КуДрЯшКа | Дата: Вторник, 07.07.2009, 19:56 | Сообщение # 16 |
[*Scary Just Got Sexy*]
Статус:
| Аня прижалась к Игорю ближе, положила голову на грудь, а руки нашли себе место на его мужественных плечах.
|*Я не буду извинятся за то,что склеила сердце, которое ты разбил! © Grey's Anatomy*|
|
[ (LV) ] |
|
Малинка | Дата: Вторник, 07.07.2009, 20:02 | Сообщение # 17 |
|Every day, like best|
Статус:
| Алина Лина обвила шею парня своими нежнами руками и положила голову на плечо... Гуцул Игорь положил свои руки на талию Ане и сильно прижал к себе...Двигаясь в такт музыки,он заметил парня,ему показалось что это Антон... -Слушай Ань посмотрика туда,там случайно не Антон???-Гуцул округлил глаза...
Я на сайте 9 месяцев!!!Ура!!! *Всё это хорошо, со вкусом белых роз…*
|
[ (RU) ] |
|
Р@нетк@ | Дата: Вторник, 07.07.2009, 20:02 | Сообщение # 18 |
Фанатище
Статус:
| танцуют медляк,руки Антона на талии у Алины ну не фига себе.....значит навыки еще остались.Странно на меня гуцул смотрит.. отвернулся от парочки.
Сообщение отредактировал Р@нетк@ - Вторник, 07.07.2009, 20:03 |
[ (RU) ] |
|
КуДрЯшКа | Дата: Вторник, 07.07.2009, 20:05 | Сообщение # 19 |
[*Scary Just Got Sexy*]
Статус:
| Аня посмотрела в сторону и увидела танцующего Антона с какой-то девушкой. -Ничего себе, вот это да, ты представляешь, а вчера только типа говорил что ко мне приехал. А я дура переживала что ему будет больно
|*Я не буду извинятся за то,что склеила сердце, которое ты разбил! © Grey's Anatomy*|
|
[ (LV) ] |
|
Р@нетк@ | Дата: Вторник, 07.07.2009, 20:06 | Сообщение # 20 |
Фанатище
Статус:
| блин,на меня Аня смотрит.надо будет после танца переговорить с ней.
|
[ (RU) ] |
|
Малинка | Дата: Вторник, 07.07.2009, 20:09 | Сообщение # 21 |
|Every day, like best|
Статус:
| Гуцул -Ха!Вчера значит помирать собирался,а теперь глаза прячет, типа не видит нас-Игорь стал истирически заливаться смехом Медленный танец закончился и Гуцул махнул Антону рукой,чтоб тот подошёл к ним.. -Ань я думаю ты не против,если он подойдёт-после спросил Игорь у любимой Алина -Антон,а это кто тебя позвал?-спросила девушка
Сообщение отредактировал Мариша - Вторник, 07.07.2009, 20:11 |
[ (RU) ] |
|
Р@нетк@ | Дата: Вторник, 07.07.2009, 20:11 | Сообщение # 22 |
Фанатище
Статус:
| Алина я отойду на 5 минут,подожди меня у столика,пожалуйста. Направился к Ане и гуцулу. Привет ребят.Догадываюсь что вы обо мне думаете.Короче я вчера чуть не сбил эту девушку.Ань ты осталась у меня в сердце хоришим воспоминанием,но ты любишь гуцула.Может останемся друзьями? где то в сердце что то заныло. Рана похоже не зажила...
Сообщение отредактировал Р@нетк@ - Вторник, 07.07.2009, 20:12 |
[ (RU) ] |
|
КуДрЯшКа | Дата: Вторник, 07.07.2009, 20:14 | Сообщение # 23 |
[*Scary Just Got Sexy*]
Статус:
| -Если честно, мне сложно тебя понять....Но можно попробовать, я вообщем не против, - Аня выдавила из себя беззаботную улыбку
|
[ (LV) ] |
|
Р@нетк@ | Дата: Вторник, 07.07.2009, 20:16 | Сообщение # 24 |
Фанатище
Статус:
| Ань это просто встреча,даже намека на серъезность нету.Ты не моя и это факт,так что......Ань...я бы хотел быть с тобой друзьями.К сожалению твой статус теперь девушка друга....
|
[ (RU) ] |
|
Малинка | Дата: Вторник, 07.07.2009, 20:18 | Сообщение # 25 |
|Every day, like best|
Статус:
| Гуцул -Не,ну я в шоке...Ладно, а где "спасибо друг за жизнь,за дружбу,за поддержку"-смеясь выпалил Игорь
Сообщение отредактировал Мариша - Вторник, 07.07.2009, 20:27 |
[ (RU) ] |
|
КуДрЯшКа | Дата: Вторник, 07.07.2009, 20:18 | Сообщение # 26 |
[*Scary Just Got Sexy*]
Статус:
| -Ладно,забыли всё это в прошлом. Пожалуй мы нашли счастья с другими. Я с Игорем, - она посмотрела на парня и подмегнула ему, - а ты надеюсь найдёшь с этой девушкой. Я искренне тебе желаю счастья! Так что,друзья? -улыбаясь Аня протянула Антону руку.
|
[ (LV) ] |
|
Р@нетк@ | Дата: Вторник, 07.07.2009, 20:20 | Сообщение # 27 |
Фанатище
Статус:
| друзья.гуцул думаю представлять эту девушку пока точно не имеет смысла....спасибо друг......
Сообщение отредактировал Р@нетк@ - Вторник, 07.07.2009, 20:20 |
[ (RU) ] |
|
Малинка | Дата: Вторник, 07.07.2009, 20:26 | Сообщение # 28 |
|Every day, like best|
Статус:
| Гуцул -Так,вы блин друзья!-Игорь косо посмотрел на обоих-Рано ещё вам друзьями быть!Знаете поговорка есть"Дружбу сексом не испортишь".Сначала друзья,а потом как в поговорке-начал шутить Игорь... -А почему нет смысла знакомить со своей дев... знакомой-спросил Гуцул Алина Пошла к бару,заказать себе коктейль
|
[ (RU) ] |
|
Р@нетк@ | Дата: Вторник, 07.07.2009, 20:27 | Сообщение # 29 |
Фанатище
Статус:
| ГУЦУЛ))))))с гневом,но в тоже время и шуткой сказала Антон. щас приглашу.Подошел к барной стойке. АЛин мои друзья хотят с тобой познакомится,пошли
|
[ (RU) ] |
|
КуДрЯшКа | Дата: Вторник, 07.07.2009, 20:29 | Сообщение # 30 |
[*Scary Just Got Sexy*]
Статус:
| -Слушай помалкивал бы....-Аня рассмеялась,встала на носочки и чуть слышно прошептала ему на ушко: я тебе потом докажу что за пределы слова"друзья"мы с ним не перейдём никогда и эта поговорка будет распространятся только на тебя
|
[ (LV) ] |
|
| |
| | | | | | | | | | | | | |