CinderelLa | Дата: Вторник, 23.02.2010, 13:27 | Сообщение # 1 |
[Флэшмоб ** ]
Статус:
| Как вы относитесь к тому, что музыка из некоторых песен КОРОНЫ принадлежит зарубежным популярным группам ( Таким как LP и др)
Не нужна, повторяю вновь, мне пластмассовая любовь! ______________________________________________________ °•Флуд разрешён, но в пределах разумного, люди хД•°
|
[ (LV) ] |
|
Малинка | Дата: Среда, 24.02.2010, 00:31 | Сообщение # 2 |
|Every day, like best|
Статус:
| Честно,мне не нравится...ладно ещё когда музыка более менее похожа(ну всё таки всего 7 нот,как все отмазываются), но когда чисто воруют музыку-это слишком... Тем более у Короны-3 мелодии ворованы и одна оооочень похожа (Если кому интересно, то музыка на следующии песни ворована:"Мечта","Не грусти","Мы не Ранетки" и на "Oh no" музыка пожожа на др.группу)))
Я на сайте 9 месяцев!!!Ура!!! *Всё это хорошо, со вкусом белых роз…*
|
[ (RU) ] |
|
CinderelLa | Дата: Четверг, 04.03.2010, 21:32 | Сообщение # 3 |
[Флэшмоб ** ]
Статус:
| Малинка, полностью согласна. Самое обидное, что песни на ворованную музыку и есть самые популярные! (А я как иестенный поклонник ЛП очень болезненно это переживаю хд). Мне чисто интересно, они покупали права? ИЛи если что их засяд за плагиат?
Не нужна, повторяю вновь, мне пластмассовая любовь! ______________________________________________________ °•Флуд разрешён, но в пределах разумного, люди хД•°
|
[ (LV) ] |
|
Малинка | Дата: Четверг, 04.03.2010, 22:39 | Сообщение # 4 |
|Every day, like best|
Статус:
| Quote (CinderelLa) Мне чисто интересно, они покупали права? ИЛи если что их засяд за плагиат? Ну у ЛП я почему уверенна, что не покупали,денег не хватило бы) а вот насчёт засадят мне тоже интересно,что за такое бывает!?Хотя врят ЛП слушает русский реп,тем более в исполнении Короны,поэтому они точно об этом не узнают и возможно им даже всё равно... "Они же русские,что с них взять"-подумает ЛП
Я на сайте 9 месяцев!!!Ура!!! *Всё это хорошо, со вкусом белых роз…*
|
[ (RU) ] |
|
гном | Дата: Четверг, 11.03.2010, 20:27 | Сообщение # 5 |
Писатель
Статус:
Подарки: 1
Награды:
| Мда! Это называется плагиат! Ну ладно когда мелодии похожи! Ну как у Ранеток(их часто обвиняют в похожести песен на зарубежных исполнителей), но когда чисто слизали всю песню...Я даже не знаю как это называется! Что придумать свои мозгов не хватает! Лучше пусть песни будут не очень, но зато собственного сочинения! Чем так!
Сообщение отредактировал гном - Четверг, 11.03.2010, 20:28 |
[ (RU) ] |
|
| |
| | | |