CinderelLa | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 18:45 | Сообщение # 1 |
[Флэшмоб ** ]
Статус:
| Сюда выкладываем любимые с детсва стишки)
Не нужна, повторяю вновь, мне пластмассовая любовь! ______________________________________________________ °•Флуд разрешён, но в пределах разумного, люди хД•°
|
[ (LV) ] |
|
CinderelLa | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 18:46 | Сообщение # 2 |
[Флэшмоб ** ]
Статус:
| Это мой самый ЛЮБИМЫЙ десткий стишок, помню с самых пелёнок =) Сидели два медведя На тоненьком суку . Один сидел как следует Другой кричал "ку-ку" . Раз ку-ку - Два ку-ку Оба шлёпнулись в муку!
Не нужна, повторяю вновь, мне пластмассовая любовь! ______________________________________________________ °•Флуд разрешён, но в пределах разумного, люди хД•°
|
[ (LV) ] |
|
_Your_Best_Drug_ | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 18:52 | Сообщение # 3 |
^_FirRe Of My HeArt_^
Статус:
| Обсолютно всем известные стихи Агнии Барто Идет бычок, качается, Вздыхает на ходу: - Ох, доска кончается, Сейчас я упаду! Уронили мишку на пол, Оторвали мишке лапу. Все равно его не брошу - Потому что он хороший.
Правильно натасканная совесть никогда не грызет своего хозяина...
Сообщение отредактировал $$_DarK_AnGeL_$$ - Понедельник, 01.06.2009, 18:52 |
[ (MD) ] |
|
КуДрЯшКа | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 20:29 | Сообщение # 4 |
[*Scary Just Got Sexy*]
Статус:
| Наша Таня громко плачет: Уронила в речку мячик. - Тише, Танечка, не плачь: Не утонет в речке мяч.
|*Я не буду извинятся за то,что склеила сердце, которое ты разбил! © Grey's Anatomy*|
|
[ (LV) ] |
|
New_York | Дата: Вторник, 02.06.2009, 01:12 | Сообщение # 5 |
[please don't bother trying to find her...]
Статус:
| Помню его не наизусть, но он реально с детства нравится... )) Юнна Мориц Дом Гнома, Гном - дома. ДОМ ГНОМА, ГНОМ-ДОМА! Стоит в лесу тесовый дом, Дом гнома! А в нём живёт весёлый гном, Гном-дома! Он кормит белок шишками, За стол садится с мишками, С пушистыми зайчишками Да с мышками-норушками! Он делится игрушками С кукушками-болтушками, С енотами и с дятлами, С совой, обросшей патлами! Он делится орешками С косулями, с олешками, С кротами кропотливыми, С бобрятами смешливыми. Последним зимним яблоком Он поделился с маленьким, Совсем озябшим зябликом! Но сказками-побасками, Книжками-раскрасками, Длинными былинами, Шутками-малютками, Сладкими загадками Он делится с детишками, С девчонками, с мальчишками! Стоит в лесу тесовый дом, Дом гнома! А в нём живёт весёлый гном, Гном-дома! Откройся, дом тесовый, Пусть выйдет гном весёлый!
Когда ты любишь, стук твоего сердца слышат все вокруг, когда ненавидишь – он отдается лишь в твоей голове, когда умираешь – только ты перестаешь его слышать, но он остается с теми, кто тебя любит…(One tree hill) Все не так плохо: нас не продавали — нас выдали даром... (Карел Чапек)
|
[ (MD) ] |
|
_Your_Best_Drug_ | Дата: Пятница, 19.06.2009, 00:04 | Сообщение # 6 |
^_FirRe Of My HeArt_^
Статус:
| ЗАЙКА Зайку бросила хозяйка - Под дождем остался зайка. Со скамейки слезть не мог, Весь до ниточки промок. СЛОН Спать пора! Уснул бычок, Лег в коробку на бочок. Сонный мишка лег в кровать, Только слон не хочет спать. Головой качает сон, Он слонихе шлет поклон.
|
[ (MD) ] |
|
_Your_Best_Drug_ | Дата: Пятница, 19.06.2009, 00:04 | Сообщение # 7 |
^_FirRe Of My HeArt_^
Статус:
| ОЧКИ Скоро десять лет Сереже, Диме Нет еще шести,— Дима Все никак не может До Сережи дорасти. Бедный Дима, Он моложе! Он завидует Сереже! Брату все разрешено — Он в четвертом классе! Может он ходить в кино, Брать билеты в кассе. У него в портфеле ножик, На груди горят значки, А теперь еще Сереже Доктор выписал очки. Нет, ребята, это слишком! Он в очках явился вдруг! Во дворе сказал мальчишкам: — Я ужасно близорук! И наутро вот что было: Бедный Дима вдруг ослеп. На окне лежало мыло — Он сказал, что это хлеб. Со стола он сдернул скатерть, Налетел на стул спиной И спросил про тетю Катю: — Это шкаф передо мной? Ничего не видит Дима. Стул берет — садится мимо И кричит:— Я близорукий! Мне к врачу необходимо! Я хочу идти к врачу, Я очки носить хочу! — Не волнуйся и не плачь,— Говорит больному врач. Надевает он халат, Вынимает шоколад. Не успел сказать ни слова, Раздается крик больного: — Шоколада мне не надо, Я не вижу шоколада! Доктор смотрит на больного. Говорит ему сурово: — Мы тебе не дурачки! Не нужны тебе очки! Вот шагает Дима к дому, Он остался в дурачках. Не завидуйте другому, Даже если он в очках.
|
[ (MD) ] |
|
| |
| | | | | |