CinderelLa | Дата: Пятница, 13.03.2009, 17:37 | Сообщение # 16 |
[Флэшмоб ** ]
Статус:
| Юсичка, теперь ты модер ещё и в разделе Игры!Надеюсь, ты не против) Удачи. Если ты не хочешь брать этот раздел отпишись об этом ниже...
Не нужна, повторяю вновь, мне пластмассовая любовь! ______________________________________________________ °•Флуд разрешён, но в пределах разумного, люди хД•°
|
[ (LV) ] |
|
_Your_Best_Drug_ | Дата: Пятница, 13.03.2009, 19:00 | Сообщение # 17 |
^_FirRe Of My HeArt_^
Статус:
| CinderelLa, Хочу..., спасибо
Правильно натасканная совесть никогда не грызет своего хозяина...
|
[ (MD) ] |
|
CinderelLa | Дата: Пятница, 13.03.2009, 19:21 | Сообщение # 18 |
[Флэшмоб ** ]
Статус:
| Юсичка,
Не нужна, повторяю вновь, мне пластмассовая любовь! ______________________________________________________ °•Флуд разрешён, но в пределах разумного, люди хД•°
|
[ (LV) ] |
|
CinderelLa | Дата: Суббота, 21.03.2009, 20:23 | Сообщение # 19 |
[Флэшмоб ** ]
Статус:
| Итак,star_234, официально снимается с должности Модератора!
|
[ (LV) ] |
|
CinderelLa | Дата: Суббота, 21.03.2009, 20:26 | Сообщение # 20 |
[Флэшмоб ** ]
Статус:
| Остальные модераторы! $$_DarK_AnGeL_$$, Лена, Екатеринка!Напишите, пожалуйста обращения к пользователям сайта наподобе наших с КуДряШкОй ( смотри в меню сайта "Знайте нас в лицо") Честно признаюсь Юсичка это заслужила остальные пока что НЕТ!
|
[ (LV) ] |
|
КуДрЯшКа | Дата: Суббота, 21.03.2009, 20:27 | Сообщение # 21 |
[*Scary Just Got Sexy*]
Статус:
| Даш, ну зачем ты так... остальные тоже заслужили! Вон Екатеринка тож молодец!
|*Я не буду извинятся за то,что склеила сердце, которое ты разбил! © Grey's Anatomy*|
|
[ (LV) ] |
|
CinderelLa | Дата: Суббота, 21.03.2009, 20:29 | Сообщение # 22 |
[Флэшмоб ** ]
Статус:
| Аллусь, я не сказала что они не молодцы.Просто сравни всё то что сделала Юсичка(даже её кол-во сообщений) и то что сделали остальные! Последняя новсть Лены на главной странице меня вообще убила...(и моё имя пишется без мягкого знака )
|
[ (LV) ] |
|
_Your_Best_Drug_ | Дата: Суббота, 21.03.2009, 20:30 | Сообщение # 23 |
^_FirRe Of My HeArt_^
Статус:
| CinderelLa, а писать в "знайте нам в лицо"??? или куда?
|
[ (MD) ] |
|
КуДрЯшКа | Дата: Суббота, 21.03.2009, 20:30 | Сообщение # 24 |
[*Scary Just Got Sexy*]
Статус:
| Лан Дашуль ...не буду спорить с тобой!(извини щас исправлю..спасибо хоть что ты начала моё имя с двумя Л писать)
|*Я не буду извинятся за то,что склеила сердце, которое ты разбил! © Grey's Anatomy*|
|
[ (LV) ] |
|
CinderelLa | Дата: Суббота, 21.03.2009, 20:39 | Сообщение # 25 |
[Флэшмоб ** ]
Статус:
| $$_DarK_AnGeL_$$, нееее пиши сюда, а я сама добавлю)
|
[ (LV) ] |
|
_Your_Best_Drug_ | Дата: Суббота, 21.03.2009, 21:39 | Сообщение # 26 |
^_FirRe Of My HeArt_^
Статус:
| спасиб, я тормоз. ну как-то так наверное, говорите если что я исправлю))) ЮлькО ($$_DarK_AnGeL_$$) Модератор этого сайта Черты харктера: Добрая, общительная, ответственная, веселая, всегда если надо помогу. Её обращение: Привет!!!! Я модератор самого лучшего сайта в мире про Аню Рудневу. Зовут модератора, тобишь меня Юля. Мне 12 лет. Мне конечно же нравится группа Ранетки и я просто обожаю людей которые здесь постоянно находяться, и с которыми можно всегда поболтать на интересующие меня темы. Я обладаю многими качествами, не все из них скажем честно хорошие, но тем не менее я стараюсь самосовершенствоваться и если мне указать на ошибку я ее обязательно исправлю. Я всегда поддержу и помогу если это в моих силах. Ну наверное это все, что я о себе расскажу. С каждым людём этот сайт становиться все лучше и лучше, и если в число наших людей будет входить и твое имя, то сайту не так много останеться до совершенства)))). Регестрируйся, все будут этому очень рады. Здесь присутствуют самые лучшие Администраторы, которые всегда помогут ( попробуй только в этом усомниться, уххх я тогда тебе покажу)))). На сайте можно найти уйму интереснейших вещей про Ранеток, все самые последние новости из их жизни. Закругляюсь;))), а то я так еще долго могу))). With love From a $$_DarK_AnGeL_$$, or Iusika)))) Её e-mail: iulicica-96@mail.ru
|
[ (MD) ] |
|
CinderelLa | Дата: Суббота, 21.03.2009, 21:45 | Сообщение # 27 |
[Флэшмоб ** ]
Статус:
| $$_DarK_AnGeL_$$, пасиба дорогая*побежала ставить*
|
[ (LV) ] |
|
CinderelLa | Дата: Вторник, 24.03.2009, 18:33 | Сообщение # 28 |
[Флэшмоб ** ]
Статус:
| $$_DarK_AnGeL_$$, как я и обещала Вот твоя подпись для Ролевой Код для подписи Code [img]http://boy-and-girl.ucoz.net/_fr/4/2720149.jpg[/img]
|
[ (LV) ] |
|
_Your_Best_Drug_ | Дата: Среда, 25.03.2009, 07:38 | Сообщение # 29 |
^_FirRe Of My HeArt_^
Статус:
| Спасибочки тебе большое
|
[ (MD) ] |
|
CinderelLa | Дата: Пятница, 27.03.2009, 17:09 | Сообщение # 30 |
[Флэшмоб ** ]
Статус:
| $$_DarK_AnGeL_$$, всегда пожалуйста!
|
[ (LV) ] |
|
| |
| | | | | | | | | | | | | |