New_York | Дата: Четверг, 18.02.2010, 13:13 | Сообщение # 451 |
[please don't bother trying to find her...]
Статус:
| Little_Pirat, как всегда, суперски )
Когда ты любишь, стук твоего сердца слышат все вокруг, когда ненавидишь – он отдается лишь в твоей голове, когда умираешь – только ты перестаешь его слышать, но он остается с теми, кто тебя любит…(One tree hill) Все не так плохо: нас не продавали — нас выдали даром... (Карел Чапек)
|
[ (MD) ] |
|
Little_Pirat | Дата: Среда, 03.03.2010, 18:04 | Сообщение # 452 |
Аня Forever in my heart!
Статус:
| Мой фотошоп меня Всё что осталось(( Это кстати самые тупые работы... Ну есстсно я дура) Блин, наглость, впервые захотела посмотреть фильм в кинотеатре, а он тока после 16... Ваще, тупость... Бурундуки...люблю этих животных... И таких тоже люблю...*на компе почему то иногда анимешка тупит, посмотрим, как тут...* Эээ...авики...
|
[ (RU) ] |
|
гном | Дата: Среда, 03.03.2010, 19:00 | Сообщение # 453 |
Писатель
Статус:
Подарки: 1
Награды:
| Мне с Нютой и Анимашки понравились! Ну и другие тоже не чё!
|
[ (RU) ] |
|
ЗаБыТаЯ | Дата: Четверг, 04.03.2010, 12:54 | Сообщение # 454 |
•°•Тишина во мне•°•
Статус:
| Little_Pirat, юхууу,какая прелесть,бурундучки такие лапочки))) Ты большааая умничка)
|
[ (RU) ] |
|
Little_Pirat | Дата: Четверг, 04.03.2010, 13:36 | Сообщение # 455 |
Аня Forever in my heart!
Статус:
| ЗаБыТаЯ, Спс)) О, да, в бурундучков я влюблена, совсем скоро этот мааааленький зерёк будет жить и у меня *ну я всётки надеюсь что смогу найти его у меня в городе... *
|
[ (RU) ] |
|
lfiekz | Дата: Четверг, 04.03.2010, 15:50 | Сообщение # 456 |
Страстно любящий Ранеток
Статус:
| Little_Pirat, Ммм...Все очень-приочень суперско=* Очень понравился эпик с Милыми костями
|
[ (RU) ] |
|
КуДрЯшКа | Дата: Четверг, 04.03.2010, 17:08 | Сообщение # 457 |
[*Scary Just Got Sexy*]
Статус:
| Little_Pirat, мммм эпиг с "Милыми костями" великолепен...очень понравился!!! умница! бурундучки такие пуси....так бы и потискала хД
|*Я не буду извинятся за то,что склеила сердце, которое ты разбил! © Grey's Anatomy*|
|
[ (LV) ] |
|
CinderelLa | Дата: Четверг, 04.03.2010, 17:43 | Сообщение # 458 |
[Флэшмоб ** ]
Статус:
| Понравился видеобар из бурундков, но мне кажется, что ты стала через чур злоупотреблять уменьшением Контрастности. Я тоже раньше так делала, но когда уменьшаешь контрастность только в редких случаях от этого выигрывает картинка, а как правило она теряет всякую изюминку, становится тусклой, размытой и т.д. На одной двух работах можно использовать эту фишку, но не на всех.Эпиг с Милыми костями и первый аватар яркий тому пример.ИМХО.Без обид.
Не нужна, повторяю вновь, мне пластмассовая любовь! ______________________________________________________ °•Флуд разрешён, но в пределах разумного, люди хД•°
|
[ (LV) ] |
|
Little_Pirat | Дата: Четверг, 04.03.2010, 19:23 | Сообщение # 459 |
Аня Forever in my heart!
Статус:
| lfiekz, Спс) КуДрЯшКа, Спасибо, эх...бурундуки, бурундуки... CinderelLa, Я согласна с твоим ИМХО. И полностью не согласна с моей головой, руками, компом и фантазией...)))
|
[ (RU) ] |
|
CinderelLa | Дата: Четверг, 04.03.2010, 20:30 | Сообщение # 460 |
[Флэшмоб ** ]
Статус:
| Little_Pirat, у тебя всё в порядке и с головой и уж тем более с фантазие, кризисы есть в творчестве у каждого. Рада, что ты адекватно реагируешь на критику :)
Не нужна, повторяю вновь, мне пластмассовая любовь! ______________________________________________________ °•Флуд разрешён, но в пределах разумного, люди хД•°
|
[ (LV) ] |
|
Little_Pirat | Дата: Четверг, 04.03.2010, 21:38 | Сообщение # 461 |
Аня Forever in my heart!
Статус:
| CinderelLa, Я просто знаю всё заранее, да и разве это критика, и похуже бывает...:)) А с фантазией у меня реально плоховато...
|
[ (RU) ] |
|
Малинка | Дата: Пятница, 05.03.2010, 00:07 | Сообщение # 462 |
|Every day, like best|
Статус:
| Little_Pirat, мне эпиги очень понравились и авик с Аней и с бурундучками,особенно видеоаватар
Я на сайте 9 месяцев!!!Ура!!! *Всё это хорошо, со вкусом белых роз…*
|
[ (RU) ] |
|
Little_Pirat | Дата: Суббота, 06.03.2010, 16:05 | Сообщение # 463 |
Аня Forever in my heart!
Статус:
| Пол дня и пол ночи....творила я эту фигню...хотелось сделать что то красивое, но как всегда фигня, мне не очень нравится... И качество как то...подкачало... Ну...первый ваще отстойный... Авики...гадость...
|
[ (RU) ] |
|
Chupa_chups | Дата: Суббота, 06.03.2010, 16:23 | Сообщение # 464 |
Страстно любящий Ранеток
Статус:
| Little_Pirat, та ну тебя помоему всё кульно)
|
[ (RU) ] |
|
Little_Pirat | Дата: Суббота, 06.03.2010, 16:27 | Сообщение # 465 |
Аня Forever in my heart!
Статус:
| Chupa_chups, Кач-во плохое получается, по этому всё фигово как то... Но тут ещё кстати радикал подпортил...><
|
[ (RU) ] |
|
| |
| | | | | | | | | | | | | |