам.. Ты будешь первым! Куплет: Секунды считая,не зная запретов, Колеса срывая, находишь ответы. Бежишь за дождями,слова не бросая, Догонишь,я знаю,и в ночь улетая.. Припев: Черной молнией придешь,я мечтаю,ты живешь. В небесах твои натянуты нервы. Время ставит по местам,по своим местам, Но ты будешь первым,первым,первым.. Черной молнией придешь,я мечтаю,ты живешь. В небесах твои натянуты нервы. Время ставит по местам... Ты будешь первым!
|
[ (LV) ] |
|
| |
| | | | | | | | | | | | | |