Nut@ | Дата: Четверг, 27.08.2009, 20:33 | Сообщение # 1 |
Черепашка
Статус:
Подарки: 1
Награды:
| Кафе. Играет молодёжная группа известная только в тесном кругу. А в углу сидит маленькая хрупкая девушка, лет пятнадцати. А звали её Нютой. Одежда была далеко не из дорогих бутиков и сама она была не с особой внешностью. Как только закончил играть музыкальный коллектив «Ранетки» Анюта сразу подбежала к девчонкам и попросила автограф: -Девчонки, привет! Я ваша фанатка… Не могли бы вы мне дать автограф?- девушка робко протянула начинающим звёздам листочек. -Конечно с удовольствием!- радостно проговорила барабанщица группы- Лера. -Для кого? –спросила девушка, которая по Нютинам предположениям играла на соло-гитаре – Наташа. -Нюте. -Вот держи… -улыбчиво отдала листочек Аня, которая в свою очередь играла уже на ритм- гитаре. -А тебе какая наша песня нравится- спросила улыбчивая рыжая девушка Женя, которая почти не отходила от синтезатора. -Лети и Обещай- всё также робко отвечала Нюта. -Удачи, Нюта. А мы девчонки пойдёмте отвозить инструменты в школу.- сказала Лена, которая играла бас гитаре и Ранетки стали складывать инструменты, а помогали им в этом ихние учителя и парни. Нюта вышла за пределы кафе. Она шла и улыбалась, ведь ей дали автограф сами Ранетки…Для неё они большие звёзды, кумиры…Время незаметно пролетело, Нюта подошла к детдому…Мать от неё отказалась сразу же после её рождения…И все 15 лет, которые она прожила на этом свете она провела в детдоме…Она не любила возвращаться туда каждый вечер…Вот через 3 года она наконец-то покинет стены детского дома и если ей повезёт, то государство выделит ей квартиру и тогда она заживёт…Она будет отлично учиться, потом устроится на перспективную работу, а вскоре обзавестись дружной и большой семьёй. Она прошла вдоль маленького двора и сразу оказалась в детдоме. ------------------------- В это время Ранетки пока ещё оставались в кафе. Коля со Стасом спорили кто из них погрузит в машину барабаны, из-за этого встал шум и гам. Белута встал по середине сцены, на которой совсем недавно выступали Ранетки и громко, на всё кафе прокричал: -Тихо! Я понесу Анину гитару, Коля синтезатор Женьки, Стас гитару Лены, ВМ и ИИ барабаны, а Гуцул раз уж у него смена закончилась гитару Наташи. Ну я закончил…- Стёпка слез со сцены и все дружны вышли из кафе со своими обязанностями…После того, как инструменты уже спокойно лежали в подсобке школы, можно было спокойно расходиться. Гуцул попрощался со всеми и отправился домой, спать, так как смена была очень тяжёлой. ИИ тоже попрощался со всеми и покинул здание его школы. Аню решил пойти проводить Белута. Женю Платонов. За Наташей приехал папа. А Стас хотел выйти за ворота школы, но Лера его остановила: -А вы собственно не собирались проводить меня до дома? -Лер, прости, я просто о поступление думаю…Да, я хочу тебя проводить…Пойдём… -Нет, спасибо, я лучше сейчас пойду одну, меня украдут в гарем ,и ты меня никогда не увидишь… -Ой, Новикова, ты никогда не изменишься….Но за это я тебя и люблю…- Стас придвинул её к себе и страстно поцеловал в губы,- ну что я прощён? -Ну ладно…В последний раз… Они взялись за уроки и вышли за пределы школы. Лена вышла из школы и направилась домой. Вдруг взади она услышала строевой голос и подпрыгнула от неожиданности: -Кулёмина, почему одна по тёмным улицам ходишь? Давай провожу…- сказал радостный ВМ. -Виктор Михалыч, у меня сердце чуть в пятки не ушло…Ну вас…А вообще можете проводить…Но будьте осторожней… -Лен, сколько раз тебе говорить…Я не боюсь бандитов…Это они меня должны бояться…Так что со мной безопасно и не страшно… -Так вы не бандитов бойтесь, а меня…Я похлещи них могу ударить…Так что будьте на чеку… -Я учту…Спасибо, что предупредила…. Весь последующий путь они провели а тишине, да не в обиде. -Вот и всё я дошла…Спасибо, ВМ… Я благодарна, что вы мне составили компанию. До свидания…- сказала Лена и скрылась в подъезде. Виктор Михалыч посмотрел ей вслед, улыбнулся и сам отправился домой. ----------- Наступило утро. Аня открыла глаза и посмотрела на время. * Ёмоё, я опаздываю…* Аня быстро натянула на себя одежду, собрала сумку, накрасилась и не поев побежала в школу. По пути в школу она встретила Наташу, которая шла медленно и если Аня не ошибалась думала о чём-то. Она догнала её и приветливо сказала: -Привет, Нат! Как дела? О чём думаешь? Почему в школу не торопишься? -Я отлично…А ты как? Я о Юре…Я не особо в школу хочу, - постепенно отвечала Наташа на вопросы подруги. -Опять о Юре? Наташ, пойми он умер…Его уже не вернёшь…А ты должна продолжить жить, но уже без него…. -Ты никогда меня не понимала…Я больше не хочу с тобой говорить…Не подходи ко мне… Наташа устремилась вперёд. А Аня осталась на месте и смотрела вслед удаляющему силуэту Наташи. Взади вдруг кто-то схватил Аню за руку. И это был Стёпка Белута.: -Привет, Ань! Что стоишь? Почему не торопишься? Чего грустная? -Не надо столько глупых вопросов…Просто пошли в школу… -Аня улыбнулась и они под руку пошли к дверям школы. ----------- Закончился очередной нудный и скучный учебный день. Вечером они решили все собраться в кафе. Лера посмотрела на них и сказала, что как раз ей надо серьёзно со всеми поговорить. Стас удивился, но решил узнать всё со всеми в кафе. Все разошлись. А Гуцул вызвался проводить Ленку до дома. Они шли болтали о том, о сём…Гуцул удостоверился, что Ленка дошла до квартира и пошёл работать в кафе. Там его ждал сюрприз…В кафе работает новая официантка…Правда застенчивая какая-то...Как только новенькая попросила дать кофе для бодрости он узнал, ту девушку, которая вчера к Ранеткам подходила: -Ты ведь Нюта?- делая кофе спросил Гуцул. -Да…Я тут совсем новенькая…Только сегодня устроилась…А мы знакомы? -Да нет…Просто я Ранеток знаю…Слышал вчера ваш разговор…Вот и имя твоё знаю…Надо будет поближе познакомиться…Я вот Гуцул…Ну на самом деле меня Игорь зовут… -Ясно.. Очень приятно…Прости, мне работать надо…После работы пересечемся…- Нютка улыбнулась и пошла дальше обслуживать клиентов. Гуцул улыбнулся, ведь видимо девушка ему очень даже понравилась. Наступил вечер. Ранетки и их парни собрались в кафе. Все с нетерпением ждали какого-то важного заявление Леры. И когда все устроились за столом и заказали себе чего нибудь покушать, то барабанщица группы встала и сказала: -Ребят, меня пригласили учиться в Англию…И я согласилась…Ну как вы рады за меня?- Лера улыбнулась, но улыбка сразу пропала, после того как посмотрела на реакцию остальных. Они молчали больше минуты, но потом Стас встал и сказал: -Ты почему мне ничего не сказала? Не посоветовалась? Ты думаешь только о себе…Я больше не хочу иметь ничего общего с тобой, Новикова! Ты растоптала мои чувства…Всё кончено…- Стас взял свой рюкзак и быстро покинул помещение, потому что он не хотел никого видеть, а особенно Леру…Сердце кололо…И он не мог поверить что отказался от любимой…В это время стояла как столб. Она не могла пошевелиться. Она хотела побежать за Стасом, но не смогла…Она спустилась вниз по стенке и заплакала…Слёзы лились ручьём, она не могла ничего сказать…Все подбежали к ней и пытались успокоить, но она не могла ничего слышать…В её ушах звенели слова Стаса…Она не могла поверить в те слова…Она просто закрыла глаза и продолжала плакать. Её отвезли домой, но слёзы не переставали катится по её щекам, все глаза были красные, она уткнулась в подушку и просто лежала и рыдала, ведь на остальное сил просто больше не было… А Стас купил билеты и поехал в деревню к бабушке на некоторое время, чтобы забыть свою единственную сладкую девочку, как он любил её называть.Добавлено (27.08.2009, 20:32) --------------------------------------------- Прошёл месяц. Лера улетела в Англию, а Стас уже приехал из деревни. У всех всё начало налаживаться. Но тут ведь скоро экзамены, и особо не разгуляешься. Нюта сидела в кафе, и тут кто-то закрыл руками её глаза. -А ну-ка признавайся кто это…- Нютка улыбалась и ощупывала руки. -Это я…- сказал Гуцул ,и перед наивными глазами Нюты появилась красная роза. -Игорь, не надо было…Но мне очень приятно…- она улыбнулась и нежно чмокнула его в щёчку, но сразу отвернулась, потом что увидела Платонова и Женьку, они подошли и улыбнулись: -Да не смущайтесь вы так…Нют, мы же свои…Кстати отбарабанишь сегодня с нами здесь? -Хорошо, я с удовольствием… А кто придёт? И вообще в честь чего такой пир?- всё интересовалась Нютка. -У Стаса сегодня День Рождения….Мы должны его поздравить…Всё таки он наш друг, несмотря на то, что с Лерой они расстались… -А, ясно замётано…Я подтянусь к вечеру…Ладно, я побежала…Пока…- она подарила особенную улыбку Гуцулу и покинула кафе. -Ладно, Коль…Меня папа ждёт на улице…Он меня подвезёт…До вечера- Женька чмокнула своего парня в щёку и ушла. Коля улыбнулся и посмотрела ей вслед, потом повернулся к Гуцулу: -Ну что у вас там с Нютой? Колись…Я знаю, что ты к ней неравнодушен… -Колян, ты просто не представляешь как она мне нравится…Но ей на меня всё равно…Ладно не будем о грустном…Надо готовится к Дню Рождению Стаса…- вдруг у Гуцула зазвонил телефон, он поговорил и сказал: -Коль, пожалуйста подмени меня…Мне нужно идти…Я приду к вечеру… Гуцул быстро переоделся и мухой поехал в аэропорт. Он посмотрел на табло и стал ждать кого-то. И тут сквозь всю толпу, он увидел…Леру. Она подбежала к нему: -Гуцул, как хорошо…Что ты именно тогда взял трубку…Мне кроме тебя никто не поможет…Я хочу поздравить Стаса…И…Улететь опять…Мне нужно, а ты его друг…Но ты ничего не должен ему говорить…Это всё ради Стаса…Ну как ты согласен? -Ладно, но почему ты уезжаешь опять? И почему не хочешь показаться ему на глаза? -Потому что у меня есть другой молодой человек…Но я не могу не поздравить Комарова…Я его до сих пор люблю, но любви на расстояние не бывает…И я хочу, чтобы он был счастлив… -Хорошо, раз это для Стаса…Что требуется от меня? -Я переоденусь…Вообщем координально изменюсь…А ты приведёшь меня и скажешь, что я твоя девушка…Я поздравлю его и уйду… -А ты не думала, что я хотел придти со своей девушкой? Ты мне порушишь все планы…Я. .Ну хорошо… -Спасибо, Игорёк! Ты самый лучший… Она улыбнулась и они направились к выходу. ------------------ Кафе. Тот долгожданный праздник, которого все так сильно ждали. День Рождение Стаса. Все уже сидели за столом, а Стас конечно же сидел во главе его. Ранетки готовились к своему выступлению. Ведь запоют, когда все наконец-то до конца соберутся. Все почти собрались. И вот входит Гуцул и с ним коротковолосая брюнетка в чёрных очках и с красной помадой, умеющая одеваться. Это была Лерка. Её не узнать. Стас заметил в чертах её лица, что-то такое знакомое и до боли родное, но не подал виду. Гуцул и его так называемая «девушка» присели за стол, Гуцул всем представил загадочную особу: -Это Анжелика…Моя любимая девушка…Мы недавно стали встречаться…Она очень хотела поздравить Стаса и я её привёл. Анжелика- Лера подошла к Стасу и дала ему подарок. -Стас, открой пожалуйста этот подарок…Когда останешься один…Я прошу…Заранее благодарю… Стас положительно кивнул головой, хоть и его распирало любопытство. Анжелика взяла за руку Гуцула и присела вместе со всеми за стол. Нюта смотрела за Гуцулом и его новой знакомой, и ревновала, хоть и их отношения не являлись ещё официальными. Из Нютиных раздумий вытащила Женька, которая настойчиво трясла её за плечо. -Нют, садись за барабаны…Лети играем…С тобой всё хорошо? -Всё отлично. .Давайте играть- проговорила Нюта и села за барабаны. Ранетки начали играть. Гуцул сидел а столом весь грустный, думая о чём-то своём…Точнее он думал о Нюте, о которой постоянно он думал. Ему было неловко, что он врал всем особенно ей…Он никогда не мог предать её наивные глаза. О нет, он что влюбился? Игорь Гуцулов влюбился? Но когда он увидел холодный взгляд перед игрой Ранеток, он сразу понял, что между ними кончилось всё, что только вот вот начиналось. Он хотел заорать, что Анжелика это не его девушка, а Лерка. Но он не мог. Он обещал помочь значит он выполнит своё обещание. На другом конце стола сидел Стас, которому тоже видно было не до Дня Рождения…Он думал…Угадайте о ком…Ну понятно что о Лере…Он безумно по ней скучал…Он скучал по её глазам, улыбке, губам… Он безумно любит её…А это Анжелика так напомнила ему Лерку…Ему стало ещё больнее. Лера же сидела вместе со всеми, все думали, что это очередная пассия Гуцула, но только они оба знали правду. Она решила больше не находиться здесь. Ведь как только хоть краем глаза она смотрела на Стаса, то ей сразу становилась безумно одиноко и хотелось плакать. А там в Лондоне её ждёт её парень, которого она вообще не любила. Лерка неожиданно встала и побежала к выходу. Её хотел остановить Гуцул, но она лишь вырвала руку и убежала. Стас привстал и как онемевший смотрел ей вслед. Потом он снова присел и снова погрузился в свои далеко не светлые мысли. Гуцул отошёл от всех и ударил кулаком о стенку. Он даже не взял номер Леры. Как он теперь с ней свяжется? Но это не важно…Нюта…Ей надо всё объяснить, а то поймёт глупышка всё не так и плакало его счастье. Нюта отыграла весь вечер с улыбкой на лице, хотя в самой душе всё зудело. Ведь Гуцулов ей очень нравился, но это оказалось не так. Он пришёл с какой-то куклой. Нюта была подавлена. Она встала из-за барабанов, спустилась со стены и побрела куда-то вдаль сама не зная куда. Вдруг перед её глазами появился Стёпка Белута, да это видно единственный человек, который пытался её всегда успокоить. Перед её глазами появился большое букет ландышей, она улыбнулась: -Это мне? -Ну не мне же…Вот дарю…Чтобы твоё настроение никогда не портилось…Ладно…Я пойду мне Аньку до дома проводить надо…Тебя ведь Игорь проводит? -Да конечно.. Спасибо за цветы…- Нютка улыбнулась. Все стали расходиться. Стас поблагодарил гостей и поспешно покинул кафе. Все тоже стали потихонько расходиться. Гуцул пытался подойти к Нюте, но она сославшись на то, что хочет побыть одна ушла. Гуцул пошёл к себе. Все разошлись. Ленку встретил ВМ, чтобы проводить до дома. А Стас в это время приехал домой, оставив все подарки у порога, он открыл тот, который дала девушка Гуцула. Там был медальон на котором было написано ЛиС и записка…Я всегда тебя люблю. Несмотря на то, что мы не вместе…Твоя Лера…Стас не знал, откуда та брюнетка знала про них с Лерой…Очередная её сестра? Или это и есть она? Знает ли об этом Гуцул? Была ли эта чистая случайность? Смог ли Гуцул променять Нюту на Анжелику на быстро? Вопросов было на много большем, чем ответов, он аккуратно положил медальон на столик и лёг спать. Добавлено (27.08.2009, 20:33) --------------------------------------------- Наступило утро. Аэропорт. Лера ждёт своего самолёта. Вдруг она видит Гуцула, который стремительно подходил к Лере. -Что ты тут делаешь? Я же ничего не говорила- удивлённо проговорила Лера. -Ты вчера случайно проговорилась…Знаешь ты мне по-моему всю личную жизнь испортила…Так что теперь давай свой телефон…Буду помогать Стасу… -Ты ему дашь мой номер телефона? -Я что похож на идиота? Просто дай…Я же должен буду с тобой связаться… -Хорошо, возьми…Ладно, я полетела…Удачи тебе! –она улыбнулась и прошла к самолёту. Гуцул успел прибежать ко второму уроку. Он зашёл в класс и сел рядом с Нютой. -Ты не против? Я присяду? -Уже сел…А может я как-то перехожу рамки…Но…А кто вчера с тобой был? Тоесть скорее всего была? -Это…Ну…Моя девушка…Но она оказалась пустышкой…И мы сразу расстались… -Ммм…Ясно…Знаешь, когда определишься кто тебя нужен звякни мне, хорошо?- она взяла сумку и ушла на последнюю парту. Гуцул стукнул по столу, но особо разозлиться он не смог, так как прозвенел звонок. Весь урок Нюта сидела раздражённая, а Гуцул расстроенный. Прозвенел звонок и Нюта быстро направилась к выходу, Гуцул хотел её остановить, но перед его глазами появился Стас. -Кто эта девушка с которой ты был вчера? Она знает Леру? Я могу с ней увидеться? -Мы недавно познакомились…Насчёт Леры ничего не знаю…И с этой мы расстались…Понимаешь в последнее время меня интересуют другие девушки…Что-то вроде Нюты…И мне надо идти в данный сейчас покорять её сердце…Так что прости я пошёл…- Гуцул лишь посмотрел на Стаса и быстро побежал в направление другого кабинета. Нюта решила зайти в класс только со звонком, её всю передирало…Она видела ту красивую брюнетку, которая видно была девушкой Гуцула. Она присела на подоконник и облокотилась головой о стекло. Она прикрыла глаза, но из-за её раздумий вытащил нежный запах сирени. Перед ней стоял Белута. А в руках у него были любимые цветы Нютки- сирень. -Стёпк, а Анька не обидится, что ты мне цветы всё время носишь? -А я с ней расстался…Потому что мне нравишься только ты…И цветы я буду носить только тебе… -Ты с ума сошёл? Из-за тебя…Она со мной не будет разговаривать…Я…Я тебя ненавижу!!! Прозвенел звонок. Нюта побежала на урок занимать места. Урок прошёл медленно и мучительно. Но сразу после окончаний всех предметов, Нюта побежала на репетицию. Она зашла. Аня косо на неё смотрела. Они начали играть. Репетиция прошла более или менее спокойна. Гуцул, Колька и Стёпа зашли провожать своих дам. Правда тут было два суженых на одну Нюту, и с этим придётся разбираться. Аня подошла к Нюте, при этом чтобы это слышали все кто находился в зале. -Ну что довольна? Мало того, что за ней Гуцул бегает…Ты ещё и к Белуте подобралась…Знаешь, а я желаю вам счастья…Но я больше не хочу иметь с тобой ничего общего….И я хочу, чтобы слышали все. Или ухожу я или она…- Аня с бешенством в глазах сказала всё, что думала о новой барабанщице и убежала, чуть не сбив Нюту. Наташа посмотрела на Нюту, и недовольно цокнула и ушла за Аней со словами. -Лерка бы так никогда не поступила…И я за Аню…А ты можешь валить обратно в детдом. Женя и Лена подошли к Нюте и начали успокаивать её. Нюта лишь мотнула головой и со слезами на глазах пошла прочь. Гуцул пытался догнать её и поговорить, но понял что не стоит и не пошёл за ней. А Белута тоже решил её не трогать и пошёл к себе. Все разошлись. В это время Стас крутил в руке тот самый медальон, который ему дала красивые девушка по имени Анжелика. Его раздумье прервал Гуцул, который хотел о чём-то побеседовать. Стас повернулся к нему и сказал: -Давай не сейчас…Лучше дай мне свой телефон посмотреть… Гуцул послушно дал другу телефон и отошёл. А Стас стал лазить в его телефонной книжке и искать ту самую Анжелику, но он её нашёл, зато он увидел контакт Новикова, он быстро скинул себе на телефон номер и позвонил. На него ответил молодой парень, который видно был тоже из России…Он попросил перезвонить, так как Лера была на занятьях. А представился он её молодым человеком. Стас положил телефон не договорив, заказал себе коктейль и сидел, думав, как же он будет жить дальше. Ему нужна девушка. ------------------------- Добавлено (27.08.2009, 20:33) --------------------------------------------- На следующее утро все снова были в школе. Нюта шла по коридору, но перед её глазами появился Стёпка Белута. -Нют, как дела? Можно я тебя сегодня провожу до дома? -Скажу сразу…Провожать меня не надо…Иди к Ане…У меня своя жизнь…Честно ты меня уже достал…Я не хочу сейчас не с кем говорить…Прости… Нюта пошла дальше. Вдруг её взгляд упал на парня, который был очень загадочен, и в то же время грустен. Она осторожно потрясла его за плечо. -Ты чего такой грустный? Ты ведь Стас, верно? -Я да, Стас…Да так…Это слишком личное…Хотя давай после школы встретимся в кафе? Мне просто срочно нужно с кем-то поделиться… -Хорошо…Но…Ладно, я побежала…До встречи… Нюта скрылась за ближайшем поворотом и улыбнулась. Прозвенел звонок и все ринулись в класс. Вдруг, как только Нюта хотела войти со всеми, но её руку кто-то схватил и потащил к выходу школы. Когда они вышли за пределы, её отпустили и Нюта узнала в этом таинственном похитителя Гуцула. -Нюта, мне нужно с тобой поговорить…Только выслуши… -Ты…Как мог…Нам надо на урок…Ты…Иди лучше к своей…Как её там…Не знаю…Но я не кукла… -Нют, прошу тебя…Ты просто ничего не знаешь… -Так объясни мне… -Я не могу ничего сказать….Но когда ты узнаешь правду, то ты поймёшь, что я не врал…И нравишься мне только ты… -Игорь, я бы хотела тебе верить…Но я просто не могу…И я не хочу иметь с тобой ничего общего…Ты мне нравился…Я думала ты не такой, как все…Но я ошиблась…Прости…Я так не могу… Нюта опустила голову и пошла прочь. Гуцул хотел вернуться в школу, но тоже пошёл домой. В это время Лера вернулась в Москву навсегда. Она прошла между толпой и направилась в школу. Её чемоданы папа повёз домой. И вот она зашла в двери родной школы, улыбнулась, и прозвенел звонок…Как же она без этого скучала…Она безумно хотела увидеть Ранеток и Стаса…И вот девчонки бегут…Она подошла к ним: -Я вернулась… -Лера…Я так рада, что ты вернулась- Аня полезла с обниманиями. -Лерк, мы безумно скучали…- Наташа поцеловала её в лоб, а потом в щёку. -Ура, есть с кем потусить…А то знаешь какими они кислыми бывают…- Женька улыбнулась и тоже полезла обниматься. Лена стояла и лишь улыбнулась. Лера не поняла такой реакции…Она даже не много расстроилась…Всё таки лучшая подруга…Все девчонки проводили Лерку до дома, Лена подошла к ней и сказала: -Лер, могу ли я с тобой наедине поговорить… Лера положительно кивнула головой, попрощалась с девчонками и провела Лену к себе домой. Они присели, Лера внимательно начала слушать её: -Лен, что-то не так? Ты всегда можешь мне всё рассказать…Мы ведь подруги… -Лучшие…И прости что я так…Просто мне срочно надо с тобой поговорить…Только нет не обо мне…У меня там пока всё замечательно…Я насчёт Стаса… -Лен, я не хочу ничего про него слышать…Мы расстались…Это в прошлом…И всё…Не надо… -Лерк, я просто хотела тебя предупредить…Просто я видела сегодня…Он с другой…И не просто с другой, а с Надей…И они целовались… Лере было очень больно слышать, она могла бы сейчас заплакать, но она не могла показать никому сейчас свою слабость. -Я рада за него…И Лен, слушай я могу побыть одна? Мне надо… Лена всё поняла. Она встала, поцеловала Леру в голову и ушла. А Лера уткнулась в подушку и заплакала. -------------------------------- Прошёл месяц. Лера и Стас предпочли не сталкиваться, а роман Стаса с Надей был как и полагается ошибкой. Кафе. Нюта и Лера сидели за столиком и болтали. За это время они успели подружиться. Лера заказала себе кофе и сказала: -Нютик, вы ещё с Гуцулом не помирились? -Нет…У нас ничего не было и не будет…И вся эта симпатия была ошибкой…А как Стас? Ты его больше не любишь? -Люблю…Но я не могу простить ему Наденьку…Вообщем всё я не хочу об этом говорить… Они сменили тему. А в конце кафе сидели также и разговаривали Стас с Гуцулом -Ну что там с Лерой- спросил Гуцул. -Она меня не простила…Но я не добьюсь её любви…А как с Нютой? -Она меня видеть не хочет…Но у меня есть одна толковая мыслишка…Она растает…А ты что собираешься делать, чтобы завоевать её любовь? -Ну напишу ей ночью на асфальте перед домом, что люблю её…Пошлю ей охапку роз, напишу рэп…Про наши отношения… -Эй, моя мысль…А я ей спою лирическую песню и устрою романтический ужин. Они улыбнулись и разошлись. Вечер. Лера дома. Учит математику. Вдруг в дверь зазвонили, блондинка открыла дверь и перед её глазами был огромный букет алых роз. Она улыбнулась и прочитала записку «Любимая, посмотри в окошко….» Лера загадочно улыбнулась и подошла к окну. Там был Стас, который на рисовал большое красивое сердце, а внизу написал Люблю тебя…И начал петь ей рэп, посвящённый ей…Соседи все вылезли в окно и начали кричать, ругаться…А Лера закрыла окно, быстро надела лёгкую куртку и побежала к Стасу…Она вышла из дверей подъезда и просто смотрела на него. Он закончил свою песню посвящённой Лере и подошёл к ней: -Я хоть заслужил прощения… Лера улыбнулась и ничего не ответив, страстно впилась своими губами в его. -Я тебя люблю…-прошептал Стас. -И я тебя… Они обнялись. И долго не отпускали друг друга. А в это время…Гуцул пригласил Нюту в ресторан. -Игорь, я не буду с тобой мириться…Зря ты меня пригласил… -Нют, может ты мне позволишь прощальный ужин? -Ладно… -Можно я приглашу тебя потанцевать? -Я же сказала всё…Между нами ничего нет…И всё я ухожу… Нюта встала, взяла сумку, но Гуцул схватил её за руку и остановил. -Ладно, пойдём в кафе у меня для тебя сюрприз… Нюта согласилась и они отправились в кафе. (я взяла историю Гуцула и Полины, просто у ми что-то фантазка сломалась) Нютик по просьбе Гуцула села за стол. -Нют, я не постесняюсь это фразы, но я тебя люблю… Нюта хотела что-то сказать, но не смогла…Заиграла медленная музыка и Гуцул запел одну из самых красивых песен «Весна» (уманее ничего не придумала) Нюта была польщена, ей никогда такого не делали…Когда он допел, она молча к нему подошла и поцеловала. -Ты будешь со мной?- робко спросил Гуцул. -Да… Эпилог. Гуцул и Нюта, Лера и Стас сидели в кафешки и весело разговаривали. -А помнишь, Стас, как мы их любви добивались? -Да…Я помню неделю готовился… -И я… -Эй, вы мы стоим того- сказала Лера. -Блин, как же я люблю тебя…-сказал Стас и поцеловал её. -А я тебя, солнце моё- сказал Гуцул и две пары страстно поцеловались. --------------------- The End
|
[ (RU) ] |
|
КуДрЯшКа | Дата: Четверг, 27.08.2009, 21:31 | Сообщение # 2 |
[*Scary Just Got Sexy*]
Статус:
| Nut@, ммм фан-фик получился очень хороший) молодец! надеюсь увидеть ещё много твоих творений)
|*Я не буду извинятся за то,что склеила сердце, которое ты разбил! © Grey's Anatomy*|
|
[ (LV) ] |
|
Nut@ | Дата: Четверг, 27.08.2009, 22:23 | Сообщение # 3 |
Черепашка
Статус:
Подарки: 1
Награды:
| КуДрЯшКа, спасибо)
|
[ (RU) ] |
|
КуДрЯшКа | Дата: Суббота, 05.09.2009, 23:09 | Сообщение # 4 |
[*Scary Just Got Sexy*]
Статус:
| Тема закрыта!
|*Я не буду извинятся за то,что склеила сердце, которое ты разбил! © Grey's Anatomy*|
|
[ (LV) ] |
|
| |
| | |