Chupa_chups | Дата: Понедельник, 14.12.2009, 16:57 | Сообщение # 16 |
Страстно любящий Ранеток
Статус:
| _LoveT_, Quote (_LoveT_) Ещо одно замечание: убери копирайт (Nata)!!! копирайт я убирать не в коем случае не буду!!!!! Quote (_LoveT_) 1 ава - колоризация ужас - оценка 6 из 10 это не колоризация! Quote (_LoveT_) 2 ава - уже лучше, но фотка слишком "сжатая" - оценка 7- из 10 я чё виновата что она так сфотана была? Quote (_LoveT_) 4 ава - сжатая фотка, текст слишком не культурный и не подходит к фотке - 4 из 10 ой какие мы культурные Quote (_LoveT_) 6 ава - качество плохое, зеленый текст на красной текстуре смотрится отвратительно - 7 из 10 а вот с этим согласна мой косяк! Quote (_LoveT_) 7 еп. - красиво, но красные фонарики овальные хотя должна быть круглыми и текст не видно почти. - 8+ из 10 помойму текст отлично видно!а остальное такая задумка. Quote (_LoveT_) Ещо раз извиняюсь за свою горькую правду.Ты учись, и все получится!Гарантирую! ну хоть за это спасибо! Quote (гном) А помойму супер! Но пороботать есть над чем! пасибочки огромнейшее)))
|
[ (RU) ] |
|
Chupa_chups | Дата: Понедельник, 14.12.2009, 17:11 | Сообщение # 17 |
Страстно любящий Ранеток
Статус:
| Новые авики:
Сообщение отредактировал Chupa_chups - Среда, 16.12.2009, 15:52 |
[ (RU) ] |
|
ЗаБыТаЯ | Дата: Вторник, 15.12.2009, 09:01 | Сообщение # 18 |
•°•Тишина во мне•°•
Статус:
| Chupa_chups, оуу,так классно!И текст хорошо виден,молодец))
|
[ (RU) ] |
|
Chupa_chups | Дата: Вторник, 15.12.2009, 09:35 | Сообщение # 19 |
Страстно любящий Ранеток
Статус:
| ЛетниЙ_ДождиК, пасибочки старалась!
|
[ (RU) ] |
|
_LoveT_ | Дата: Вторник, 15.12.2009, 14:34 | Сообщение # 20 |
Тайный поклонник
Статус:
| Вот последние авики уже лучше.Есть орфографические ошибки, но их в основном не видно изза хорошей задумки. Quote (Chupa_chups) копирайт я убирать не в коем случае не буду!!!!! Ну так а ты для кого делаеш свои работы в фотошопе?Чтоб хвастаться и сюда выставлять?Или чтоб другие пользовались! Quote (Chupa_chups) ой какие мы культурные А ты не хами пожалуста.Я тебе нехамила.Я просто высказала свое мнение.И заметь, я все равно извинилась.
|
[ (UA) ] |
|
гном | Дата: Четверг, 17.12.2009, 22:12 | Сообщение # 21 |
Писатель
Статус:
Подарки: 1
Награды:
| Работки класные! мне особенно последняя с аней понравилась!
|
[ (RU) ] |
|
Chupa_chups | Дата: Пятница, 18.12.2009, 14:46 | Сообщение # 22 |
Страстно любящий Ранеток
Статус:
| гном, ой пасибочки=)
|
[ (RU) ] |
|
ЗаБыТаЯ | Дата: Пятница, 18.12.2009, 19:15 | Сообщение # 23 |
•°•Тишина во мне•°•
Статус:
| Простите, что вмешиваюсь,но.. _LoveT_, Ты увидела грамматическую ошибку у неё,но ты и у себя посмотри! вообще то пишется раздельно! Извиняюсь за вторжение))
|
[ (RU) ] |
|
КУ-cat | Дата: Пятница, 18.12.2009, 19:53 | Сообщение # 24 |
*Всё ОК*
Статус:
Подарки: 13
Награды:
| Chupa_chups, работы супер!!!И не обращай внимание на тех кому не нравтся..... Ведь тебе нравится и мне нравитя....=)))))
|
[ (RU) ] |
|
New_York | Дата: Пятница, 18.12.2009, 23:30 | Сообщение # 25 |
[please don't bother trying to find her...]
Статус:
| _LoveT_, не надоело критиковать? я представила себя на месте этой девушки. и ты тоже представь себя. орфографические ошибки есть и у тебя. глагол "делаешЬ" пишется с мягким знаком, сочетание предлогов "из-за" через дефис, про запятые я вообще умолчу. так что за собой советую следить, а не новичкам настроение портить. уж простите. Chupa_chups, всё норм ) раз ты начинаешь, это твоё начало, и оно, должна сказать, не плохое. ) как сказала КУ-cat, не обращай внимания. )
Когда ты любишь, стук твоего сердца слышат все вокруг, когда ненавидишь – он отдается лишь в твоей голове, когда умираешь – только ты перестаешь его слышать, но он остается с теми, кто тебя любит…(One tree hill) Все не так плохо: нас не продавали — нас выдали даром... (Карел Чапек)
Сообщение отредактировал New_York - Пятница, 18.12.2009, 23:31 |
[ (MD) ] |
|
M@nD@rInK@ | Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 19:30 | Сообщение # 26 |
[M@nD@rINoVoE ЧуДо]
Статус:
| Chupa_chups, работы просто замечательные,я сама новичок в этом деле) На критику не обращай внимания,особенно на такую как у _LoveT_, у всех бывают орфографические ошибки,да и мы все не знаткои русского в совершенстве) Одно толкьо не большое предложение тебе если не хочешь убирать копирайт делай его по меньше размером) И возмущаться не буду и работа будет под писана)))) Я полностью согласна с New_York, КУ-cat, )))))
|
[ (RU) ] |
|
♥♥♥КлУбНиЧкА♥♥♥ | Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 19:56 | Сообщение # 27 |
Чайничек
Статус:
| Chupa_chups, все работки супер!!!Молодец и правда не обращай внимания)))*поддержу все кто это сказал*. Правда работы супер,я вообще 1% из 100% в фотошопе...
|
[ (RU) ] |
|
CinderelLa | Дата: Понедельник, 21.12.2009, 18:00 | Сообщение # 28 |
[Флэшмоб ** ]
Статус:
| Значит так ( я пришла хД): _LoveT_, никто, пожалуйста, никого не оскарбляет! Представь себя на месте Наташи - не нравится? То-то и оно! Хватит вредничать. Оценки тоже никто не просит ставить...Если это может обидеть некоторых артеров, то улучше держать своё мнение при себе. А если уж выступила с жесткой критикой, то не удивляйся, если тебе хамят (хотя на самом деле никто не хамил). Quote (Chupa_chups) копирайт я убирать не в коем случае не буду!!!!! Вот это правильно! Не хочешь - не убирай,сугубо твоё мнение! Я тоже частенько ставлю копирайты, а то потом не докажешь что твоя работа хД На 100*100 конечно он лишний, но на больших размеров-ничего плохого! На последних работах с текстом всё в порядке.. Так в чём проблема на первых была? Узнала? (Мне интересно просто хД) Единственные совет: копирайт делать более прозрачный (Прозрачность в панели управления слоями меняется)-тогда аккуратнее смотрится! И на последок всем: Ещё раз увижу такое безобразие в какой-либо теме все получат по мозгам, выяснять кто виноват не буду, надоели уже, как бабуськи на базаре!
Не нужна, повторяю вновь, мне пластмассовая любовь! ______________________________________________________ °•Флуд разрешён, но в пределах разумного, люди хД•°
|
[ (LV) ] |
|
Chupa_chups | Дата: Вторник, 22.12.2009, 17:39 | Сообщение # 29 |
Страстно любящий Ранеток
Статус:
| КУ-cat,спасиб))) гном, пасиб))) New_York, спасиб огромнейшее))) M@nD@rInK@, пасибо))) ♥♥♥КлУбНиЧкА♥♥♥,пасибо))) CinderelLa, пасиб за совет)))да узнала я тупень качество не правильно сохраняла Всем спасибо)))За советы,за поддержку вообщем за всё)))
|
[ (RU) ] |
|
ЗаБыТаЯ | Дата: Вторник, 22.12.2009, 19:34 | Сообщение # 30 |
•°•Тишина во мне•°•
Статус:
| Chupa_chups, Когда будут новые работки?))
|
[ (RU) ] |
|
| |
| | | | | | | | | | | | | |