КуДрЯшКа | Дата: Суббота, 28.03.2009, 03:32 | Сообщение # 1 |
[*Scary Just Got Sexy*]
Статус:
| Правила очень просты..объясню на примере: Разошлись по сторонам два безумных взгляда, Две потухшие мечты, им ничего не надО Следующий человек пишет: О тебе все мысли, о тебе все слёзЫ ну и т.д. P.S. это как игра в "Города" так что ничего сложного нету)) (Строчки могут быть не обязательно из песен Ранеток) ПоехалИ
|*Я не буду извинятся за то,что склеила сердце, которое ты разбил! © Grey's Anatomy*|
|
[ (LV) ] |
|
New_York | Дата: Вторник, 16.06.2009, 17:15 | Сообщение # 61 |
[please don't bother trying to find her...]
Статус:
| Она другая совсем, Она не любит цветы, Она играет в любовь, Она сама по себе, В её глазах – небеса, Её слова, как огонь, Всё время жалят тебя
Когда ты любишь, стук твоего сердца слышат все вокруг, когда ненавидишь – он отдается лишь в твоей голове, когда умираешь – только ты перестаешь его слышать, но он остается с теми, кто тебя любит…(One tree hill) Все не так плохо: нас не продавали — нас выдали даром... (Карел Чапек)
|
[ (MD) ] |
|
КуДрЯшКа | Дата: Вторник, 16.06.2009, 17:39 | Сообщение # 62 |
[*Scary Just Got Sexy*]
Статус:
| ахах ничего больше я не смогла вспомнить: Я люблю тебя до слёз Каждый вздох как первый раз Вместо лжи красивых фраз
|*Я не буду извинятся за то,что склеила сердце, которое ты разбил! © Grey's Anatomy*|
|
[ (LV) ] |
|
New_York | Дата: Вторник, 16.06.2009, 21:33 | Сообщение # 63 |
Статус:
| xDD Да здравствует этот..как его..ретро. Земля в иллюминаторе, земля в иллюминаторе, Земля в иллюминаторе видна, Как сын грустит о матери, как сын грустит о матери, Грустим мы о земле - она одна...
Когда ты любишь, стук твоего сердца слышат все вокруг, когда ненавидишь – он отдается лишь в твоей голове, когда умираешь – только ты перестаешь его слышать, но он остается с теми, кто тебя любит…(One tree hill) Все не так плохо: нас не продавали — нас выдали даром... (Карел Чапек)
|
[ (MD) ] |
|
КуДрЯшКа | Дата: Вторник, 16.06.2009, 21:43 | Сообщение # 64 |
[*Scary Just Got Sexy*]
Статус:
| Los-AnGeles, уууу колбасимся...*Земля в иллюминаторе.....* йоу вот чёрт...опять на А придумывать...вы что надо мной издеваетесь? эврика...спою про себя Алла, что ты делаешь, Алла ? Что ты делаешь Алла-ла-ла-ла-я Что ты делаешь со мной ? Алла, что ты делаешь, Алла ? Что ты делаешь Алла-ла-ла-ла-я Что ты делаешь со мной ?
|
[ (LV) ] |
|
_Your_Best_Drug_ | Дата: Четверг, 18.06.2009, 23:06 | Сообщение # 65 |
^_FirRe Of My HeArt_^
Статус:
| Очень хотела вернуть всё как раньше, Но ты на другую меня променял.
Правильно натасканная совесть никогда не грызет своего хозяина...
|
[ (MD) ] |
|
New_York | Дата: Суббота, 20.06.2009, 19:41 | Сообщение # 66 |
Статус:
| Лети за мной, Лети и ты узнаешь как люблю тебя Лети за мной, Лети и ты узнаешь я люблю тебя Лети, лети, лети, лети, лети, лети, лети, лети, лети.
|
[ (MD) ] |
|
Малинка | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 14:28 | Сообщение # 67 |
|Every day, like best|
Статус:
| И поцелуями лечить твой простуженный кашель... Я остался один и лишь тогда понял, На сколько сильно было для тебя больнО...
Я на сайте 9 месяцев!!!Ура!!! *Всё это хорошо, со вкусом белых роз…*
|
[ (RU) ] |
|
New_York | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 20:25 | Сообщение # 68 |
Статус:
| Особенно когда ЛЮБОВЬ для тебя не просто слово, Когда не знаешь ничего другого, Кроме как ощущать человека родного
|
[ (MD) ] |
|
Siuppy | Дата: Четверг, 25.06.2009, 12:27 | Сообщение # 69 |
{~El dolor justo~}
Статус:
| ..О это лето,роняла сотни тысяч слёз, В любовь одета,роняла небо, Как лучик света
Онт нам реки /измен/,они нам океаны /лжи/ А мы им веру взамен,а мы им посвещаем сны...
|
[ (RU) ] |
|
Малинка | Дата: Четверг, 25.06.2009, 14:48 | Сообщение # 70 |
|Every day, like best|
Статус:
| А может нет, а может да А может это всё слова А может я, а может ю А может я тебя люблЮ
Я на сайте 9 месяцев!!!Ура!!! *Всё это хорошо, со вкусом белых роз…*
|
[ (RU) ] |
|
Siuppy | Дата: Четверг, 25.06.2009, 15:49 | Сообщение # 71 |
{~El dolor justo~}
Статус:
| Юра,юра,юра,я такая дура,что в тебя влюбилась Ах,юра,юра,юра,я такая дура,что тебе открылась
Онт нам реки /измен/,они нам океаны /лжи/ А мы им веру взамен,а мы им посвещаем сны...
|
[ (RU) ] |
|
New_York | Дата: Четверг, 25.06.2009, 16:29 | Сообщение # 72 |
Статус:
| Снова лето - весна как всегда Поцелуй вспоминая тону словно в стае акул Пропадаю совсем, никуда ни за чем Насовсем
|
[ (MD) ] |
|
КуДрЯшКа | Дата: Четверг, 25.06.2009, 16:44 | Сообщение # 73 |
[*Scary Just Got Sexy*]
Статус:
| Мальчик мой-ой-ой, Нам с тобой-ой-ой, Больше не быть, уже никогда, Но пообещай, словно невзначай, Хоть иногда, но вспоминать меня
|
[ (LV) ] |
|
Siuppy | Дата: Четверг, 25.06.2009, 17:10 | Сообщение # 74 |
{~El dolor justo~}
Статус:
| Я на тебе не когда не женюсь, Я лучше съем перед ЗАГСом свой паспорт, Я убегу,улечу,испарюсь,но на тебе никогда не женюсь(Ну как вам песенка?)
|
[ (RU) ] |
|
LadyDance | Дата: Четверг, 25.06.2009, 19:37 | Сообщение # 75 |
Аня Forever in my heart!
Мой Смайл настроения:
Статус:
| Стены все в балоне Вася шо ты гонишь У нас на районЕ
|
[ (UA) ] |
|
| |