[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Вопросы к Администрации!
МалинкаДата: Среда, 10.06.2009, 17:14 | Сообщение # 46
|Every day, like best|
Статус:
Подарки: 28

Награды:

Писателю фан-фика! За невероятную активнось в Ролевой! V.I.P. Пользователь! Фотошоперу (MY ART)! За 100 Сообщений За 250 Сообщений За 500 Сообщений За 500 Сообщений
Спасибо!!!Прости,но у меня ещё вопросы появились:
1)как выделять слова другим цветом...
2)Как в сообщения добавлять картинки(чтобы вид был как в твоём сообщении),а то я только так могу

Я на сайте 9 месяцев!!!Ура!!!
*Всё это хорошо, со вкусом белых роз…*
[ (RU) ]
КуДрЯшКаДата: Среда, 10.06.2009, 18:13 | Сообщение # 47
[*Scary Just Got Sexy*]
Статус:
Подарки: 45

Награды:

Создателю замечательного фан-сайта! Самой Доброй и Терпеливой админке! За чистку форума! Писателю фан-фика! За невероятную активнось в Ролевой! Фотошоперу (MY ART)! За 100 Сообщений За 250 Сообщений За 500 Сообщений За 500 Сообщений За 500 Сообщений
Quote (Мариша)
1)как выделять слова другим цветом...

значит так, сначала ты выделяешь нужное тебе слово или текст.
потом там где ты пишешь сообщение чтобы добавить его в форум имеется наверху полосочка с разными кнопочками. Ищешь там кнопку color, нажимаешь на неё и выбираешь нужный тебе цвет.

Quote (Мариша)
2)Как в сообщения добавлять картинки(чтобы вид был как в твоём сообщении),а то я только так могу

чтобы добавить картинку заходишь на сайт http://www.radikal.ru и загружаешь туда картинку или что там у тебя.
Появятся несколько кодов выбираешь 1 и копируешь его...это будет ссылка на твою картинку.
Потом идёшь в форму добавления сообщения и там же где и менять цвет, в той же полосочке ищешь кнопочку img нажимаешь на неё и вставляешь туда код который ты копировала и добавляешь сообщение.

я конешн хреново объясняю, но надеюсь что хоть что-то ты поняла!

|*Я не буду извинятся за то,что склеила сердце,
которое ты разбил! © Grey's Anatomy*|
[ (LV) ]
МалинкаДата: Среда, 10.06.2009, 18:54 | Сообщение # 48
|Every day, like best|
Статус:

Награды:

Писателю фан-фика! За невероятную активнось в Ролевой! V.I.P. Пользователь! Фотошоперу (MY ART)! За 100 Сообщений За 250 Сообщений За 500 Сообщений За 500 Сообщений
Спасибо!!!Ты хорошо объясняешь!!!

Сообщение отредактировал CinderelLa - Среда, 10.06.2009, 19:42
[ (RU) ]
КуДрЯшКаДата: Среда, 10.06.2009, 18:58 | Сообщение # 49
[*Scary Just Got Sexy*]
Статус:

Награды:

Создателю замечательного фан-сайта! Самой Доброй и Терпеливой админке! За чистку форума! Писателю фан-фика! За невероятную активнось в Ролевой! Фотошоперу (MY ART)! За 100 Сообщений За 250 Сообщений За 500 Сообщений За 500 Сообщений За 500 Сообщений
Мариша, так, ещё один момент...если ты хочешь загрузить картинку большого формата...так же загружаешь на сайт радикал,но уже берёшь походу 3 код, но не вставляешь его в окошко img, а просто в сообщение)) просто когда большие картинки форум тормозит, а так можно будет кликнуть на эту картинку и она в другой ссылке увеличится!

[ (LV) ]
LadyDanceДата: Пятница, 19.06.2009, 12:38 | Сообщение # 50
Аня Forever in my heart!
Мой Смайл настроения:
Статус:
Подарки: 3

Награды:

Модератору фан-сайта Анюты Рудневой! За 100 Сообщений За 250 Сообщений За 500 Сообщений
Как вам удалось раскрутить ТАКОЙ сайт я тоже так хочу но нне получается

[ (UA) ]
КуДрЯшКаДата: Пятница, 19.06.2009, 13:15 | Сообщение # 51
[*Scary Just Got Sexy*]
Статус:

Награды:

LadyDance, если честно мы сами не знаем)) mocking
Quote (LadyDance)
я тоже так хочу но нне получается

ты не расстраивайся, у нас тоже не всё сразу получалось...тем более если у тебя совсем новенький сайт нужно подождать какое-то время...
ну а так обменивайся баннерами с другими сайтами, рекламируй его там где это можно делать и главное заботься о своём детище! Старайся выкладывать больше информации и новинок, и через какое-то время всё будет отлично!
;)

[ (LV) ]
МалинкаДата: Суббота, 20.06.2009, 23:16 | Сообщение # 52
|Every day, like best|
Статус:

Награды:

Как цитировав чужие слова сделать так, чтоб возле кода (quote) стояло имя человека чьи слова я цитирую,а то у меня просто этот код вверху и всё...

[ (RU) ]
CinderelLaДата: Суббота, 20.06.2009, 23:26 | Сообщение # 53
[Флэшмоб ** ]
Статус:
Подарки: 66

Награды:

Лучшему Дизайнеру на Свете! Разроботчику нового Дизайна! Самой Справедливой и Отзывчевой админке! Писателю фан-фика! За невероятную активнось в Ролевой! Фотошоперу (MY ART)! За 100 Сообщений За 250 Сообщений За 500 Сообщений За 500 Сообщений
Мариша, выделяешь нужные слова пользователя и нажмаешь под его сообщением кнопочку "Цитата" =)

Не нужна, повторяю вновь, мне пластмассовая любовь!
МалинкаДата: Суббота, 20.06.2009, 23:46 | Сообщение # 54
|Every day, like best|
Статус:

Награды:

CinderelLa, give_rose Большое спасибо!!!!!!!!!!

[ (RU) ]
CinderelLaДата: Воскресенье, 21.06.2009, 02:10 | Сообщение # 55
[Флэшмоб ** ]
Статус:
Подарки: 66

Награды:

Лучшему Дизайнеру на Свете! Разроботчику нового Дизайна! Самой Справедливой и Отзывчевой админке! Писателю фан-фика! За невероятную активнось в Ролевой! Фотошоперу (MY ART)! За 100 Сообщений За 250 Сообщений За 500 Сообщений За 500 Сообщений
Мариша, не за что) обращайся)

Не нужна, повторяю вновь, мне пластмассовая любовь!
M@nD@rInK@Дата: Четверг, 25.06.2009, 20:45 | Сообщение # 56
[M@nD@rINoVoE ЧуДо]
Статус:
Подарки: 5

Награды:

Писателю фан-фика! Модератору фан-сайта Анюты Рудневой! За 100 Сообщений За 250 Сообщений
КуДрЯшКа, у меня глупый вопрос, а еще будут конкурсы?)
[ (RU) ]
КуДрЯшКаДата: Четверг, 25.06.2009, 21:04 | Сообщение # 57
[*Scary Just Got Sexy*]
Статус:

Награды:

AnGeL=)), обязательно! Вот только идей пока маловато...если бы вы предлагали что-нибудь интересное, да ещё и поактивней) вообще супер было бы

[ (LV) ]
M@nD@rInK@Дата: Четверг, 25.06.2009, 21:05 | Сообщение # 58
[M@nD@rINoVoE ЧуДо]
Статус:
Подарки: 5

Награды:

Писателю фан-фика! Модератору фан-сайта Анюты Рудневой! За 100 Сообщений За 250 Сообщений
Quote (КуДрЯшКа)
AnGeL=)), обязательно! Вот только идей пока маловато...если бы вы предлагали что-нибудь интересно да ещё и поактивней вообще супер было бы

Щас мозгами пораскину че нить придумаю)
[ (RU) ]
КуДрЯшКаДата: Четверг, 25.06.2009, 21:06 | Сообщение # 59
[*Scary Just Got Sexy*]
Статус:

Награды:

AnGeL=)),ну давай, пораскинь! mocking

[ (LV) ]
paschaДата: Пятница, 26.06.2009, 18:00 | Сообщение # 60
♥I’m in love with a fairytale♥
Мой Смайл настроения:
Статус:
Подарки: 2

Награды:

Модератору фан-сайта Анюты Рудневой! Фотошоперу (MY ART)!
Ребят я вот подумал у нас на сайте не только сами девочки вот надо бы назвать Роздел:Девчачья комната ну как бы Общая комната и там добавить ищё один роздел для парней как вам такая идея?

[ (UA) ]
Поиск:

Фан сайт "3 в 1" © 2009-2010
Дизайн от CinderelLa