Chupa_chups | Дата: Среда, 23.12.2009, 06:03 | Сообщение # 31 |
Страстно любящий Ранеток
Статус:
| ЗаБыТаЯ,очень скоро)))
|
[ (RU) ] |
|
Siuppy | Дата: Среда, 23.12.2009, 11:14 | Сообщение # 32 |
{~El dolor justo~}
Статус:
| Chupa_chups,ждем:)
Онт нам реки /измен/,они нам океаны /лжи/ А мы им веру взамен,а мы им посвещаем сны...
|
[ (RU) ] |
|
ЗаБыТаЯ | Дата: Среда, 23.12.2009, 14:38 | Сообщение # 33 |
•°•Тишина во мне•°•
Статус:
| Chupa_chups, Ждём)))
|
[ (RU) ] |
|
Chupa_chups | Дата: Среда, 23.12.2009, 16:43 | Сообщение # 34 |
Страстно любящий Ранеток
Статус:
| Воть:
Сообщение отредактировал Chupa_chups - Среда, 23.12.2009, 17:35 |
[ (RU) ] |
|
ЗаБыТаЯ | Дата: Среда, 23.12.2009, 17:27 | Сообщение # 35 |
•°•Тишина во мне•°•
Статус:
| Chupa_chups, очень красиво,молодец!Особенно понравилась эта: "Уже не та,что была раньше"
|
[ (RU) ] |
|
Chupa_chups | Дата: Среда, 23.12.2009, 17:33 | Сообщение # 36 |
Страстно любящий Ранеток
Статус:
| ЗаБыТаЯ, хех мне она тоже больше всего нравится)))
|
[ (RU) ] |
|
Siuppy | Дата: Среда, 23.12.2009, 20:04 | Сообщение # 37 |
{~El dolor justo~}
Статус:
| Chupa_chups, молодец,красиво)) только делай копирайт(или как он там пишется?) немного более прозрачным и чуть поменьше,главное чтобы ты знала,что на ней он есть,а остальное неважно)))А так все здорово))
Онт нам реки /измен/,они нам океаны /лжи/ А мы им веру взамен,а мы им посвещаем сны...
|
[ (RU) ] |
|
CinderelLa | Дата: Среда, 23.12.2009, 23:33 | Сообщение # 38 |
[Флэшмоб ** ]
Статус:
| Quote (Siuppy) ,главное чтобы ты знала,что на ней он есть Молодец! работы последние понравились ^^
Не нужна, повторяю вновь, мне пластмассовая любовь! ______________________________________________________ °•Флуд разрешён, но в пределах разумного, люди хД•°
|
[ (LV) ] |
|
Chupa_chups | Дата: Четверг, 24.12.2009, 16:43 | Сообщение # 39 |
Страстно любящий Ранеток
Статус:
| Siuppy, пасибочки =)а на счёт копирайта я прост выложила свои старенькие работки,а на новых буду делать его прозрачнее=))) CinderelLa, пасибочки очень приятно это от тебя слышать)))
|
[ (RU) ] |
|
_LoveT_ | Дата: Четверг, 24.12.2009, 16:49 | Сообщение # 40 |
Тайный поклонник
Статус:
| Quote (ЗаБыТаЯ) Ты увидела грамматическую ошибку у неё,но ты и у себя посмотри! Quote (New_York) не надоело критиковать? я представила себя на месте этой девушки. и ты тоже представь себя. орфографические ошибки есть и у тебя. глагол "делаешЬ" пишется с мягким знаком, сочетание предлогов "из-за" через дефис, про запятые я вообще умолчу. так что за собой советую следить, а не новичкам настроение портить. уж простите. Quote (M@nD@rInK@) на такую как у _LoveT_, у всех бывают орфографические ошибки,да и мы все не знаткои русского в совершенстве) Quote (M@nD@rInK@) на такую как у _LoveT_, у всех бывают орфографические ошибки,да и мы все не знаткои русского в совершенстве) Quote (CinderelLa) LoveT_, никто, пожалуйста, никого не оскарбляет! Представь себя на месте Наташи - не нравится? То-то и оно! Хватит вредничать. Оценки тоже никто не просит ставить...Если это может обидеть некоторых артеров, то улучше держать своё мнение при себе. А если уж выступила с жесткой критикой, то не удивляйся, если тебе хамят (хотя на самом деле никто не хамил) Quote (CinderelLa) LoveT_, никто, пожалуйста, никого не оскарбляет! Представь себя на месте Наташи - не нравится? То-то и оно! Хватит вредничать. Оценки тоже никто не просит ставить...Если это может обидеть некоторых артеров, то улучше держать своё мнение при себе. А если уж выступила с жесткой критикой, то не удивляйся, если тебе хамят (хотя на самом деле никто не хамил) Господи, та чего вы так взьелись на меня?? Я не говорила что : "Все некрасиво.Орфографические ошибки.Кошмар" Я сказала: "Вот, уже лучше.Молодец.Есть орфографические ошибки, но их не видно изза хорошей задумки"!!! Ну почему на меня все возмущаются? Я ж никому не хамила!Я давала советы!!!
|
[ (UA) ] |
|
_LoveT_ | Дата: Четверг, 24.12.2009, 16:52 | Сообщение # 41 |
Тайный поклонник
Статус:
| Последние работки классные! Все лучше и лучше! Учишся прямо на глазах)) Quote (Siuppy) только делай копирайт(или как он там пишется?) немного более прозрачным и чуть поменьше,главное чтобы ты знала,что на ней он есть,а остальное неважно)) Согласна. (я уже говорила раньше на 2 странице, помоему) Незнаю почему, но мне чегото 1 работка "прилипла" к душе)) делай побольше наподобие таких!
|
[ (UA) ] |
|
CinderelLa | Дата: Четверг, 24.12.2009, 21:49 | Сообщение # 42 |
[Флэшмоб ** ]
Статус:
| _LoveT_, мы уже закрыли тему.
Не нужна, повторяю вновь, мне пластмассовая любовь! ______________________________________________________ °•Флуд разрешён, но в пределах разумного, люди хД•°
|
[ (LV) ] |
|
_LoveT_ | Дата: Пятница, 25.12.2009, 11:52 | Сообщение # 43 |
Тайный поклонник
Статус:
| CinderelLa, окей.Ну а ты даш наконецто мне текстурку с клеточками как у тя на аве плииис???
|
[ (UA) ] |
|
гном | Дата: Суббота, 26.12.2009, 18:01 | Сообщение # 44 |
Писатель
Статус:
Подарки: 1
Награды:
| Работки просто супер! но последняя малясь сжатая!(БЕЗ ОБИД)
|
[ (RU) ] |
|
| |
| | | | | | | | | | | | | |