Siuppy | Дата: Суббота, 06.06.2009, 20:10 | Сообщение # 1 |
{~El dolor justo~}
Статус:
| выкладываем здесь фразы,слова,выражения...которые вы считаете смешными и которые вам понравились
Онт нам реки /измен/,они нам океаны /лжи/ А мы им веру взамен,а мы им посвещаем сны...
|
[ (RU) ] |
|
New_York | Дата: Суббота, 06.06.2009, 20:12 | Сообщение # 2 |
[please don't bother trying to find her...]
Статус:
| Мальчик подковал блоху. Теперь она не только кусается, но ещё, сволочь, и цокает. xDDD
Когда ты любишь, стук твоего сердца слышат все вокруг, когда ненавидишь – он отдается лишь в твоей голове, когда умираешь – только ты перестаешь его слышать, но он остается с теми, кто тебя любит…(One tree hill) Все не так плохо: нас не продавали — нас выдали даром... (Карел Чапек)
|
[ (MD) ] |
|
Siuppy | Дата: Суббота, 06.06.2009, 20:13 | Сообщение # 3 |
{~El dolor justo~}
Статус:
| Ну чтож...начну я!!!!вот Флаг тебе в руки, ветер в спину, три пера в задницу и паровоз навстречу! нууууу???
Онт нам реки /измен/,они нам океаны /лжи/ А мы им веру взамен,а мы им посвещаем сны...
|
[ (RU) ] |
|
Siuppy | Дата: Суббота, 06.06.2009, 20:14 | Сообщение # 4 |
{~El dolor justo~}
Статус:
| Los-AnGeles, XD
|
[ (RU) ] |
|
Siuppy | Дата: Суббота, 06.06.2009, 20:49 | Сообщение # 5 |
{~El dolor justo~}
Статус:
| ВОТ ЕЩЁ))) склероз не роскошь, а средство передвижения крыши!
|
[ (RU) ] |
|
ИрИсКа | Дата: Суббота, 06.06.2009, 21:07 | Сообщение # 6 |
Фанатище
Статус:
| Siuppy, аааааааа последний умора Los-AnGeles,
|
[ (RU) ] |
|
Siuppy | Дата: Суббота, 06.06.2009, 22:27 | Сообщение # 7 |
{~El dolor justo~}
Статус:
| ИрИсКа, СПАСИБ!!!ВОТ!! Дурдом на выезде, психи на природе ???
Сообщение отредактировал Siuppy - Воскресенье, 07.06.2009, 01:14 |
[ (RU) ] |
|
Siuppy | Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 09:17 | Сообщение # 8 |
{~El dolor justo~}
Статус:
| вот - Лютик, лютик, я подорожник, как слышите? – решила начать подступаться я. Зря я решила пошутить… - Где лютик? – парень с явным интересом оглядел комнату, видимо, в тщетной попытке найти пресловутый цветок. Я решила ему помочь. И это тоже, кстати, было зря… - Ты лютик! - Я лютик?! – на его лице был написан глубочайший шок. - Ну да, а я подорожник, - с готовностью объяснила. По-моему, упоминать о вредоносности моих действий уже даже не стоит… - Ты что, обкурился, Готфрид?! – с возмущением воскликнул голландец. – Какой я тебе лютик? И ты вовсе не подорожник. Вот тебя колбасит! Ты завязывай давай с этим.
|
[ (RU) ] |
|
Siuppy | Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 09:56 | Сообщение # 9 |
{~El dolor justo~}
Статус:
| вот ещё - эээ… - содержательный ответ. - нууу… - ещё лучше. разнообразие мы всегда приветствуем.
|
[ (RU) ] |
|
Siuppy | Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 10:35 | Сообщение # 10 |
{~El dolor justo~}
Статус:
| нуууу вот. Я не сплю, я просто медленно моргаю))
|
[ (RU) ] |
|
Малинка | Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 15:40 | Сообщение # 11 |
|Every day, like best|
Статус:
| *Путь к мужчине лежит: для красивых женщин - через желудок, для некрасивых - через печень.
Я на сайте 9 месяцев!!!Ура!!! *Всё это хорошо, со вкусом белых роз…*
|
[ (RU) ] |
|
_Your_Best_Drug_ | Дата: Пятница, 06.11.2009, 23:41 | Сообщение # 12 |
^_FirRe Of My HeArt_^
Статус:
| Пошлятинки немножко)) кто носит фирму адидас и бреет рожу бритвой шик, тому любая баба даст а может даже и мужик(с.) ночью с кем-то, днём одиноки, мы поколение кокса и водки(с.) Если вас загрызла совесть – выбейте ей зубы и пусть она вас нежно обсасывает!(с.)
Правильно натасканная совесть никогда не грызет своего хозяина...
|
[ (MD) ] |
|
New_York | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 00:01 | Сообщение # 13 |
Статус:
| _Your_Best_Drug_, т_Т это я тебе показала Выкуренная сигарета сокращает жизнь на 2 часа, выпитая бутылка водки - на 3 часа. Рабочий день сокращает жизнь на 8 часов. © * Я попросил у Бога велосипед, но понял, что это не его метод. Поэтому я украл велосипед и попросил у Бога прощения © т_Т
Когда ты любишь, стук твоего сердца слышат все вокруг, когда ненавидишь – он отдается лишь в твоей голове, когда умираешь – только ты перестаешь его слышать, но он остается с теми, кто тебя любит…(One tree hill) Все не так плохо: нас не продавали — нас выдали даром... (Карел Чапек)
|
[ (MD) ] |
|
_Your_Best_Drug_ | Дата: Среда, 11.11.2009, 14:09 | Сообщение # 14 |
^_FirRe Of My HeArt_^
Статус:
| New_York, аха, как же, это я тебе прислала :Ь
Правильно натасканная совесть никогда не грызет своего хозяина...
|
[ (MD) ] |
|
New_York | Дата: Четверг, 12.11.2009, 00:06 | Сообщение # 15 |
Статус:
| _Your_Best_Drug_, не ври мне, это я нашла, потому что помню, что ещё на ли.ру ползала а я сама всё делаю. сама его послала, сама удалила из списка контактов чёрт возьми, какая я самостоятельная (с)
|
[ (MD) ] |
|
| |
| | | | | | | | | | | | | |