Little_Pirat | Дата: Вторник, 26.05.2009, 15:29 | Сообщение # 31 |
Аня Forever in my heart!
Статус:
| КуДрЯшКа, Вот...Шмель её хотя бы так нежно обнимал...а этот...встал столбом... тьфу...
|
[ (RU) ] |
|
КуДрЯшКа | Дата: Вторник, 26.05.2009, 15:31 | Сообщение # 32 |
[*Scary Just Got Sexy*]
Статус:
| Little_Pirat, да ну их...всех троих! очередной раз расстраиваться надоело
|*Я не буду извинятся за то,что склеила сердце, которое ты разбил! © Grey's Anatomy*|
|
[ (LV) ] |
|
ИрИсКа | Дата: Вторник, 26.05.2009, 19:30 | Сообщение # 33 |
Фанатище
Статус:
| КуДрЯшКа, правда хоть это утешает) Little_Pirat, и я тоже думаю лера в их растовании тоже виновата причём очень((
|
[ (RU) ] |
|
Little_Pirat | Дата: Вторник, 26.05.2009, 20:01 | Сообщение # 34 |
Аня Forever in my heart!
Статус:
| ИрИсКа, Ведь они соррились из-за этого...а если бы они не соррились Шмелёв бы не "типо понял бы" что их отношения им мешают
|
[ (RU) ] |
|
ИрИсКа | Дата: Вторник, 26.05.2009, 20:35 | Сообщение # 35 |
Фанатище
Статус:
| Little_Pirat, да, согласна. Ну почему он думал что ЭТИ отнашения им мешают, ПОЧЕМУ????????????? Всё, я уже немогу, я сейчас начну рыдать
|
[ (RU) ] |
|
New_York | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 00:45 | Сообщение # 36 |
[please don't bother trying to find her...]
Статус:
| Давно уже всё :-( Наверное, стоит быть оптимистом, верить в лучшее... Возможно, они вернуться друг к другу и перестанут надумывать себе всякую фигню, неизвестно, ради чего...
Когда ты любишь, стук твоего сердца слышат все вокруг, когда ненавидишь – он отдается лишь в твоей голове, когда умираешь – только ты перестаешь его слышать, но он остается с теми, кто тебя любит…(One tree hill) Все не так плохо: нас не продавали — нас выдали даром... (Карел Чапек)
|
[ (MD) ] |
|
КуДрЯшКа | Дата: Вторник, 02.06.2009, 15:33 | Сообщение # 37 |
[*Scary Just Got Sexy*]
Статус:
| Видимо я тормоз,но я только сейчас обнаружила эту статью. Теперь сижу в полно шоке,ручки и ножки трясутся...
|*Я не буду извинятся за то,что склеила сердце, которое ты разбил! © Grey's Anatomy*|
|
[ (LV) ] |
|
Little_Pirat | Дата: Среда, 03.06.2009, 12:31 | Сообщение # 38 |
Аня Forever in my heart!
Статус:
| КуДрЯшКа, Я давно это читала... Ваще обревется...жаааалко Аню...и кто теперь бедная?ну или кто беднее?Лера или Аня???
Сообщение отредактировал Los-AnGeles - Четверг, 18.06.2009, 21:41 |
[ (RU) ] |
|
КуДрЯшКа | Дата: Среда, 03.06.2009, 12:47 | Сообщение # 39 |
[*Scary Just Got Sexy*]
Статус:
| Little_Pirat, я уже совсем запуталась у каждого своя версия случившегося,но всё равно я на стороне Анюты и так будет всегда!
|
[ (LV) ] |
|
Малинка | Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 18:58 | Сообщение # 40 |
|Every day, like best|
Статус:
| Пипец!!!
Я на сайте 9 месяцев!!!Ура!!! *Всё это хорошо, со вкусом белых роз…*
|
[ (RU) ] |
|
КуДрЯшКа | Дата: Четверг, 18.06.2009, 20:05 | Сообщение # 41 |
[*Scary Just Got Sexy*]
Статус:
| Стас Шмелёв (КОРОНА boyz band) - Ты не грусти (2009) Когда-то, мои друзья решили сделать мне необычный подарок. В моих отношениях с бывшей девушкой все было далеко не гладко, и поддержать меня могли только Хоп и Знак. Сделали они это в необычной форме, написав по куплету, в которых обращались к моей девушке. Их идея была проста: написать, записать, дать ей послушать. Они думали, что этот трэк заставит ее задуматься, сможет нас померить. Но когда я узнал о существовании песни, я был всячески против, чтобы девушка это услышала. Тогда ребята, не задумываясь, выложили трэк в интернет, чтобы его услышала не только она, но и все вы. Вот только вы даже и не представляли, что песня про меня, ведь в ней ни разу не употребляется мое имя, ребята все время говорят "он", "она". Со временем, я решил записать свое личное обращение к этой девушке, и вот что получилось. Мой куплет пропитан другими местоимениями: "ты", "я", а также олицетворен один из последних телефонных разговоров. Это наверное самая искренняя моя песня, так сказать от души. Не нужно спрашивать о какой девушке идет речь, решайте это сами для себя. А я в свою очередь буду надеяться, что больше никогда не придется писать подобные песни. СКАЧАТЬ ПЕСНЮ Вспомните все записи Стаса в его дневнике, все статьи про них и подумайте кому может быть посвящена эта песенка...достаточно лишь вдуматься в его куплет и всё ясно) З.Ы. слабонервным как я лучше не слушать...под конец песни когда пошли слова Стаса разревелась, тьфу ты блин... не думала что когда-нибудь буду плакать из-за чьих-то отношениях тем более людей с которыми вообще не знакома!
|
[ (LV) ] |
|
Little_Pirat | Дата: Четверг, 18.06.2009, 20:30 | Сообщение # 42 |
Аня Forever in my heart!
Статус:
| КуДрЯшКа, вот я ещё не слышала...щас прочла пост в дневе..и уже реву...что со мной...ужас...
|
[ (RU) ] |
|
КуДрЯшКа | Дата: Четверг, 18.06.2009, 20:46 | Сообщение # 43 |
[*Scary Just Got Sexy*]
Статус:
| Little_Pirat, а ты послушай.....я эту песенку вчера всю ночь слушала и сейчас весь день) слова Стаса в реале искренние и походу песенка посвящена нашей Анечке....Что эти двое с нами делают?
|
[ (LV) ] |
|
Little_Pirat | Дата: Четверг, 18.06.2009, 21:10 | Сообщение # 44 |
Аня Forever in my heart!
Статус:
| КуДрЯшКа, слушаю...но слова девушки "Нам не быть вместе" я ещё есть 2 варианта...типо позже или щас...но я не могу...реву...
|
[ (RU) ] |
|
КуДрЯшКа | Дата: Четверг, 18.06.2009, 21:15 | Сообщение # 45 |
[*Scary Just Got Sexy*]
Статус:
| Little_Pirat, эх блин его строки....аж сердечко кровью обливается) мдяяя они же мне вроде чужие люди, а переживаю как будто это моя история и моя личная жизнь тьфу ты блин....
|
[ (LV) ] |
|
| |
| | | | | | | | | | | | | |