Малинка | Дата: Среда, 10.06.2009, 17:14 | Сообщение # 46 |
|Every day, like best|
Статус:
| Спасибо!!!Прости,но у меня ещё вопросы появились: 1)как выделять слова другим цветом... 2)Как в сообщения добавлять картинки(чтобы вид был как в твоём сообщении),а то я только так могу
Я на сайте 9 месяцев!!!Ура!!! *Всё это хорошо, со вкусом белых роз…*
|
[ (RU) ] |
|
КуДрЯшКа | Дата: Среда, 10.06.2009, 18:13 | Сообщение # 47 |
[*Scary Just Got Sexy*]
Статус:
| Quote (Мариша) 1)как выделять слова другим цветом... значит так, сначала ты выделяешь нужное тебе слово или текст. потом там где ты пишешь сообщение чтобы добавить его в форум имеется наверху полосочка с разными кнопочками. Ищешь там кнопку color, нажимаешь на неё и выбираешь нужный тебе цвет. Quote (Мариша) 2)Как в сообщения добавлять картинки(чтобы вид был как в твоём сообщении),а то я только так могу чтобы добавить картинку заходишь на сайт http://www.radikal.ru и загружаешь туда картинку или что там у тебя. Появятся несколько кодов выбираешь 1 и копируешь его...это будет ссылка на твою картинку. Потом идёшь в форму добавления сообщения и там же где и менять цвет, в той же полосочке ищешь кнопочку img нажимаешь на неё и вставляешь туда код который ты копировала и добавляешь сообщение. я конешн хреново объясняю, но надеюсь что хоть что-то ты поняла!
|*Я не буду извинятся за то,что склеила сердце, которое ты разбил! © Grey's Anatomy*|
|
[ (LV) ] |
|
Малинка | Дата: Среда, 10.06.2009, 18:54 | Сообщение # 48 |
|Every day, like best|
Статус:
| Спасибо!!!Ты хорошо объясняешь!!!
Сообщение отредактировал CinderelLa - Среда, 10.06.2009, 19:42 |
[ (RU) ] |
|
КуДрЯшКа | Дата: Среда, 10.06.2009, 18:58 | Сообщение # 49 |
[*Scary Just Got Sexy*]
Статус:
| Мариша, так, ещё один момент...если ты хочешь загрузить картинку большого формата...так же загружаешь на сайт радикал,но уже берёшь походу 3 код, но не вставляешь его в окошко img, а просто в сообщение)) просто когда большие картинки форум тормозит, а так можно будет кликнуть на эту картинку и она в другой ссылке увеличится!
|*Я не буду извинятся за то,что склеила сердце, которое ты разбил! © Grey's Anatomy*|
|
[ (LV) ] |
|
LadyDance | Дата: Пятница, 19.06.2009, 12:38 | Сообщение # 50 |
Аня Forever in my heart!
Мой Смайл настроения:
Статус:
| Как вам удалось раскрутить ТАКОЙ сайт я тоже так хочу но нне получается
|
[ (UA) ] |
|
КуДрЯшКа | Дата: Пятница, 19.06.2009, 13:15 | Сообщение # 51 |
[*Scary Just Got Sexy*]
Статус:
| LadyDance, если честно мы сами не знаем)) Quote (LadyDance) я тоже так хочу но нне получается ты не расстраивайся, у нас тоже не всё сразу получалось...тем более если у тебя совсем новенький сайт нужно подождать какое-то время... ну а так обменивайся баннерами с другими сайтами, рекламируй его там где это можно делать и главное заботься о своём детище! Старайся выкладывать больше информации и новинок, и через какое-то время всё будет отлично!
|
[ (LV) ] |
|
Малинка | Дата: Суббота, 20.06.2009, 23:16 | Сообщение # 52 |
|Every day, like best|
Статус:
| Как цитировав чужие слова сделать так, чтоб возле кода (quote) стояло имя человека чьи слова я цитирую,а то у меня просто этот код вверху и всё...
|
[ (RU) ] |
|
CinderelLa | Дата: Суббота, 20.06.2009, 23:26 | Сообщение # 53 |
[Флэшмоб ** ]
Статус:
| Мариша, выделяешь нужные слова пользователя и нажмаешь под его сообщением кнопочку "Цитата" =)
Не нужна, повторяю вновь, мне пластмассовая любовь! ______________________________________________________ °•Флуд разрешён, но в пределах разумного, люди хД•°
|
[ (LV) ] |
|
Малинка | Дата: Суббота, 20.06.2009, 23:46 | Сообщение # 54 |
|Every day, like best|
Статус:
| CinderelLa, Большое спасибо!!!!!!!!!!
|
[ (RU) ] |
|
CinderelLa | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 02:10 | Сообщение # 55 |
[Флэшмоб ** ]
Статус:
| Мариша, не за что) обращайся)
Не нужна, повторяю вновь, мне пластмассовая любовь! ______________________________________________________ °•Флуд разрешён, но в пределах разумного, люди хД•°
|
[ (LV) ] |
|
M@nD@rInK@ | Дата: Четверг, 25.06.2009, 20:45 | Сообщение # 56 |
[M@nD@rINoVoE ЧуДо]
Статус:
| КуДрЯшКа, у меня глупый вопрос, а еще будут конкурсы?)
|
[ (RU) ] |
|
КуДрЯшКа | Дата: Четверг, 25.06.2009, 21:04 | Сообщение # 57 |
[*Scary Just Got Sexy*]
Статус:
| AnGeL=)), обязательно! Вот только идей пока маловато...если бы вы предлагали что-нибудь интересное, да ещё и поактивней) вообще супер было бы
|
[ (LV) ] |
|
M@nD@rInK@ | Дата: Четверг, 25.06.2009, 21:05 | Сообщение # 58 |
[M@nD@rINoVoE ЧуДо]
Статус:
| Quote (КуДрЯшКа) AnGeL=)), обязательно! Вот только идей пока маловато...если бы вы предлагали что-нибудь интересно да ещё и поактивней вообще супер было бы Щас мозгами пораскину че нить придумаю)
|
[ (RU) ] |
|
КуДрЯшКа | Дата: Четверг, 25.06.2009, 21:06 | Сообщение # 59 |
[*Scary Just Got Sexy*]
Статус:
| AnGeL=)),ну давай, пораскинь!
|
[ (LV) ] |
|
pascha | Дата: Пятница, 26.06.2009, 18:00 | Сообщение # 60 |
♥I’m in love with a fairytale♥
Мой Смайл настроения:
Статус:
Подарки: 2
Награды:
| Ребят я вот подумал у нас на сайте не только сами девочки вот надо бы назвать Роздел:Девчачья комната ну как бы Общая комната и там добавить ищё один роздел для парней как вам такая идея?
|
[ (UA) ] |
|
| |
| | | | | | | | | | | | | |