CinderelLa | Дата: Понедельник, 11.05.2009, 22:51 | Сообщение # 1 |
[Флэшмоб ** ]
Статус:
| Часто в школе рождаются так называемые перлы-поделись с нами своей коллекцией школьных перлов или расскажи смешные школьные истории!
Не нужна, повторяю вновь, мне пластмассовая любовь! ______________________________________________________ °•Флуд разрешён, но в пределах разумного, люди хД•°
|
[ (LV) ] |
|
CinderelLa | Дата: Понедельник, 11.05.2009, 22:59 | Сообщение # 2 |
[Флэшмоб ** ]
Статус:
| У нас лицей просто генератор перлов!Делюсь-этот тока малая часть =) Я вот помню, был фильм. Правда, не помню, какой. (Целма) Пушкин не может нравиться или не нравиться, он же не женщина. Пушкина надо любить. (Ульянов) В институте меня пробовали курить. (Татьяна Николаевна (физ-ра) Писать будем устно. (Кудряшов) Мне лучше с волосами или без? (девушка хотела спросить, подходит ли ей чёлка) Предистория: у нас в лицее есть студия-Классический театр лицея-между прочим очень профессиональный не раз выигрывал международные конкурсы и к нам на представления приезжают даже из других школ, а теперь перл =) Режиссёр театра: - Играй, как Пушкин написал. - Олег Викторович, а Пушкин так не написал. - Ну,… он так подумал. (О.В.Панченко) Наша Галина Алексеевна Режепп (просто производитель перлов и разных клёвых фраз)-Русский язык Не суйте своё дело в чужие носа. (Режепп) Если бы Блок дожил до того момента, когда его поэму «Двенадцать» стали переделывать, он бы умер. (Режепп) Ахматова оказалась перед выбором, с кем и что делать. (Режепп) -Володя, что Вы читаете с таким интересом? -Лескова -Да? А можно подумать, что «Камасутру». (Режепп) Кто-нибудь видел эту вашу латышскую Блуку? (Целма)-это понятно только ученикам лицея =)) (Блука-это фамилия заведующей латышским языком в нашей школе) Сейчас я вам покажу, как получаются мальчики и девочки, если мела хватит. (урок естествознания). (Шафранский) Алина Леонидович сказала… (О.В.Панченко) Ну пока с вас хватит =)
Не нужна, повторяю вновь, мне пластмассовая любовь! ______________________________________________________ °•Флуд разрешён, но в пределах разумного, люди хД•°
|
[ (LV) ] |
|
CinderelLa | Дата: Понедельник, 11.05.2009, 23:06 | Сообщение # 3 |
[Флэшмоб ** ]
Статус:
| А вот ещё один: Лучше переспать, чем недоесть (имелось ввиду «проспать»)
|
[ (LV) ] |
|
CinderelLa | Дата: Вторник, 12.05.2009, 00:07 | Сообщение # 4 |
[Флэшмоб ** ]
Статус:
| Это нашла в сети +)-учительские перлы Мы эту теорему доказывать не будем. Потому что она ещё не доказана. Приступаем к важному вопросу… во сколько звонок? У тебя что, языка нет постучаться? Контрольную приходите переписывать на любом уроке, желательно на перемене.
|
[ (LV) ] |
|
CinderelLa | Дата: Вторник, 12.05.2009, 00:08 | Сообщение # 5 |
[Флэшмоб ** ]
Статус:
| Я пошла в туалет, сидите тихо, дверь открыта, я всё слышу. Я не могу, когда на меня смотрят 25 глаз! (вы видели человека с одним глазом? =)
|
[ (LV) ] |
|
CinderelLa | Дата: Вторник, 12.05.2009, 00:08 | Сообщение # 6 |
[Флэшмоб ** ]
Статус:
| Покажите мне ручкой, чтобы я глазами не рылась. Юра, где твоя рука? Галя, где твоё колено?!
|
[ (LV) ] |
|
CinderelLa | Дата: Вторник, 12.05.2009, 00:09 | Сообщение # 7 |
[Флэшмоб ** ]
Статус:
| Мальчики, теперь понятно почему вас девочки не уважают - вашего достоинства не видно! (на уроке английского) Слово always вам о чём-нибудь говорит? Девочки, опустите руки!
|
[ (LV) ] |
|
СоЛнЫфКо | Дата: Четверг, 14.05.2009, 16:40 | Сообщение # 8 |
PozitiФФФ-FoReVeR
Статус:
| Quote (CinderelLa) Приступаем к важному вопросу… во сколько звонок? - самый важный вопрос для меня но только на уроке а не после него!!!!!!!!!!
|
[ (UA) ] |
|
CinderelLa | Дата: Четверг, 14.05.2009, 22:33 | Сообщение # 9 |
[Флэшмоб ** ]
Статус:
| СоЛнЫфКо,
|
[ (LV) ] |
|
СоЛнЫфКо | Дата: Четверг, 28.05.2009, 16:07 | Сообщение # 10 |
PozitiФФФ-FoReVeR
Статус:
| На уроке химии химичка сказала: школьники должны "рожать" самостоятельно
|
[ (UA) ] |
|
CinderelLa | Дата: Четверг, 28.05.2009, 16:11 | Сообщение # 11 |
[Флэшмоб ** ]
Статус:
| СоЛнЫфКо,
|
[ (LV) ] |
|
СолнЫшко | Дата: Четверг, 28.05.2009, 17:31 | Сообщение # 12 |
[Просто Леся]
Статус:
| Quote (CinderelLa) Мальчики, теперь понятно почему вас девочки не уважают - вашего достоинства не видно! (на уроке английского) Слово always вам о чём-нибудь говорит? Девочки, опустите руки!
|
[ (RU) ] |
|
CinderelLa | Дата: Четверг, 28.05.2009, 20:32 | Сообщение # 13 |
[Флэшмоб ** ]
Статус:
|
|
[ (LV) ] |
|
LadyDance | Дата: Пятница, 29.05.2009, 13:51 | Сообщение # 14 |
Аня Forever in my heart!
Мой Смайл настроения:
Статус:
| что там за незнайки на последней парте сидят..
|
[ (UA) ] |
|
New_York | Дата: Пятница, 29.05.2009, 16:15 | Сообщение # 15 |
[please don't bother trying to find her...]
Статус:
| Лёша, девица ты моя красная! (Майстренко - рус.яз.)
Когда ты любишь, стук твоего сердца слышат все вокруг, когда ненавидишь – он отдается лишь в твоей голове, когда умираешь – только ты перестаешь его слышать, но он остается с теми, кто тебя любит…(One tree hill) Все не так плохо: нас не продавали — нас выдали даром... (Карел Чапек)
|
[ (MD) ] |
|
| |
| | | | | | | | | | | | | |