CinderelLa | Дата: Среда, 10.06.2009, 21:00 | Сообщение # 1 |
[Флэшмоб ** ]
Статус:
| Всем известно,что одежда, которую Ранетки одевали на концерты, во время съёмок и т.д. пользуется бешенным успехом. В этой теме обсуждаем эту одежду, рассказываем кто что хотел бы купить и кто что уже купил
Не нужна, повторяю вновь, мне пластмассовая любовь! ______________________________________________________ °•Флуд разрешён, но в пределах разумного, люди хД•°
|
[ (LV) ] |
|
CinderelLa | Дата: Среда, 10.06.2009, 21:09 | Сообщение # 2 |
[Флэшмоб ** ]
Статус:
| Пару вещей, которые мне НУЖНЫ! 1. 2. Стоят 2200 рублей 3. 4. <---- буду носить эту майку и вспоминать как Аня с Антошей поцеловались
Не нужна, повторяю вновь, мне пластмассовая любовь! ______________________________________________________ °•Флуд разрешён, но в пределах разумного, люди хД•°
|
[ (LV) ] |
|
CinderelLa | Дата: Среда, 10.06.2009, 21:22 | Сообщение # 3 |
[Флэшмоб ** ]
Статус:
|
|
[ (LV) ] |
|
CinderelLa | Дата: Среда, 10.06.2009, 21:29 | Сообщение # 4 |
[Флэшмоб ** ]
Статус:
| АА и конечно же сумку в виде гитары как у Анюты в первом сезоне Что -то типа этого
|
[ (LV) ] |
|
КуДрЯшКа | Дата: Среда, 10.06.2009, 22:53 | Сообщение # 5 |
[*Scary Just Got Sexy*]
Статус:
| Хачу такую же фиолетовую кофточку с мехом как у Анюты: (как всегда мне повезло, и я не нашла фотку там где эта кофточка хорошо видна) и вот такую же чёрную кожаную куртку как у неё на этой фотке:
|*Я не буду извинятся за то,что склеила сердце, которое ты разбил! © Grey's Anatomy*|
|
[ (LV) ] |
|
ИрИсКа | Дата: Четверг, 11.06.2009, 19:09 | Сообщение # 6 |
Фанатище
Статус:
| ой а у меня такие же черёжки (беленькие) как у ани))))) А я хочу юбку и топик как у леры, и ободок как у наташи
|
[ (RU) ] |
|
CinderelLa | Дата: Четверг, 11.06.2009, 19:20 | Сообщение # 7 |
[Флэшмоб ** ]
Статус:
| ИрИсКа, у нас такой ободок в Нью Йоркере продавался ... недавно видела.. =))
|
[ (LV) ] |
|
Siuppy | Дата: Среда, 24.06.2009, 09:53 | Сообщение # 8 |
{~El dolor justo~}
Статус:
| Классная одежонка!!!Мне бы вообще вся одежда нужна была бы!!!
Онт нам реки /измен/,они нам океаны /лжи/ А мы им веру взамен,а мы им посвещаем сны...
|
[ (RU) ] |
|
Синдя | Дата: Пятница, 03.07.2009, 09:02 | Сообщение # 9 |
Тайный поклонник
Мой Смайл настроения:
Статус:
| Siuppy, Вот вот... :)
|
[ (LV) ] |
|
CinderelLa | Дата: Понедельник, 13.07.2009, 21:55 | Сообщение # 10 |
[Флэшмоб ** ]
Статус:
| Ооооо..мне бы вот эту курточку)Под мои бы волосы новые подошла
|
[ (LV) ] |
|
КУ-cat | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 14:14 | Сообщение # 11 |
*Всё ОК*
Статус:
Подарки: 13
Награды:
| Клёвая курточка
|
[ (RU) ] |
|
alexn97 | Дата: Среда, 17.02.2010, 18:08 | Сообщение # 12 |
Страстно любящий Ранеток
Статус:
| Была бы я по страйнее купила бы себе в SELE такуеже одежду как у РАНЕТОК!!!И с ними тоже!!! Добавлено (17.02.2010, 18:08) --------------------------------------------- У меня только круглые белые серёжки как у Ани!!!
Чудеса бывают и она знает это не понаслышке-"РАНЕТКА"Нюта!!!__________________________________________________________ РАНЕТКИ СУПЕР,СУПЕР,СУПЕР!!!
|
[ (RU) ] |
|
| |
| | | | | | | | | | |