КуДрЯшКа | Дата: Суббота, 14.03.2009, 23:20 | Сообщение # 1 |
[*Scary Just Got Sexy*]
Статус:
| Думаю по названию всё понятно. Пишем о себе 55 фактов...*
|*Я не буду извинятся за то,что склеила сердце, которое ты разбил! © Grey's Anatomy*|
|
[ (LV) ] |
|
КуДрЯшКа | Дата: Четверг, 19.03.2009, 00:42 | Сообщение # 2 |
[*Scary Just Got Sexy*]
Статус:
| 1.Ну начнём с того что меня зовут Алла 2.Мне 14 лет(кстати 29 марта у меня будет юбилей, 15 лет! 3.По знаку зодиака я Овен 4..Я очень люблю сладкое. Особенно мороженное и шоколад))ммм...ням ням 5.Обожаю смотреть сериалы и сопливые фильмы где можно пореветь от души... 6.Также люблю посмотреть мультики(тока тсс никому)Любимые:Мадагаскар,Спанч Боб,Винни-Пух и Король Лев(до сих пор плачу в момент када умирает Муфаса(отец Симбы)) 7.Просто обожаю плюшевые игрушки.Не представляю свою жизнь без них, даже сплю с ними(в хорошем смысле, если кто-то подумал что-то не то) 8.Очень люблю бананы, а также всё банановое(коктейли,булочки и т.д.) 9..У меня самые лучшие подружки на свете! Очень сильно их люблю!Они для меня ВСЁ! 10.Конечно же люблю Ранеточек! Особенно Анютку и переживаю за их пару АиСТ 11.В последнее время очень хочу приобрести барабанную установку и научится играть на ней)) 12.Ненавижу математику... фууу.это мой злейший враг 13.Очень люблю долго спать(до часиков так 3)и очень не люблю када меня будят 14.Я стеснительная. 15.Боюсь щекотки,значит, ревнивая 16.А кстати я не сказала у меня кудрявые волосы(меня даже иногда называют Кудряшкой,пушком,одуванчиком, пуделем,овечкой ) 17.Очень романтичная персона(но не люблю када слишком много сюси-пуси, люблю страсть) 18.Любила по настоящему один раз... Но это к сожалению было не взаимно 19.Хмм...что ещё можно рассказать?Обожаю дарить подарки и цветы...Ну и безусловно также получать 20.Обожаю сюрпризы,если они конечно приятные)) 21.Хмм....После мытья волос када они у меня высыхают, то у меня на голове огромный пушок)) 22.Када мне морально плохо у меня начинается истерический смех 23.Очень нравятся восточные танцы 24.У меня то ли голубые, то ли серые или серо-голубые глаза...вообщем не знаю..другим веднее 25.Люблю вечер и ночь...терпеть не могу утро 26. По сути я спокойная,но если меня вывести, то могу сорваться 27.Никогда не пробовала курить...и не собираюсь..терпеть не могу сигаретный дым...фууу 28.У меня в комнате частенько царит "творческий беспорядок" 29.Обожаю белые розы, также люблю лилии 30.Очень люблю детей...особенно маленьких пупсичков..такие лапочки 31.Очень хотелось бы маленького пёсика(йоркширского терьера,заплетала бы ему хвостики,бантики, косички ) 32.Люблю читать, особенно про любовь 33.Эмоциональная и очень впечатлительная 34.У меня никада не было домашнего животного, но хотела 35.Раньше тащилась от группы Smash(Сергей Лазарев и Влад Топалов)очень переживала када они распались(терь смешно даже вспоминать) 36.Люблю смотреть на небо, особенно на звёздное 37.Хочу побывать в Париже,Венеции,Испании и в Арабских Эмиратах 38.В детстве меня мама хотела отдать в музыкальную школу...но я тада сильно заплакала и испугалась и меня не стали отдавать 39.Кстати учусь на психолого-педагогическом факультете! Так что если нужно помощь психолога обращайтесь Вылечу и вас 40.Очень хочу выучить испанский 41.Никогда не красила волосы 42.Всего один раз попробовала волосы выпрямить(кстати это было недавно и хачу попробовать ещё раз) 43.Обожаю слушать музыку Люблю поплакать под грустные песни 44.Люблю ходить на дискотеки 45.Я не обидчивая...Нада сильно задеть меня чтобы я обиделась 46.Чем-то люблю весну больше,чем лето 47.Самый любимый праздник Новый год и 8 марта 48.Скажу вам по секрету очень люблю покупать ливчики, а если на них скидка то это всё(надеюсь мальчики не увидят 49.Любимые цвета:голубой,фиолетовый,красный ну и нежно розовый 50.Готовить может и могу, но не отношусь к этому серьёзно...однажды с подружкой варила макароны(за плитой безусловно стояла я,и в итоге...) о бедная моя кухонка! Ничего ещё научусь... 51.Мечтаю выйти замуж за любимого человека...Чтобы у меня было белое пышное платье с фатой и обязательно красивый букет с белыми розами 52.Большая редкость если я накрашу губки блеском или помадой 53.Очень люблю своих учителей из своей прошлой школы 54.Всегда сильно привязываюсь к людям 55.Ненавижу када мне врут
|*Я не буду извинятся за то,что склеила сердце, которое ты разбил! © Grey's Anatomy*|
|
[ (LV) ] |
|
CinderelLa | Дата: Пятница, 20.03.2009, 19:41 | Сообщение # 3 |
[Флэшмоб ** ]
Статус:
| Итак, сядте по удобнее-я начинаю =)) 1.У меня есть маленький братик, которого я очень люблю(ему 1 годик) 2.Я хорошо учюсь, но не дружу со спортом...беээ 3.Я ненавижу паштет...фуй 4.Я немного умею говорить по-татарски 5.Я хорошо умею симулировать болезнь, особенно удачно получается перед спортом в кабинете медсестры =)) 6.Я люблю книги про волшебство, что-то вроде Гарри Поттера 7.Фотография моего дедушки есть в энциклопедии-эту энциклопедию я оберегаю как глазницу ока 8.Я ненавижу людей, который постоянно меняют своё мнение 9.У меня взрывной характер, особенно по понедельникам 10.Мой любимый фильм - "Rise your voice" 11. Всех мальчиков из моего класса я считаю отстойниками 13.Я обажаю кушать после 11 часов вечера =) 13.Я не умею экономить ( за прошлую неделю я сыкономила 9 сантимов - на российские деньги - 4 рубля 50 копеек) 14.Я люблю смотреть кино где много целуются..ууу..лямур..лямур 15.В школе я учю четыре языка: русский,латышский, английский, французский. 16.Моя самая заветная мечта : поехать в Диснейленд, что находится в пригороде Парижа 17.Я за мир во всём Мире 18.Я помешана на создании сайтов 19.Я люблю смотреть мультики..особенно "Жизнь с Луи" ... хи-хи =) 20.Мой любимый фрукт - апельсин! мМмм 21.Я не умею готовить..сюдя по всему мой муж будет питаться только "Ролтоном" =)) Я ему не завидую 22.Я люблю слушать музыку очень очень очень очень громко! Туц..туц.. 23.Я учюсь в Пушкинском лицее на Социально-Экономическом отделении 24.Я дорожу дружбой..и очень люблю мою овечкууу(Алла эт я на тебя намекаю)) 25.Когда никого нет дома я горлопаню песни 26.Я фанатею от тедди беарс и татти беарс)) 27.Когда я была маленькая я видела как мои куклы ночью ходят по комнате ( шучююю) 28.Я люблю кататься на качелях, запрокидовать голову и смотерть на небо, что бы закружилась голова 29.Я не умею нырать,но у меня в планах научиться 30.Я умею ездить на велосипеде не держась за руль 31.Я люблю когда мне дарят цветы, но ненавижу когда эти цветы гвоздики!Фуйй 32.Люблю ходить по магазинам...скидки..скидки...СКИДКИ! 33.Из сериала Ранеток больше всех мне нравится Лера 34.По-моему мнениЮ, Гуцул и Аня идеальная пара 35.Я пробывала курить..и ни раз,но мне не понравилось 36.Из алкоголя перепробывала всё, что приносили в дом от шампанского до водки (мартини, пиво, яичный ликёр, туламор, коньяк "Аист", водку на бруньках, ванильную водку, вино-сухое, красное, сладкое, полу-сладкое, белоеи т.д.) 37.Уважаю чужие чувства! 38.В каком-то смылсе ревнивая... 39.НЕ смотрю каналы с интимным содержанием 40.Полный ноль в фотошопе.... 41.Люблю сладкий поп-корн 42.Самый любимый месяц май!Когда уже тепло и все каникулы впереди 43.Первый признак того, что я нервничаю - безпричинный смех 44.Боюс приведений...бугага 45.Ненавижу тупые шутки Т_т 46.У меня есть плюшевая овечка Аля, с которой я иногда сплю ( мне её кое-кто подарил на Новый Год ) 47.Я люблю БОЛЬШИЕ и ФРУКТОВЫЕ тортики..мммМ..даа 48.Я до сих пор храню бантики, в которых была на линейке в первом классе 1-ого сентября) 49.Мой любимый праздник это Новый год 50.Я очень люблю трудолюбивых людей (Юсичка-Респект 51. Это мой любимый смайлик на этом сайте (пока что) 52.Когда мне исполнится 18 я хочу сдать на права и заставлю папу купить мне машину...ухуу..психи в городе =)) 53.Я хочу научиться играть на гитаре! 54.Я не могу прожить и дня без инета....Я думаю вы меня понемаете ^^ 55.Ночью я часто представляю себе свой первый ... кхм...опыт( ну вы поняли) и тихонечко смеюсь в подушку
Не нужна, повторяю вновь, мне пластмассовая любовь! ______________________________________________________ °•Флуд разрешён, но в пределах разумного, люди хД•°
|
[ (LV) ] |
|
_Your_Best_Drug_ | Дата: Пятница, 20.03.2009, 23:21 | Сообщение # 4 |
^_FirRe Of My HeArt_^
Статус:
| 1. Меня зовут Юля 2. Мне 12 лет. 3. По знаку зодиака я близнецы. 4.Я человек достаточно общительный. 5. с первого взгляда люди всегда производят на меня положительное впечатление. 6. Очень люблю слушать музыку, но любимых исполнителей нет, слушаю по настроению. 7. Обожаю фэнтези рассказы, тощууусь от них. 8.В Интернете сижу по10 часов в сутки с краткими перерывами на сон, еду, ну и когда папа меня просто от суда выгоняет. 9. По телеку смотрю муз. канал, разные камеди и сериалы. 10. Любимый спорт это теннис, плаванье, и танцы. Ну еще и коньки наверное, правда эт только зимой. 11. Любимые фрукты это бананы, апельсины, грейфрукты ну и еще много-много каких. 12. морожено просто обожаю, в морозилке всегда есть пачка, это я точно знаю!!! 13. как не прискорбно сообщать я оч ответственная, за это уже не раз поплатилась, ежегодно на эти чертовы олимпиады по русскому попадаю. И только потому что Училка знает точно что я все выучу( русский мне не пративен, я его даже в некотором роде люблю. но пишу я с грамматическими ошибками.) Но ничего, зато я им никогда первое место не зароботаю, из вредности, даже если будет возможность. 14. Я вредная и упрямая. 15. Люблю поржать со своей Ленкой ( то бишь подруженцией) , причем поржать от души, что бы все люди оборачиваясь неодобрительно зырили, и крутили пальцем у виска. 16. Я прямолинейная, и если что могу послать в лес за мухоморами. 17. вспыльчивая. 18. вся комната заставлена мишками и зайчиками, и еще одной большой собакой, которая занимает весь диван. 19. В школе у меня много друзей или просто людей с которыми я могу интересно поболтать. 20. В вышеперечисленном заведении нет человека который бы меня прям сильно ненавидел. 21. Я лунатик, постоянно сплю, хоть и веду нормальный образ жизни. 22. самое ненавистное день это понедельник, а если это еще и утро, то ваще всех укокошу. 23. Мое любимое животное это кошечка Мария Владимировна, для друзей или хозяев Маруся. 24. Не люблю,, когда меня обманывают, но в принципе могу понять или постараться понять любой поступок, и рано или поздно простить. 25. Что бы выпустить пар мне достаточно откричаться, причем громко, что бы соседи по батарей стучали. 26. Мой любимый праздние это новый год День рождения. 27.Любимое время года весна. 28. Хоть я и считаю себя человеком сильным, могу заплакать от грустной истории. 29. Люблю веселый и интересных людей. 30. достаточно легко знакомлюсь с людьми. 31. Ми любимые Ранетки это Лера Аня и Наташа. 32. У меня иметься маленькое чудо, сестра Дашка, правда маленькая, и из человеческих слов только Люля и говорит. 33. Знаю три языка: Русский, английский, и румынский. 34. Люблю гулять ( и не только по парку в дождь, а также по моему любимому центру, ну и по рядом нходящемуся магазину. 35. «люблю» гоголя, аж хоца прибить его егоже томом. ( скажите можно выиграть конкурс на знания рассказов Н.В.гоголя у лицея имени Н.В.Гоголя??? с моим знанием оного нереально ) 36. имитирую болезнь превосходно, иногда сама в это верю. Даже в обморок так однажды свалилась, и ушла с контрольной по математике. Мне весь класс был благодарен, т.к. благодаря мне она так и не состоялась. 37. Везучи я человек. 38. Боязливая. 39. Люблю опаздывать в школу и ходить не в школьной форме. Мне уже в пятый раз делают замечание, однажды и на два дня исключили. Я исправилась немножко, теперь только не в школьной форме хожу. 40. Готовлю я так себя. Один раз себе такого наготовила, что потом неделю в больнице с отравлением лежала. Зато потом научилась более неменее 41. никогда и никому не скажу что я была неправа. 42. люблю подарки. 43. упрямая, самокретичная 44. Я люблю себя, но я не эгоист ( думаю нет людей, которые бы не любили сами себя) 45. люблю все новое. Никогда не останавливаюсь на достигнутом. 46. Когда мне хорошо, мне кажиться что всем в этом мире хорошо. 47. Я умею играть на гитаре, правда не очень хорошо. 48. Не люблю кода мир крутиться вокруг меня, больше нравиться оставаться незамеченной, особенно на уроках. 49. свой первый стишок я написала в первом классе , даже помню его наизусть. Но где-то полгода назад перестала что либо писать, вдохновения никакого нет. 50. Люблю рисовать, особенно природу и желательно весеннюю. 51. Я скоро убью нашего нового историка. Он *** ток меня на уроках и спрашивает, а я дуб дубком, из-за этого у меня в журнале одни пятерки ( система десятибалльная) 52. у меня очень много вредных привычек, их даже не сосчитать. 52. Я очень люблю спать, меня трудно разбудить. Бедный папочка, достается ему ежедневно подушечкой. 53. Я всегда если надо помогу. 54. Я люблю видеть как люди радуються от моих хороших поступков. 55. Я знаю точно, я живу не для количества, а для качества!!!!
Правильно натасканная совесть никогда не грызет своего хозяина...
|
[ (MD) ] |
|
Julik@ | Дата: Среда, 25.03.2009, 12:38 | Сообщение # 5 |
Черепашка
Мой Смайл настроения:
Статус:
| Итяк, маленько обо мне кхе-кхе, ни чего бы не забыть и не напутать! 1) Меня зовут Юля, но друзьяффки зовут меня Юсей, Юлюсей, Юляшкой, или на французский лад Жюли! 2) Моя фамилия - Кудряшова, но кудряшек у меня нет 3) Мне 12, но скоро будет и 13. И кстати фишка в том, День варенья у меня будет В ПЯТНИЦУ 13-ОГО и мне исполнится 13 ЛЕТ Ха-ха! 4) Я скорпиончик 5) Я вечно в кого-то влюблена 6) Я ооооооооочень дружелюбная, а если моих друзьяффффек кто-то обидел, ой не позавидую я тому человеку!... 7) Я не люблю двуличие 8) Ненавижу, когда мне нагло ( да и воообще) врут! 10) Могу просидеть в нете 10, 12 и более часов без перерыва! 11) Я - отличница, но не ботан 12) Из еды я люблю пиццу, салатики, мороженое 13) Не люблю кашу ( особенно манку, овсянку, геркулесовую) Бе-еееее 14) Когда я вижу мальчика, который мне нравится, я начинаю ржать, тараторить и т.д. 15) Мои главные черты, как говорят друзья - отзывчивость, юмор, доброта, целеустремлённость, честность... 16) Мои недостатки - лень, упрямство... 17) Обычно разбессить меня оч сложно, но если человек всё же сделает это. Ууууххххх, что с ним будет. Не позавидуешь! 20) В свободное время я обожаю слушать музыку, в основном рок, но и R&B 21) Я могу часами болтать с подружками ( и не только по телефону!) 22) В послешкольное время, я хожу на танцы ( народные и эстрадные) 23) А ещё я хожу намузыку, где занимаюсь эстрадным вокалом ( обжаю петь) и играю на гитаре ( я обожаю свой инструмент!) 24) Я обожаю все цитрусовые 25) Ненавижу змей и пауков 26) Я хожу в школу с французским уклоном 27) Мои любимые уроки - математика, французский 28) Не любимые уроки - русский, риторика, литература ( училка злаааааая) 29) Я воспринимаю школу, как место встречи с друзьями 30) Я не мелированная и не крашенная ( и не хотела бы), мне нравится природные цвета волос 31) Я оч люблю ходить со своими друзьяфффками Леро4кой и Людо4кой по магазинам ( особенно, если дело касается одежды...) 32) На меня часто ругается мама, так как в комнате у меня ооооочень часто царит беспорядок, с большой буквы! 33) Я люблю готовить 34) Я обожаю устраивать у себя дома посиделки с подружками 35) Очень часто, ночью я пишу стифффки 36) А ещё я оч романтичная 37) Я мечтаю первом поцелуе 38) Я - сова, а поэтому с утра будльник у меня оч часто летает на пол ( Бееееедный), зато ночью я могу не ложиться! 39) Ненавижу, когда ми будят 40) Мой любиый фильм - Ранетки, Дорога домой, H2O - just add water b Классный мюзикл 41) Я люблю рисовать в Фотошопике, гулять с друзьяффками, болтать с ними часами... 42) Ненавижу убираться в своей комнате! 43) Я обожаю животных 44) А у меня дома живёт морская свинка Дина, раньше была ещё и кошечка, но она умерла :'( 45) Раньше я мечтала стать ветеринаром 46) Конечно, эта мечта сохранилась, ноя мечтаю создать свою группу 47) Я люблю дискотеки 48) А ещё я актриса в школьном театре 49) Мои любимые Ранетки - Анечка и Лерочка 50) Ещё меня трудно переубедить, даже если я знаю, что не права 51) Я не курю ( и не хочу начинать) 52) Мой любимый праздник День Рождения и Новый год 53) Я точно не выживу на Необитаемом острове, так как не могу прожить ни дня без инета, телефона ну и т.д. 54) Мечтаю найти своего принца 55) Иду по жизни с улыбкой, позитивом и радостью! Уфффф....Кажется всё!
Просто Julik@
Сообщение отредактировал Julik@ - Среда, 25.03.2009, 12:40 |
[ (RU) ] |
|
Hameleon | Дата: Среда, 15.04.2009, 19:32 | Сообщение # 6 |
*(ПисаТЕль@нОЧи)*
Статус:
Подарки: 6
Награды:
| всем приветик!расскажу немного о себе! 1.Меня зовут НадюФка! 2.Подруги меня называют Надя,некоторые Надюха,пусик,лапа,зая,надюсик! 3.Мне 12 лет ,скоро будет 13 4. я мечтаю поплавать с аквалангом а Атлантическом океане 5. моя фамилия Ничволодова, а весь прикол в том, что одноклассники парни прикалываются и называют меня Ничкалодова, а в чем смысл, я сама не понимаю! 6.Если я чихаю, то обязательно НЕ МЕНЕЕ 5 РАЗ)СМЕШНО,ДЯ? 7.Я хочу попытать счастье и испытать настоящую любовь! 8.Став моим другом тебе будет предоставлено,хорошее обращение,верность,преданность,добрата и помощь, а еще уважение! 9.Я люблю ходить в школу,СМЕШНО я недоговорила,потому что там очень-очень весело, с моим классом 10.Я обожаю животных 11.люблю попадать в ситуации непредсказуемые никому! 12.Я позитефффный чебурашик,шутка человечек! 13.люблю гулять летом по ночам 14.вы не поверите.но я сама мечтательность,иногда бывает могу мечтать ночами на пролет. о чем только можно. 15.я творческая личность 16.пишу фан-фики 17.пису стихи 18.сочиняю книгу. 19.люблю кататься на роликах 20.а так же на велике 21.за компом провожу достаточно времени! 22.Обожаю заниматься спортом 23.раньше ходила в музыкальную школу 24.по классу фортепиано 25.я умею играть на синтезаторе, 26.немного на ударных 27.у меня хороший голос и слух,так говорили в муз.школе 28.мечтала создать рок-группу. 29.писала песни 30любимые цвета:голубой.розовый,белый,черный,и конечно черно-розовый 31.я не эмочка 32 факт в том что я не считаю изгоями эмо 33.каждая девочка в душе эмочка.она по своему задумчива и грустна! 34.я не ругаюсь матом.это не престойно! 35.я мечтаю чтобы Титаник восстановили 36.чтобы у меня была такая же не забываемая любовь как в этом фильме и то же побывать на этом корабле 37.хочу увидеть белые ночи 38.обожаю ананасы груши и яблоки с бананами 39.я кулинар,обожаю готовить и узнавать свои новые рецепты 40.вы не поверите но я разносторонний человек! 41. 42.мое любимое число это 21! 43.любимое имя парня это Андрей и Сережа! 44.я хочу чтобы все мои любимые были счастливы! 45.люблю теплую погоду 46.обожаю ужасы.романы и сериалы. 47.мой любимый поэт это Пушкин,а ну и Тютчев 48.писатель это Толстые,Тургенев 49.я сладКОежка. 50.Я много прочитала 51.я люблю читать 52. как грустно когда я не вижу дорогих мне людей! 53.мои любимые здесь смаилы это вот /sml/t5910.gif[/img] 54.я смотрю ранеток 55.я не верю что наконец закончила
Этот пользователь заблокирован и не является полноценным участником форума
|
[ (RU) ] |
|
New_York | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 03:10 | Сообщение # 7 |
[please don't bother trying to find her...]
Статус:
| Эмн... ) Ну, что, попробуем наскрести. 1. Зовут меня Лена. 2. Когда прицепилась кличка Кокс, с тех пор и приходится жить с ней. ) 3. Ужасно эгоистична, безбашена, ветрена, вообще я ужасная... Плохая... И противная xD. 4. Обожаю своих друзей, в частности, Юську. 5. Буду защищать своего друга до тех пор, пока тот, кто обижает, не устанет. 6. Люблю философию, психологию, часто приходится использовать социологию. 7. Ненавижу работу по дому как то: мытьё посуды, полов, пылесобирание и т.д. 8. В школу хожу с переменным успехом, тем не менее, я почти отличница. 9. Слишком важно для меня, чтобы было, с кем общаться. 10. Сижу в Инете сутками, с редкими перерывами на сон, еду, школу, ну и, когда мать прогоняет. 11. В Инете в основном общаюсь, высказываю своё мнение, читаю новости и ищу всякую, простите, хрень. 12. Слушаю всё, кроме тяжелого рока. 13. Читаю фантастику с элементами романтики, фэнтэзи, психология. 14. Любимые праздники ДР и Новый Год. 15. Обожаю рисовать, ходить в кино, гулять с друзьями. 16. Дом у моря, вечерние прогулки по пляжу с любимым человеком - моя мечта. 17.Любимые фильмы: "Хэнкок", "Сказки на ночь", "Случайный муж", "Ночь в музее" "Крик" (с 1 по 4), "Индиго", "Прости за любовь", "Дом Розы", "Счастливое число Слевина", "Шаг вперёд", "Шрэк", "Лесная братва", "Мадагаскар", "P.S. I love you...", "Интакто", "Прости за любовь", "Ходячий замок", "Дом летающих кинжалов", "Тариф Новогодний", "Молоды и счастливы", "Гарри Поттер" 18. Любимые исполнители: Ранетки, Simply Red, T9, Amy Whinehouse, Christina Aguilera, Beyonce, Defoliant, Krec, Marselle, Eddy Watta, Баста, Океан Эльзi, Бумбокс, Полина Гагарина, Petey Pablo, Lady GaGa, Reflex, Sting (my looove XD), Will Young, James Blunt, Sugababes 19. Любимые передачи: "Comedy club", "Убойной ночи", "Убойная лига", "Танцы без правил". 20. Любимые книги: Сумерки, Новолуние, Рассвет, Затмение (написано не в логическом порядке, в связи с ночью и полным вынесением мозга одним индивидуумом, зовущимся "другом"), Гарри Поттер, "Политология", "Ночь на хуторе близ Диканьки" и т.д. 21. Любимые цитаты: 22."Она хочет остаться друзьями. Мне же остается лишь поменять любовь на дружбу, или же исчезнуть из ее жизни навсегда. Я выбираю второе. Почему? Потому что так и должно быть… Нельзя поселится в сгоревшем дотла доме. — Нет, – быстро сказал он. – Только не это. Остаться друзьями? Развести маленький огородик на остывшей лаве угасших чувств? Нет, это не для нас с тобой. Так бывает только после маленьких интрижек, да и то получается довольно фальшиво. Любовь не пятнают дружбой. Конец есть конец." Э. Ремарк. Сильный человек.. Я так не смогу.. 23."У каждого в жизни есть кто-то, кто никогда тебя не отпустит, и кто-то, кого никогда не отпустишь ты." Чак Паланик. 24."День тренировал чувство, а ночь развивала ум, расширяла воображение, обостряла фантазию, пробуждала память и напрочь меняла всю шкалу ценностей. Кажется, я начал понимать, почему большинство людей по ночам спит. Так проще жить. Так куда проще." Финн. 25."Мы постоянно ищем себя, забывая, что главное - уже спрятано внутри нас." 26.Свободен лишь тот, кто потерял все, ради чего стоит жить. - Э. Ремарк 27."Когда пятилетнему ребенку больно, он поднимает шум на весь свет. В десять лет он тихо всхлипывает. А когда вам исполняется лет пятнадцать, вы привыкаете зажимать себе рот руками, чтобы никто не слышал ни звука, и кричите безмолвно. Вы истекаете кровью, но этого никто не видит. Вы привыкаете к отравленным плодам, растущим на дереве вашей боли." Стивен Кинг 28."Когда ты любишь, стук твоего сердца слышат все вокруг, когда ненавидишь – он отдается лишь в твоей голове, когда умираешь – только ты перестаешь его слышать, но он остается с теми, кто тебя любит…" One tree hill 29."Я знаю, что это такое, когда уезжают. Неделю умираешь, неделю просто больно, потом начинаешь забывать, а потом кажется, что ничего и не было, что было не с тобой, и вот ты плюешь на все. И говоришь себе: динго, это жизнь, так уж она устроена. Так уж устроена эта глупая жизнь. Как будто не потеряла что-то навсегда." Джон Фаулз. 30. Обо мне (инфа из Vkontakte): Наверное, я ненормальная, по крайней мере, меня так называют знакомые и друзья. )) Любимое время суток - ночь. Никто не трогает, никому от тебя ничего не нужно, всем наплевать на то, что ты не спишь. Курю, пью, обожаю гулять с друзьями, ходить в кино. Учусь в школе, с переменным успехом успеваю ходить туда. Любимые напитки - кофе, капуччино и сок. Любимый жанр в кино - ужастики. 31. Учусь в лицее М.Коцюбинского, в 6-м классе. 32. Смотрела/смотрю Ранеток. 33. Сейчас думаю о том, что бы ещё такого написать, понимая, что писать больше нечего. 34. Ругаюсь матом, грила ж , плохая. 35. Люблю раннюю осень, позднее лето. 36. Люблю море, загорать. 37. Люблю мороженое, пирожные, конфеты, шоколад, компьютер. 38. Любимая актриса: Елена Ксенофонтова. 39. Любимый актер: Хью Джекман, Роберт Паттинсон, Даниел Рэдклиф. 40. Языки: английский, русский, немного украинский, русский. 41. В крови: белоруссы, вьетнамцы, евреи, немцы, украинцы, россияне, молдоване, поляки. 42. В мозгу: пусто. 43. Любимый вид отдыха: вне школы. 44. Люблю готовить. 45. Яблоки, бананы, манго, киви - любимые фрукты. 46. Черешня, арбуз - любимые ягоды. 47. Очень нравятся имена Илья, Марат, Денис. 48. Для полного счастья мне нужно: 49. Материальный достаток. 50. Любимый муж. 51. Хорошее образование. 52. 2-ое детей. 53. Счастье любимых и близких. 54. Долгожитие моей мамы. 55. Всех люблю и целую.
Когда ты любишь, стук твоего сердца слышат все вокруг, когда ненавидишь – он отдается лишь в твоей голове, когда умираешь – только ты перестаешь его слышать, но он остается с теми, кто тебя любит…(One tree hill) Все не так плохо: нас не продавали — нас выдали даром... (Карел Чапек)
|
[ (MD) ] |
|
Малинка | Дата: Суббота, 25.07.2009, 18:46 | Сообщение # 8 |
|Every day, like best|
Статус:
| 1.Самый важный факт, это кто я: так вот, звать меня Марина... 2.Ха-ха мне 19 лет 3.Мне не нравилось, что моё ДР 2 сентября, потому что нужно было идти в школу, а в старших классах ох, как я из-за этого страдала на следующий день (то биш 3 числа) 4.Теперь меня не расстраивает дата моего рождения, т.к. я уже не учусь!Ура! 5.У меня есть две сестры, прикол в том, что одна родная и её зовут Катя, а другая сводная и её тоже зовут Катя 6.У меня плохое зрение, но это не останавливает меня сидеть сутки напролёт за ноутбуком 7.Моя лучшая подружка живёт в другом городе,поэтому мы редко видимся 8.Я увлекаюсь рисованием(правда в последнее время из-за инета совсем забросила это дело ) 9.Я получила сред.спец образование, моя специальность это "Художник по костюму" 10.В виду моей специальности я являюсь, художником, портным и дизайнером одежды(по модному это так звучит),но к сожалению, среднего образования мало для достижения каких-либо целей в данной сфере деятельности 11.Теперь о музыке: слушаю и рок, и реп, и поп, а так же другие разновидности этих направлений... 12.Мои любимые группы:Ранетки, Руки вверх, Сектор газа,Звери,Tokio-hotel,Rammstein.... 13.А вот история из моего детства относительно музыки: Когда мне было года три, мне очень нравилась песня Сектор газа "Бомж", я её всегда просила поставить, постоянно напевала. И вот как-то раз, я подхожу к маме и говорю :"Мам смотри", достаю бычок и начинаю петь "Я бычок подниму,горький дым затяну(показываю как я это делаю),покурю и полезу домой, не ругайте меня я прекрасно живу только кушать охота порой"...Реакциия мамы была следующая: мне влетело не очень,я же маленькая была и не понимала, что делаю, а вот папу за то, что разбрасывает бычки где не попадя мама оттянула по полной программе! 14.Теперь о фильмах. Вообще я больше всего люблю индийские фильмы, комедиии и боевики, иногда могу посмотреть фантастику и ужастики(правда редко) 15.Относительно сериалов,то я люблю в основном те, которые идут по СТС 16.Готовлю достаточно хорошо, пока никто не жаловался 17.Люблю готовить, но только тогда, когда сама этого хочу, а не по указанию 18.Обожаю праздники, особенно Новый год и Дни рождения!Ммм 19.Моё любимое лакомство это шоколад и обязательно с орехами, готова всё, что угодно сделать ради него 20.Яблоко и банан для меня ням-ням-ням 21.Не ем дыню, но ем арбуз, люблю малину и клубнику, а ещё крыжовник нравится 22.Из еды люблю картошку в любом виде, с грибами и котлетками домашнего приготовления, а так же салатики и плов 23.Ненавижу тушёнку(хотя если будет голодный год,то возможно некоторые виды съела бы) 24.Не люблю убираться дома, фу бяка, но приходится 25.Характер у меня не сладкий и я это понимаю и стараюсь исправить его 26.Самые плохие качества это наверное моя раздражительность и нервозность... 27.Иногда замечаю за собой, что бываю очень даже хорошей 28.Люблю читать романы, детективы и ужастики :) 29.Журнальчики и газетки мимо меня не проходят 30.С друзьями не откажусь от пивка, а так же от мартини(остальное из горячительных напитков не очень нравится) 31.Не пью водку, меня от неё тошнит, но могу выпить отвертку и то в пропорции 50гр.водки и 150 сока 32.Из напитков нравится сок(мульти,персик, ананас),7up,компотик 33.Магазинное молоко не пью,если только в кофе чуть добавляю 34.Не курю, но было время когда грешила этим, а теперь повзрослела наверное 35.Что-то в любовь мне совсем не верится,т.к от неё в основном одни страдания,а должно быть в осном счастье... 36.О,вспомнила я просто тащусь от анекдотов,смешных выражений,переделанных песен(у меня такая сказка где-то была переделанная, о царе Салтане,правда с матом и пошлая,я когда первый раз прочла так смеялась,пипец ) 37.Мечтаю съездить в первую очередь в Германию... 38.На выпускной ездила в Санкт-Петербург,очень красивый город! 39.На всю жизнь запомню, где и как отмечали последний звонок 40.Когда хочу себе купить обновку,то не всегда могу сделать это с первого раза(закон подлости прям) 41.Больше люблю джинсы и кеды,я себя так комфортнее чувствую 42.Юбки ношу в основном летом,т.к. очень жарко 43.Туфли на шпильке выше 7см, сломаю пройдя в них пару раз(проверено на личном опыте) 44.Поэтому ношу только туфли на устойчивом,не высоком(7-10см) каблуке и очень редко... 45.Очень люблю мечтать,особенно когда спать ложусь 46.Уже давно мечтаю,познакомиться с Биллом Каулитцем(хотя понимаю,что это не реально) 47.Люблю животных 48.У нас дома раньше кого только не было и собака, и кошка, и попугайчики, и др.птички(но все сразу,а по очерёдно) 49.А ещё у меня был аквариум с рыбками,но почему он не прижился 50.Точно, забыла написать,что очень нравится актёр и участник гр.Балабама Дима Тихонов 51.Люблю безумно свою лучшую подружку(Катеньку) 52.Очень,очень люблю этот сайтик 53.Обожаю Аню Рудневу и всё всё, что с ней связана(особенно читать про неё фики) 54.Хочу сказать,что администрация этого сайта не реально классная, такой я ещё не встречала,поэтому очень полюбила этих замечательных админок!!! 55.В общем, я это всё писала и вспоминала где-то часа 2,надеюсь повторений нет...
Я на сайте 9 месяцев!!!Ура!!! *Всё это хорошо, со вкусом белых роз…*
Сообщение отредактировал Малинка - Суббота, 25.07.2009, 18:48 |
[ (RU) ] |
|
Black_AngeL | Дата: Среда, 26.08.2009, 08:40 | Сообщение # 9 |
[Je vis avec le sourire...]
Статус:
Подарки: 5
Награды:
| 1.На самом деле меня зовут Маргарита,а не Рита 2.Мое имя значит Жемчужина 3.По гороскопу-Весы 4.Люблю сладкое.Нет,просто обожаю! 5.Шоколад раньше я ела ТОЛЬКО белый.Сейчас люблю И БЕЛЫЙ И МОЛОЧНЫЙ 6.Ненавижу горький шоколад!Фууу... 7.Люблю МАЛИНОВОЕ варенье 8.Обожаю острое.Практически ем все что есть острое.Если в этого нет,я добавлю или горчицу или еще что-нибудь...))) 9.Боюсь пауков и высоты))) 10.У меня ОГРОМНАЯ коллекция серьг 11.Любимый праздник-Новый год,Д.Р и день Валентина.Не знаб почему день Валентина.....)))) 12.Хочу попробовать суши и мексиканскую кухню 13.Раньше мечтала поехать в Париж 14.Очень хотела научиться играть на гитаре 15.Хотела иметь бас-гитару 16.В Ранетках нравится Лена.Не нравится и вообще терпеть немогу это Леру и Аню! 17.В сериале нравится Ленка,Наташа и немного Нютка 18.Я раньше курила.Это было 2 года назад...Бе-е-е гадость...Больше вообще не буду курить!))) 19.Раньше занималась каратэ 20.Хочу сделать ремонт в своей комнате и убрать это чертово пианино)))) 21.Хочу себе персональный компьютер 22.Мое занятие на ближайшее время-это фотошоп 23.У меня нет друзей)))Это правда! 24.Нравится 17 парень.А так же он мой двоюродный брат по отчему!Короче родственник!))) 25.Один раз я что-то отправила по смс и с меня сняли в районе 500 рублей!Тогда мя жопа с ремнем разговаривала...Хорошо что это было 3 года назад))) 26.Группы Монетки вообще не существует!Я про то,что я везде писала что играю в группе Монетки!... 27.Хочу создать свою рок-группу в ХАБАРОВСКЕ!Кого заинтересовала пишите monetka_ritulya@mail.ru 28.Почтовых ящиков у меня больше 20,но меньше 60 29.Была клоном группы Ранетки,а так же клоном Лены Ранетки 30.Любимый месяц-Октябрь.Потому что у меня день рождение в этом месяце!))) 30.Любимый день недели в начальной школе была пятница,а сейчас суббота 31.Не любимый день недели-Понедельник 32.Любимые розы-ТОЛЬКО БЕЛЫЕ розы.И ничего больше.Остальные цветы я вообще терпеть не могу! 33.В своем классе только я быстро пишу по клавиатуре 34.В меня влюбились 6 мальчиков)))) 35.Любимый предмет в школе-Физ-ра,информатика и немного английский нравится! 36.Самый не любимый это-Биология,Изо(учительница-психопатка не доделанная),Русский(учительница-дура) и Математика 37.Не умею рисовать 38.Любимые фильмы-Титаник,все части Гарри Поттера,Сокровище нации,Ван Хельсинг, все части Пункта назначения и .....наверное все 39.Любимые книги только Гарри Поттеры 40.Я очень ревнивая 41.Романтичная и милая 42.Хочу быть брюнеткой.Сейчас у меня мелированные волосы,а первоначальный цвет волос-русый 43.Люблю очень мармелад,мороженое,фисташки,арахис 44.Стиль одежды предпочитаю ветреный:Кеды,штаны не в обтяжку и какую-нибудь майку или ветровку 45.Раньше хотела изучать француский язык 46.Недавно захотела сноуборд.У же все...перехотела)))) 47.Из животных люблю только собак,немного зайцев 48.Помешена на волках 49.Сплю с мягкими игрушками-Собака(щенок) и корова 50.Из фруктов предпочитаю- виноград,арбуз,мандарин,киви,малину,банан и ежевику 51.По телевизоры смотрю только СТС,МТВ,Муз-тв и бываю еще ТНТ,1 первый и Тв 3 52.Люблю слушать музыку 53.Любимая музыка Ранетки, Linkin Park,Slipknot,Inna,Roma Kenga,Breatney Spears и другие 54.Ненавижу когда врут,кревляются,понтуются 55.Терпеть не могу клоунов...))) Ну все.Хотела моя жизнь наверное закончилась пунктами 100 или больше)))
Вдох-выдох и мы опять играем в любимых...
|
[ (RU) ] |
|
| |
| | | | | | | |