[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
"Один проступок - Две судьбы"
ТыБлоЧкаДата: Среда, 05.08.2009, 18:56 | Сообщение # 1
Черепашка
Статус:
Подарки: 1

Награды:

Писателю фан-фика! Фотошоперу (MY ART)!
Сейчас я расскажу вам историю,о одной девчонке,только читайте внимательно,вдумывайтесь в смысл...Обычное московское утро.Прозвенел будильник и Наташа начала собираться в школу.Наташе было 16 лет,она заканчивала одиннадцатый класс.Её родители разбились на самолёте,когда летали на гастроли в Германию.Она была совершенно одна и у неё была только единственная подруга - Лера.Они вместе с пелёнок.Наташа была очень талантливой.А увлекалась она фотографиями.У неё был прекрасный фотоаппарат - его подарил ей папа на ее 15-летие,ещё перед своей смертью.Ну что ж,Наташа собралась и позвонила Лере.Они встретились возле бульвара и направились в школу.Как обычно,не успели они войти,настроение уже испортила Зеленова со своими подколами.Полина была очень богата - она состояла в Модельном Агентстве "Подиум" - на то время оно было самое популярное.Богатая - значит стерва.Это такое высказывание и Поля его полностью подтверждала.Она училась в параллельном классе.Наташу не очень любили в школе,она была тихая,скромная и одинокая.Всех таких считали изгоями.Но всё же с ней общались некоторые одноклассники.И то - большинство из них хотели списать.Наташа была отличницей.Снова школьный день прошёл тускло и незаметно.Пока Наташа ждала Леру на лавочке,она достала свой детский дневник и начала писать:
"Дорогой дневник!Сегодня был обычный день: подколы Зеленовой,насмешки одноклассников,одиночество..."И вдруг по её щеке прокатилась слеза,слеза одиночества.Но пришла Лера,и девушка вытерла слезу и они направились к дому.Они возвращались домой,как вдруг Наташа увидела очень редкую птицу.Она понимала,что если сфотографирует её,то её выкупят за большие деньги - а у Наташи уже кончались деньги.Она зарабатывала их своим талантом.Она достала свой фотоаппарат,который у неё всегда с собой и начала фотографировать.Как вдруг проехал мотоцикл и от испуга Наташа уронила фотоаппарат на асфальт...И птица улетела тоже...
-Лер,ну почему именно я такая несчастливая???Итак изгой ещё и фотоаппарат,единственная память о родителях!!!
-Наташка ну не плачь! - успокаивала подругу Лера.
Тут мимо проходил парень.Он увидел как Наташа тонет в слезах и подошёл к ним.
-Что случилось? - спросил он.Наташа плакала и ничего не отвечала.
-Юноша у неё фотоаппарат разбился,а это была единственная память об отце.
-Так... - начинал он размышлять - покрышка слетела,и объектив сдвинулся.Всё с ним будет хорошо,я вам его починю.
И Наташа повела парня к себе домой.Лера махнула им ручкой и пошла в другую сторону: либо там была распрождажа,либо она понимала,что не надо им мешать.Наташа и незнакомец пришли к ней домой.Он отремонтировал её фотоаппарат и показал ей.
-Спасибо тебе...эм...
-Я Костя.
-Спасибо тебе Костя,а сколько это будет стоить?
-Да что ты не надо.
-Ну так я не могу!
-Но надо через не могу! - они вдвоём посмеялись.
Они попили чайку,поболтали,Костя пошёл собираться.
-Возьми мою визитку если что-то вдруг случится с фотоаппаратом,позвони.
Буквально он вышел,но тут он остановился.Подошёл к Наташе.Она поцеловала его в щечку.Они немного помолчали и тут:
-Кость,а ты...
-Что?
-Мог бы сходить со мной на выпускной вечер?
-Конечно...
-Тогда позвони.
Впервые за всё время Наташа улыбнулась и парень вышел.Она ьегом достала свой дневник:
"Дорогой дневничок,мне впервые повезло!Мой фотоаппарат разбился,но я встретила парня своей мечты,и по-моему...я влюбилась...
Без тебя...Нет жизни мне...
Без тебя...Тускло светит луна...
Без тебя...не сбываются мечты...
Без тебя,без тебя,без тебя..."
На следующее утро Наташа встала и позвонила Косте.Она пригласила его в кафе и он...согласился!Они встретились возле проспекта и пошли вдоль по тропинке,которая выводит к кафешке,Наташкиной любимой.
Они пили коктейльчики и болтали,но вдруг...
-Кость,я отойду ненадолго.
-Хорошо Наташ.
Тем временем в раздевалке...
-Слушайте дорогой дайте мне вон тот фотоаппарат. - указала Зеленова на фотоаппарат Кости.Этот фотоаппарат был для него крайне дорог.
-Я не могу! - ответил охранник.
-А так? - показала 500 долларов.
-Ну ладно держите.
Какие люди!Всё заденьги сделают!
Поля подошла к Косте и сказала:
-Слушай сюда,либо ты идёшь со мной на выпускной,либо твоему фотоаппарату конец!
-Откуда у тебя мой фотоаппарат?
-Связи...
-Ты же меня даже не знаешь? - удивился он.
-Зато я знаю Липатову,и она стоит мне поперёк горла.
-Придётся пойти...Ведь этот фотик подарила ему мама,которая умерла от рака.
Зеленова исчезла.Пришла Наташа.
-Кость ты чего такой грустный?
-Да нет Наташ...всё хорошо...
Ну вот и настал этот знаменательный день - выпускной.Наташка и Лерка весь день готовились,но дело было близко к вечеру.За Лерой преехел её парень - Стас и они поехали.Наташа позвонила Косте.
-Алло Кость ты придёшь?
-Наташ я не смогу прийти у меня дела...
-Ладно я понимаю,и не обижаюсь...
Наташа пришла на этот вечер одна.Она ходила и вдруг увидела Костю,у которого дела и к которому прижималась Зеленова.Они встретились взглядом и Наташа побежала к мосту.Она достала дневник и начала писать о предательстве.Но дневник выскользнул у неё из рук.Его было уже не достать,река быстро сносила всё сильным течением.Тут у неё в голове прокрутились строчки:
"Без тебя...нет жизни мне..."
-Зачем мне жить?Мне никогда не везёт с самого детства!Мне незачем быть в этом жестоком мире! - думала и тут....в общем спрыгнула она с моста.Ей было тяжело так,как на ней была одежда,да ещё и течение...Её потянуло ко дну.Тут подбежал Костя,но было поздно.
-Что я наделал испортил весь выпускной вечер и всю свою жизнь!К чёрту этот фотоаппарат! - и он кинул его в реку.Он вызвал милицию,и спустя получаса они нашли тело Наташи,но вернуть её в жизнь было невозможно.Костя прокрутил у себя те малоколичественные моменты,в которых они были вместе.Тут подбежала Лера,увидев тело Наташки она пришла в шок.Она подбежа обняла,уже того человечка,который никогда не вернётся.И разревелась...Костя не мог смотреть как он порушил жизнь стольким людям.Когда он пришёл домой,он вытащил всё что было у него в аптечке.Тут пришла к нему Лера...Стала стучаться,дверь открылась сама.На полу лежал уже полумёртвый парень.
-Кость,ты меня слышишь? - хлопала она его по щекам.
-Наташа... - это единственной,что он сказал.
И тут он уже потерял пульс и перестал дышать.
Спустя три дня провели похороны.Наташу и Костю уложили рядом в одну широкую могилу,в знак недолгосрочной,но всё же любви.Вот такая история.История о том, как один поступок мерзкой стервы,погубил две невинных судьбы...
[ (RU) ]
Love_MeДата: Среда, 05.08.2009, 21:22 | Сообщение # 2
[newmoon my dream]
Статус:
Подарки: 6

Награды:

Писателю фан-фика! Фотошоперу (MY ART)! За 100 Сообщений
ТыБлоЧка, я читала прикольный)) ЖАЛКО ИХ :( :'( :'( :'(

[ (RU) ]
New_YorkДата: Среда, 05.08.2009, 21:25 | Сообщение # 3
[please don't bother trying to find her...]
Статус:
Подарки: 14

Награды:

Писателю фан-фика! Модератору фан-сайта Анюты Рудневой! Фотошоперу (MY ART)! За 100 Сообщений За 250 Сообщений За 500 Сообщений За 500 Сообщений
красиво ) только грустно... но мне понравилось )

Когда ты любишь, стук твоего сердца слышат все вокруг, когда ненавидишь – он отдается лишь в твоей голове, когда умираешь – только ты перестаешь его слышать, но он остается с теми, кто тебя любит…(One tree hill)
Все не так плохо: нас не продавали — нас выдали даром... (Карел Чапек)
[ (MD) ]
КуДрЯшКаДата: Суббота, 05.09.2009, 23:25 | Сообщение # 4
[*Scary Just Got Sexy*]
Статус:
Подарки: 45

Награды:

Создателю замечательного фан-сайта! Самой Доброй и Терпеливой админке! За чистку форума! Писателю фан-фика! За невероятную активнось в Ролевой! Фотошоперу (MY ART)! За 100 Сообщений За 250 Сообщений За 500 Сообщений За 500 Сообщений За 500 Сообщений
Тема закрыта!

|*Я не буду извинятся за то,что склеила сердце,
которое ты разбил! © Grey's Anatomy*|
[ (LV) ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Фан сайт "3 в 1" © 2009-2010
Дизайн от CinderelLa