КуДрЯшКа | Дата: Суббота, 15.08.2009, 21:45 | Сообщение # 1 |
[*Scary Just Got Sexy*]
Статус:
| Строчки которые заставляют задуматься, несут большой смысл и просто цепляют за душу...
|*Я не буду извинятся за то,что склеила сердце, которое ты разбил! © Grey's Anatomy*|
|
[ (LV) ] |
|
Малинка | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 17:48 | Сообщение # 2 |
|Every day, like best|
Статус:
| Эти строки цепляют меня за душу: Нет мира без тебя Нет жизни без тебя Нет солнца без тебя И неба без тебя Да и вообще вся эта песня со смыслом!!!
Я на сайте 9 месяцев!!!Ура!!! *Всё это хорошо, со вкусом белых роз…*
Сообщение отредактировал Малинка - Понедельник, 24.08.2009, 17:49 |
[ (RU) ] |
|
КУ-cat | Дата: Среда, 26.08.2009, 15:50 | Сообщение # 3 |
*Всё ОК*
Статус:
Подарки: 13
Награды:
| Хоть я не ангел, но я хочу быть с тобой
|
[ (RU) ] |
|
Малинка | Дата: Пятница, 15.01.2010, 20:55 | Сообщение # 4 |
|Every day, like best|
Статус:
| Луна: "Мне не понять твоей грусти и радости. Ну почему так низко падают слова: "Прости, не уходи"?" "Не дыши моей пылью - видишь, это моя Луна?!" Мальчик мой: (мне вообще нравятся все слова этой песни) "Правдой сердце не обманешь, Ведь оно болит" "Твоей руки прикосновение. Тепло оставит на стекле" Нет мира без тебя: "Ели б не было тебя; Погасли б все на свете звёзды. Если б не было тебя; То целый день дожди и слёзы" Опавшие листья: "Мы будем трогать хрупкие звёзды; Теплом своим согревая так нежно" "Тебя рисуют капли на стёклах,; Реки с неба льют бесконечно" Сердце не спит: "А сердце не спит, сердце поет" Это всё о ней:вся песня очень нравится,самая любимая))) "Если ночью бродишь по крышам,пароль - любовь. Если звезды станут чуть ближе,ответ - любовь" Налоги на любовь: "Когда слезы и боль - всегда я рядом с тобой Когда слезы и смех - тогда эта боль не для всех" Я не забуду тебя: "Я устала таять на губах" "Но болеют крылья за спиной" Я в шоке: "Мы меняем одежды, чтобы быть горячей" "Душа моя раздета, началась вендетта!"
Я на сайте 9 месяцев!!!Ура!!! *Всё это хорошо, со вкусом белых роз…*
|
[ (RU) ] |
|
alexn97 | Дата: Суббота, 13.02.2010, 21:55 | Сообщение # 5 |
Страстно любящий Ранеток
Статус:
| "НАЛОГИ" Когда слёзы и смех, Тогда "ЭТО ПАМЯТЬ ДЛЯ ВСЕХ" "ОПАВШИЕ ЛИСТЬЯ" Сегодня мы "ОПАВШИЕ ЛИСТЬЯ" Сегодня мы "ОГНИ ПОБЕРЕЖЪЯ" "Я НЕ ЗАБУДУ ТЕБЯ" Одиноко бродит в этот час, "НАШИ ТАЙНЫ САМЫХ ПЕРВЫХ ФРАЗ" "И СТАИ ПТИЦ КАК СОН УНОСЯТ ОСЕНЬ В ДАЛЬ" "НЕ СМОГЛА ОНА С НИМ УЛЕТТЬ, НЕ СМОГЛА ЛЮБОВЬ ЕМУ ДОПЕТЬ, ПОСЛЕДНИЕ СЛВА"ПРОСТИ ОЧЕНЬ ЖАЛЬ"
Чудеса бывают и она знает это не понаслышке-"РАНЕТКА"Нюта!!!__________________________________________________________ РАНЕТКИ СУПЕР,СУПЕР,СУПЕР!!!
|
[ (RU) ] |
|
СупР@нетк@ | Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 18:09 | Сообщение # 6 |
Черепашка
Статус:
| Я не забуду тебя Одиноко бродит в этот час ожиданий самых первых фраз и стаи птиц как сон уносят осень в даль не могла она с ним улететь не смогла любовь ему допеть последние слова прости очень жаль. АЖ ЗА ДУШУ БЕРЕТ
|
[ (RU) ] |
|
| |
| | | | |