Тыблочко | Дата: Вторник, 28.07.2009, 13:26 | Сообщение # 1 |
::..MuSiC RaNeTkI..::
Статус:
Подарки: 0
Награды:
| Автор Тыблочко Название "Боль" Предупреждение, или «варнинг» (англ. warning) — читать можно всем "Персонажи" (Involving) — узнаете Описание (англ. summary) — Ой, времени нет!)))) Раннее утро, в Анином доме царит тишина, только вот слышны звуки её братика Лёшки, который родился 2 недели назад. Аня открыла глазки и с улыбкой на лице отправилась утишать братика. Она подошла к кроватке с заплаканным младенцем. - Братишка, чего расплакался? Спросила Аня взяв Лёшу на руки. Братик успокоился улыбаясь и что-то говорить по своему языке. -Больше не плачь. Улыбнулась Аня и положила братика обратно в кроватку. -Ладно, я пойду в институт... Время уже... Аня тихо, тихо оделась, умылась, покушала и отправилась в институт. Утро 7:49. Аня подошла к институту где её ждали Лера и Стас. - Привет Анька) С радостью на лице сказал Стас - Привет) Улыбнулась Аня. Лера так и не чего не сказала в знак приветсвия она только улыбнулась и с ревностью смотрела на Стаса. Аня шла и думала "Жалко, что Стас не один... Но мне кажется, что Стасик... Он будет моим, и мы будем счастливы..." И Стас же тоже что-то думал. "Анечка, Анюта, вот бы ты знала, что я люблю тебя... Эх... Да и Лера ничего... Блин, я запутался, но Аня...." А Лера думала: " Ну почему именно Аня???? Привет, Анька, Анюта, блин и это происходит на моих глазах?..." Наконец Лера, Стас и Аня дошли до кабинета. -Ладно Лер, я пойду на свои занятия, пока) Стас ушёл, оставив Леру и Аню наедине. - Слушай сюда, Анечка, если на Стасика посмотришь своими милыми глазками, я те все волосы и повыдираю, и не дай Бог ты у меня его отобьёшь! - Слушай! Я не намерена тебя слушать! Если захочу и отобью! - Вот это твои начинаются проблемы. - А ты не решай, какие у меня проблемы! Лера загородила дверь. - Дааа... - Слушай, давай по-хорошему, дай проити! - Да на, проходи! -Спасибо! Лера отошла дав пройти Ане. " Анечка, это ты зря" Продолжение следует))
Сообщение отредактировал _Your_Best_Drug_ - Вторник, 28.07.2009, 13:44 |
[ (RU) ] |
|
New_York | Дата: Вторник, 28.07.2009, 13:38 | Сообщение # 2 |
[please don't bother trying to find her...]
Статус:
| Неплохо :) Умничка. ) Ждём проду. )
Когда ты любишь, стук твоего сердца слышат все вокруг, когда ненавидишь – он отдается лишь в твоей голове, когда умираешь – только ты перестаешь его слышать, но он остается с теми, кто тебя любит…(One tree hill) Все не так плохо: нас не продавали — нас выдали даром... (Карел Чапек)
|
[ (MD) ] |
|
Тыблочко | Дата: Вторник, 28.07.2009, 13:39 | Сообщение # 3 |
Статус:
Награды:
| Pain_in_Heart, спаасибочки)) продка вразработке))
|
[ (RU) ] |
|
_Your_Best_Drug_ | Дата: Вторник, 28.07.2009, 13:44 | Сообщение # 4 |
^_FirRe Of My HeArt_^
Статус:
| Тыблочко, Молодчинка, начало интереснное, жду продолжения)))
Правильно натасканная совесть никогда не грызет своего хозяина...
|
[ (MD) ] |
|
Тыблочко | Дата: Вторник, 28.07.2009, 13:53 | Сообщение # 5 |
Статус:
Награды:
| _Your_Best_Drug_,
|
[ (RU) ] |
|
Тыблочко | Дата: Среда, 29.07.2009, 09:26 | Сообщение # 6 |
Статус:
Награды:
| День 13:06 занятия в институте закончились, Аню и Леру дожидался Стас. Девчонки вышли. -Ань, Лер, вы чего так долго? Спросил Стас с нетерпением. -Ну, Стасик, мы девушки. Сказала Лера обняв Стаса. -Лер...Не надо.. -Что значит не надо? -То и значит, тут люди -В первый раз я тебя таким вижу! -Я поменялся, пойдёмте! Аня стояла и смотрела на происходящее. -Стас, проводишь меня до отделения папы? -Лер, но это же не по дороге Ани. -Ну и что? Стас промолчал, Аня стояла и смотрела. Лера махнула руками и ушла быстрым шагом к себе домой. -Стас, почему ты отказал Лере, она же твоя девушка...- Спросила Аня -Потому что... я тебе не могу сказать. -А я догадываюсь, ну ладно, Стас, я пойду домой. -Я тебя провожу... -Не надо... -Ань, я всё равно тебя провожу.. -Хорошо... Аня улыбнулась и они пошли в сторону Аниного дома. Прода маленькая, но ни чего)
Сообщение отредактировал _Your_Best_Drug_ - Среда, 29.07.2009, 12:06 |
[ (RU) ] |
|
_Your_Best_Drug_ | Дата: Среда, 29.07.2009, 12:04 | Сообщение # 7 |
^_FirRe Of My HeArt_^
Статус:
| Тыблочко, Клево получается, Продку!
Правильно натасканная совесть никогда не грызет своего хозяина...
|
[ (MD) ] |
|
Малинка | Дата: Среда, 29.07.2009, 12:09 | Сообщение # 8 |
|Every day, like best|
Статус:
| Тыблочко, хоренькое начало!Мне нравится!
Я на сайте 9 месяцев!!!Ура!!! *Всё это хорошо, со вкусом белых роз…*
|
[ (RU) ] |
|
New_York | Дата: Среда, 29.07.2009, 13:17 | Сообщение # 9 |
Статус:
| Классно :)) Проду! )
Когда ты любишь, стук твоего сердца слышат все вокруг, когда ненавидишь – он отдается лишь в твоей голове, когда умираешь – только ты перестаешь его слышать, но он остается с теми, кто тебя любит…(One tree hill) Все не так плохо: нас не продавали — нас выдали даром... (Карел Чапек)
|
[ (MD) ] |
|
Тыблочко | Дата: Четверг, 30.07.2009, 08:54 | Сообщение # 10 |
Статус:
Награды:
| спасиииибо)))
|
[ (RU) ] |
|
Love_Me | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 12:35 | Сообщение # 11 |
[newmoon my dream]
Статус:
| Тыблочко, продку интересненько))
|
[ (RU) ] |
|
ЭлЮфКа | Дата: Четверг, 17.09.2009, 12:19 | Сообщение # 12 |
Страстно любящий Ранеток
Статус:
| Тыблочко, Класненко...))Жду продку))
|
[ (RU) ] |
|
Тыблочко | Дата: Среда, 07.10.2009, 12:02 | Сообщение # 13 |
Статус:
Награды:
| Прода. -Стас, мне кажется ты не правильно поступил с Лерой, девушка как ни как. - Ань, слушай, тебе хочется слушать нашу личную жизнь, пожалуйста мы сами разберемся... - Хорошо. Чуть с обидой сказала Аня. в тот момент Стас подумал: Блин, что я натворил.... дурак я.... ладно надо как-то извиниться.... Но Аня не посмотрела под ноги и споткнулась ......... Но Стас её поймал... Аня в недоумении посмотрела на Стаса, они были близко-близко. Стас воспользовался моментом и прикоснулся к её губам своими. Аня вырвалась... - Спасибо, конечно, что ты меня поймал, но поцелуй... нет, Стас, я так не могу.. У тебя есть Лера... А я тут лишняя... Практически сквозь слёзы проговорила эти слова Аня... - Ань, но ты мне очень... Аня не дослушала до конца и убежала со слезами на глазах... - АНЯ! Прокричал Стас и погнался за нею.Он её догнал. Взял за руку. - Отпусти меня, Стас, отпусти! - Ань, я не могу без тебя, когда ты рядом я просто хочу тебя обнять, поцеловать... - А Лера?! - Лера, какая Лера?! Ах... Лера... Аня, но ты мне больше нравишься! - Больше не больше, тебе должна нравится только одна девушка... И в тот же момент она подумала: "То есть я..." - Ладно... Я скажу Лере, что мы расстаемся. - Нет, лучше встречайся с Лерой, а не со мной... - Но ты.... - Всё отпусти меня, я не хочу тебя слушать! Пока. Аня вырвала свою руку и ушла домой. Стас не мог ни чего сделать. По дороге Аня думала... Продолжение следует)
|
[ (RU) ] |
|
Siuppy | Дата: Среда, 07.10.2009, 14:56 | Сообщение # 14 |
{~El dolor justo~}
Статус:
| Тыблочко, прикольно=)буду следущую проду ждать)
Онт нам реки /измен/,они нам океаны /лжи/ А мы им веру взамен,а мы им посвещаем сны...
|
[ (RU) ] |
|
New_York | Дата: Среда, 07.10.2009, 18:26 | Сообщение # 15 |
Статус:
| няяя )) прикольно )
|
[ (MD) ] |
|
| |
| | | | | | | | | | | | | |