TikTak | Дата: Среда, 09.09.2009, 15:09 | Сообщение # 1 |
Черепашка
Статус:
| Не судите строго плис А вот мая сааамая первая марка А вот мая сааамая первая излавка Ну а ето так....просто....
|
[ (UA) ] |
|
Little_Pirat | Дата: Среда, 09.09.2009, 18:51 | Сообщение # 2 |
Аня Forever in my heart!
Статус:
| LoveTanya, Не плохо)Только на марке не хватает...как это называется то...забыла...хD И на излавке нет обводок, а так не плохо) Молодец)
|
[ (RU) ] |
|
_Your_Best_Drug_ | Дата: Среда, 09.09.2009, 18:59 | Сообщение # 3 |
^_FirRe Of My HeArt_^
Статус:
| Quote Только на марке не хватает...как это называется то...забыла...хD Ты имеешь в виду ободок вокруг такой беленький?)))) Умница) Ничего так) Красява)
Правильно натасканная совесть никогда не грызет своего хозяина...
|
[ (MD) ] |
|
ИрИсКа | Дата: Четверг, 10.09.2009, 18:39 | Сообщение # 4 |
Фанатище
Статус:
| LoveTanya, красивенько получилось)
|
[ (RU) ] |
|
CinderelLa | Дата: Четверг, 10.09.2009, 18:54 | Сообщение # 5 |
[Флэшмоб ** ]
Статус:
| Quote (Little_Pirat) Только на марке не хватает...как это называется то...забыла...хD По мне так не хвататет объёмности :)) Тренируйся и всё получится! ты в фотошопе работаешь?
Не нужна, повторяю вновь, мне пластмассовая любовь! ______________________________________________________ °•Флуд разрешён, но в пределах разумного, люди хД•°
|
[ (LV) ] |
|
TikTak | Дата: Суббота, 12.09.2009, 12:32 | Сообщение # 6 |
Черепашка
Статус:
| Quote (Little_Pirat) LoveTanya, Не плохо)Только на марке не хватает...как это называется то...забыла...хD И на излавке нет обводок, а так не плохо) Молодец Пасибки Quote (_Your_Best_Drug_) Ты имеешь в виду ободок вокруг такой беленький?)))) Умница) Ничего так) Красява) Спасибо Quote (ИрИсКа) LoveTanya, красивенько получилось) Пасябик Quote (CinderelLa) По мне так не хвататет объёмности :)) Тренируйся и всё получится! ты в фотошопе работаешь? Ну гдето пол годика работаю =)Пасип ------------------------------ вСтречАйте НОвые работы! (ето моя кися Соня)
|
[ (UA) ] |
|
CinderelLa | Дата: Суббота, 12.09.2009, 22:42 | Сообщение # 7 |
[Флэшмоб ** ]
Статус:
| LoveTanya, ну учитывая твой возраст работы просто превоходны!
Не нужна, повторяю вновь, мне пластмассовая любовь! ______________________________________________________ °•Флуд разрешён, но в пределах разумного, люди хД•°
|
[ (LV) ] |
|
New_York | Дата: Суббота, 12.09.2009, 23:22 | Сообщение # 8 |
[please don't bother trying to find her...]
Статус:
| и всё-таки..я, конечно, далеко не ценитель искусства, и не гениальный фотошопер..но, мне кажется, если полгода работать - результат будет другим. и качество получше.. без обид.
Когда ты любишь, стук твоего сердца слышат все вокруг, когда ненавидишь – он отдается лишь в твоей голове, когда умираешь – только ты перестаешь его слышать, но он остается с теми, кто тебя любит…(One tree hill) Все не так плохо: нас не продавали — нас выдали даром... (Карел Чапек)
|
[ (MD) ] |
|
TikTak | Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 16:29 | Сообщение # 9 |
Черепашка
Статус:
| Quote (CinderelLa) LoveTanya, ну учитывая твой возраст работы просто превоходны! Спасибо.Приятно услышать ето от админа =) Quote (New_York) и всё-таки..я, конечно, далеко не ценитель искусства, и не гениальный фотошопер..но, мне кажется, если полгода работать - результат будет другим. и качество получше.. без обид. Я самоучка!!!Я половину всего что я умею пробывапла САМА!!!Конечно, если учится по многим сайтам, видеокурсам и т.д. то через пол года результат будет дргуим, но я не люблю лазиь везде и исктаь, я люблю експерементировать.Тем более если ты не работаеш в фотошопе, то тебе трудно меня понять...
|
[ (UA) ] |
|
Siuppy | Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 17:24 | Сообщение # 10 |
{~El dolor justo~}
Статус:
| ниче так.норм.у меня не очень работки,можешь зайти и посмотреть
Онт нам реки /измен/,они нам океаны /лжи/ А мы им веру взамен,а мы им посвещаем сны...
|
[ (RU) ] |
|
CinderelLa | Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 19:44 | Сообщение # 11 |
[Флэшмоб ** ]
Статус:
| Quote (LoveTanya) ты не работаеш в фотошопе Лена работает в фш) Quote (LoveTanya) Спасибо.Приятно услышать ето от админа =) Незачт)
|
[ (LV) ] |
|
TikTak | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 17:26 | Сообщение # 12 |
Черепашка
Статус:
| Quote (Siuppy) ниче так.норм.у меня не очень работки,можешь зайти и посмотреть ПАсип.Щас пасматрю=)
|
[ (UA) ] |
|
TikTak | Дата: Вторник, 29.09.2009, 13:09 | Сообщение # 13 |
Черепашка
Статус:
| ждите много новых работок!
|
[ (UA) ] |
|
LoveTanya3549 | Дата: Среда, 11.11.2009, 11:38 | Сообщение # 14 |
Тайный поклонник
Статус:
| УуУ....как я долго тута небыла....а научилася столькоо....ну кароче смотрите(ток ето только четвертая часть всего.если понравится, могу все выложить): Любовь (2 варианта): Любовь - ето...: Я как роза (Перис Хилтон): Любовь- яд: Пазитифф (анимашка): С Новым годом!: ----------- жДУ ВАШИХ КОМЕНТИКАФфФф
|
[ (UA) ] |
|
КУ-cat | Дата: Среда, 11.11.2009, 15:46 | Сообщение # 15 |
*Всё ОК*
Статус:
Подарки: 13
Награды:
| LoveTanya3549, прикольно
|
[ (RU) ] |
|