[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Siuppy  
Моя тайная любовь
КуДрЯшКаДата: Суббота, 16.05.2009, 18:12 | Сообщение # 1
[*Scary Just Got Sexy*]
Статус:
Подарки: 45

Награды:

Создателю замечательного фан-сайта! Самой Доброй и Терпеливой админке! За чистку форума! Писателю фан-фика! За невероятную активнось в Ролевой! Фотошоперу (MY ART)! За 100 Сообщений За 250 Сообщений За 500 Сообщений За 500 Сообщений За 500 Сообщений
Ну что девчонки, посекретничаем?
Рассказываем про свою любовь о которой никто не знал(ну может кроме самой близкой подруги), даже сам виновник(парень) этой любви!

|*Я не буду извинятся за то,что склеила сердце,
которое ты разбил! © Grey's Anatomy*|
[ (LV) ]
M@nD@rInK@Дата: Суббота, 16.05.2009, 18:54 | Сообщение # 2
[M@nD@rINoVoE ЧуДо]
Статус:
Подарки: 5

Награды:

Писателю фан-фика! Модератору фан-сайта Анюты Рудневой! За 100 Сообщений За 250 Сообщений
Ну секретничать так секретничать)))

Значит так было это прошлым лето, хотя нет даже позопрошлым))))
С этим мальчиком я не была знакома, мы с ним познакомились случайно, сначало он мне понравился как человек с которым можно поговорить)))
Потом мы подружились, он стал мне симпатичен, но пока тока как друг)))))
Потом я решила все рассказать своей подруге, ну мы с ней откровенно поговрили, оказалось что и ей этот мальчик нравится, как друг))))
Потом мы с ним стали общаться еще ближе и я поняла, что он мне не безразличен))))
Короче он ни чего не знал о моих чувствах и слава богу, я потом узнала его не с очень хорошей стороны)

Вот такая была моя тайная симпатия)))

[ (RU) ]
КуДрЯшКаДата: Пятница, 22.05.2009, 12:30 | Сообщение # 3
[*Scary Just Got Sexy*]
Статус:
Подарки: 45

Награды:

Создателю замечательного фан-сайта! Самой Доброй и Терпеливой админке! За чистку форума! Писателю фан-фика! За невероятную активнось в Ролевой! Фотошоперу (MY ART)! За 100 Сообщений За 250 Сообщений За 500 Сообщений За 500 Сообщений За 500 Сообщений
Ладно, изолью ка я тоже душеньку....
Хмм...С 5 по 8 я была влюблена по уши в одного парня. Сильно любила, всегда за него переживала. Вообщем без слёз не расскажешь. Но это было всё тайком и он надеюсь об этом не знал. Правда хоть он иногда и обращал внимание на меня, даже приставал (то по жопе шлёпнет, то на диванчики завалить и начнёт обжимать...наши мальчики по другому не умеют biggrin ) но всё равно у нас бы ничего не вышло, мы не пара. Хотя моя подружка говорила что мы друг другу подходим. Не знаю с чего это вдруг она так говорила, она даже не знала что я его любила(скорей догадывалась).Сама не знаю как получилось что я даже с ним целовалась(правда каким местом я думала когда это делала, но точно не головой). Сейчас я его разлюбила. Ну по крайней мере мне так кажется, сама не знаю что внутри меня происходит. Но всё равно его сейчас нет рядом, второй раз уже уехал и на сей раз уже не вернётся. В первый раз когда вернулся по нему начала сохнуть моя подруга...Признаюсь я жутко ревновала, но не показывала вида. До сих пор удивляюсь как я ей лицо не расцарапала)) biggrin
А сейчас вроде как прошла любовь, завяли помидоры. Вот такая у меня была тайная любовь, о которой знали только самые близкие подруги.

|*Я не буду извинятся за то,что склеила сердце,
которое ты разбил! © Grey's Anatomy*|
[ (LV) ]
LadyDanceДата: Понедельник, 25.05.2009, 19:30 | Сообщение # 4
Аня Forever in my heart!
Мой Смайл настроения:
Статус:
Подарки: 3

Награды:

Модератору фан-сайта Анюты Рудневой! За 100 Сообщений За 250 Сообщений За 500 Сообщений
А у мя такой рассказик

Было это в лагере ну с ним я танцевала каждый медляк он мне в комнату всякие записочки бросал спокойной ночи и т,д

Ну вот договорились встретится возле кафешки в 15.00
Он не пришёл сказал там мама заставила убирать воть такое
Ню ладно мало ли я простила он мя пригласил ещё раз
сказал я сам приеду к тебе и вместе поедем гулятиь
Не приехал может и приехал только мне не позвонил отмазался тем что у него батарея села
Ладно ну я пошла на 3 свидание уже в кафешку
Ну и подарил он мне цвяточки(нормальные) и пошли кушать он за мя заплатил biggrin
Попрощались с ним
И всё
Он мне не звонил никакого контакта
Воть!

[ (UA) ]
SiuppyДата: Воскресенье, 07.06.2009, 10:14 | Сообщение # 5
{~El dolor justo~}
Статус:
Подарки: 10

Награды:

Модератору фан-сайта Анюты Рудневой! Фотошоперу (MY ART)! За 100 Сообщений За 250 Сообщений
мою любовь теперь скорее можно назвать хорошей дружбой)))с ЭТИМИ ДВУМЯ парнями на уроках не соскучишься))))нас троих теперь друг к другу никто не садит,потому-что учителя знают,что ничем хорошим это не обернётся))))а любовь и к тому,и к другому прошла...а теперь мы лучшие друзья!!!!

Онт нам реки /измен/,они нам океаны /лжи/
А мы им веру взамен,а мы им посвещаем сны...
[ (RU) ]
МалинкаДата: Пятница, 03.07.2009, 16:42 | Сообщение # 6
|Every day, like best|
Статус:
Подарки: 28

Награды:

Писателю фан-фика! За невероятную активнось в Ролевой! V.I.P. Пользователь! Фотошоперу (MY ART)! За 100 Сообщений За 250 Сообщений За 500 Сообщений За 500 Сообщений
Я почти каждый год влюблялась в своих одноклассников (ой такая ветренная),но об этом никто не знал даже моя сестра(сводная), с которой мы вместе учились...В общем у меня этих тайных влюблёностей было где-то чел. 6 за всю историю учёбы... mocking

Я на сайте 9 месяцев!!!Ура!!!
*Всё это хорошо, со вкусом белых роз…*
[ (RU) ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Фан сайт "3 в 1" © 2009-2010
Дизайн от CinderelLa