CinderelLa | Дата: Вторник, 10.02.2009, 20:46 | Сообщение # 1 |
[Флэшмоб ** ]
Статус:
| Здесь ты можешь задать свой вопрос к Администрации!
Не нужна, повторяю вновь, мне пластмассовая любовь! ______________________________________________________ °•Флуд разрешён, но в пределах разумного, люди хД•°
|
[ (LV) ] |
|
оля | Дата: Пятница, 27.02.2009, 19:08 | Сообщение # 2 |
Чайничек
Статус:
| а тут есть аня ранета?
|
[ (RU) ] |
|
КуДрЯшКа | Дата: Суббота, 28.02.2009, 13:28 | Сообщение # 3 |
[*Scary Just Got Sexy*]
Статус:
| нет... к сожалению её здесь нету
|*Я не буду извинятся за то,что склеила сердце, которое ты разбил! © Grey's Anatomy*|
|
[ (LV) ] |
|
Екатеринка | Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 12:20 | Сообщение # 4 |
Страстно любящий Ранеток
Статус:
Подарки: 4
Награды:
| Девченки, а у меня предложение.... Я тут решила сайт создать... Почти доделала... Но не могли бы вы мне помочь? Как модераторы естественно! Буду ждать ответа
|
[ (CY) ] |
|
КуДрЯшКа | Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 12:22 | Сообщение # 5 |
[*Scary Just Got Sexy*]
Статус:
| Екатеринка, я с удовольствием помогу на сколько будет в моих силах)) можешь лично на меня рассчитывать!
|*Я не буду извинятся за то,что склеила сердце, которое ты разбил! © Grey's Anatomy*|
|
[ (LV) ] |
|
CinderelLa | Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 18:29 | Сообщение # 6 |
[Флэшмоб ** ]
Статус:
| Екатеринка, конечно помагу =) Постараюсь сделать всё что в моих силах +))
Не нужна, повторяю вновь, мне пластмассовая любовь! ______________________________________________________ °•Флуд разрешён, но в пределах разумного, люди хД•°
|
[ (LV) ] |
|
Екатеринка | Дата: Среда, 08.04.2009, 18:16 | Сообщение # 7 |
Страстно любящий Ранеток
Статус:
Награды:
| CinderelLa, КуДрЯшКа, спаСИбо! Я пока только проэктирую сайт, но есть и другой, тоже мой, не могли бы вы и там тоже стать модерами? Надеюсь вы не против того что сайт в принципе о Лене Ранетке. Но мне нужна помощь с фотографиями и форумом, к Ранетке это отношенения не имеет, ладно? Жмите сюда! Как только зарегитесь, я вас - чик! - и в модеры! спаасибо еще раз!
|
[ (CY) ] |
|
КуДрЯшКа | Дата: Среда, 08.04.2009, 20:34 | Сообщение # 8 |
[*Scary Just Got Sexy*]
Статус:
| Екатеринка, можешь расчитывать на нашу с CinderelLой поддержку! Правда Дашь? З.Ы. Мне Лена даже очень нравится...так что я с удовольствием помогу)) пошла регаться))
|
[ (LV) ] |
|
Екатеринка | Дата: Среда, 08.04.2009, 20:48 | Сообщение # 9 |
Страстно любящий Ранеток
Статус:
Награды:
| КуДрЯшКа, ааа, спасибки!
|
[ (CY) ] |
|
КуДрЯшКа | Дата: Среда, 08.04.2009, 20:55 | Сообщение # 10 |
[*Scary Just Got Sexy*]
Статус:
| Екатеринка, не за что))
|
[ (LV) ] |
|
CinderelLa | Дата: Четверг, 09.04.2009, 10:30 | Сообщение # 11 |
[Флэшмоб ** ]
Статус:
| Екатеринка, я попробывала зарегаться, но у тебя сайт поддерживает Uin профили...Все мои эмайлы уже заняты, а когда я вхожу со своим эмайлом и со своим попролем то мне пишет что-то неправельно введено,но я то знаю, что я всё правельно ввожу...на других сайтах всё работает..не знаю в чём проблема..я вечером если меня пустят к компу зарегаю новый эмайл и тогда зарегаюсь на твоём сайте...
|
[ (LV) ] |
|
CinderelLa | Дата: Четверг, 09.04.2009, 10:43 | Сообщение # 12 |
[Флэшмоб ** ]
Статус:
| Екатеринка, я кажеться знаю в чём проблема. Зайди Панель управления---Пользователи----Настройки модуля---uNet пользователи (uID) (стоит ли тут галочка) если нет - поставь =)) Если не хочешь что бы пользователи могли заходить со своими uNet профилями-тада замени вид страницы рагистрации, отпишись тут...если что-то выставлю код регистрации, который был до обнавлений в укозе(старый, добрый, проверенный)
|
[ (LV) ] |
|
КуДрЯшКа | Дата: Четверг, 09.04.2009, 10:54 | Сообщение # 13 |
[*Scary Just Got Sexy*]
Статус:
| CinderelLa, там при регистрации сверху написано воспользоваться обычной формой(ну или что-то типа того) регистрации и всё...и тада по обычному регаешься...У меня тож не получалось через этот Unit профиль...
|
[ (LV) ] |
|
CinderelLa | Дата: Четверг, 09.04.2009, 11:08 | Сообщение # 14 |
[Флэшмоб ** ]
Статус:
| КуДрЯшКа, унет профили наверняка не заходят потому что галочка не стоит..я думаю Екатеринка поставит галочку и всё заработает, но я в любом случае уже регаюсь =))
|
[ (LV) ] |
|
Екатеринка | Дата: Четверг, 09.04.2009, 15:41 | Сообщение # 15 |
Страстно любящий Ранеток
Статус:
Награды:
| У меня стоит галочка... мда, странно...
|
[ (CY) ] |
|
| |
| | | | | | | | | | | | | |