КуДрЯшКа | Дата: Суббота, 28.03.2009, 03:32 | Сообщение # 1 |
[*Scary Just Got Sexy*]
Статус:
| Правила очень просты..объясню на примере: Разошлись по сторонам два безумных взгляда, Две потухшие мечты, им ничего не надО Следующий человек пишет: О тебе все мысли, о тебе все слёзЫ ну и т.д. P.S. это как игра в "Города" так что ничего сложного нету)) (Строчки могут быть не обязательно из песен Ранеток) ПоехалИ
|*Я не буду извинятся за то,что склеила сердце, которое ты разбил! © Grey's Anatomy*|
|
[ (LV) ] |
|
Малинка | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 16:05 | Сообщение # 256 |
|Every day, like best|
Статус:
| Гоп-стоп мы подошли из-за угла Гоп-стоп ты много на себя взяла Теперь расплачиваться поздно Посмотри на эти звезДы
Я на сайте 9 месяцев!!!Ура!!! *Всё это хорошо, со вкусом белых роз…*
|
[ (RU) ] |
|
New_York | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 16:36 | Сообщение # 257 |
[please don't bother trying to find her...]
Статус:
| Дико ревут динамики И соревнуются первые Полосы желтых газет... желтых газет
Когда ты любишь, стук твоего сердца слышат все вокруг, когда ненавидишь – он отдается лишь в твоей голове, когда умираешь – только ты перестаешь его слышать, но он остается с теми, кто тебя любит…(One tree hill) Все не так плохо: нас не продавали — нас выдали даром... (Карел Чапек)
Сообщение отредактировал New_York - Воскресенье, 08.11.2009, 16:37 |
[ (MD) ] |
|
ЗаБыТаЯ | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 17:58 | Сообщение # 258 |
•°•Тишина во мне•°•
Статус:
| Твой взгляд, твой смех, Который так мне нужен То счастье и успех, Ведь он вполне заслужен Я знаю, я буду лететь безумной вспышкой Я буду, я буду для тебя всегда твоей малышкой!
|
[ (RU) ] |
|
New_York | Дата: Вторник, 10.11.2009, 13:48 | Сообщение # 259 |
Статус:
| Она такая идеальная, с нею просто, Но различать пора нам идеалы и удобства ..Она твою подушку портит волосами, Но ее касания не так и колоссальны. Вроде и красива, и умна, но уж не тот азарт- Ее глаза не заставляют вспомнить то, что было час назад.
Когда ты любишь, стук твоего сердца слышат все вокруг, когда ненавидишь – он отдается лишь в твоей голове, когда умираешь – только ты перестаешь его слышать, но он остается с теми, кто тебя любит…(One tree hill) Все не так плохо: нас не продавали — нас выдали даром... (Карел Чапек)
|
[ (MD) ] |
|
Малинка | Дата: Среда, 11.11.2009, 23:42 | Сообщение # 260 |
|Every day, like best|
Статус:
| Девочка-скинхед, бритая под ноль, Скажешь ей "Привет!", в ответ услышишь "Ой!" Девочка-скинхед, шмара из бурсы Голову побрила, но забыла сбрить усы! И носит, наверное, семейные труСы!
|
[ (RU) ] |
|
New_York | Дата: Суббота, 14.11.2009, 20:03 | Сообщение # 261 |
Статус:
| Сволочи несмотря на свои четырнадцать Уже видели смерть, но не видели родителей Сволочи мальчишки-малолетки воры В глазах и в сердце холод, а вокруг горы
|
[ (MD) ] |
|
КуДрЯшКа | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 17:08 | Сообщение # 262 |
[*Scary Just Got Sexy*]
Статус:
| Родиться в наши дни богатым сложно, но есть варианты Если ты из семьи Монтеки или Капуллети, Тебе придется туго, как Ромео и ДжульеттЕ
|*Я не буду извинятся за то,что склеила сердце, которое ты разбил! © Grey's Anatomy*|
|
[ (LV) ] |
|
New_York | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 15:14 | Сообщение # 263 |
Статус:
| Если мы с тобой будем вместе Если на двоих одна песня. Ты не просто увлечение, ты - важнее всего Мы несёмся по течению, а не против него И не подлежит лечению в сердце рана моя Распишитесь в получении удовольствия.
|
[ (MD) ] |
|
Малинка | Дата: Вторник, 17.11.2009, 17:24 | Сообщение # 264 |
|Every day, like best|
Статус:
| Я устала быть с тобой во сне Я устала таять на губаХ
|
[ (RU) ] |
|
New_York | Дата: Среда, 25.11.2009, 19:46 | Сообщение # 265 |
Статус:
| He’s gonna get you and after he’s through There’s gonna be no love left to rye And I know that it’s complicated But I’m a loser in love So baby raise a glass to mend All the broken hearts Of all my wrecked up friends
|
[ (MD) ] |
|
Малинка | Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 21:59 | Сообщение # 266 |
|Every day, like best|
Статус:
| Скажи зачем?Ответь мне-почему, Ты не звонила, я больше не могу Я не могу так жить, и стоит ли продолжать Ведь мысли о тебе не дают мне спаТь
|
[ (RU) ] |
|
New_York | Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 22:13 | Сообщение # 267 |
Статус:
| Только тебе, о том как голуби на крыше поют песни весне, И если нет слёз, и если все ночи без сна, Значит ты не одна, значит ты не одна, Дай мне лишь пару минут, чтобы сказать тебе о том как голуби на крыше поют песни весне, И если нет слёз, и если все ночи без сна, Значит ты не одна, значит ты не одна.
|
[ (MD) ] |
|
Малинка | Дата: Суббота, 26.12.2009, 23:41 | Сообщение # 268 |
|Every day, like best|
Статус:
| А когда на море качка и бушует ураган Приходи ко мне морячка я тебе гитару даМ
|
[ (RU) ] |
|
КуДрЯшКа | Дата: Суббота, 26.12.2009, 23:51 | Сообщение # 269 |
[*Scary Just Got Sexy*]
Статус:
| Моя мама лучшая на свете, Она мне как солнце в жизни светит. Мама самый лучший в мире друг, Как люблю тепло её я руК.
|
[ (LV) ] |
|
Малинка | Дата: Суббота, 26.12.2009, 23:56 | Сообщение # 270 |
|Every day, like best|
Статус:
| Крошка моя я по тебе скучаю Я от тебя письма не получаю Ты далеко и даже не скучаешь, Но я вернусь, вернусь, и ты узнаеШь...
|
[ (RU) ] |
|
| |
| | | | | | | | | | | | | | |