CinderelLa | Дата: Вторник, 12.01.2010, 23:45 | Сообщение # 1 |
[Флэшмоб ** ]
Статус:
|
Не нужна, повторяю вновь, мне пластмассовая любовь! ______________________________________________________ °•Флуд разрешён, но в пределах разумного, люди хД•°
|
[ (LV) ] |
|
Малинка | Дата: Среда, 13.01.2010, 11:30 | Сообщение # 2 |
|Every day, like best|
Статус:
| Неа, но я работаю над этим!...блин, я не всегда могу узнать его голос,только в соло исполнении,а когда все вместе поют,я путаюсь,распознаю тока Стаса хДд
Я на сайте 9 месяцев!!!Ура!!! *Всё это хорошо, со вкусом белых роз…*
|
[ (RU) ] |
|
CinderelLa | Дата: Среда, 13.01.2010, 16:13 | Сообщение # 3 |
[Флэшмоб ** ]
Статус:
| ღМалинкаღ, да)Ты прям мысли читаешь) Алла мне сказала ещё, что Хоп лучше всех читает рэп из них троих или это она про Знака говорила?...Ох..Я их усёвремя путаю) Алл, ты про кого говорила?...
Не нужна, повторяю вновь, мне пластмассовая любовь! ______________________________________________________ °•Флуд разрешён, но в пределах разумного, люди хД•°
|
[ (LV) ] |
|
КуДрЯшКа | Дата: Среда, 13.01.2010, 17:39 | Сообщение # 4 |
[*Scary Just Got Sexy*]
Статус:
| эмм долго работала над этим,но всё же научилась...ааа еее....терь с лёгкостью могу расспознать где чей голос... Quote (CinderelLa) Алла мне сказала ещё, что Хоп лучше всех читает рэп из них троих или это она про Знака говорила?...Ох..Я их усёвремя путаю) Алл, ты про кого говорила?... Даш, ты лопух....хд ты даже запомнить не можешь ху есть ху...про голоса можно ваще молчать! ну на мой счёт у Хопа лучше из всех полчается...он больше у меня ассоциируется с репером, чем остальные (ну если учитывать выступления допустим), а если судить по трекам,то у всех классно получается
|*Я не буду извинятся за то,что склеила сердце, которое ты разбил! © Grey's Anatomy*|
|
[ (LV) ] |
|
CinderelLa | Дата: Среда, 13.01.2010, 17:54 | Сообщение # 5 |
[Флэшмоб ** ]
Статус:
| Quote (КуДрЯшКа) Даш, ты лопух....хд ты даже запомнить не можешь ху есть ху...про голоса можно ваще молчать! Бе-бе-бе Я уже запомнила) Пока со школы ехала учила
|
[ (LV) ] |
|
Ella_von_Hessen | Дата: Четверг, 14.01.2010, 15:36 | Сообщение # 6 |
•.¸Me ahogo con su amor .¸.•
Статус:
| Я не слушаю их песни!
|*Быть, а не казаться*| Василий Лыкшин в наших .
|
[ (RU) ] |
|
СупР@нетк@ | Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 18:30 | Сообщение # 7 |
Черепашка
Статус:
| агам
|
[ (RU) ] |
|
| |
| | | | | |