CinderelLa | Дата: Вторник, 10.02.2009, 20:41 | Сообщение # 1 |
[Флэшмоб ** ]
Статус:
| Тут Администрация даёт Ценные указания Модераторам, а пользователи могут задать Модераторам свои вопросы или написать жалобу на помошника Админов!
Не нужна, повторяю вновь, мне пластмассовая любовь! ______________________________________________________ °•Флуд разрешён, но в пределах разумного, люди хД•°
|
[ (LV) ] |
|
CinderelLa | Дата: Вторник, 10.02.2009, 21:03 | Сообщение # 2 |
[Флэшмоб ** ]
Статус:
| Привет, Аня и Лена!Пока что я вас плохо знаю, но думаю со временем подружимся. Итак, ваши обязанности следующие... Лена: Модератор в большом разделе "Ранетки" со всем содержащимися в нём форумами. Лено4ка, тебе надо будет смотреть, что бы в форуме не было мата, оскарблений, флуда и т.д.Ты имеешь право делать замечания в соответствующем форуме и в КРАЙНЕМ случае(если там мат и т.д.) удалять сообщения, так же переносить темы, если они созданы не в том форуме и конечно же создавать новые темы.Будут вопросы-пиши мне! Аня: Модератор в форуме MY ART. Ане4ка, смотри за порядком в этом форуме( то же что и у Лены)+ По возможности добавляй туда новые картинки,юзербары и темы. И ещё.Видела, наверное, на Главной странице есть раздел "Блог".Так вот.У Администрации появилась идея...Прочитай ЛС-там ссылка на блог Ранеток и добавляй в Блог на нашем сайте все интересные новости, появляющиеся там.Если будут вопросы - пиши мне. Если у одной из вас появилось желание отказться от модераторства на сайте прошу сообщить.Тогда обязанности будут пересмотрены! P.S.Ане4ка, добавляя материал, ставь 3 размер и шрифт Comic Sans MS-цвет на твой вкус (можно всёвремя разный)
Не нужна, повторяю вновь, мне пластмассовая любовь! ______________________________________________________ °•Флуд разрешён, но в пределах разумного, люди хД•°
|
[ (LV) ] |
|
CinderelLa | Дата: Среда, 11.02.2009, 14:54 | Сообщение # 3 |
[Флэшмоб ** ]
Статус:
| Дево4ки, прошу отписаться если прочли свои обязанности!
|
[ (LV) ] |
|
Лена | Дата: Четверг, 12.02.2009, 10:38 | Сообщение # 4 |
Чайничек
Статус:
Подарки: 2
Награды:
| Я всё прочла и поняла. А можно мне тоже создавать разные темы???? Мне очень хочется!!!!!!!!
|
[ (RU) ] |
|
CinderelLa | Дата: Четверг, 12.02.2009, 16:34 | Сообщение # 5 |
[Флэшмоб ** ]
Статус:
| Конечно можно!Главное что бы темы не повторялись и были созданны в соответствующем разделе форума!Удачи!
|
[ (LV) ] |
|
star_234 | Дата: Вторник, 17.02.2009, 19:37 | Сообщение # 6 |
Чайничек
Статус:
| как можно создавать свои темы???
Аня лудшая!!!!!!!!!!!!!!!!
|
[ (UA) ] |
|
CinderelLa | Дата: Четверг, 19.02.2009, 11:20 | Сообщение # 7 |
[Флэшмоб ** ]
Статус:
| star_234, Извини, что поздно отвечаю, но лучше поздно, чем никогда:Заходишь в нужный тебе раздел форума (к примеру ""Тринделовка","MY ART" и т.д.) сверху нажимаешь кнопочку "Новая Тема" или "Опрос" (в зависимоти от того, что именно тебе нужно), заполняешь все необхадимые поля и темка или опрос готовы)
|
[ (LV) ] |
|
CinderelLa | Дата: Четверг, 05.03.2009, 21:08 | Сообщение # 8 |
[Флэшмоб ** ]
Статус:
| Где все модераторы???Ауууу!Где активное обсуждение и подавание примера?!
|
[ (LV) ] |
|
CinderelLa | Дата: Пятница, 06.03.2009, 16:04 | Сообщение # 9 |
[Флэшмоб ** ]
Статус:
| Внимание! У нас Новый модератор! Юсичка! Теперь она главная в Разделе "Творчество"! Желаем Юсичке удачи!
|
[ (LV) ] |
|
CinderelLa | Дата: Пятница, 06.03.2009, 16:09 | Сообщение # 10 |
[Флэшмоб ** ]
Статус:
| А теперь плохая новость... =( Наши два модератора ( Лена и star_234 ), особенно star_234, за весь свой срок модераторства не проявили себя как ответственные люди.Судя по количеству сообщений на форуме у них не хвататет времени на наш и сайт и поэтому Админки в лице меня и КудряШки убедительно просят либо увеличить свою активность на сайте, либо отписаться в этой теме о нежелании продолжать работу на нашем сайте в качестве модератора!Ждём...
|
[ (LV) ] |
|
Екатеринка | Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 16:51 | Сообщение # 11 |
Страстно любящий Ранеток
Статус:
Подарки: 4
Награды:
| А что входит в мои обязанности?
|
[ (CY) ] |
|
CinderelLa | Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 17:34 | Сообщение # 12 |
[Флэшмоб ** ]
Статус:
| Итак, Екатеринка, в тови обязанности входит: 1.Подавать пример остальным пользователям(часто бывать на сайте, писать в форуме и т.д.) 2.В своих разделах создавать опросы, темки, поддерживать чистоту (никаких оскарблений ит.д.). Поздравляю тебя с Новой должностью!
|
[ (LV) ] |
|
CinderelLa | Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 17:35 | Сообщение # 13 |
[Флэшмоб ** ]
Статус:
| Екатеринка, в принципе всё тоже, что в своё время было у Лены(смотри в этой теме-выше)
|
[ (LV) ] |
|
Екатеринка | Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 18:48 | Сообщение # 14 |
Страстно любящий Ранеток
Статус:
Подарки: 4
Награды:
| CinderelLa, спасибо за пояснения!
|
[ (CY) ] |
|
CinderelLa | Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 19:02 | Сообщение # 15 |
[Флэшмоб ** ]
Статус:
| Всегда пожалуйста!Рада помочь)Обращайся если что.. =)
|
[ (LV) ] |
|
| |
| | | | | | | | | | | | | |