[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Возрождение ЛиСа
ТыБлоЧкаДата: Пятница, 03.07.2009, 19:05 | Сообщение # 1
Черепашка
Статус:
Подарки: 1

Награды:

Писателю фан-фика! Фотошоперу (MY ART)!
Автор Дианочка(ТыБлоЧка)
Название Возрождение ЛиСа
Предупреждение нет
"Персонажи" ЛеРа,Стас,Ранетки и другие
«Жанр» — Романтика
Описание (англ. summary) — не интересно будетПометки, Посвящение, Благодарности — нету

Добавлено (03.07.2009, 19:05)
---------------------------------------------
Глава 1. Всё как обычно.
Обычное московское утро.Как обычно прозвенел будильник. Лера как обычно лежала и не хотела вставать,идти в школу...Ей было просто "лень".Но опять, как обычно вошёл папочка и приказал быстро собираться,потому что она уже и так,как обычно опаздывает.Ну что делать?Пришлось собираться.Как обычно она пошла умываться,натянула на себя одежду,собрала сумку и ушла.Первым уроком была алгебра,значит как обычно Борзова всем настроение испортит.Она вошла в класс,как обычно после звонка,и села к Наташке единственной её подружке в школе.И тут как обычно начались нравоучения терминатора:
-Новикова,когда ты опаздывать перестанешь уже?
-Людмила Фёдоровна,а что вы на меня кричите?
-Новикова да потому что ты каждый раз на первый урок опаздываешь,учителя жалуются!
-Прости больше не повториться.
Лера села.
-И так дети, - начала Борзова - Кто хочет выйти к доске,рассказать домашнее задание?
В классе воцарилась тишина.
-Ладно раз никто не хочет пожеланию,к доске пойдёт Но...
- Здравствуйте дети! - перебил Савченко, - У вас в классе новенький.Знакомьтесь Стас Комаров,прошу любить и жаловать.
Лера обмерла.Он был такой красивый,что она не устояла и поставила перед собой цель: добится его любви.
-Ладно - нахмурилась Терминатор, - раз ты новенький ты и пойдёшь к доске - сказала Борзова указав на Стаса.
Так длился урок,она как могла его "пытала",но он всё равно отвечал прекрасно и правильно.
А Лера сидела и любовалась.
-Лер,что с тобой? - спросила Наташка.
-Ничего...просто...задумалась.
Но тут прозвенел звонок,девчонки собрали сумки,и ушли из класса.

Глава 2. Как всё начиналось.
Наташа и Лера шли по коридорам.И тут снова перед ними мелькнул Стас.
-Наташка,а те нравится этот новенький? - спросила Лера.
-Ну такой прикольный,умный... - ответила ей Наташа.
-Слушай,а давай с ним дружить? - с улыбкой на лице сказала Лера.
-Хм... - посмеялась Наташка и они пошли за Стасом.
Он направлялся в столовую.И так они вошли и встали в очередь за ним.
-Привет,ты новенький?Если не ошибаюсь Стас? - с интересующимся лицом расспрашивала Лера.
-Да я новенький,перешёл из 34-ой школы к вам.
-Давай дружить?Я Лера,а это моя лучшая подруга Наташка.
-Конечно.Пойдёмте тогда на физ-ру?
-Ага. - ответила ЛеРа и все они отправились на физкультуру.
Лерка и Наташка шли за руку,расспрашивали Стаса о его прошлой школе,о его жизни.Внутри у Леры всё перевернулось от счастья,она разговаривала с парнем своей мечты...
-Ну вот пришли. Пошли переодеваться, - сказала Лера Наташке - Стас,встретимся на физ-ре.
Прозвенел звонок.Все вошли в класс.
-О-о-о, - протянул Виктор Михайлович, - у нас новенький!Итак,начнём урок.Для разминочки пробежите-ка...
-Извините,что отрываю от урока, - сказал,вошедши в кабинет Шрек, - У меня к вам объявление,садитесь!В каждой школе набирается рок-группа для открытия молодых талантов.Между группами всех школ,будет соревнование в городском ДК,а лучшую группу ждёт так сказать "звёздная" жизнь.Никто не желает? - Савченко закончил речь.
В зале все умолкли.
-А Наташка у нас спец по гитаре! - выкрикнула Лера.
-А Ленка во дворе под Шевчука бацала! - выкрикнул кто-то из дружков Лены.
-Так Наташа,Лена вы не хотите играть в группе? - спросил Савченко.
-А чо, я не против! - сказала Лена.
-Наташка соглашайся!Это твой шанс,ты всегда мечтала. - уговаривала подругу Лера.
-Ну...я..не знаю... - отвечала она Савченко, - только если Лера согласится со мной в группе быть.
-Наташка так я же ни на чём играть не умею!Хотя...а можно мне на барабанах играть? - спросила Лера.
-Конечно.Отлично если уже три человека, - обрадовался Савченко, - осталось найти клавишницу,и ещё одну гитаристку.
-Николай Павлович,а я знаю девочку в параллельном классе,она на гитаре играть умеет.Это Аня.
-Прокопьева?Отлично...Ну останется клавишника найти. Виктор Михайлович,а вы будете руководителем группы.
-Что?Руководитель девчачьей рок-группы?Этого мне не хватало...
-Ну что вы не справитесь с какими-то девчонками? - съиронировал он.
-Что?Я?Ну вобщем...я согласен!
И тут прозвенел звонок с урока.Все бегом побежали в раздевалку.
На перемене Лера,Стас и Наташа шли по коридорам.Вдруг они услышали обращение Савченко по радио:
-11-ые классы!На третьем уроке все в актовый зал!
-Это наверное насчёт группы... - сказала Лера.
-Ага,точно-точно. - Ответил Стас.
Ну что пошли? - сказала Наташка.
Пошли. - ответила Лерка,и трио направилось в актовый зал.

Глава 3. Мы Ранетки!
Как казалось день начинался совсем как обычно,но в его продолжении столько нового: новенький,группа...Что же будет ещё?Итак троица пришла в актовый зал.Наташа,Лера и Стас сели втроём не обращая ни на кого внимания.Николай Павлович,то бишь Шрек начал свою речь.
-Итак дети.У нас в школе образовывается группа,и это девчачья группа,так как уже три участницы девочки.В каждой школе набирается она для открытия молодых талантов.Между группами всех школ,будет соревнование в городском ДК,а лучшую группу ждёт так сказать "звёздная" жизнь.Нам нужна гитаристка и клавишница.Пока что у нас есть барабанщица,и две гитаристки.Девочки на сцену!
Лера,Наташа и Лена вышли на сцену.
-Николай Павлович я на синтезаторе играть умею,а Аня Прокопьева на гитаре! - крикнула из зала какая-то девчонка.Это была Женя Алёхина.Она дружила с Аней с детства,так как и Лера с Наташей.Её родители очень ценили её стремленье к музыке, и записали её в музыкалку...И вот плоды...
-Замечательно! - восклицал Шрек.Вы пятеро освобождаетесь от уроков,чтобы познакомиться,продумать название грцппы и всё такое.
-Ура! - крикнула Лера.
Итак собрание было окончено.Пять талантов остались в актовом зале,а также остался и руководитель группы и по совместительству физрук - Виктор Михайлович.
-Ну что будем знакомиться?Я Лера,это Наташка,мы с детства дружим.
-Какое совпадение мы с Женькой тоже! - улыбнулась Аня, - Вот она Женька,а меня Аня зовут.
-Ну какая же из нас группа? - вздохнула Наташа, - в группе должен быть композитор и поэт,я то музыку напишу а стихи...
-Я буду писать! - ответила Аня, - это моё увлечение с самого детства!
-О,а нам больше никто и не нужен сказала Лера, - у нас и композитор свой и поэт...
-Тогда давайте название придумывать? - спросила Женя.
-Ага - подхватила Наташа.
-А что если...мы назовёмся...эх!не знаю... - вздохнула Лера.
-Ранетки!!! - громко воскликнула Аня, - У меня даже стих есть,я с детства о группе мечтала...
-Прочитаешь? - обрадовалась Лера.
-Конечно:
Просто мы такие детки,мы Ранетки,мы Ранетки,
Просто мы со вкусом детки,мы Ранетки,мы Ранетки...
Не успела Аня закончить стихотворение,Наташа начала подлавливать ритм,за ней присоединилась Лера,Лена начала подыгрывать и Женя тоже влилась в ритм звука!
-Класс!Значит мы Ранетки! - сказала Лера.
-Ну всё тогда пойдёмте по домам? - сказала Аня, от уроков нас освободили...
-Нет вы идите,а мы Стаса подождём,тут всё равно один урок остался... - увильнула Лера.
-А ну я тогда Антона подожду - сказала Аня.
-А я Колю! - подхватила Женя.
И они пошли ждать своих...кавалеров.

Добавлено (03.07.2009, 19:05)
---------------------------------------------
Глава 4.Наташкина любовь.
Ранетки сидели и ждали своих мальчишек.И вдруг прозвенел звонок.Стас,Коля и Антон вышли из класса и подбежали к девочкам.Из другой стороны вышел Степнов.
-Лен,я тебя провожу? - спросил он.
-Я не против, - ответила она, - пока девчонки!
-Вам в какую сторону? - спросила Аня у Леры и Наташи.
-Нам в право... - с каким-то грустным видом сказала Наташка.
-Блин!Нам с Анькой влево! - ухмыльнулась Женька.И четвёрка,а точнее Аня,Антон,Женя и Коля,вышли из здания школы.
-Ну что Стас,Наташка пойдёмте? - сказала Лера.
-Ага... - вздохнула Наташка.
Троица шла по улице.Они болтали о жизни,о том что они последнюю неделю в школе.Но тут они остановились.
-Ну всё,Наташке дальше сворачивать. - грустно вздохнув сказала Лера, а мне туда - показала в другую сторону, - Стас а тебе?
-Мне с тобой,я тебя провожу. - ответил он.
-Ну давай пока Наташка! - сказал Стас и они с Лерой пошли в другую сторону.
-Ну почему я такая невезучая?Почему я всегда одна? - шла и думала Наташка. Тем временем она увидела очень красивый пейзаж и достала фотоаппарат,который всегда с ней.И вдруг резко,мимо проехал мотоциклист,и от испуга,Наташа разбила своё сокровище об асфальт.
-Ну вот,только этого мне не хватало! - девочка разревелась.Мимо проходил мальчик,он увидел,что она плачет и остановился.
-Привет,чего ты плачешь?Могу я чем-то помочь?
-Вряд ли...Я свой фотик разбила,а мне его папа из Германии привёз. - всхлипывала Наташа.
-Да ты не волнуйся покажи свой фотоаппарат. - сказал настойчивый парень, - Я Костя,фотограф в местном ателье.
Спустя пять минут,фотик уже был готов.
-Спасибо тебе - улыбнулась Наташа, - Слушай а ты хочешь чаю?Пойдём ко мне?
-А что я б не отказался,попить горячего чаю,да ещё в таком прекрасном обществе... - ответил Костя.
-Ну тогда пойдём? - Наташа продолжала разговор.
И они пошли к дому Наташи.По её глазам было видно - она влюбилась.Она начала рассказывать ему о школьной жизни,что скоро выпускной,и она теперь в группе играет.
-Какая у тебя интересная жизнь! - восхитился парень, - кстати о каком ты там конкурсе говорила?
-Да так если наша группа выиграет,то мы будем учиться в училище имени Снегина... - увиливала Наташа.
-Наташ я обязательно приду на ваш конкурс и выпускной!
-Спасибо тебе.Кстати вот мы пришли.Пойдём? - спросила она.
-Пойдём... - ответил Костя и они пошли к ней пить чай.
Тем временем Лера и Стас уже стояли у её подъезда.
-Не хочется расставаться... - намекала Лера, - на чай не зайдёшь?
-Я с удовольствием. - ответил Стас.

Глава 5. Весёлая идея.
Ну вот они и поднялись к Лере в квартиру. Девушка сразу провела Стаса в свою комнату.
-Тебе какой чай? - спросила она.
-Да на твой вкус... - ответил ей Стас.
-Значит с бергамотом, - улыбнулась Лера, - ты посмотри здесь чо-нибудь а я на кухню чай сделаю.
Стас увидел красивую фотографию молодой девушки в платье.Он взял её,чтобы посмотреть поближе.
-Всё готово! - вошла Лера.
-Лер,а кто это на фотографии? - с интересом спросил парень.
-Это моя мама... - с грустью сказала Лера, - она умерла...
-Болела? - подхватил Стас.
-Нет...Папа ловил преступников,которые перевозили наркотики через границу,а они начали угрожать,что сделают что-нибудь со мной.И тогда он посадил под домашний арест.И они взяли тёмной ночью,возле подъезда подловили маму на улице и... - девушка разрыдалась.
-Лер прости,я не хотел,чтобы ты плакала. - прижал её к себе.
-Ты не виноват. - успокоилась и улыбнулась, Ладно давай пить чай!
Ребята попили чаю,поболтали.
-А с кем ты на выпускной пойдёшь? - спросил Стас.
-Не знаю...моё сердце свободно... - ответила Лера, ко мне в школе разные идиоты клинья подбивают...Но мне нужен только один парень.
-И кто же это? - сказал заинтригованный Стас.
-А это секрет! - лукаво улыбнувшись ответила Лера, - и вообще ещё целая неделя до выпускного!А кстати с кем ты пойдёшь?
-Не знаю. - вздохнул.
-Не хочешь погулять?Давай Наташке позвоним,по городу походим?Да и Аньке с Женькой тоже, и Ленке,так сказать отпразднуем появление Ранеток?
-Хорошая идея...
-Алло,Ань привет!
-О привет Лерка!
-Что делаешь?
-Скучаю...
-Не хочешь по городу погулять?
-Давай!!!
-Тогда звони Антону и Женьке с Колькой,а я позвоню Наташке и Ленке.
-Хорошо,встретимся возле кафешки,где Женькина мама работает!
-Пока.
Лерка начала дозваниваться Ленке.
-Привет Лен,не хочешь по городу походить?Мы тут всей ранеточной семьёй возле кафе "Под мухой" собраться решили...
-Давай,скоро приду!
-Пока.
Закончила разговор.
-Стас,а может за Наташкой так зайдём?Она же тут недалеко.
-Пойдём.
Ребята подошли к Наташкиному дому.Стас,подожди здесь я одна сбегаю.
Лера подбежала к двери Наташки и позвонила.
-Привет Лерка,а ты как здесь?
-Да мы тут все решили погулять,не хочешь с нами?
-Хочу,сейчас проходи я соберусь.
-Костя пойдём с нами гулять,я тебя с друзьями познакомлю!
-Хм...кому это она? - подумала Лера.
-Вот знакомься Костя это Лера,она моя лучшая подруга с детства.
-Очень приятно! - улыбнулась Лера, ну что пойдёмте?Там Стас внизу ждёт...
-Ребята вышли.
-Стас,это Костя,знакомьтесь.
-Костя,ты?
-Привет Стас!
-Ребята вы знакомы? - в один голос сказали Наташа и Лера.
-Давно уже...
-Ладно пойдёмте к кафе? - спросила Лера,взяв Наташку за руку.
-Пойдёмте, - сказал Стас и они направились к кафе.

Глава 6. Возрождение ЛиСа.
Все встретились возле кафе.
-Привет знакомьтесь все,это Костя! - сказала Лера,потому что знала,что Наташка робкая девчонка.
-Ну пойдёмте же быстрей в кафе! - сказала Аня, - а то кушать хочется! - улыбнулась.
Все вошли.Сдвинули два столика,просто за один все не вместились.
-Всем по коктейлю и мороженому,я заплачу! - заявил Стас.
-Стас только потом сам не пожалей! - посмеялась Наташка.
Все веселились,болтали.Вдруг в кафе зашёл парень,новый бармен по прозвищу Гуцул.Это был лучший друг Антона.Кулёмина встретилась с ним глазами.Она задумалась и все вы поняли, что она влюбилась.
-Раз мы отмечаем появление "Ранеток",то пусть они нам сыграют! - сказал Антон.
-Девчонки правда,вон инструменты.Тем болле у нас уже есть одна песня на конкурс,её репетировать надо. - Аня подхватила идею возлюбленного.
-Я только за! - восхитилась Лера. - Наташка,а ты как?
-Да я не против. - ответила она.
-И за одно мальчишки увидят теперь нашу группу,да Ленка? - спросила Женя.
-А что?Да-да увидят... - пробормотала она.
-Пойдёмте? - сказала Аня.
-Ага. - ответила Наташа и девчонки пошли готовиться.Не прошло и десяти минут,как девчонки вышли на сцену.Они задорно отыграли свой дебют,во главе с солисткой Лерой.И они вернулись за столик к ребятам.Но всё хорошее имеет плохое свойство - быстро заканчивается.
-Тебя как зовут? - подошёл Гуцул к Лене.
-Лена,а что?
-Просто все твои друзья расходятся,а ты одна сидишь.Можно я тебя провожу?
-Валяй. - Лена хоть и выкрутасничала,но была на седьмом небе от счастья.
И все разошлись: Аня,Женя,Коля и Антон - вправо,Лена и Гуцул влево,Лера,Наташа,Стас и Костя - прямо.
-Ну вот...опять расставаться - вздохнула Лера. - Нам со Стасом туда.
-Пока, - Наташка взяла Костю за руку и они ушли.
Вот Лера и Стас уже подходили к её дому.
-Ну вот и настал самый грустный момент - момент расставания.Хотя что я несу?Мы же завтра ещё увидимся! - сказала Лерка.
-За тобой зайти? - спросил Стас.
-Ну если не сложно...
-Конечно нет!
-Стас...ты знаешь...я должна тебе сказать,я когда тебя сегодня увидела...ну не знаю все фразы из головы летят...
-Лер!
-Что?
-Я люблю тебя... - сказал Стас и поцеловал Леру.
Ну опять же хорошее кончилось и Лера пошла в подъезд.Дома лёжа на кровати она размышляла:
-Казалось бы обычный день,начиналось всё как всегда,но сколько интересного произошло: нашла друзей,любовь...

Ранетки победили в конкурсе и их пригласили учиться в Снегинку.Выпускной тоже пролетел очень весело.Зеленова не смогла смириться с тем,что Ранетки стали звёздами.Не хочется кончать банально,поэтому больше ничего не скажу.Мораль сей фика такова: Хоть и начнётся день обычно,но сколько радости внесёт.

[ (RU) ]
CinderelLaДата: Воскресенье, 10.01.2010, 23:23 | Сообщение # 2
[Флэшмоб ** ]
Статус:
Подарки: 66

Награды:

Лучшему Дизайнеру на Свете! Разроботчику нового Дизайна! Самой Справедливой и Отзывчевой админке! Писателю фан-фика! За невероятную активнось в Ролевой! Фотошоперу (MY ART)! За 100 Сообщений За 250 Сообщений За 500 Сообщений За 500 Сообщений
Тема перенесена в архив

Не нужна, повторяю вновь, мне пластмассовая любовь!
  • 1
Поиск:

Фан сайт "3 в 1" © 2009-2010
Дизайн от CinderelLa