[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Он или правда жизни
Black_AngeLДата: Четверг, 06.08.2009, 10:04 | Сообщение # 1
[Je vis avec le sourire...]
Статус:
Подарки: 5

Награды:

Фотошоперу (MY ART)! За 100 Сообщений
Автор-Маргарита
Название-Он или правда жизни
Предупреждение, или «варнинг» (англ. warning)-Сюжет не по сериалу,а по жизни.Описывается 2011 год,весна
"Персонажи" (Involving)-Лена Третьякова,Виталий Абдулов,Дима Тихонов,Женя Огурцова
«Жанр»-Романтика,Драма
Описание (англ. summary)-В этом сюжете и КВМ(Кулемина и Виктор Михалыч) и ЛЕГУ(Лена и Гуцул)
Пометки, Посвящение, Благодарности-Я очень благодарна этому сайту.Моим вдохновителям на этот сюжетик является ЭТОТ САЙТ,ну а также его администраторы!Если получится к этому сюжету создам картинку,но не обещаю!

Вдох-выдох и мы опять играем в любимых...

[ (RU) ]
New_YorkДата: Четверг, 06.08.2009, 13:06 | Сообщение # 2
[please don't bother trying to find her...]
Статус:
Подарки: 14

Награды:

Писателю фан-фика! Модератору фан-сайта Анюты Рудневой! Фотошоперу (MY ART)! За 100 Сообщений За 250 Сообщений За 500 Сообщений За 500 Сообщений
Монетка-Рита, интересно ) жду начала )

Когда ты любишь, стук твоего сердца слышат все вокруг, когда ненавидишь – он отдается лишь в твоей голове, когда умираешь – только ты перестаешь его слышать, но он остается с теми, кто тебя любит…(One tree hill)
Все не так плохо: нас не продавали — нас выдали даром... (Карел Чапек)
[ (MD) ]
КуДрЯшКаДата: Четверг, 06.08.2009, 21:22 | Сообщение # 3
[*Scary Just Got Sexy*]
Статус:
Подарки: 45

Награды:

Создателю замечательного фан-сайта! Самой Доброй и Терпеливой админке! За чистку форума! Писателю фан-фика! За невероятную активнось в Ролевой! Фотошоперу (MY ART)! За 100 Сообщений За 250 Сообщений За 500 Сообщений За 500 Сообщений За 500 Сообщений
ждёмс!

|*Я не буду извинятся за то,что склеила сердце,
которое ты разбил! © Grey's Anatomy*|
[ (LV) ]
_Your_Best_Drug_Дата: Понедельник, 10.08.2009, 19:06 | Сообщение # 4
^_FirRe Of My HeArt_^
Статус:
Подарки: 18

Награды:

Писателю фан-фика! Модератору фан-сайта Анюты Рудневой! За невероятную активнось в Ролевой! Фотошоперу (MY ART)! За 100 Сообщений За 250 Сообщений За 500 Сообщений За 500 Сообщений
Очень сильно ждем!!!

Правильно натасканная совесть никогда не грызет своего хозяина...

[ (MD) ]
Black_AngeLДата: Пятница, 21.08.2009, 07:45 | Сообщение # 5
Статус:

Награды:

Извините,что долго не писала.Дел много было.

[ (RU) ]
Black_AngeLДата: Пятница, 21.08.2009, 07:47 | Сообщение # 6
Статус:

Награды:

Дзинь,дзинь-прозвенел будильник.
О,боже- улыбаясь подумала я.Сегодня меня ждет встреча которую я так долго ждала.Наконец-то этот день настал.Но главное Я ЕГО УВИЖУ!
Первую половину дня я провела в поисках подходящего костюма.Все уверяли меня что Я девушка,а не парень и что я вообще не должна смотреть костюмы,а только платья.Но я настаяла на своем и объяснила продавцам что я НЕНАВИЖУ платья и хочу КОСТЮМ!Тогда с облегчением они выдохнули и предложили мне пойти в другой магазин.
Офигеть-подумала я.Что за люди?А Лера так нахвалевала этот магазин.Ну Лера…предательница!
И тут у меня зазвонил телефон.Звонил ОН.Я незнала радоваться мне или нет?Но как он мог мне позвонить если летит в самолете?А вдруг он уже прилетел и хочет встретиться?
-Алло
-Леночка привет
-Привет,любимый.Ты где?(меня распирало вопросами,но задала я лишь один)
-Я…я все еще в Швейцарии
-Что?Но…но как?
-Ой,извини мне нужно бежать…меня зовут.Короче говоря мой рейс перенесли на завтра утром.Но ближе к вечеру я уже прилечу.Так что не расстраивайся…в ресторан мы все равно сходим
-Я не расстраиваюсь
-Вот и правильно(перебивая)Ладно,зайка.Пока,целую
-Пока
На моем лице пробежала слеза.А вдруг у него есть другая?Не хочу забивать свою голову глупыми рассуждениями.Завтра,так завтра.Отлично.Будет время хоть костюм выбрать!)))
Простояв еще пару минут я решила что мне нужно это кому-нибудь рассказать!И тогда я решила пойти на «Поклонную гору» где катаются все скейтеры.Наверное Женька не будет против если я ее проведаю.
Прошло 4 месяца как я не виделась с девчонками.После концерта на разогреве у Rolling Stones все будто забыли кто мы на самом деле.Наташу пригласили участвовать в чемпионате Европы 2011 по фигурному катанию,она согласилась.В мае должна уже уехать.Нюта собиралась в Германию.Аня захотела выступать сольно.Ну,а о Жене к сожалению ничего не могу сказать.
Вот я и пришла-восклинула я.Народу было столько,что найти Женю в этой толпе было просто нереально.Но все обошлось к лучшему.Вдалеке на последней площадке каталась одна девушка-это была Женя.А она ничуть не изменилась-удивилась я.Идя к ней я долго думала,что сказать:Привет,Как дела там Что делаешь…
-Привет,Лена.Что тебе нужно здесь?
-Женя помоги мне…
-В чем?Предупреждаю:в группу возвращаться не собираюсь и остальные тоже
-Почему?
-Да потому что начнется все тоже самое что и было раньше!Все…закрыли тему!
-Мне кажется что Он меня не любит!
-С чего ты взяла?
-ОН отменил рейс…
-Это ОН тебе сказал?
-Да
-Наверное Он хочет тебе сделать сюрприз!
-Незнаю
-Короче так как мы с тобой подруги дам тебе совет:
Выкини эту чушь из головы.Наверняка ОН тебе делает какой-нибудь сюрпрайз.Я тебе дам адрес магазина где я себе покупаю хорошие костюмы.Тебе там понравится!Тем более не далеко находится!
-Спасибо тебе,рыжик мой!Чтоб я без тебя делала!
-Пока
-Пока
И с этими словами я пошла в этот магазин.
До встречи оставалось 15 минут,я опаздывала.Пришлось взять такси,так как моя машина в ремонте!
-Здравствуйте,мисс.Куда ехать?
-На гаражную,11 в ресторан «Лавита»
-Ок.С вас 210 рублей
-Так много
-Но мы же едем в центр Москвы!
-Угу(вздыхая )-произнесла я
Приехав к месту назначения я открыла дверь и галопом помчалась в «Лавиту».
В ресторане было так тихо и спокойно.Народу мало.Играла музыка 80-х.Сцена для живой музыка была покрашена такой краской,что вонь распространялась по всему помещению и приходилось немедленно открывать окно иначе можно и задохнуться!)))
-Ну и вонь-скорчив смешную рожицу-сказала я
Но вспомнив то,что меня ждет встреча я быстро перевела внимание сначала на большие круглые часы в которых села батарейка,потом на обеденные столы.Его нигде не было.Посмотрев еще раз каждый стол я все же была уверена,что он задержался.Подождав еще пару минут я поняла,что у меня затекло тело и мне нужен немедленно кондиционер!Тогда я пошла и уселась в дальнем углу(только там был кондиционер).Я все сидела,сидела,сидела,сидела и вдруг из входной двери выходит высокий,темно-волосый человек в черном костюме.Это он!-воскликнула я.Подходя ко мне Он крикнул чтобы я закрыла глаза сказав то,что сюрприз.Я закрыла глаза и улыбнулась.Открывай-произнес он!

[ (RU) ]
Black_AngeLДата: Пятница, 21.08.2009, 07:52 | Сообщение # 7
Статус:

Награды:

Продолжение следует....

[ (RU) ]
CinderelLaДата: Воскресенье, 10.01.2010, 23:25 | Сообщение # 8
[Флэшмоб ** ]
Статус:
Подарки: 66

Награды:

Лучшему Дизайнеру на Свете! Разроботчику нового Дизайна! Самой Справедливой и Отзывчевой админке! Писателю фан-фика! За невероятную активнось в Ролевой! Фотошоперу (MY ART)! За 100 Сообщений За 250 Сообщений За 500 Сообщений За 500 Сообщений
Тема перенесена в архив

Не нужна, повторяю вновь, мне пластмассовая любовь!
  • 1
Поиск:

Фан сайт "3 в 1" © 2009-2010
Дизайн от CinderelLa