Little_Pirat | Дата: Четверг, 18.06.2009, 21:23 | Сообщение # 46 |
Аня Forever in my heart!
Статус:
| КуДрЯшКа, Просто Аню так любим наверно...я сама тут щас ужос...умру...мне почему то реву када "О моих не лёгких отношениях с моей БЫВШЕЙ" эт ваще...ужасно...
|
[ (RU) ] |
|
КуДрЯшКа | Дата: Четверг, 18.06.2009, 21:29 | Сообщение # 47 |
[*Scary Just Got Sexy*]
Статус:
| Little_Pirat, меня почему-то цепляют строчки в самом конце "зачем так сильно любил я", потом "ещё осталась твой запах в моей холодной постели", "Я умираю,поверь мне,карабкаюсь еле-еле" "перед тобой виноват,и виноват перед Богом" "Глазами наслаждаться,которых в мире нет краше И поцелуями лечить твой простуженный кашель" эти строки меня вообще убили, не знаю почему блииин он же страдает по ней
|*Я не буду извинятся за то,что склеила сердце, которое ты разбил! © Grey's Anatomy*|
|
[ (LV) ] |
|
Little_Pirat | Дата: Четверг, 18.06.2009, 21:32 | Сообщение # 48 |
Аня Forever in my heart!
Статус:
| КуДрЯшКа, Меня тоже...но и эти....строки... тока мне сказали что от первой версии только первые строки изменили и конец...
|
[ (RU) ] |
|
КуДрЯшКа | Дата: Четверг, 18.06.2009, 21:37 | Сообщение # 49 |
[*Scary Just Got Sexy*]
Статус:
| да что там весь его куплет трогает за душу...ёпт Quote (Little_Pirat) тока мне сказали что от первой версии только первые строки изменили и конец... ну да... блин интересно Анька вообще узнает об этой песенке?!
|*Я не буду извинятся за то,что склеила сердце, которое ты разбил! © Grey's Anatomy*|
|
[ (LV) ] |
|
Little_Pirat | Дата: Четверг, 18.06.2009, 21:40 | Сообщение # 50 |
Аня Forever in my heart!
Статус:
| КуДрЯшКа, Да...думаю...через днев...эх...
|
[ (RU) ] |
|
КуДрЯшКа | Дата: Четверг, 18.06.2009, 21:42 | Сообщение # 51 |
[*Scary Just Got Sexy*]
Статус:
| Little_Pirat, хотя думаю врятли это что-то изменит, а может вдруг произойдёт чудо
|
[ (LV) ] |
|
Little_Pirat | Дата: Четверг, 18.06.2009, 21:43 | Сообщение # 52 |
Аня Forever in my heart!
Статус:
| КуДрЯшКа, Вот ещё...если правда не отличается...то не совсем для Ани...писалось для кого то другого..потом для Ани переписали...но про глаза...эх.. у кого красивее чем у Ани?...
|
[ (RU) ] |
|
КуДрЯшКа | Дата: Четверг, 18.06.2009, 21:46 | Сообщение # 53 |
[*Scary Just Got Sexy*]
Статус:
| Little_Pirat, это для Ани писали...типа Хоп и Знак хотели записать песню и показать ей, чтобы она Стаса простила....Стас был против, но они всё равно выложили в нете, а мы даже не имели понятия что это про АиСт! вот только теперь Стас решил записать туда своё типа обращение
|
[ (LV) ] |
|
Little_Pirat | Дата: Четверг, 18.06.2009, 22:02 | Сообщение # 54 |
Аня Forever in my heart!
Статус:
| КуДрЯшКа, Неет...я про другое...песня то старая...они её переписали...куплет Стаса новый и конец...вроде как...как мне объяснили...я вот про это говорю...и всё они это записывали вместе...
|
[ (RU) ] |
|
КуДрЯшКа | Дата: Четверг, 18.06.2009, 22:07 | Сообщение # 55 |
[*Scary Just Got Sexy*]
Статус:
| Little_Pirat, аааа...у меня уже башню снесло ну да эта версия новая...и она мне нравится в 100 раз больше старой!
|
[ (LV) ] |
|
Little_Pirat | Дата: Четверг, 18.06.2009, 22:11 | Сообщение # 56 |
Аня Forever in my heart!
Статус:
| КуДрЯшКа, Я старую не слышала...
|
[ (RU) ] |
|
КуДрЯшКа | Дата: Четверг, 18.06.2009, 22:21 | Сообщение # 57 |
[*Scary Just Got Sexy*]
Статус:
| Little_Pirat, да там ничего особенного...просто Стас там не поёт, а только Хоп и Знак
|
[ (LV) ] |
|
Малинка | Дата: Пятница, 19.06.2009, 15:04 | Сообщение # 58 |
|Every day, like best|
Статус:
| Такая песня грустная!!!Плакать хочется
Я на сайте 9 месяцев!!!Ура!!! *Всё это хорошо, со вкусом белых роз…*
|
[ (RU) ] |
|
Siuppy | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 12:18 | Сообщение # 59 |
{~El dolor justo~}
Статус:
| Песня классная,но ужасно грустная....
Онт нам реки /измен/,они нам океаны /лжи/ А мы им веру взамен,а мы им посвещаем сны...
|
[ (RU) ] |
|
lerchonok | Дата: Пятница, 03.07.2009, 18:05 | Сообщение # 60 |
Чайничек
Статус:
| женька у себя в дневе писала что песенка посвещена ане и что она её не слушала и не будет! я аж разревелась(((((((((((и вообще аня в интервью говорила что она стаса бросила из-за того видео где шмель с казой обнимаются,а стас что они расстались уже до презинтации(ничё не пойму кому верить наверно он аню сильно обидел,что она даже слушать его не хочет!!!!
Сообщение отредактировал lerchonok - Пятница, 03.07.2009, 18:07 |
[ (RU) ] |
|
| |
| | | | | | | | | | | | | |