КуДрЯшКа | Дата: Суббота, 28.03.2009, 03:32 | Сообщение # 1 |
[*Scary Just Got Sexy*]
Статус:
| Правила очень просты..объясню на примере: Разошлись по сторонам два безумных взгляда, Две потухшие мечты, им ничего не надО Следующий человек пишет: О тебе все мысли, о тебе все слёзЫ ну и т.д. P.S. это как игра в "Города" так что ничего сложного нету)) (Строчки могут быть не обязательно из песен Ранеток) ПоехалИ
|*Я не буду извинятся за то,что склеила сердце, которое ты разбил! © Grey's Anatomy*|
|
[ (LV) ] |
|
КуДрЯшКа | Дата: Четверг, 15.10.2009, 22:15 | Сообщение # 241 |
[*Scary Just Got Sexy*]
Статус:
| Моя общага не пентхаус, не читаю книжки, Я не играю на бирже, не продумал бизнес, И даже в 30 я не смогу остепенитьсЯ
|*Я не буду извинятся за то,что склеила сердце, которое ты разбил! © Grey's Anatomy*|
|
[ (LV) ] |
|
New_York | Дата: Пятница, 16.10.2009, 19:15 | Сообщение # 242 |
[please don't bother trying to find her...]
Статус:
| Я искал солнце, пятое А время капало капало Айда, уйдем от людей расправив крылья Ведь эти люди нас переменили
Когда ты любишь, стук твоего сердца слышат все вокруг, когда ненавидишь – он отдается лишь в твоей голове, когда умираешь – только ты перестаешь его слышать, но он остается с теми, кто тебя любит…(One tree hill) Все не так плохо: нас не продавали — нас выдали даром... (Карел Чапек)
|
[ (MD) ] |
|
Малинка | Дата: Суббота, 17.10.2009, 19:18 | Сообщение # 243 |
|Every day, like best|
Статус:
| И лишь на радиоволнах, Эй, сколько звезд в твоих руках. Все твои игры напоказ. Ты моих совсем не стоишь фраЗ
Я на сайте 9 месяцев!!!Ура!!! *Всё это хорошо, со вкусом белых роз…*
|
[ (RU) ] |
|
New_York | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 12:34 | Сообщение # 244 |
Статус:
| Зимами снежными тебя укрою от вьюги, Мы рождены друг для друга… Поверь, никакого риска нет в том, Что ты теперь так близко ко мне...
Когда ты любишь, стук твоего сердца слышат все вокруг, когда ненавидишь – он отдается лишь в твоей голове, когда умираешь – только ты перестаешь его слышать, но он остается с теми, кто тебя любит…(One tree hill) Все не так плохо: нас не продавали — нас выдали даром... (Карел Чапек)
|
[ (MD) ] |
|
Малинка | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 20:17 | Сообщение # 245 |
|Every day, like best|
Статус:
| Если бы ты знал, как тебя было мало Если бы ты знал, как любила тебя Если бы ты знал, как тебя не хватало Но ты не верил мне никогдА
|
[ (RU) ] |
|
Ella_von_Hessen | Дата: Четверг, 22.10.2009, 20:14 | Сообщение # 246 |
•.¸Me ahogo con su amor .¸.•
Статус:
| Алиса не ходит в школУ
|*Быть, а не казаться*| Василий Лыкшин в наших .
|
[ (RU) ] |
|
Малинка | Дата: Суббота, 24.10.2009, 12:26 | Сообщение # 247 |
|Every day, like best|
Статус:
| У нее глаза,два бриллианта в три карата Локоны ее, я схожу с ума ребята Губки у нее, створки две в ворота рая И вообще она, вся такая растакаЯ
|
[ (RU) ] |
|
ЗаБыТаЯ | Дата: Суббота, 24.10.2009, 13:00 | Сообщение # 248 |
•°•Тишина во мне•°•
Статус:
| Я устала быть с тобой во сне Я устала таять на губах И мне бы взять свободной птицей улететь Но болеют крылья за спиной Вроде ты со мной и не со мной Последние слова Прости, очень жаль
|
[ (RU) ] |
|
КуДрЯшКа | Дата: Суббота, 24.10.2009, 13:20 | Сообщение # 249 |
[*Scary Just Got Sexy*]
Статус:
| Люблю...Жду тебя и понимаю...Люблю... Люблю...Без тебя я умираю...ЛюблЮ...
|
[ (LV) ] |
|
New_York | Дата: Суббота, 24.10.2009, 17:46 | Сообщение # 250 |
Статус:
| You're calling to me, I can't hear What you have said.. And you say - go slow.. I've fall behind.. The second hand unwinds...
|
[ (MD) ] |
|
Малинка | Дата: Четверг, 29.10.2009, 14:33 | Сообщение # 251 |
|Every day, like best|
Статус:
| Спасибо за день, спасибо за ночь Спасибо за сына и за доЧь
|
[ (RU) ] |
|
New_York | Дата: Пятница, 30.10.2009, 01:04 | Сообщение # 252 |
Статус:
| Что же ты наделала... Теперь и я не я и ты не ты. Дома ансамблем острых спиц проткнули небо... Прошу тебя не уходи...
|
[ (MD) ] |
|
_Your_Best_Drug_ | Дата: Вторник, 03.11.2009, 14:28 | Сообщение # 253 |
^_FirRe Of My HeArt_^
Статус:
| И других таких учить как им ловчее сдохнуть Ничего, до места долетим - там подорвёмся Чувствую, за нас решили, что мы не вернёмся
Правильно натасканная совесть никогда не грызет своего хозяина...
|
[ (MD) ] |
|
Малинка | Дата: Вторник, 03.11.2009, 16:37 | Сообщение # 254 |
|Every day, like best|
Статус:
| Я с тобой, окрылённый я лечу, Я на землю не хочу...это, как мечты.. Я с тобой, словно в облаках Я давно забыл свой страх...высоТы
|
[ (RU) ] |
|
New_York | Дата: Вторник, 03.11.2009, 16:44 | Сообщение # 255 |
Статус:
| Ты белая ворона, фрик, ты для них заноза Платье белое в красный горошек, И день такой длинный, как сон, не хороший день Держи себя в руках прочь страх, он враг
|
[ (MD) ] |
|
| |
| | | | | | | | | | | | | | |