КуДрЯшКа | Дата: Суббота, 18.07.2009, 21:39 | Сообщение # 16 |
[*Scary Just Got Sexy*]
Статус:
| Мариша, Quote (Мариша) Аля, а если Аня будет с Асланом, у появится фан-клуб АСА? только через мой труп Quote (Мариша) но это не Аслан Бежоев я надеюсь!!!А то, в каждом интерьвью всё по разному... думаю это не он....мне кажется что всё это пиар....если я не ошибаюсь и правильно поняла то в интервью на кп.ру Женя сказала что его зовут Андрей и вероятней всего это тот хмырь который на одной фотке рядом с Аней стоит и изображает столбик....но это всего лишь предположения! на самом деле правды мы к сожалению не знаем
|*Я не буду извинятся за то,что склеила сердце, которое ты разбил! © Grey's Anatomy*|
|
[ (LV) ] |
|
Малинка | Дата: Суббота, 18.07.2009, 21:43 | Сообщение # 17 |
|Every day, like best|
Статус:
| КуДрЯшКа, Аля если бы ты знала как я мучиюсь, сидя тут в неведении Quote (КуДрЯшКа) только через мой труп Это правильно, я вот из-за этого Осла(извиняюсь) не могу нормально даёшь молодежь смотреть...
Я на сайте 9 месяцев!!!Ура!!! *Всё это хорошо, со вкусом белых роз…*
|
[ (RU) ] |
|
КуДрЯшКа | Дата: Суббота, 18.07.2009, 21:58 | Сообщение # 18 |
[*Scary Just Got Sexy*]
Статус:
| Мариша, всё,забудь про него....это просто пиар....у нас есть другая проблема-это "зайка"!!! Quote (Мариша) Аля если бы ты знала как я мучиюсь, сидя тут в неведении эх,все мы мучаемся.....эта чокнутая парочка скоро нас в гроб загонит тьфу тьфу
|*Я не буду извинятся за то,что склеила сердце, которое ты разбил! © Grey's Anatomy*|
|
[ (LV) ] |
|
Малинка | Дата: Суббота, 18.07.2009, 22:03 | Сообщение # 19 |
|Every day, like best|
Статус:
| КуДрЯшКа, а вроде там Лена про какого-то зайку говорила или он у них один на двойх А вобще Аня такая влюбчивая, что унеё этих заек будет 1000, а мы так и будем мучаться постоянно Кстати она со Стасом не общается, да?
|
[ (RU) ] |
|
КуДрЯшКа | Дата: Суббота, 18.07.2009, 22:10 | Сообщение # 20 |
[*Scary Just Got Sexy*]
Статус:
| Мариша, у Лены не зайка, а Олег))) Quote (Мариша) А вобще Аня такая влюбчивая, что унеё этих заек будет 1000, а мы так и будем мучаться постоянно с этим я согласна, она влюбчивая зараза блин.... Quote (Мариша) Кстати она со Стасом не общается, да? ну вроде нет....походу Аня так его вообще ненавидит(хотя мне это мало верится)...если посмотреть как в интервью на лав радио она отвечала на вопрос "правда ли они со Стасом едут на Багамы?"....блин,язвила по полной маме...типа имена забывает и так далее....это меня и смущает,может хоть капелька чувств осталась) как бы я хотела попасть к Ане в душу или в голову и узнать что она к Стасу чувствует
|
[ (LV) ] |
|
Малинка | Дата: Суббота, 18.07.2009, 22:15 | Сообщение # 21 |
|Every day, like best|
Статус:
| Quote (КуДрЯшКа) на лав радио она отвечала на вопрос "правда ли они со Стасом едут на Багамы?".... А я такого не слышала..Это не давний эфир или ещё какой-то есть?
|
[ (RU) ] |
|
КуДрЯшКа | Дата: Суббота, 18.07.2009, 22:18 | Сообщение # 22 |
[*Scary Just Got Sexy*]
Статус:
| Мариша, Quote (Мариша) А я такого не слышала..Это не давний эфир или ещё какой-то есть? это не эфир, это просто видео с интервью! мы выкладывали его)....поищи на главной странице,полистай странички
|
[ (LV) ] |
|
Малинка | Дата: Суббота, 18.07.2009, 22:27 | Сообщение # 23 |
|Every day, like best|
Статус:
| КуДрЯшКа, я это слшала по радио, но там такого не было...А видео я смотрела первую часть тоже самое что и по радио...Но всё равно поищу...
|
[ (RU) ] |
|
КуДрЯшКа | Дата: Суббота, 18.07.2009, 22:40 | Сообщение # 24 |
[*Scary Just Got Sexy*]
Статус:
| Мариша, нет, там видео вообще сделано до эфира....это походу было 3 числа интервью,в тот же день когда и на кп.ру) так что там совсем другое!
|
[ (LV) ] |
|
Малинка | Дата: Пятница, 31.07.2009, 00:36 | Сообщение # 25 |
|Every day, like best|
Статус:
| Я слушала песню "Ты не грусти" миллион раз,знала кому посвещена,понимала смысл,но только не давно обратила внимание на строчку "Ещё остался твой запах в моей холодной постеле,хотя ушла в понедельник, уже минула неделя" Оказывается в ночь с воскресенья на понедельник у АиСта было это...Во я тундра,в этой песни такие подробности личной жизни!!!Интересно как Аня к этой песне отнеслась?
Сообщение отредактировал Малинка - Пятница, 31.07.2009, 00:44 |
[ (RU) ] |
|
КуДрЯшКа | Дата: Пятница, 31.07.2009, 01:55 | Сообщение # 26 |
[*Scary Just Got Sexy*]
Статус:
| Малинка, Мариш, ты реально тундра, я когда первый раз услышала эту песню моментально обратила внимание на эти строчки и сразу же представила картину...кхм кхм лана о картине я не буду рассказывать) Quote (Малинка) Оказывается в ночь с воскресенья на понедельник у АиСта было это. ну не совсем...."ушла в понедельник" имеется ввиду что они как бы вроде расстались в понедельник.... а не с воскресения по понедельник у них было сама понимаешь что....тьфу блин пошлость какая
|
[ (LV) ] |
|
Малинка | Дата: Пятница, 31.07.2009, 01:59 | Сообщение # 27 |
|Every day, like best|
Статус:
| Quote (КуДрЯшКа) ну не совсем...."ушла в понедельник" имеется ввиду что они как бы вроде расстались в понедельник....а не с воскресения по понедельник у них бывло сама понимаешь....тьфу блин пошлость какая Почему расстались!А что значит "остался твой запах в моей холодной постели"Все намёки на то самое!!!!!
|
[ (RU) ] |
|
КуДрЯшКа | Дата: Пятница, 31.07.2009, 02:01 | Сообщение # 28 |
[*Scary Just Got Sexy*]
Статус:
| Quote (Малинка) А что значит "остался твой запах в моей холодной постели ну я то, тоже подозреваю на то самое, но меня же там с ними не было, так что ничего утверждать я не могу
|
[ (LV) ] |
|
Малинка | Дата: Пятница, 31.07.2009, 02:04 | Сообщение # 29 |
|Every day, like best|
Статус:
| КуДрЯшКа, ну да, запахи то разные бывают, мало ли какой она оставила! А я вот читала что Стас к песне "Луна" сочинил второй куплет,это так?
|
[ (RU) ] |
|
КуДрЯшКа | Дата: Пятница, 31.07.2009, 02:07 | Сообщение # 30 |
[*Scary Just Got Sexy*]
Статус:
| Малинка, Quote (Малинка) ну да, запахи то разные бывают, мало ли какой она оставила! rofl rofl rofl о Господи.... Quote (Малинка) я вот читала что Стас к песне "Луна" сочинил второй куплет,это так? да!
|
[ (LV) ] |
|
| |
| | | | | | | | | | | | | |