Р@нетк@ | Дата: Вторник, 07.07.2009, 14:52 | Сообщение # 16 |
Фанатище
Статус:
| Леру ввели в комнату,на диване сидел парень лет 30.Все вышли. П.(парень)ну что красотка,танцуй... Послышалась музыка."так если я сейчас не буду танцевать.мне точно хана.а так мне надо тянуть время.",подумала Лера и начала танцевать.Плавными движениями Лера сползла со шеста.Парень был в восторге.Доллар забрал Леру к себе в кабинет. Д.ну говорил же не страшно.....а ты умничка. И доллар ударил леру по попе.Лера вздрогнула. Д. да расслабся.коньяк будешь? Л. я не пью.. Д.научим. Доллар разом выпил рюмку коньяка. Д.завтра у тебя новое выступление. Л. а где я жить буду? Д. тебе выделят комнату и кстати.. Доллар достал из ящика стола Лерин телефон. Д. звони отцу и говори что ты осталась у подруги,короче если что не так отец увидит тебя по частям.. И доллар весело рассмеялся.Лера взяла трубку телефона и сказала. Л. пап я еду к своей подруге из Саратова-Лене.Приеду через недельку,я тебя люблю.Пока. Доллар вырвал у Леры телефон. "Хоть бы папа догадался что у меня нет подруги из Саратова Лены",подумала Лера и её отвели в Лерину комнату.Это была маленькая комнатка с кроватью,столиком и шкафом.Леру закрыли на ключ.Лера легла на кровать и сразу заснула. Ну утро Леру разбудил сам доллар. Д. вот тебе костюм,одевайся.Через полчаса за тобой зайдут. Лера встала,посмотрела на костюм.Это был костюм кошки."какой ппц,до чего Новикова ты опустилась." А в это время отец Леры пробивал телефон дочери. -Я знаю что с ней что то не так. Стас старался помочь в поисках леры. А Лера уже танцевала свой танец перед 45 летним мужиком.он нагло прожигал Леру взглядом.Музыка затихла.с ней и танец.В комнату зашел доллар. Д.она вам подходит? М.(мужик)да вот деньги. Мужик протянул Доллару деньги. Л.долллар это что такое?я не хочу... Д.Лер потише...все будет хорошо.надо когда то начинать.. И с этими словами Доллар скрылся за дверью.Лера бросилась к двери,но она уже была заперта.У леры потекли слезы. -не хочу.не надо,только и бормотала Лера.А мужик бесцеремонно положил Леру на диван и стал раздевать. Л. отпусти прошу.... М. я за тебя деньги заплатил,а теперь расслабся. Его руки обжигали тело Леры.Его поцелуи были противны.Через два часа ад Леры закончился.она сидела в углу комнаты в разорваном платье,по лицу текли слезы в перемешку с тушью.А мужик застегивал штаны. М.не страшно было.крошка.ты мне понравилась,надо будет еще раз... Лера не слышала ничего,боль пронизовала тело.Лера сидела клубочком и плакала.Мужик ушел и Лера осталась одна,но не надолго.Вскоре пришел Доллар...
|
[ (RU) ] |
|
Малинка | Дата: Вторник, 07.07.2009, 14:57 | Сообщение # 17 |
|Every day, like best|
Статус:
| Р@нетк@, круто...Бедная Лерка...
Я на сайте 9 месяцев!!!Ура!!! *Всё это хорошо, со вкусом белых роз…*
|
[ (RU) ] |
|
КуДрЯшКа | Дата: Вторник, 07.07.2009, 14:57 | Сообщение # 18 |
[*Scary Just Got Sexy*]
Статус:
| Р@нетк@, молодец! фуй....не люблю насилие
|*Я не буду извинятся за то,что склеила сердце, которое ты разбил! © Grey's Anatomy*|
|
[ (LV) ] |
|
Р@нетк@ | Дата: Вторник, 07.07.2009, 15:00 | Сообщение # 19 |
Фанатище
Статус:
| Мариша согласна.но такаяу меня мысль была.... КуДрЯшКа я тоже не очень,но такое вдохновение.... Спасибо всем за добрые слова))
|
[ (RU) ] |
|
Р@нетк@ | Дата: Среда, 08.07.2009, 17:39 | Сообщение # 20 |
Фанатище
Статус:
| Д. Лер вставай.пошли. Лера продолжала сидеть в углу,тогда Доллар привел Леру в чувства с помощью пощечин.Лера встала и пошла за долларом.Лера искупалась в душе.Потом вернулась в свою комнату,Доллар зашел следом. Д.Лер ты какая то нервная стала,думаю я знаю чем тебе помочь.. Доллар достал шприц из кармнана и схватил лерину руку. Л. Доллар не надо,умоляю. Лера снова заплакала,но Доллару было без разницы.Он вколол укол.полсе которого Лера мигом отрубилась.Доллар перенес Леру на кровать и ушел.Весь день Лере снились кошмары.А отец Леры искал свою дочь.где только мог.Но никому в голову не приходило посмотреть в стриптиз-клубе. А Лера проснулась только вечером.Голова трещала.Доллар зашел к Лере. Д.значит так красавица.у тебя вызов,мне тебе укол колоть или ты так сможешь??? Л.Доллар не надо никуда ехать..не надо укола.Я домой хочу.... Д.Лер ты все знаешь,одевайся. Доллар кинул Лере одежду и ушел.Лера кинула одежду на пол и села на кровать."не хочу и не буду",подумала Лера.Через некоторое время в комнату опять зашел Доллар.Увидив лерино поведение,он схватил леру,уложил её и вколол укол.Лера вырубилась.В комнату зашел мужик...и....получил удовольствие.Лера очнулась голой.Все поняв Леру опять взяла дрожь.После уколов,Лера стала пуглива.Доллар зашел в комнату,лера прикрылась одеялом. Д.Лер на тебя жалуются.пора мне проверить твою способность к этому делу. Сказал Доллар расстегивая штаны. Л.Доллар не надо....мне очень плохо...не надо.. Лера заплакала.Ей стало по настоящему страшно. Д.Надо,значит надо. Но у Доллара был облом,ему срочно кто то позвонил.он со всей силы ударил леру.хотя она была не виновата и ушел.Лера упала с кровати и лежала на полу.Лера одела одежду и села на кровать."Я больше так не могу...",лера колотила в дверь и кричала во все горло,но ничего не помогало.Через несколько часов в комнату вошли:разъяреный Доллар и более менее нормальный Влад. В.Лер собирайся мы уежаем.. Л.Нет,я не буду... Доллар без жалости вколол еще укол,у Леры помутнело в глазах.все люди смешивались и сливались.Но Лера была в сознание. Д.Гребаные менты,пронюхали сволочи)) Доллар взял Леру за руку и потащил к выходу. В.Ты поосторожней,она нам живая нужна. Влад,доллар и Лера вышли в клуб.Доллар Мельком попытался пронести Леру.Влад отошел в сторону и его повязали.Доллар с Лерой вышли на улицу,Доллар завернул за угл,где была его машина но услышал сзади вопль.Это был Лерин папа со Стасом.Доллар развернулся вынул пистолет и прислонил к голове Леры. Д.Тронетесь и девчонки не станет. С.(Стас)отпусти её.что тебе нужно:деньги.машина?? Л.П(лерин папа)Не бери на себя мокруху. В душе и Стас и лерин папа ужасно волновались,но пытались сделать вид что все норм. Д.Нет.мне нужна она.Мне нечего терять. Послышались одновременные два выстрела,Лера упала,и Доллар тоже...
|
[ (RU) ] |
|
Малинка | Дата: Среда, 08.07.2009, 17:54 | Сообщение # 21 |
|Every day, like best|
Статус:
| Р@нетк@, ты меня до инфаркта доведёшь ,так прода хорошая (поскорей бы уже хеппи энд)
|
[ (RU) ] |
|
Р@нетк@ | Дата: Среда, 08.07.2009, 17:55 | Сообщение # 22 |
Фанатище
Статус:
| Мариша следующая часть и будет концовкой.....
|
[ (RU) ] |
|
Р@нетк@ | Дата: Четверг, 09.07.2009, 15:13 | Сообщение # 23 |
Фанатище
Статус:
| а вот и последняя часть... С.лера? Стас подбежал к Лере.Лера дышала.Она была жива.А вот Доллар был мертв.Лера открыла глаза и стала отползать от Стаса. Л.я не хочу..не надо...я больше не могу...твердила Лера.ей казалось что перед ней Доллар. С.Лер это я-Стас,Стас. Л.Стас??,Лера стала разглядывать лицо и узнала своего любимого.Лера обняла Стаса.Стас взял Леру на руки и унес в машину.По указанию отца Леры,его дочь вместе со Стасом едут в больницу.а он долавливает остатки банды. В Больнице леру увезли на обследование.Для Стаса это были худшие два часа.Тут вышел врач. В.(врач)ну что сказать....состояние неплохое,но до хорошего надо подтянуть.. С.Доктор не томите,что с ней? В.наркотические препараты сделали свое,нервную систему надо укреплять,есть следы...насилия и возможно....она беременна.Сейчас мы не можем делать процедуру для уточнения беременности,по состоянию здоровья Валерии. С.мне к ней можно?.после большого вздоха спросил Стас. В.лучше завтра... Стас поплелся домой.сообщив обо все отцу Леры. А Лера спала в палате,ей снилось все что произошло в последние дни.Лера спала целый день,лежала она под капельницей.Стас с отоцом Леры чередовались и сидели около Леры.Лера проснулась и увидела Стаса. Л.Стасик где я?? С.Лер ты в больнице.уже все позади,Стас взял Лерину руку в свою. Л.а когда мне можно домой ехать? С.врачи говорят скоро,как себя чувствуешь? Л.не очень,чесно ответила Лера. Прошло несколько дней.Диагноз беременность оказался ошибочным.Леру выписали домой.Стас теперь не отходил от Леры.И вот для разнообразия Стас с Ранетками.их парнями и Лерой решили выехать на природу с ночевкой. Пацаны разбодили костер,жарили шашлыки и ставили палатки.а девчонки веселились,купались и варили суп.К вечеру все было готово.Ребята сидели у коста,ели,пели песни. А.(Аня)как хорошо на природе.. Л(лена)ага,воздух чистый. Л.(лера)да в такой компании не соскучишься. Пацаны плескались в девчонок водой в речке.Все стали укладываться только к часам 3 ночи.расположились так: 1(1 палатка)Аня,Лена,Женя 2.Антон,Гуцул,Коля 3.Наташа с Юрой 4.Лера со Стасом. Лера легла под одеяло и улыбнулась.Стас нежно обнял девушку и чмокнул в губы.Все заснули.На утро все дружно пошли купаться а после пошли собиратся в город.Ребята отлично отдохнули.А в городе их ждали привычные дела... Думаю на такой ноте можно и закончить мой фик.Надеюсь всем понравилась.
|
[ (RU) ] |
|
Малинка | Дата: Четверг, 09.07.2009, 15:19 | Сообщение # 24 |
|Every day, like best|
Статус:
| Р@нетк@, мне понравился твой фик...Молодец P.S почему Ане и Гуцулу полатку не выделила..а?
|
[ (RU) ] |
|
Р@нетк@ | Дата: Четверг, 09.07.2009, 17:35 | Сообщение # 25 |
Фанатище
Статус:
| Мариша на глазах у Антона??представляю ситуацию
|
[ (RU) ] |
|
КуДрЯшКа | Дата: Пятница, 10.07.2009, 16:43 | Сообщение # 26 |
[*Scary Just Got Sexy*]
Статус:
| Р@нетк@, молодец! фик примерно ещё несколько дней побудет открытым чтобы оставляли комментарии, а потом я темку закрою!
|*Я не буду извинятся за то,что склеила сердце, которое ты разбил! © Grey's Anatomy*|
|
[ (LV) ] |
|
Р@нетк@ | Дата: Пятница, 10.07.2009, 16:44 | Сообщение # 27 |
Фанатище
Статус:
| КуДрЯшКа ага,хорошо)
|
[ (RU) ] |
|
КуДрЯшКа | Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 16:37 | Сообщение # 28 |
[*Scary Just Got Sexy*]
Статус:
| Тема закрыта!
|
[ (LV) ] |
|
| |
| | | | | | | | | | | |