КуДрЯшКа | Дата: Вторник, 02.06.2009, 13:53 | Сообщение # 1 |
[*Scary Just Got Sexy*]
Статус:
| Фанаты пары АиСт очень творческие и нежные люди, так давайте поделимся своими творениями. Выкладываем стихи,маленькие рассказы,кричалки про любимую пару!
|*Я не буду извинятся за то,что склеила сердце, которое ты разбил! © Grey's Anatomy*|
|
[ (LV) ] |
|
Малинка | Дата: Среда, 15.07.2009, 16:20 | Сообщение # 2 |
|Every day, like best|
Статус:
| КуДрЯшКа, я придумала стишок, но не знаю насколько он по реальным событиям был написан, а можно что-то выдуманное, чего не связано с их парой, например7
Я на сайте 9 месяцев!!!Ура!!! *Всё это хорошо, со вкусом белых роз…*
|
[ (RU) ] |
|
КуДрЯшКа | Дата: Среда, 15.07.2009, 16:21 | Сообщение # 3 |
[*Scary Just Got Sexy*]
Статус:
| Мариша, не можно,а нужно)))
|*Я не буду извинятся за то,что склеила сердце, которое ты разбил! © Grey's Anatomy*|
|
[ (LV) ] |
|
Малинка | Дата: Среда, 15.07.2009, 16:35 | Сообщение # 4 |
|Every day, like best|
Статус:
| Что-то типа того В один обычнй день, случилось маленькое чудо, Фанаты Ранеток были рады за Анюту!!! Такое в жизни встречается редко, Любовь с первого взгляда Ани Ранетки! Парень красивый с именем Стас, Нравился многим, был просто класс, Казалось, что пара эта на вечно Любили друг друга так крепко,сердечно, Но что-то в их жизни случилось, Понять себя им не получилось... Стас говорит, что любят, Но вместе, к сожаленью, не будут Причин нам ссоры не понять: "Почему нельзя любя, Быть вместе навсегда" P.S. не судите строго!!!
|
[ (RU) ] |
|
КуДрЯшКа | Дата: Среда, 15.07.2009, 16:40 | Сообщение # 5 |
[*Scary Just Got Sexy*]
Статус:
| Мариша, эх блин.... как всегда превосходно) поражаюсь как можно писать стихи?!!! я тоже хачуууу.... Маришка,ты как всегда на высоте!!! жду ещё
|
[ (LV) ] |
|
Малинка | Дата: Среда, 15.07.2009, 16:45 | Сообщение # 6 |
|Every day, like best|
Статус:
| КуДрЯшКа, огромное спасибо за столь приятные слова Ну не знаю, смотря как с вдохновением будет... (А почему нет фан-клуба Аня и Гуцул, ох я представляю, что я бы там насочиняла!!!Эх мечты, мечты...)
|
[ (RU) ] |
|
КуДрЯшКа | Дата: Среда, 15.07.2009, 16:49 | Сообщение # 7 |
[*Scary Just Got Sexy*]
Статус:
| Мариша, сначала он был,но потом я многие фан-клубы поудаляла и оставила только с самыми популярными парами.
|
[ (LV) ] |
|
Малинка | Дата: Пятница, 17.07.2009, 18:15 | Сообщение # 8 |
|Every day, like best|
Статус:
| Аня, привет – сказал Стас по телефону Нам нужно поговорить подъезжай к своему дому. Да, я приеду очень скоро, Стас, а что такое!? Ответа на свой вопрос сразу не получила, Слышила только одну тишину, В груди бешено сердце ритмы било, Послышалось: Ты приедешь, я всё расскажу. Какое-то странное чувство поселилось внутри Ани Думала, что происходит с нами И вот стоит уже возле подъезда Тяжело дышит и вся трясётся Стас подходи я на месте... А у самой душа наружу рвётся Видит, идёт её любимый, Но в глазах грусть и нет улыбки: Что случилось, скажи мне милый! Аня, я хочу исправить наши ошибки. Мы любим друг друга, но вместе нам трудно, Каждая ссора для нас настоящая мука. Нам нужно решение принять обоюдное... Минута молчания, потом она говорит: Раз так, иди я держать не буду Смотрит он уходит, спешит Всё равно я тебя не забуду Думали оба сейчас И всегда помнить буду Всё, что было в жизни у нас
|
[ (RU) ] |
|
КуДрЯшКа | Дата: Суббота, 18.07.2009, 20:46 | Сообщение # 9 |
[*Scary Just Got Sexy*]
Статус:
| Мариша, очень...очень...очень трогательно) вообщем великолепно,потрясающе, у меня уже слов не хватает! ты прирождённый поэт!
|
[ (LV) ] |
|
Малинка | Дата: Суббота, 18.07.2009, 20:51 | Сообщение # 10 |
|Every day, like best|
Статус:
| Аля, спасибо за такие слова (ты мою хрень читаешь, потому что тебе действительно интересно?) КуДрЯшКа, какой я на хрен поэт, я так жалкое подобие...Вот такие как Аня Руднева и их продюссер поэты...
Сообщение отредактировал Мариша - Суббота, 18.07.2009, 20:52 |
[ (RU) ] |
|
КуДрЯшКа | Дата: Суббота, 18.07.2009, 20:59 | Сообщение # 11 |
[*Scary Just Got Sexy*]
Статус:
| Мариша, Quote (Мариша) (ты мою хрень читаешь, потому что тебе действительно интересно?) нет блин, мне так делать нечего.... я читаю потому что мне нравится и тем более про мою любимую пару, грех не прочитать) Quote (Мариша) КуДрЯшКа, какой я на хрен поэт, я так жалкое подобие...Вот такие как Аня Руднева и их продюссер поэты... если не будешь занижать свою самооценку тебе и до них недалеко...так что молчи и не вякай" всё потрясно)
|
[ (LV) ] |
|
Малинка | Дата: Суббота, 18.07.2009, 21:03 | Сообщение # 12 |
|Every day, like best|
Статус:
| КуДрЯшКа, ну может ты их читаешь, чтоб у меня стимул был писать дальше, а может ты их не читаешь, а просто так коменты пишешь Ладно шучу, не обижайся, если что...
|
[ (RU) ] |
|
КуДрЯшКа | Дата: Суббота, 18.07.2009, 21:04 | Сообщение # 13 |
[*Scary Just Got Sexy*]
Статус:
| Мариша, Quote (Мариша) а просто так коменты пишешь вот так я никогда не делаю.... и всё харош флудить!
|
[ (LV) ] |
|
КрАсНоЕ_AppLe | Дата: Вторник, 01.09.2009, 19:42 | Сообщение # 14 |
[♥АллусЯ и ДашулЯ лучшие!Оч лю их♥]
Мой Смайл настроения:
Статус:
| *-*-*-*- Мы все оч любим АиСт Потэтому их фаны За них мы убиваем В Росии и в Китае)
|
[ (RU) ] |
|
КуДрЯшКа | Дата: Пятница, 08.01.2010, 23:51 | Сообщение # 15 |
[*Scary Just Got Sexy*]
Статус:
| Тема закрыта!
|
[ (LV) ] |
|
| |
| | | | | | | | | | | | | |