_Your_Best_Drug_ | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 18:01 | Сообщение # 1 |
^_FirRe Of My HeArt_^
Статус:
| Автор - Юля/_Your_Best_Drug_ Название - Жизнь не простой девчонки. Предупреждение - Ну все как всегда, будет немного нецензурных выражении... главный герой - Дина, Кира, Егор... вродь все, остальные так, несколько фраз и обчелся... Жанр-Романтика. Описание - Это рассказик будет про одну девочку - Дину. Она, наверное, как и следует представительницам прекрасного пола с таким именем, всегда была сильной, никогда не сдавалась, и так далее тому подобное. Но в ее жизни произошел один случай - она влюбилась, и из-за Ника могла пойти на все, что угодно, а он этим пользовался... Однажды она... наверное, все таки увидела один момент его биографии, который ей мягко говоря не понравился... и вот итог, Дина в больнице да и еще и с потерей зрения... Пометка - Прветик всем) Не знаю, меня поперло, и вот результат - я решила написать раззказ. Раньше я конечно уже молювала, но в результате не получалось ничего нормального. Надеюсь с этим будет все по-другому. А да, кстати, я никак не могу придумать название рассказа, может мне кто-то поможет, а? Я буду очень вам благодарна. Прошу коментировать, писать что не так, что бы я могла испровляться) Ну вот и все.)
Правильно натасканная совесть никогда не грызет своего хозяина...
Сообщение отредактировал _Your_Best_Drug_ - Понедельник, 24.08.2009, 18:04 |
[ (MD) ] |
|
_Your_Best_Drug_ | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 18:03 | Сообщение # 2 |
^_FirRe Of My HeArt_^
Статус:
| Вот и начало) Я открыла глаза… Ай, черт, как больно… глаза пекло, и они слезились, ненавижу… рука доктора легла мне на голову. - Все хорошо, Дин, операция прошла успешно… теперь все будет хорошо… - он убрал руку, и, похоже, вышел, так как дверь за ним тихо закрылась… Так, надо еще раз попробовать открыть зенки. Раз… два… три… - А-а-а-а… - я выгнулась на своей кушетке, черт, все, резко их открывать нельзя, правило намбер уан… - Доченька, золотце, все хорошо? – так, это мама… Когда она успела зайти, или она здесь и была? Не важно, все равно… интересно, она думает, что я ей прямо так и отвечу? Не-е-е, не дождетесь… - Дин, скажи мне хоть что-нибудь… - Да нормально все, – сквозь зубы прошипела я, вот интересно, КАК я себя счас могу чувствовать? А? Все, что я хочу, это заснуть, сном младенца, чтобы мне приснился белый пони, на котором бы я мчалась по полю из подсолнухов, попутно жуя семечки… Эх, мечты мои, мечты. Главное правило всех идиотов, чтобы осуществить мечту идиотов: Раз козел… два козел… три козел… хм, почему козел? Может, потому, что из-за него я сюда попала, возможно, но все-таки я бы не так его назвала… Раз бабник чертов… два бабник чертов… Так, не подходит тоже… Раз похотливое животное, два похотливое животное, три похотливое животное… А это больше всего подходит… Похотливых животных стало явно много, а они все размножались и размножались… Где-то на трехсот семьдесят шестом они, наконец-то, перестали увеличиваться в количестве, ибо я заснула…
|
[ (MD) ] |
|
Малинка | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 18:33 | Сообщение # 3 |
|Every day, like best|
Статус:
| _Your_Best_Drug_, мне понравилось начало...жду проды Quote (_Your_Best_Drug_) я никак не могу придумать название рассказа Впринципе твоё название нормальное(ну, меня устраевает,просто и со вкусом как говорится)...(а когда я прочла пометку,мне в голову пришло "Любовь зла, полюбишь и козла"-но эт я так,мысли в слух,не обращай внимания...)
Я на сайте 9 месяцев!!!Ура!!! *Всё это хорошо, со вкусом белых роз…*
|
[ (RU) ] |
|
_Your_Best_Drug_ | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 18:36 | Сообщение # 4 |
^_FirRe Of My HeArt_^
Статус:
| Малинка, Спасибки, а че про козла в принципе ниче так)))
|
[ (MD) ] |
|
Siuppy | Дата: Среда, 16.09.2009, 09:33 | Сообщение # 5 |
{~El dolor justo~}
Статус:
| _Your_Best_Drug_, классно!!!Жду продку=))
Онт нам реки /измен/,они нам океаны /лжи/ А мы им веру взамен,а мы им посвещаем сны...
|
[ (RU) ] |
|
New_York | Дата: Среда, 16.09.2009, 13:48 | Сообщение # 6 |
[please don't bother trying to find her...]
Статус:
|
Когда ты любишь, стук твоего сердца слышат все вокруг, когда ненавидишь – он отдается лишь в твоей голове, когда умираешь – только ты перестаешь его слышать, но он остается с теми, кто тебя любит…(One tree hill) Все не так плохо: нас не продавали — нас выдали даром... (Карел Чапек)
|
[ (MD) ] |
|
_Your_Best_Drug_ | Дата: Среда, 16.09.2009, 21:26 | Сообщение # 7 |
^_FirRe Of My HeArt_^
Статус:
| Плллииин, я потеряла эту чертову папку с расскааззом
|
[ (MD) ] |
|
КуДрЯшКа | Дата: Среда, 16.09.2009, 21:30 | Сообщение # 8 |
[*Scary Just Got Sexy*]
Статус:
| _Your_Best_Drug_, мм если честно не являюсь любителем фиков не про Ранеток(хотя они уже порядком начинают поднодоедать), но в данном случае меня засосало с первых же строк...так что поздравляю,ты попала! я терь в числе читателей это замечательного рассказа)) так что как и пологается ненасытному читателю, я жду проду) ищи скорее папку и бегом писать хД
|*Я не буду извинятся за то,что склеила сердце, которое ты разбил! © Grey's Anatomy*|
|
[ (LV) ] |
|
_Your_Best_Drug_ | Дата: Среда, 16.09.2009, 23:32 | Сообщение # 9 |
^_FirRe Of My HeArt_^
Статус:
| Вот как-то так. Папку я свою так и не нашла, а там было все до пятой главы ЫЫы Так что писала я заново. Я надеюсь вам понравиться) Глава 2. -Дин открой глаза! - Нет, ни за что! – Я попыталась натянуть одеяло себе на лицо, но две пары рук мне не дали это сделать. - Дин, а я тебя морожено купила, твое любимое, шоколадное – Пф, тоже мне, насмешила, мне что, пять лет? Вот именно, нет, 16… через полгодика будет, ну какая разница? Шестью месяцами больше, шестью месяцами меньше. Тьфу… Не, ну конечно я морожено люблю, да что там, я его обожаю! Стоп! Я все равно не открою глаза. Мне больно, а эти… Блин, не понимают они меня. Да и не поймут никогда! Пятнадцать лет ходила нормально, а потом на два с половиной месяца ослепла. С психикой слава тебе Хосподя все хорошо осталось. Слюни не пускаю, уже счастье… - Динь, ну пойми, надо! Надо открыть глаза, начинать делать какие-то упражнения. Само по себе оно не прейдет в полную норму, понимаешь? - Та понимаю я все, понимаю! И нечего меня так трясти, я все-таки не дура. Я только претворяюсь, – мама моя уже начинала нервничать, конкретно тряся меня за плечи. Ну вообще-то есть еще одна причина, почему я не хочу открывать глаза, а точнее две. Первая – я боюсь опять окунуться в тот ужас, который я пережила до всего этого. Вторая… мне слепой легче жить. Да звучит немного странновато, но это так. Все эти два месяца со мной обходились как с настоящей принцессой. Все мне пытались угодить, приносили мне разные вкусности, жалели. А самое главное, я не могла определить, когда мне врут, а когда нет. Обычно это можно понять., когда смотришь на человека, он отводит от тебя глаза, ну, по крайней мере именно так делали все мои знакомые. А так мне можно было сделать ТАКИЕ гламурные огромные серьги из лапши, что любой позавидует. А я бы так и улыбалась искренней, глупой улыбкой не замечая всего этого. - Дина! – О! мать уже кричит, интересно, еще чуть-чуть и она на меня с кулаками наброситься, интересное зрелище, я бы на это посмотрела бы. Эх, была, не была. - Ладно, давай очки, – а вы как думали, я без солнцезащитных очков не могу. - Вот, держи – мне в руку вложили моего помощника. - Ну, ты довольна? - Еще как – мама улыбнулась, чмокнула меня и утопала. В комнате со мной осталась Кира. - Не, ну что это такое, сама столько просила меня зеньки открыть, а как я открыла, так сразу умчалась куда-то. - Ее по работе срочно вызвали еще пол часа назад. - А что там у них опять? - Та я не знаю, тетя Наташа в другой комнате разговаривала, я услышала только как она сказала « сейчас буду» и все. - Понятно. Кир, да у тебя же новая прическа? - Если бы, я ее еще две недели назад сделала. - Ну для меня это очень даже новое. – Я ее обняла и повалила с собой на кровать. – Ну, рассказывай, что там у вас в школе новенького, интересненького? - Хи-и-и, а к нам в школу мальчик новый пришел… Ой – Она зажала ладошкой ротик. - Да? Ну рассказывай, давай. Как зовут? В каком классе? – я будто нечего не заметив, уставилась на подружку. Та, поняв, что все нормально с двойным интересом начала мне рассказывать про него. - Зовут Егор, в 10-ом классе учиться. Теперь на место Яника пришел он, ибо влюбились в него все наши девчушки. - Ой, и даже ты? - Я? Та не? – Начала отводить глаза она – Ну он не в моем вкусе, ну не смотри ты так на меня. Ну ладно, да, ДА, ты довольна? – Я уже держалась за живот и каталась по кровати от смеху. Делала я это похоже все очень заразительно, так как вскоре ко мне присоединилась Кирка, так и прошло большинство нашего времени.
Сообщение отредактировал _Your_Best_Drug_ - Четверг, 17.09.2009, 01:05 |
[ (MD) ] |
|
_Your_Best_Drug_ | Дата: Среда, 16.09.2009, 23:43 | Сообщение # 10 |
^_FirRe Of My HeArt_^
Статус:
| Siuppy, КуДрЯшКа, Уии)) Девчонки спасибо вам, приятно так) Я надеюсь вам вторая глава тоже понравиться) Это немного новый для меня стиль написанния, я обычно пишу с сильным сарказмом, а этот более или менее нормальный, в некоторых моментах он будет даже грустный. Ну по крайней мере я буду стараться это делать. Все равно получаеться немного аля ЮськО, но я буду постепенно исравляться, и разделять Водоворот невезенья от Обычной девчонки)
Сообщение отредактировал _Your_Best_Drug_ - Среда, 16.09.2009, 23:43 |
[ (MD) ] |
|
Малинка | Дата: Четверг, 17.09.2009, 00:45 | Сообщение # 11 |
|Every day, like best|
Статус:
| _Your_Best_Drug_, ооо крутая прода,мне прям "Ах и ух", как понравилась... Quote (_Your_Best_Drug_) Папку я свою так и не ношла, а там было все по пятом главы Эх Юлька,пожадничала,не выложила нам проды,вот тебя Бог и наказал... больше таких ошибок не делай
Я на сайте 9 месяцев!!!Ура!!! *Всё это хорошо, со вкусом белых роз…*
|
[ (RU) ] |
|
_Your_Best_Drug_ | Дата: Четверг, 17.09.2009, 01:08 | Сообщение # 12 |
^_FirRe Of My HeArt_^
Статус:
| Пасида большое, очень рада, что тебе поравилось. Все Мариш, больше никогда так делать не буду-у-у. Чесно-честно Клянусь!
|
[ (MD) ] |
|
_Your_Best_Drug_ | Дата: Среда, 30.09.2009, 08:19 | Сообщение # 13 |
^_FirRe Of My HeArt_^
Статус:
| Алл, Дашк, поставте мне пожалуйста эпиграф)) И еще, плиз исправте темку на "жизнь не (!) простой девчонки" Бальшое-пребольшое пасиба вам)) Воть он)
Сообщение отредактировал _Your_Best_Drug_ - Среда, 30.09.2009, 08:21 |
[ (MD) ] |
|
Siuppy | Дата: Среда, 30.09.2009, 09:25 | Сообщение # 14 |
{~El dolor justo~}
Статус:
| _Your_Best_Drug_, где же продка?фик суперский..жду...
Онт нам реки /измен/,они нам океаны /лжи/ А мы им веру взамен,а мы им посвещаем сны...
|
[ (RU) ] |
|
Г@лЧонОк | Дата: Среда, 30.09.2009, 10:40 | Сообщение # 15 |
[...моя любовь, твоя ошибка...]
Статус:
Подарки: 3
Награды:
| Фик оч клевый! Требую продки
Любовь как ветер... Ты ее не видешь, но чувствуешь... ____________________________________________________
|
[ (SE) ] |
|
| |
| | | | | | | | | | | | | |