CinderelLa | Дата: Четверг, 23.07.2009, 00:10 | Сообщение # 1 |
[Флэшмоб ** ]
Статус:
| Привет, дорогие! Не успели мы помохать ручкой предыдущему конкурсу как говорим "Здравствуй!" ещё одному соревнованию! На этот раз будем творить почти на свободную тему. Теперь подробнее: Название конкурса: "Конкурс на лучшую аватару для нашего сообщетсва ВКонтакте"/"Конкурс на аватару ВКонтакте" Время приёма заявок и работ: 23 июля - 27 июля Время голосования: 27 июля - 2 августа Кол-во участников: неограничено Все вы знаете, что у нашего сайта есть сообщетво на всем известном сайте "ВКонтакте" (http://vkontakte.ru) посвещенное нашему фан-сайту.Если вы всё ещё не в курсе, то вот ссылка -вступаем не стесняемся! У каждого сообщества/группы есть своя заствка или, как её некоторые называют, аватара. Будем вместе с вами творить ту саму аватару, победившая будет стоять заставкой у нашего сообщетсва и все все все её увидят и обязательно скажут "Ого, какая класная заставка у этой группы! :))" Требования к работам: 1. Размер 200х500 2. Допустимое расширение картинки PNG/GIF/JPEG 3. Аватара должна соответствовать теме нашей группы 4.Работа должна быть ваша, но никаких выших меток на ней не должно быть! Некоторые факты о нашей группе ВКонтакте, которые вам помогут и которые вы можете использовать: 1.Название нашей группы: "Фан-клуб Анютки Рудневой [Любимая Ранетка...*]", сокращено : "Фан-клуб Анютки Рудневой" 2. Наш id: club9751973 3. Учитывайте, что в нашей группе новости не только об Ане, но и о всей группе "Ранетки", а так же певице ЛеРе :) 4. Пример, сделанный нашей Аллечкой (заставка, которая у нас сейчас стоит) : Призы: Подробности узнаете по окончании конкурса, но самый главный приз это несомненно медаль, плакат, а так же ОГРОМНАЯ благодарнасть абсолютно всем участникам конкурса от нас с Аллой за помощь. Ведь вы не только можете выйграть призы, но и помочь украсить наше сообщество :) Присылайте свои работы в лику администрации. Вместе с работой присылайте ответы на три вопроса: 1.Имя 2.Возраст 3.Что вы думаете о нашем сообществе ВКонтакте :)
Не нужна, повторяю вновь, мне пластмассовая любовь! ______________________________________________________ °•Флуд разрешён, но в пределах разумного, люди хД•°
|
[ (LV) ] |
|
Juliya | Дата: Четверг, 23.07.2009, 08:29 | Сообщение # 2 |
Страстно любящий Ранеток
Статус:
Подарки: 2
Награды:
| какое количество аватарок может быть хделано одним учасником??
Если тебе роют яму,оставь,потом басейн зделаеш.
|
[ (UA) ] |
|
Dana | Дата: Четверг, 23.07.2009, 10:47 | Сообщение # 3 |
[¯`'•.¸•°▪♥Мне бы в небо¯`'•.¸•°▪♥]
Статус:
| Я буду...
|
[ (RU) ] |
|
K@tьk@ | Дата: Четверг, 23.07.2009, 11:11 | Сообщение # 4 |
[...dream ^^...]
Статус:
| Я тоже буду ^^
|
[ (RU) ] |
|
CinderelLa | Дата: Четверг, 23.07.2009, 11:13 | Сообщение # 5 |
[Флэшмоб ** ]
Статус:
| Quote (Juliya) какое количество аватарок может быть хделано одним учасником?? Можете делать сколько хотите, но присылать надо одну. K@tьk@, D@nK@,
Не нужна, повторяю вновь, мне пластмассовая любовь! ______________________________________________________ °•Флуд разрешён, но в пределах разумного, люди хД•°
|
[ (LV) ] |
|
Dana | Дата: Четверг, 23.07.2009, 11:16 | Сообщение # 6 |
Статус:
| А надо подписывать на авке имя?
|
[ (RU) ] |
|
K@tьk@ | Дата: Четверг, 23.07.2009, 11:21 | Сообщение # 7 |
[...dream ^^...]
Статус:
| D@nK@, Quote (CinderelLa) 4.Работа должна быть ваша, но никаких выших меток на ней не должно быть!
|
[ (RU) ] |
|
Dana | Дата: Четверг, 23.07.2009, 11:22 | Сообщение # 8 |
Статус:
| K@tьk@ спасиб солнц!
|
[ (RU) ] |
|
Dana | Дата: Четверг, 23.07.2009, 13:06 | Сообщение # 9 |
Статус:
| Я отправила
|
[ (RU) ] |
|
pascha | Дата: Четверг, 23.07.2009, 16:41 | Сообщение # 10 |
♥I’m in love with a fairytale♥
Мой Смайл настроения:
Статус:
Награды:
| отправил=)
|
[ (UA) ] |
|
Juliya | Дата: Четверг, 23.07.2009, 17:00 | Сообщение # 11 |
Страстно любящий Ранеток
Статус:
Награды:
| Девчёнки,я первый раз отправляю....не подскажите как это зделать???
Если тебе роют яму,оставь,потом басейн зделаеш.
|
[ (UA) ] |
|
Little_Pirat | Дата: Четверг, 23.07.2009, 17:06 | Сообщение # 12 |
Аня Forever in my heart!
Статус:
| Quote (CinderelLa) 3. Аватара должна соответствовать теме нашей группы Ммм...всмысле? Всмысле того что должна присутствовать Аня, я так поняла?
|
[ (RU) ] |
|
CinderelLa | Дата: Четверг, 23.07.2009, 17:19 | Сообщение # 13 |
[Флэшмоб ** ]
Статус:
| Little_Pirat, да)Именно так)
|
[ (LV) ] |
|
CinderelLa | Дата: Четверг, 23.07.2009, 17:37 | Сообщение # 14 |
[Флэшмоб ** ]
Статус:
| Quote (Juliya) вчёнки,я первый раз отправляю....не подскажите как это зделать??? Загрузи картинку на radikal.ru скопируй первый код.Потом нажми под мои сообщением "Личка" и отправь сообщение) Вставь туда тот самый первый код и заполни анкету(смотри в певром сообщении темы) удачи!
|
[ (LV) ] |
|
| |
| | | | | | | | | | | | | |