Black_AngeL | Дата: Четверг, 06.08.2009, 10:04 | Сообщение # 1 |
[Je vis avec le sourire...]
Статус:
Подарки: 5
Награды:
| Автор-Маргарита Название-Он или правда жизни Предупреждение, или «варнинг» (англ. warning)-Сюжет не по сериалу,а по жизни.Описывается 2011 год,весна "Персонажи" (Involving)-Лена Третьякова,Виталий Абдулов,Дима Тихонов,Женя Огурцова «Жанр»-Романтика,Драма Описание (англ. summary)-В этом сюжете и КВМ(Кулемина и Виктор Михалыч) и ЛЕГУ(Лена и Гуцул) Пометки, Посвящение, Благодарности-Я очень благодарна этому сайту.Моим вдохновителям на этот сюжетик является ЭТОТ САЙТ,ну а также его администраторы!Если получится к этому сюжету создам картинку,но не обещаю!
Вдох-выдох и мы опять играем в любимых...
|
[ (RU) ] |
|
New_York | Дата: Четверг, 06.08.2009, 13:06 | Сообщение # 2 |
[please don't bother trying to find her...]
Статус:
| Монетка-Рита, интересно ) жду начала )
Когда ты любишь, стук твоего сердца слышат все вокруг, когда ненавидишь – он отдается лишь в твоей голове, когда умираешь – только ты перестаешь его слышать, но он остается с теми, кто тебя любит…(One tree hill) Все не так плохо: нас не продавали — нас выдали даром... (Карел Чапек)
|
[ (MD) ] |
|
КуДрЯшКа | Дата: Четверг, 06.08.2009, 21:22 | Сообщение # 3 |
[*Scary Just Got Sexy*]
Статус:
| ждёмс!
|*Я не буду извинятся за то,что склеила сердце, которое ты разбил! © Grey's Anatomy*|
|
[ (LV) ] |
|
_Your_Best_Drug_ | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 19:06 | Сообщение # 4 |
^_FirRe Of My HeArt_^
Статус:
| Очень сильно ждем!!!
Правильно натасканная совесть никогда не грызет своего хозяина...
|
[ (MD) ] |
|
Black_AngeL | Дата: Пятница, 21.08.2009, 07:45 | Сообщение # 5 |
Статус:
Награды:
| Извините,что долго не писала.Дел много было.
|
[ (RU) ] |
|
Black_AngeL | Дата: Пятница, 21.08.2009, 07:47 | Сообщение # 6 |
Статус:
Награды:
| Дзинь,дзинь-прозвенел будильник. О,боже- улыбаясь подумала я.Сегодня меня ждет встреча которую я так долго ждала.Наконец-то этот день настал.Но главное Я ЕГО УВИЖУ! Первую половину дня я провела в поисках подходящего костюма.Все уверяли меня что Я девушка,а не парень и что я вообще не должна смотреть костюмы,а только платья.Но я настаяла на своем и объяснила продавцам что я НЕНАВИЖУ платья и хочу КОСТЮМ!Тогда с облегчением они выдохнули и предложили мне пойти в другой магазин. Офигеть-подумала я.Что за люди?А Лера так нахвалевала этот магазин.Ну Лера…предательница! И тут у меня зазвонил телефон.Звонил ОН.Я незнала радоваться мне или нет?Но как он мог мне позвонить если летит в самолете?А вдруг он уже прилетел и хочет встретиться? -Алло -Леночка привет -Привет,любимый.Ты где?(меня распирало вопросами,но задала я лишь один) -Я…я все еще в Швейцарии -Что?Но…но как? -Ой,извини мне нужно бежать…меня зовут.Короче говоря мой рейс перенесли на завтра утром.Но ближе к вечеру я уже прилечу.Так что не расстраивайся…в ресторан мы все равно сходим -Я не расстраиваюсь -Вот и правильно(перебивая)Ладно,зайка.Пока,целую -Пока На моем лице пробежала слеза.А вдруг у него есть другая?Не хочу забивать свою голову глупыми рассуждениями.Завтра,так завтра.Отлично.Будет время хоть костюм выбрать!))) Простояв еще пару минут я решила что мне нужно это кому-нибудь рассказать!И тогда я решила пойти на «Поклонную гору» где катаются все скейтеры.Наверное Женька не будет против если я ее проведаю. Прошло 4 месяца как я не виделась с девчонками.После концерта на разогреве у Rolling Stones все будто забыли кто мы на самом деле.Наташу пригласили участвовать в чемпионате Европы 2011 по фигурному катанию,она согласилась.В мае должна уже уехать.Нюта собиралась в Германию.Аня захотела выступать сольно.Ну,а о Жене к сожалению ничего не могу сказать. Вот я и пришла-восклинула я.Народу было столько,что найти Женю в этой толпе было просто нереально.Но все обошлось к лучшему.Вдалеке на последней площадке каталась одна девушка-это была Женя.А она ничуть не изменилась-удивилась я.Идя к ней я долго думала,что сказать:Привет,Как дела там Что делаешь… -Привет,Лена.Что тебе нужно здесь? -Женя помоги мне… -В чем?Предупреждаю:в группу возвращаться не собираюсь и остальные тоже -Почему? -Да потому что начнется все тоже самое что и было раньше!Все…закрыли тему! -Мне кажется что Он меня не любит! -С чего ты взяла? -ОН отменил рейс… -Это ОН тебе сказал? -Да -Наверное Он хочет тебе сделать сюрприз! -Незнаю -Короче так как мы с тобой подруги дам тебе совет: Выкини эту чушь из головы.Наверняка ОН тебе делает какой-нибудь сюрпрайз.Я тебе дам адрес магазина где я себе покупаю хорошие костюмы.Тебе там понравится!Тем более не далеко находится! -Спасибо тебе,рыжик мой!Чтоб я без тебя делала! -Пока -Пока И с этими словами я пошла в этот магазин. До встречи оставалось 15 минут,я опаздывала.Пришлось взять такси,так как моя машина в ремонте! -Здравствуйте,мисс.Куда ехать? -На гаражную,11 в ресторан «Лавита» -Ок.С вас 210 рублей -Так много -Но мы же едем в центр Москвы! -Угу(вздыхая )-произнесла я Приехав к месту назначения я открыла дверь и галопом помчалась в «Лавиту». В ресторане было так тихо и спокойно.Народу мало.Играла музыка 80-х.Сцена для живой музыка была покрашена такой краской,что вонь распространялась по всему помещению и приходилось немедленно открывать окно иначе можно и задохнуться!))) -Ну и вонь-скорчив смешную рожицу-сказала я Но вспомнив то,что меня ждет встреча я быстро перевела внимание сначала на большие круглые часы в которых села батарейка,потом на обеденные столы.Его нигде не было.Посмотрев еще раз каждый стол я все же была уверена,что он задержался.Подождав еще пару минут я поняла,что у меня затекло тело и мне нужен немедленно кондиционер!Тогда я пошла и уселась в дальнем углу(только там был кондиционер).Я все сидела,сидела,сидела,сидела и вдруг из входной двери выходит высокий,темно-волосый человек в черном костюме.Это он!-воскликнула я.Подходя ко мне Он крикнул чтобы я закрыла глаза сказав то,что сюрприз.Я закрыла глаза и улыбнулась.Открывай-произнес он!
|
[ (RU) ] |
|
Black_AngeL | Дата: Пятница, 21.08.2009, 07:52 | Сообщение # 7 |
Статус:
Награды:
| Продолжение следует....
|
[ (RU) ] |
|
CinderelLa | Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 23:25 | Сообщение # 8 |
[Флэшмоб ** ]
Статус:
| Тема перенесена в архив
Не нужна, повторяю вновь, мне пластмассовая любовь! ______________________________________________________ °•Флуд разрешён, но в пределах разумного, люди хД•°
|
[ (LV) ] |
|
| |
| | | | | | |